【ラブドール】アマゾンでラブドール 49体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール 48体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1576155363/ 相変わらずの妄想スレ
普通にボディソープで洗ってパウダーでいいだろw 小麦色ってベビーパウダーで肌がムラになるなぁ 想像はしていたけれど撮影には向かない >>781
ファンデーションみたいな色付きのパウダーあるよ >>782 顔や手だったらそれもいいけど水着やりたかったから全身洗浄になるしお手軽じゃないなぁ
ウエットティシュだと余計まだらになった
>>783 でもお高いんでしょ? https://i.imgur.com/4eRdxWu.gif
これと同じ服をドールに着せてるわw
おっぱいの大きさも同じくらいw
ドールにこれと同じことをした動画を撮ってupしたくなったw >>777
シリドにTPEオナホ付けたら融解するの?
それだとシリドを着脱にしても選択肢少なすぎない? >>786
直接接触しないようにラップするとかすればいいだけでは 手軽さのために着脱にするのに毎回ラップ巻くとかあり得んだろ… >>784
パウダーファンデーション又はフェイスパウダー+アウトレットで検索すれば
安価な物もあるよ しらんがな
小さめのビニール袋とかでもいいだろ?少しは頭使ったらどうだ TPEドールの着脱式でもビニール使ったりしないとオナホ入れるのも取り出すのも大変だべよ。 ビニールなんか挟んだらパコる度にクシャクシャ音して鬱陶しいじゃん 結局オナホ抜いた穴を掃除しなきゃいかんから
脱着式の方が手間2倍だと思う >>793
エアプおつ
ビニール二枚使って実践してるがビニールの音なんて鳴ったことないが ビニールを穴の外まで出してたらそりゃ音が鳴る
うまいこと根元まででしまうんだよ ビニールに文句つけてる人はドール自体持っていないんじゃない?
何も使わずそのままオナホ着脱すんのホントたいへんだよね? >>791
新参?
ビニール袋使うオナホ装着は
オリエント工業のドールの説明書に書いてある方法なんだが
http://img-cdn.jg.jugem.jp/b62/3615554/20170223_1108055.jpg
むしろビニール袋使わないと
本体もオナホもゴム同士だから摩擦が大き過ぎて
装着に一苦労する 時代はとっくに中共ドールなのに日本の化石の話されても。。。 このわざとらしい対立煽り!
対立煽りって男の子だよな >>802
知ってるわそれくらい。それ以外の事言ってんの。
噛み付く相手間違っとるよ。 着脱を生膣に変えることは出来ない
ジェラシー燃やしてないで買い直せ べつに自分の嗜好を主張しあわないで、各ドールのいい悪いを共有しあえばいいのではw スレ見てないから話題に出てるか分からないけど、MISSSEって言う所からか五万前後の買ったけど、この値段では、相当良いと思いますよ。メイクも可愛いし、オーダーも注文通りで何より対応が、早くて良かった!予備の爪とかも入ってました。
あと下の毛つけたけど見てるだけでめっちゃいいw >>808
下の毛オプション付けたことないわ
どんな感じかうpできる? いえいえ〜毛深いのがエロくてw
見れた見たいなので消しましたので! 業務用とかの水も吸い込める掃除機突っ込んで吸ったらどうだ? 行為中顔や鎖骨にウィッグがベタベタ付きまくってウザい
何とかなる方法知らんか? ヴィッグスプレー試したけどまじで使えんわ
最初はまとまってきれいになるけど、布団の毛羽等がウィッグに付着して白くなるから
暗色のヴィッグつかってる人は絶対お勧めしないわ 俺は毛羽じゃなくて、ヘッドのベビーパウダーがウィッグにひっついて白くなった。
ウィッグ洗わないといけなくなる。
撮影時のみか、時間をかけてケアできる人とかじゃないとスプレーはきついね ヴィッグの手入れはシリコンスプレーが定番っぽいけどね
でも何度手入れしても絡むんだよな・・ 俺もシリコンスプレーふってたけど変な臭いするし
微妙に絡むしペッチョリするからやめた。
自分が使ってるAmazonで買ったシャンプーで試したらサラサラになったからそれにしてる 柔軟剤に漬けるのもいいかもしれないね。実際試した。
普通にシャンプーしてリンスでいいような気もwこれは試してないけどw
ストレートならヘアーアイロンは持ってて損はないかも。ネットで500円〜くらいで買えるw 基本はシャンプーとコンディショナー
洗うのが面倒ならスプレーでも可 >>816
ウイッグの貼り付きは静電気のしわざって事も多いので
静電気防止剤の入った柔軟剤でリンスすると貼り付きが軽減されるよ >>816です
レス色々ありがとー
購入したばっかの初心者なので先輩方の意見を参考にさせていただきます ウィッグに制汗スプレーがいいってどこかで見て以来ずっとそれ使ってるわ
ほんのりいい香りになるしサラサラ感が増して中々いい感じ ドールのヅラはできるだけショートカットにするしかないな。
試しに俺が付けてるヅラをドールに付けてみたら良すぎてワロタw |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 男ならハゲてても堂々としてたほうがかっこいい
スキンヘッドは職業柄きつい場合もあるけどねw >>831
おまえがそう思ってても世間はハゲジャップが堂々としてたら笑い倒すのが9割だぞ
外人ならともかく >>832
まあハゲチョンやハゲチャンでも同じだがな なんとか40代まで毛根耐えてくれた
よく頑張った俺の毛根 >>832
ハゲを隠そうと横流しにしてバーコードにするからみっともないんだよ
整髪してベチョベチョにしなければ全然おkでしょ
汚いハゲとキレイなハゲっているじゃん うんこの流れ切ってすまんけど、初ラブドールでRZRdollはやめた方が良い?
失敗した時の後悔でかいかな? >>845
そりゃあ50万払って失敗したならダメージデカいんじゃないか 50万出せるのならぜんぜんアリでしょ、好きなドール買うのが一番だし >>847 >>848
ありがとう。
50万出せるけど出来れば安くしたいが本音。
最初はsinoとxycoloも検討してたんだけど前者は体の造形が何か変に感じて、後者は全体的に硬いって聞いたからRZRになった >>851
フルシリコンがいいなならアルテトキオは?
EXDOLL
確か30万ぐらいだったはず 初めてなら安いの買ってある程度扱い覚えてから高いの買った方がいいと思うけどね
使っているうちにあれはダメこれはダメが段々分かってくるが初めてだと速攻で壊す可能性が高い 買って1週間で色移りや指ポキをしてしまう
あると思います 見て理想の物買えれば借金しない限りはそれ買った方がいいぞ
RZRも褒められたもんじゃないが、EXDOLLはまさに写真詐欺の重要な容疑者
sanhuiやsinoは、30万払った割に〜って思うかもしれんけど まぁ写真通りのもんが来る
そもそも、この2社は割と工場出荷やら制作現場中個人のソーシャル系情報が揃ってる
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/438064751
うーん メーカー写真と比べてどう?
ただRZRに人間っぽさ求めてないとか、その割にsinoはボディバランス悪いって話なら
迷走してるとしか思えんから、東京大阪近辺なら展示会いくしかないねぇ >>852
ありがとう。見てみたけどちょっと好みのがなかった。xycoloがこの先柔らかくなれば即決なんだが・・・
>>853
それも考えたんだけどやっぱ上のクオリティを観てしまうと安物(10万前後)の見た目ってどうも受け付けない。 それとなんか全盛期のブーム、いけいけで今が買い時お買い得か?って言えば
酷いカオス状態だったのがやっと落ち着いて来て、定番のメーカーや頭角表して
支持されるメーカーが去年あたりからやっと固まって来た+代理店も実績とか信頼が出来て来たかって
黎明期も黎明期だからな 焦る必要もない
写真通りの物が来る当たり前が、やっと令和の時代になって実現したみたいな >>855
RZRは写真観ると一番実物の女性に近いから部屋にいたら凄い存在感になりそう 【PIPER DOLL】 Iris (アイリス) ノーマル骨格 首継ぎ目なし シームレスヘッド モデル 3穴対応 PIPERDOLL 純正品
て奴が気になるんですが
買った人いますか?
13万の価値(いい買い物した感)はありますか? 高価なラブドールOKなら4woodsはどうだろうか 11号の写真見ればまだ誰もがそう思うわな
俺も思う
ただまぁ、やっとこさこういうのが出たなって最新モデルすぎて未知数だからなぁ
そりゃ是非お迎えして感想を聞かせて欲しいけどね
プロがレタッチした写真だけで、現物のレポートはまだ0っぽい?
9号(あえてデフォルメしたフィギアタイプ)は柔らかくていい感じとはあったし
見本詐欺って感じではなかったけどね
まぁRZRがどーこよりも、最新モデルって部分の不安要素だな
前のスタンダードモデル5号は、デザインは置いといて仕様だとか品質はいまいちだった 中華勢で感覚麻痺してるけど、新品で50万は安いからな
人間っぽさ重視のフラッグシップモデルでオリとか4森とか無理だからw
セール期間中でないと70万だからw オリも長年小さいミニチュアおばさんで頑張って来たけど
ついに型どりしたノンキャスト成人女性出したけど、まー高い
RZRのデフォルトの血管だのリアルメイクと指骨格入れたら
748,500じゃん しかも税別(憤死) >>864
え〜オリエント今そんな高いのか!
国産は着脱式しかないから選択肢に入らない sino届いたこの一体感たまらないな
やっぱ着脱にしなくて正解だったあっv腰止まらないまた出るvv >>866
自分には関係ないと思ってるんだろうけど全員が身勝手に不買始めたらどうなるか想像出来ないのか?
おまえや身内の会社が不買対象になってから泣いても遅いんだぞ >>867
もし他のドール経験してるなら比較を聞かせていただきたい >>865
catdollのフルシリのマンコとか見たらオリとかはもう興味なしね
オリも日本企業やめて外国企業にしたらいいよ オリはもう小さい叔母さん5年スタンダードモデルアンジェ10年モデルチェンジせずに
やっとこさフラッグシップで勝負するしかないトコまで何ももしなかったんだから企業努力は足りないだろう
なんのかんので10万以下のTPE買うようなのは、国産や元々オリンエントなんか手が出ないから関係なかったけど
中国の安かろう悪かろうがここ最近で完全に払拭されたからな
5万円の泥人形じゃなくて 半額の30万割ってキッチリクオリティを超えるとか写真通りの物が届く
去年あたりからもう太刀打ちできないだろ ドールしかり今じゃ世界からメイドインジャパンww扱いだからな
落ちぶれたもんよ お人形がどーのこーのじゃなくて、日本企業の旧態依然とした体質の問題だもんんあ
フンフン パンパン もう出るっ! >>874
そうやって自国を嘲笑うジャップだらけになってしまったのが日本
日本を再建していかなければならない国民がこれではもう詰んでるんだよな しかしこんだけガラパゴス化して、人口減少で内需も下がると未来ないやろな
一番最初の頃の蝋人形みたいなアンジェとかソフビ等身大人形抱いてた世代って
そろそろ死ぬ年齢じゃないのか、今の団塊jrが実践しない癒しや安らぎを求めて少しは買うとしても
いえーい!ユーチュバーwwwみたいな後期平成ゆとりや令和キッズがおっさんになった時に
オリのドール買うとはとても思えん・・・・値段半分、好みや完成半分
良くも悪くも昭和の日本人形テイストが残ってるのがオリだしな
けど、中華は完全にアニメフィギア方向だからなぁ 好みや完成(感性の間違い)
俺はフィギアやアニメ体系は好きじゃなくて、やっぱり理想はもっさりした日本人女性だけど
今の流行りはもう 3Dゲームに出て来る超足長フィギアボディだからなぁ 日本産はもう長いこと高い悪いだしな
高くてカッスい人形買うアホおる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています