【ラブドール】アマゾンでラブドール 49体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール 48体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1576155363/ >>39
全体の相場が崩れて今じゃそのありふれたEXコピーはそのくらいの相場になってる
今買うんならそんな何年も前からあるドールじゃなくmissseやaxb等の二層構造おっぱいだろ >>34
このドールのメーカーはどこにも書いていないが、クリスタルの販売ページなのでTMDOLLが便乗業者だと判断されてしまいます。
158センチ32キロのラブドールが送料込みで35000円で買えるとは到底思えません。
それとTMDOLLからの購入報告って知っている範囲内では見たことないけどな。 ゼリー胸はデカパイ専用だから貧乳スキーや美乳スキーには選考対象外 >>42だが送料別だな失礼した。
https://www.amazon.co.jp/dp/B07LBNMQHT/ref=cm_sw_r_cp_api_i_LB8dEbCHSCR7E
これはTMDOLLの販売ページだが写真付きの高評価レビューもあるようだ
24800円で4業者が横並びで売っているが顔ぶれが酷いな。 >>42
判断されてしまいますも何も便乗してるからな
PIBは便乗専門 TMは大口で便乗もしてれば自前で登録もしてる
メーカーは無い コピードールだ
便乗がいやなら >>40 で買えばいいだろ 同じものだぞ
そもそも便乗する行為は本来当たり前の事でラブドール界隈がおかしいだけだからな
同じ本を出すのに大口出品者がそれぞれ個別に登録してたらとんでもないことになる TMの購入報告は一〜二年前だろうな
到底思えないなら買うな 思い込みなんぞ俺の知ったこっちゃねえわ
三年前から五万円台で出てたドールが今の相場で三万台だとして何の不思議もない
missseあたりがゼリー胸の140cm代を四万円台で出してるんだからな 思い込みの強いニワカを手間隙かけて説得する必要性なんか俺にないからTMは地雷だと決め付けたいのならそれでいい
TMは地雷、はいこれで結論
TMは地雷説が出たのはかなり前でそのときも俺が、いや購入報告あっただろと突っ込みいれたが
猛烈な反発が出てきた
それでひさびさに板に来てみたら相変わらずニワカが地雷認定してるわけだ
まあご自由にってところだな
PIB あたりは Piperdoll とかにも便乗で出してるが TM は便乗といっても元々が全部コピー
コピーの大口に便乗で出品してるだけでそもそも便乗そのものはアマゾンのルールとして正しい
便乗して違うものを送ってくるかどうかの違いだろ
Piperのコピー商品は存在しないからPiperに便乗してるのならすべて地雷とはっきりわかる >>43
だからAXBの二層買えばいいじゃん 俺も今持ってるのいくつか処分して買う予定
何となくmissseのほうがやわらかそうな印象は受けるけどな AXBでも世代によって骨格その他バージョンアップしてるからな >>43
それは問い合わせてみた結果か?
有料オプションとしてゼリー胸があるから一応聞いてみるといい
平らな胸とかだとゼリー入れる余地もないが、小胸や普通胸なら頼めばやってくれるかも ゼリー胸は大きな胸専用としっかり記載してるんだが
>>TMは地雷、はいこれで結論
了解 彼が必死にTM擁護してくれたおかげで普通に見れるドールも販売していたと判明したし
良しとしようぞ >>52
だからそこで諦めずに聞いてみろって話だよ
最初は断られても要望が多数あればゼリー小胸実現するかも知れない
あっちも金儲けのため常に改良を模索してる 先輩方教えて下さいこの前PIEDOLLで10999 100cm買ったんですが
首があっち向いて固定されますうまく正面で固定する方法教えてください >>60
基本ラブドールのネジ式ジョイントは最後まで締め込まない
ネジ山を少し残したところで止めてTPEの摩擦で固定する >>43
いわゆるスレンダー系が好きなんだけど全然ラブドールだとそういう体型のがないorz
殆どの巨乳系がロリ系 >>60
首のボルトにワッシャー噛ますか、ネジ部にビニールテープか防水テープを巻いて調整 >>63
別スレでもその話題になってたがラブドールではスレンダー系は人気がないらしい
一応こういうのがあるみたいだぞ
アマじゃなくてすまんが
https://www.kuma-doll.com/product-p925203.html 俺もTMDOLLは買わないけど半年くらい前から何もスレ自体進歩してなくて笑っただけだ
まあ満足できるドール持ってたらこの板来ないしな
>>52
だからmisse系列だけじゃなくAXBの話を出してんだろ頭悪いのか
AXBもゼリーつまり超やわらかいTPEを入れてるのあるだろ
miss seは透明だからゼリーといってるだけでやわらかさの異なるTPEだぞ >>63
たくさんあるけど?
dh168にしろAXBにしろ
全然ないってのはおまえが知らないだけ
世界的にスレンダー好みってのは少数派なのは仕方ない >>61
君づけしてんじゃねえぞクソ新
このザコ若造が
まずラブド二桁所持してから言えクソ新 技術的にはmissseよりAXBのほうが上だろうし
値段もAXBが1.7倍くらいだけどAXBだな
ちなみにMISSSE はqmmyの時代より前からamazonに存在し一時撤退していたようだ 血圧はたかくないんだよ毎日ジム行って毎日玄米食ってるからな まあ自己管理できない奴がラブドールなんかかっても手に負えなくなるだけだからな
とにかく管理できないやつには向かない
料理苦手なやつはラブドールなんか扱えんぞ 掃除が苦手な奴もやめといた方がいいと思う。
絶対ゴミに埋もれる事になる >>66
いいねえ
他にも色々見たけど正規品は値段が高いの多いね
でもコピー品より品質は断然いいんだろうな ゼリーは外皮が空より薄いのか?まあそうじゃないと空と柔らかさ変わらんだろうしな
外皮は従来のTPEの硬さだろうしふわとろなおっぱいレベルでは流石になさそうか >>76
ゼリー体胸というのができてる
JYのゼリーTPEのような素材+二重構造おっぱい ゼリー体胸は胸の部分の外皮自体が柔らかい訳ではなくて
従来のTPE外皮の中にゼリー仕込んでるっぽいけど
中空と大差があるのかが疑問ではある ゼリー体というのもあるよ
ゼリー体はゼリーTPEのような全体が柔らかい素材 連投ごめんね
ゼリー体+ゼリー胸だとかなりモニュモニュ柔らかいよ なるほど、体全体が柔らかいのか可動部の裂けとか耐久はやっぱ下がるのかな? ラブド買おうかどうか迷った挙句やめて1年ぶりくらいに来てみたら
ゼリー胸とか進歩しててワロタ 1年前買わなくてよかった
そして今こそ買うべきかw >>82
特に裂けやすい感じはしないけど全体が柔らかいと穴の刺激がほぼ無くなるという問題があるね
実際のマンコ並の刺激でリアルといえばリアルなんだけど 耐久性も落ちず柔らかいんなら買いだな
俺も三体目買いたいが一体処分しねーとなー WMやpiperとか全体柔らかくて細かい亀裂入りまくりだし
柔らかいとそれなりに耐久落ちると思うけどね
胸だけ柔らかいと万事解決なんだが 普通やわらかい方が裂けにくいけどな 安もんtpeはすぐ裂けたわ 買うならパイパーとかドールハウス、wmにしとけ 買うならOLdollにしとけ サービスいいからな クマは高いしテキトーやめとけよ デカイドールで家の中移動中にどこかにぶつけて裂けるパターンが多そう >>83
コピー業者なら安いし買うなら今だろ
入門用と割りきって気軽にかっちまえ
今買わないとお前たぶん今後買わないと思うぞ すいません前スレ761で相談したものですが、落ち着いてきたので画像アップしますね!
初めてですがKASIDOLLは当たりだったと思います。
こんな子が3万円未満なんて…世の中もう終わりですね。
注意しなきゃいけないのが、「KASIDOLL旗艦店」が販売・発送者か見ることですね。
同じ商品でも中国語の会社名が販売してて、そちらは偽物のようです(先輩方におそれ多い忠告)。
顔がめっちゃかわいいです!
からだがめっちゃえっちです!
これからまたえっちします!
https://i.imgur.com/0vdjwfS.jpg
https://i.imgur.com/gncAwsX.jpg ちなみに、オーラルはちゃんとありました
レビューではなかったと書いてあったけど、皆さんのおっしゃる通り開通しわすれのようです
口を指でこじ開けたらヌマママッ!とえっちな口が開いていきました
気付いたらちんぽいれてました 今の表情に飽きたら眼球を押し込んでみると表情がかわるよ >>95
なんだこれはw
画像合成だし笑わせにきてるだろw >>95
レビューも含めて得点が高いな
>ステンレス製のスケルトン人形は非常に美しく、非常に良質です。
スケルトン人形・・・ >>95の
「このリアルドールの足は独立していませんので、使わない時は片方に置いてください」
解読班 頼む >>95
>>さまざまな高さで自由に振り回すことができます
ジャイアントスイングでもかませとww >>95
レビュー書いた奴があからさまに関係者でワロタ
せめて日本人を雇って書かせないとww
日本語が不自由過ぎる人間だけで日本で商売しようとしてる奴等ww お前らごめん
やっぱり俺、人形は愛せないわ
最初はウキウキで彼女なんてイラネってぐらいはしゃいでたんだけど、人間には敵わないや
俺頑張って彼女作ることにした
お前らも頑張ってな! 生身の女とある程度過ごすとドールが懐かしくなるから その時はいつでも帰ってきな レビュー画像を見る限りMISSSEのドールはよさそうだがなぁ MISSSEにオートバイ少女140大オーダーしているから
完成写真が届いたらUPするよ オートバイ少女いいな、おれも購入候補で考えてたやつだ
よろしくです >>104
そんなの当たり前だろ
まさかゴム人形に感情移入して過ごすつもりだったのか? >>104
人形は無理に愛さなくていい
愛したい時に愛せばいいだけ
俺は妻子持ちだけどドールも大いに楽しんでるよ
隠すの大変だけどね… 分離式のドールは人柱待ちだけど、他のヘッドも増やして欲しい。 >>104
確かにドールは生身には敵わないって感じる事はあるね
やっぱり動きがない、感情がないって所が大きいだろうか
だが自分的には面倒くさい思いをして得られる興奮や安らぎが
面倒くささの対価に見合ってるのか疑問なので結局ドールに身を寄せている >>113
春風に直接メッセージで相談すればいい
ボディと製造工場が同じでボルト径が共通のヘッドなら対応してくれるよ >>113
同じ事思って春風に問い合わせてみたら他のヘッドでもOKだよとヘッドリストをPDFでくれたよ。
ちなみにボディだけの注文も1万引きで受けてくれるってさ。 >>107
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ヘッドのみならコピー品じゃなくて正規品が欲しいなあ そりゃ造形的には人間女の方が圧勝何だが
自我があってめんどくさいところが大きくマイナスで
ドールといい勝負になってしまってる。
奴隷の如く支えられるなら人間で良いけど
大体はトラウマ級のダメージを負う事になるだろう
奴ら平気で人格壊しに来るからな おれたち豆腐メンタルの競争に負けたオスだから
精々ひっそりドールでも抱いて気持ちよくなろうぜ! 本物の女のスベスベもち肌のやわらかCカップおっぱいに体を押し付ける夢見たわ ドールなんて所詮でかいオナホだし
比べるのが間違ってる そうか?どう思おうが自由だが、俺は女も動く生オナホに過ぎんと思うし、比べる必要あると思ってる。
やはり最高のオナホは最高の美人生オナホ(性格も最高)だぜ この国では夫婦の大半がセックルレスなんだぜ
どうせ触れ合わなくなるんだから肌の感触うんぬんは関係ナシ 本物の優しい美人とラブラブセックスが最高に決まってる
それが理想であって
まぁそれと比較してドールはまだまだショボいのが現実だわな 普通に恋愛して結婚して妻子持ちだかドールはリア女とは別もの
当たり前だがそれぞれ良いところダメなとこれがある そうだな
結婚し、不倫をし、ドールを持つそんな男におれはなりたい デート&プレゼントに数万
プロポーズに数十万
結婚に数百万
そしてすぐにセックスレス
離婚に数百万
コスパでは50万のドール買っても圧勝だわ >>126
そんなに気に障ったか?w面白いからもっと怒っていいぜなぁ!おれが許可するw こら喧嘩はやめなさい
とりあえず宝くじを当てて大富豪になって生ラブドールを侍らせたい 金さえあるんなら教育のしっかりされた高級デリへルが一番だな。
体だけじゃなく心も満足させてくれる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています