【ラブドール】アマゾンでラブドール 49体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール 48体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1576155363/ ドールに柔軟剤の匂いスプレーってあまり良くないのかな? 最後の肉切れゴミ出し完了
自己処理2体目ともなるともう慣れたもんだごみカレンダー二週間分で無理なく片付く お前だったのかよ・・・暗くなってゴミ置き場でがさごそしてたやつ・・・
隣人が通報しようとしてたからきをつけろよ 不法投棄禁止!防犯カメラ作動中!の貼り紙・・・
これ、ダミーのカメラも多いだろうなw 前にどっかで海に空気嫁浮いてただけで警察とか消防きて事件になった時あったなw 俺「風俗行く度胸がある奴はドール買うな」
普通「逆だ、ドール買う度胸があるならとっとと風俗行け」
この認識の違いでは分かり合うことは不可能と悟ったDT40 多少人間離れしたプロポーションのドールでもちゃんと服を着せてやるとそれなりに見れるようになるもんだな
まぁさすがにグレイ体型は誤魔化しきれないだろうけど >>591
自分を卑下せず素直に正直になればいい。
風俗嬢だってプロだから、「この歳までDTできたんで初めてだけど卒業させて」って言えば優しく相手してくれるさ。
せっかくの卒業式は金ケチらずに一番好みの女の子を指名しろよ。
Good Luck! DTやモテないからドールに手を出すって時代でもない気がするけどな。
性欲は食欲と一緒。好きなの食べればいいじゃん。他人に合わせて食べなアカン?
ワイは堅苦しい寿司屋で食べるより回転寿司が好きやw オキニの話じゃ30代40代の童貞は珍しくないみたいだけどな
サービス良くすると何回も通ってくれる人が多いんだとさ
童貞でソープ行くなら格安店の技術のない若い子よりちゃんと講習受けてる高級店のランカーに入った方がいいぞ
初回だと緊張でイケないどころか勃たない人もいるみたいだから完全に遊びと割り切って気楽に行くといい >>594
堅苦しい寿司屋なんて発する時点で他人を尊重できない連中と同レベルじゃないか >>596
堅苦しいと感じるかどうかは人それぞれ。ワイは苦手やな。元々屋台で売られてたんやろ寿司って。
出世したもんやな。その内たこ焼きも高級ジャンルに格上げされる日がくるんちゃうかw 本人は自覚してないけど、上から目線な奴ってどこにでもいるよなw なんでも見下されてると思うのもどうかと思うぞ
その中に愛が混ざってるかもしれないよ
どうでもいいならアドバイスすらされないよ このスレで風俗のアドバイスされましても(スレタイ読め) まさか風俗にいく度胸がないっていってるのに
風俗行きを応援されるとは…
もうそれ死人に鞭打つレベルだから
泣くから、
伊達にDT40になってねーから… 風俗で汚マンコに突っ込むくらいならセンズリのほうが万倍マシだわ スレの主旨と違う話題されたらDT様じゃなくてもお怒りになるわザマス 処女だってセックスしたことがないという意味では一緒なのになんでDTだけ馬鹿にされなければいかんのだ DTの話題もラブドつながりだと思うぞ。やっぱりそういう理由でラブドに興味持つのも多いだろ まあ
本物とドールの両方知ってた方が
ドールで遊ぶ時の妄想が捗るような気もするけど
風俗なんざ、行きたくも無いヤツが無理して行くところじゃないのもまた真実 アマゾンの奴安いけど
膣一体型ばっかりで
外見が好みでも一体型のせいで買わずにすんでる
設置形だったら複数衝動買いしちゃうと思う
そのぐらい安くなってし出来もいいわ 行きたいけど勇気がないって話で励まされてたんじゃないの? >>618
一体型派だから理解出来ないんだけど
どういう理由で取り外し型をほしがんの? 着脱式は空気嫁とVRゴーグル合わせ技したほうが軽いし良くね?ってどうしても思っちゃう 一体式って使ってるうちにガバガバになったりしないの?
そうなったらそうなったであとでオナホ装着できそうだよね? 別に結婚と違って一筋って訳じゃないんだから
エロゲよし、エロ動画よし、素人よし、風俗よし、ドールよしだろ
その時の気分で好きに発散すれば良い >>624
多少小さく裂けたりして劣化するけど
体からの圧力があるからガバガバにはならんと思う
自分の物の大きさの径で劣化が止まるから要はいい感じに馴染む 一体型はデカイオナホじゃん
着脱可能じゃないと洗うの大変だろ…
実践しないならそれでいいのか?
どうせ勃起力たらずに挿入できないしな! >>628
中華ドールの分離式は
チクワ全体が膣内に入り込むので、ローションや精液は本体にも回る
洗う大変さは一体式と変わらないぞ 勃起力足りないなら一体型の方が入れやすいんじゃね? >>627
そうなんだ
物の大きさの径で劣化が止まるってことはコーヒー缶でも詰めておけばガバガバになるのかな?
買ったあとで着脱式良かったと思った時に。 着脱式のメリットってオナホを選べるってとこだよね
テンガとかも使えるんでしょ? >>628
取り外しっても中に埋めてるだけで
入り口付近は本体だから絶対体液付着する
何もしてなくも新陳代謝で皮脂と汗と垢が生産されてバイ菌増えてくから着脱式でも洗浄は必須だよ。 一発ごとどころか
ローション使うたびに
風呂に入れるつもりか…
掻き出すのも大変なんだぞ
普段はタオルで拭くぐらいで
終わらせたいんじよ とりあえず買うのは一体型でいいよ
気に入らなきゃ抉って着脱可すればいいんだし逆に着脱からの一体型化は難しいからね さらにオレはクンニもするのでバイキンは気を付けてる そうか頑張れ
俺は一体型に散々苦労させられたから
着脱可能しか買わないことにしてるんだ RZRdollの次にリアルなメーカーってどこですか?
高くて手が出ないので他知りたいです。
ちなみ初ラブドールです。
予算は30万ぐらいです。 RZRdollの次にリアルなメーカーってどこですか?
予算は30万ぐらいです。 RZRdollの次にリアルなメーカーってどこですか?
高くて手RZRdollの次RZRdollの次にリアルなメーカーってどこですか?
予算は30万ぐらいです。にリアルなメーカーってどこですか?
ちなRZRdollの次にリアルなメーカーってどこですか?
予算は30万ぐらいです。み初ラブドールです。
予算は30万ぐらいです。が出ないので他知りたいです。
予算は30万ぐらいです。 大陸から来るカスタマイズ品も一体型選ぶ俺に膣の空きを埋めるTPEはなかった 一体形って貫通したら終了じゃん?
着脱でもこれその内逝くなってぐらい奥の骨格との間薄いし 人外娘好きから入ってラブドール買った俺は取り外し式派
搾精ユニット交換って考えるといかにも性欲処理ドールとシてますって感じでそそる >>643
元々貫通してるとこに別体のTPEを押し込んで栓してるだけのもある
だから自分でオナホの破片でも押し込めばいい 本当にラブドール持ってるのか分からんコメントばっかだな >>645
ええ…それ隙間から汁入り込んで骨格ダメになったりしないのか 本当にラブドール所有してるのか
分からんコメントばっかりで草 そりゃアマゾンで安いコピー考えてる初心者も多いだろ 30万ならCatdollのフルシリSashaがちょうどそれぐらい
初がこれなら人生超勝ち組だろう >>648
穴にホース突っ込んで洗ったりすると栓が奥へ抜けてボディ内部に水が溜まって骨格錆びるよ >>651
けものひめというケモナー用ラブドールがあってな… 状態いい中古だけど欲しい人いる?
まだ一回しか中に出してない >>654 ナナチであることに意味があるのよ んなぁー ていうか実践派で
ドールをフロに入れたことある奴なら
着脱可能一択になると思うんだが
それでも一体型でいいっ奴いるのか? そりゃ質を選ぶ実践派もいるだろう
実践派の代表にでもなったつもりか? 風呂場に持ち込んだことは有るが風呂の内に漬けたりしない
椅子に座らせてシャワーで十分 もちろん所持は全部一体型 ん??もしかして>>658は浴槽の中でHするって事か? >>658
実践目的なら一体型の方がいいと思うが
着脱型は固定したオナホみたいなもんだぞ セックスとオナニーは別物
セックスとラブドも別物
安易に比べる時点で何もわかってない >>655
まず写真貼って。話はそれから。
・顔のドアップ
・胸のドアップ
・両手指
・開脚させた状態のオメコ外観
・オメコを強く広げて内部をライトで照らしてドアップ
中田氏回数はいつも自己申告回数の30倍位だと思ってるので。 関西じゃなくてもオマンコと書くと気恥ずかしいからオメコと時々書くぞ そうか
一体型がいいって奴もいるんだな
すまん…ごめん…
一体型だと洗うのも乾かすのも一苦労だし
洗ってもちゃんと乾かさないと
穴にカビ生えたりするし
それを経験したら選ばんと思ったが
俺が雑だっただけかもしれん
すまんかったな… やって放置するから菌が増殖するんじゃない?
うなぎのタレみたいに常に新しいエキスとローション足せば悪くならないんじゃ? 今の着脱式は着脱式である意味がない埋め込み式だから一体型一択なんだよ 完全に埋め込むとホール入口が極端に狭くなってチンコ入らないからいつも1a位飛び出した状態にしてる。見た目は悪いが。 消毒なら膣内に水切りでアルコールシュッシュしたらええんちゃう? >>669
EX-Liteみたいなタイプなら一考の余地はあるかもしれないな
でも一体型と着脱式だと挿入感が全然違うぞ
セックスに近い感覚なのは一体型だ
一体型と着脱式の両方を経験して違いがわからない鈍感なやつは知らん >>670 なんか子宮脱プレイみたいでマニアックだな エアドール用の一部に有る
陰唇部がしいたけみたいに広がってる非貫通オナホをドールでも使えたら
本体を汚さずに中田氏出来そうな気がする >>667
メンテとかエタノールダバーって入れて放置で滅菌よ
乾かすのも圭藻スティックか適当にティッシュくるめて突っ込んで
先っちょだけだしてたら簡易加湿器的な要領で水気飛ぶ 夏場に掻き出し棒で洗うと
黒い汁が出てきたりな…
やる前にキッチンペーパーとか
丸めて入れとくと後の手入れが簡単になるな
洗ったあともキッチンペーパーで
奥のほうまで湿気とって
しあげに抗菌防カビのガーゼとかいれとけ そんな事起こった事が無い
不良品つかまされたんじゃないの 洗ったらなんかでおっぴろげて乾燥させた方がいんじゃない?
密封されてたら乾きにくいよ うちのドールも骨格まで貫通個体ないけれど保険にもう一個TPEの塊詰めている
どうせ18cmも無いし・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています