【ラブドール】アマゾンでラブドール 49体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール 48体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1576155363/ >>720
ドール「あなたが妥協したせいでこんな私になっちゃった…」 >>721
いや、もうメイクガチャの段階だからw
別にボロになる訳ではない。好みの問題の部分だし。 >>721
ハンダゴテでの修正にミスった俺にはツラい言葉。。。 「エセドーラー編」が終わって「半田ごて編」に突入してたか このスレには無調整のはんだごてで完璧な補修が出来る達人がいるらしい 現時点で最有力は上の方の人が教えてくれたPTE専用接着剤かなー? >>706
こういうの見ると想像力のない馬鹿だから出来る発言出来るんだと思う。
馬鹿に分かりやすいように例えるとガスコンロの鍋を支える部分を5分加熱して
その熱々の鉄を当てて欠けたチョコを熱で元の格子状のブロックに整形するのと難しさは同じ位だと思う。
TPEも触れる先から液体になるからフリーハンドで元の形に整形出来るなら技術系の仕事で食うに困らん技量だと思うよ ガンガンに熱したフライパンでふわふわオムレツ作るくらいの難易度 綺麗に整形出来るに越したことはないけどある程度妥協も必要っぽいっすね。
とりあえずくっ付けばいいやみたいな。 上手くやらないとくっつくどころか取り返しが付かないくらい傷が広がります 1/10 (メ)発送するよ アマの配送状況は3日ぐらいで見れるようになるよ
なかなか更新されないな
1/15 不在伝票&アマ追跡本日更新 フェディックスさん 早い、早いよ
途中で連絡入れて営業所引取にしたかったのに 配送のあんちゃん 重い荷物持ち帰りさせてすまねぇ 何の準備も経験ない素人にハンダ一本で補修とか天地がひっくり返っても無理だから熱補修は忘れろ
積もった雪にやかんの湯かけた時の勢いでTPE溶けてくぞ そうだな
未経験なのに根拠や裏付けのない自信でこんな簡単なの誰でも出来ると思い上がるのは良くないよな
よくわかってんじゃんお前 「エセドーラー」が「エセハンダ」になりすまして場を荒らすか。
シーズン跨いで同じザコキャラ登場させるとか、予算不足だなぁこの掲示板は 限度はあるが裂け目などの破損なら素直にTPE用接着剤で補修するのが良い hanidollと何だかんだやり取り中。
ちゃんと答えてくれる業者だけど中の人は日本人ではないですね。
メールで端的な文章のやり取りで進めていくとちゃんとオプションも聞いてくれますね。
結局は届いて箱開けるまでわかりませんが、届いたらレビューしますね。 いまみたら、MISSSEのドールは軒並み
通常配送を利用した場合、最短で2/8〜16のお届け予定です。
になってる。やたら期間をとるようになったな
これは春節なんかの超長期休暇が関係してるのか 間違いなく春節対策でしょうね
中国の配送網が大混乱になるから終わるまで注文避けたほうがいいような >>742
工事ってなんか整形の隠語みたいだな(´・ω・`) >>741 激安工場で低賃金で働く工員に、何を期待してるんだ
大型連休ぐらいは取らせてやれ 調べたら17日頃からもう春節の帰省ラッシュなのね
そら納期も遅れるわ
帰省ラッシュの2/8まではスレも停滞かなぁ まじか!妥協して出荷手配してよかったわ。
まさか梱包は明けてからしますってならんよな。
心配なってきた。今頃海を渡ってると信じたい。 >>749
昨年の一月後半から2月ぐらいは
ドール撮影法やロリコン叩きアニオタ叩きなど、スレチログで埋まってた気がする ドール買って半年だけどマン穴に蓋されてなかったせいで
骨格水浸しでふともも横に振るとドプッジュポッって水筒振ったような音がするわ。
足に刃入れて水抜きとか考えてるけどめんどくせ >>757
関節変形のババアみたいに、骨の近くに注射器刺して水を抜いたら? 無理
ある程度切開してウエスブッ込まなきゃ水分取れない >>758
ええなそれ
何か揺すった感じ500mlは貯まってそうだから億劫だけどやるか ちなみにどこのドール?
蓋されてないって恐ろしすぎるだろ 切開は小さめでもtpeは伸びるからいける
がんばれ >>762
CrystalDollの163pドールかな
最初は穴が深いだけかと思って棒刺して計ったら
カチカチと骨格に直接当たる音がしてマジかよとなった。
幸いコンドームプレイだったからたまに赤錆水の逆流の致命傷で住んでるぜ
中出ししてたと思うと・・・ だからオナホの切れ端でも突っ込んで栓しとけってばよ >>764
俺の場合と似てるな
hanidollで買ったドールだが
到着した時点でマンコから消しカスみたいなゴミが出てきたから
菜箸で中を探ってたら骨格に突き当たった
膣奥のフタが無いドールの話はこのスレで読んでたから
もう使わなくなったエアドール用のオナホを切って内部に詰め込んだ 新シーズン「おまんこ貫通」
ちなみに自分のも貫通してた。
けど中田氏50回キメてもシャワー流し込んでも問題なし。
みんなそこまで神経質に並んでも平気よ。 >>581 です
忙しくてあまり検証進んでないですけど小型オナホで試した結果です
・ZIPLOCKに重曹を入れての脱臭 → かなり効果出ました。
まだうちの子そんな臭いついてませんが一旦生活臭リセットするのには使えるかと思います。
といってもフルボディなので布団圧縮袋に重曹一袋入れて脱臭とかそういう規模になりそうなのでコスパ最悪ですが・・。
汚れもある程度取れるのでもし部分的にしつこそうな汚れ出てきたら湿らせた重曹を部分的に刷り込んでラップで養生とかでもいけるかと
>>575さん臭い消しボディソープの後にデオコ使用したらだいぶ素敵な香りになりました。
といっても一緒に風呂で洗浄するので自分も素敵な香りになってよく分からない状況でもありますが。 精液が永久に女体内に残るとか素晴らしいフィクション。 >>768
お風呂に重曹1kg混ぜたお湯に漬けたらどうなんだろう。 無駄だな
ドールの匂いなんてどんなにきつくても一か月放置しとけば気にならないレベルになる ドールよりも自分の足を浸からせた方が臭い取れるんじゃない? TPEをラバースプレーでコーティングしたらどうなるかやってみたいがまだ試せていない ねえ、常時ブリード塗れの表面に塗装するの??試す必要ないよ >>775
可塑剤が溶かし合う可能性があるからな
シリコンとTPEの組み合わせでもそうだが、相性に注意しろ >>776
薄いラバー皮膜でコーティングするイメージ
>>777
TPEオナホにスプレーするだけの簡単な実験だけどなかなかやる機会がなくて 相変わらずの妄想スレ
普通にボディソープで洗ってパウダーでいいだろw 小麦色ってベビーパウダーで肌がムラになるなぁ 想像はしていたけれど撮影には向かない >>781
ファンデーションみたいな色付きのパウダーあるよ >>782 顔や手だったらそれもいいけど水着やりたかったから全身洗浄になるしお手軽じゃないなぁ
ウエットティシュだと余計まだらになった
>>783 でもお高いんでしょ? https://i.imgur.com/4eRdxWu.gif
これと同じ服をドールに着せてるわw
おっぱいの大きさも同じくらいw
ドールにこれと同じことをした動画を撮ってupしたくなったw >>777
シリドにTPEオナホ付けたら融解するの?
それだとシリドを着脱にしても選択肢少なすぎない? >>786
直接接触しないようにラップするとかすればいいだけでは 手軽さのために着脱にするのに毎回ラップ巻くとかあり得んだろ… >>784
パウダーファンデーション又はフェイスパウダー+アウトレットで検索すれば
安価な物もあるよ しらんがな
小さめのビニール袋とかでもいいだろ?少しは頭使ったらどうだ TPEドールの着脱式でもビニール使ったりしないとオナホ入れるのも取り出すのも大変だべよ。 ビニールなんか挟んだらパコる度にクシャクシャ音して鬱陶しいじゃん 結局オナホ抜いた穴を掃除しなきゃいかんから
脱着式の方が手間2倍だと思う >>793
エアプおつ
ビニール二枚使って実践してるがビニールの音なんて鳴ったことないが ビニールを穴の外まで出してたらそりゃ音が鳴る
うまいこと根元まででしまうんだよ ビニールに文句つけてる人はドール自体持っていないんじゃない?
何も使わずそのままオナホ着脱すんのホントたいへんだよね? >>791
新参?
ビニール袋使うオナホ装着は
オリエント工業のドールの説明書に書いてある方法なんだが
http://img-cdn.jg.jugem.jp/b62/3615554/20170223_1108055.jpg
むしろビニール袋使わないと
本体もオナホもゴム同士だから摩擦が大き過ぎて
装着に一苦労する 時代はとっくに中共ドールなのに日本の化石の話されても。。。 このわざとらしい対立煽り!
対立煽りって男の子だよな >>802
知ってるわそれくらい。それ以外の事言ってんの。
噛み付く相手間違っとるよ。 着脱を生膣に変えることは出来ない
ジェラシー燃やしてないで買い直せ べつに自分の嗜好を主張しあわないで、各ドールのいい悪いを共有しあえばいいのではw スレ見てないから話題に出てるか分からないけど、MISSSEって言う所からか五万前後の買ったけど、この値段では、相当良いと思いますよ。メイクも可愛いし、オーダーも注文通りで何より対応が、早くて良かった!予備の爪とかも入ってました。
あと下の毛つけたけど見てるだけでめっちゃいいw >>808
下の毛オプション付けたことないわ
どんな感じかうpできる? いえいえ〜毛深いのがエロくてw
見れた見たいなので消しましたので! 業務用とかの水も吸い込める掃除機突っ込んで吸ったらどうだ? 行為中顔や鎖骨にウィッグがベタベタ付きまくってウザい
何とかなる方法知らんか? ヴィッグスプレー試したけどまじで使えんわ
最初はまとまってきれいになるけど、布団の毛羽等がウィッグに付着して白くなるから
暗色のヴィッグつかってる人は絶対お勧めしないわ 俺は毛羽じゃなくて、ヘッドのベビーパウダーがウィッグにひっついて白くなった。
ウィッグ洗わないといけなくなる。
撮影時のみか、時間をかけてケアできる人とかじゃないとスプレーはきついね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています