【ラブドール】アマゾンでラブドール 49体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール 48体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1576155363/ >>847 >>848
ありがとう。
50万出せるけど出来れば安くしたいが本音。
最初はsinoとxycoloも検討してたんだけど前者は体の造形が何か変に感じて、後者は全体的に硬いって聞いたからRZRになった >>851
フルシリコンがいいなならアルテトキオは?
EXDOLL
確か30万ぐらいだったはず 初めてなら安いの買ってある程度扱い覚えてから高いの買った方がいいと思うけどね
使っているうちにあれはダメこれはダメが段々分かってくるが初めてだと速攻で壊す可能性が高い 買って1週間で色移りや指ポキをしてしまう
あると思います 見て理想の物買えれば借金しない限りはそれ買った方がいいぞ
RZRも褒められたもんじゃないが、EXDOLLはまさに写真詐欺の重要な容疑者
sanhuiやsinoは、30万払った割に〜って思うかもしれんけど まぁ写真通りのもんが来る
そもそも、この2社は割と工場出荷やら制作現場中個人のソーシャル系情報が揃ってる
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/438064751
うーん メーカー写真と比べてどう?
ただRZRに人間っぽさ求めてないとか、その割にsinoはボディバランス悪いって話なら
迷走してるとしか思えんから、東京大阪近辺なら展示会いくしかないねぇ >>852
ありがとう。見てみたけどちょっと好みのがなかった。xycoloがこの先柔らかくなれば即決なんだが・・・
>>853
それも考えたんだけどやっぱ上のクオリティを観てしまうと安物(10万前後)の見た目ってどうも受け付けない。 それとなんか全盛期のブーム、いけいけで今が買い時お買い得か?って言えば
酷いカオス状態だったのがやっと落ち着いて来て、定番のメーカーや頭角表して
支持されるメーカーが去年あたりからやっと固まって来た+代理店も実績とか信頼が出来て来たかって
黎明期も黎明期だからな 焦る必要もない
写真通りの物が来る当たり前が、やっと令和の時代になって実現したみたいな >>855
RZRは写真観ると一番実物の女性に近いから部屋にいたら凄い存在感になりそう 【PIPER DOLL】 Iris (アイリス) ノーマル骨格 首継ぎ目なし シームレスヘッド モデル 3穴対応 PIPERDOLL 純正品
て奴が気になるんですが
買った人いますか?
13万の価値(いい買い物した感)はありますか? 高価なラブドールOKなら4woodsはどうだろうか 11号の写真見ればまだ誰もがそう思うわな
俺も思う
ただまぁ、やっとこさこういうのが出たなって最新モデルすぎて未知数だからなぁ
そりゃ是非お迎えして感想を聞かせて欲しいけどね
プロがレタッチした写真だけで、現物のレポートはまだ0っぽい?
9号(あえてデフォルメしたフィギアタイプ)は柔らかくていい感じとはあったし
見本詐欺って感じではなかったけどね
まぁRZRがどーこよりも、最新モデルって部分の不安要素だな
前のスタンダードモデル5号は、デザインは置いといて仕様だとか品質はいまいちだった 中華勢で感覚麻痺してるけど、新品で50万は安いからな
人間っぽさ重視のフラッグシップモデルでオリとか4森とか無理だからw
セール期間中でないと70万だからw オリも長年小さいミニチュアおばさんで頑張って来たけど
ついに型どりしたノンキャスト成人女性出したけど、まー高い
RZRのデフォルトの血管だのリアルメイクと指骨格入れたら
748,500じゃん しかも税別(憤死) >>864
え〜オリエント今そんな高いのか!
国産は着脱式しかないから選択肢に入らない sino届いたこの一体感たまらないな
やっぱ着脱にしなくて正解だったあっv腰止まらないまた出るvv >>866
自分には関係ないと思ってるんだろうけど全員が身勝手に不買始めたらどうなるか想像出来ないのか?
おまえや身内の会社が不買対象になってから泣いても遅いんだぞ >>867
もし他のドール経験してるなら比較を聞かせていただきたい >>865
catdollのフルシリのマンコとか見たらオリとかはもう興味なしね
オリも日本企業やめて外国企業にしたらいいよ オリはもう小さい叔母さん5年スタンダードモデルアンジェ10年モデルチェンジせずに
やっとこさフラッグシップで勝負するしかないトコまで何ももしなかったんだから企業努力は足りないだろう
なんのかんので10万以下のTPE買うようなのは、国産や元々オリンエントなんか手が出ないから関係なかったけど
中国の安かろう悪かろうがここ最近で完全に払拭されたからな
5万円の泥人形じゃなくて 半額の30万割ってキッチリクオリティを超えるとか写真通りの物が届く
去年あたりからもう太刀打ちできないだろ ドールしかり今じゃ世界からメイドインジャパンww扱いだからな
落ちぶれたもんよ お人形がどーのこーのじゃなくて、日本企業の旧態依然とした体質の問題だもんんあ
フンフン パンパン もう出るっ! >>874
そうやって自国を嘲笑うジャップだらけになってしまったのが日本
日本を再建していかなければならない国民がこれではもう詰んでるんだよな しかしこんだけガラパゴス化して、人口減少で内需も下がると未来ないやろな
一番最初の頃の蝋人形みたいなアンジェとかソフビ等身大人形抱いてた世代って
そろそろ死ぬ年齢じゃないのか、今の団塊jrが実践しない癒しや安らぎを求めて少しは買うとしても
いえーい!ユーチュバーwwwみたいな後期平成ゆとりや令和キッズがおっさんになった時に
オリのドール買うとはとても思えん・・・・値段半分、好みや完成半分
良くも悪くも昭和の日本人形テイストが残ってるのがオリだしな
けど、中華は完全にアニメフィギア方向だからなぁ 好みや完成(感性の間違い)
俺はフィギアやアニメ体系は好きじゃなくて、やっぱり理想はもっさりした日本人女性だけど
今の流行りはもう 3Dゲームに出て来る超足長フィギアボディだからなぁ 日本産はもう長いこと高い悪いだしな
高くてカッスい人形買うアホおる? 思想的理由で中韓製品(必需品は別)は買わないと決めてるんで まぁ不買運動ってチョンコロ見てる限りは、買わないんじゃなくて
買うな買うなって喚きたてて、買わないぞグッズとか作って周りを巻き込もうとしてるが
結局欲しいっちゃ欲しいので裏でこっそり買ってるみたいなイメージしかない で、よりいい物が安く手に入るので今まで買っていた物や欲しかった物が必要なくなるってのは
単に取捨選択であって不買運動ではないだろう オリエントがどうなろうとおまえらには関係無い話
せっせと中華ドール抱いてろよ 他が風船人形作ってただけで、別段オリエントが凄い事なんて一度もなかったw アニメを観て日本語を覚える支那畜も多いと聞くし
各種詐欺に加担している支那畜もいる
今更何をか言わんや 他所の発展を虚栄や詐欺だの言いだしたら終わりだぞ誇り高き日本人なんだろ?
前時代の化石と化してる国産をどうにかしな まぁ話戻すと、デザインだの品質じゃなくて人間大の、それもリアリティ重視の成人女性タイプともなれば
思わぬ共同生活になるから、試しに安いのってのは有っちゃ有りだがな
顔が好みに合わないとか、人間らしさが物足りないってなら買い換えもあるし
逆に重くて無理なら少女型やサイズダウンするとかな
買って一回お風呂一緒に入ったら さーっと熱が引くなんて人もいるからなw >>888
今の日本人ってネトウヨが広めてきた韓国像そっくりだよな
テレビでも四六時中日本スゴイ番組やってるし
まるで見てきたかのように言ってたのは自分たちの事だったからか まあそれでも韓国人や中国人になりたいとは思わないけどな
日本人でよかったよ まぁそれは民族だとか精神の話じゃなく、たまたま好立地の島国だったからってだけだな
同様にイギリスもあるけど、結局侵略者を自分で招き入れるようになったら誇(笑)もなく団結も出来ないから
あっさり落ちぶれると思うよ・・・・地図から日本が消えるだとか戦争が起きるんじゃなくて
住んでる外国人の勢力が上回って、日本はそもそも多種多様な外国人の住む出島みたいな感じに置き換わる
だってイギリスだって元から住んでた奴なんてのは、北の方に追い込まれてバイキングだの野党海賊が実権握ったんだもん
で、原住民みたいな奴は何処の地でも残ってないしな まぁ今の日本人はアイヌどころかインディアン的ポジになる 正直な話これから暫くはアメリカと中華に世界経済は二分される時代が続くでしょ イギリスやフランスやカナダや移民国家と化した国は何処も福祉が異常に充実してるんだよな
日本も向こうみたいに医療や大学タダってわけじゃないけど中国人が治療目的で来るくらいには甘いからこうなったんだろう 第一段階「工作員を送り込み、政府上層部の掌握。洗脳」
第二段階「宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導」
第三段階「教育の掌握。国家意識の破壊。」
第四段階「抵抗意志の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用」
第五段階「教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う。」
最終段階「国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量植民。」 ちなみに現在は第4段階フェイズ。残り数年間で、お楽しみ。 ま、自分の世代は何とでもなるし、自業自得だから納得出来るけど
少子化はまっしぐらだろうな
日本の未来とかどうでもいいし、おばはん相手より人形のがいいからな
中に出すぞっ! うっ ふぅうううう >>900
おまえいくつなの?
40代以下は中国の収容所で中軍韓国人による凄惨な抗日拷問を受けて死ぬ未来が待ってるぞ 次の大地震では日本人が略奪レイプしてるって噂が流れて在日に成敗されちゃうかな
でも我々の先祖がしたことの報いだし仕方ないね😢 妄想って思える時点でもう侵略の成果がでてるんだよなぁ・・・
メディアの洗脳は怖いわ じーそみあ破棄で日本の国防はボロボロ
でも絶対に韓国にだけは謝りたくないので詰み >>901
いうてお前も、子供4人とか立派に公立大学まで出して育てあげた訳ちゃうやろw
殺されるぞ!危機感もて!とか煽りながら、やってる事はアマゾンで買物やろがwww
不安感じて生きてると癌になるのが早まるから国庫に負担かけるな
自慢と言えば健康保険なんか使ってなくて自治体の定期健診位かな
まじで糖尿病の奴とか、治らない系で医者かかってる奴さっさとシンで欲しい
そういう奴に限ってDQNな子持ちだったりするし グレタとかいう、おばはんみたいな顔したガキと一緒で
幾ら口先だけで煽ったトコで、具体的なアクション起こして実行しない限り
現実なんて微塵も変わらないからな
で、それをやるのは相当大変な事で歴史の偉人ですら殆どやってない >>908
いや俺の世代は大丈夫って言うから何歳なのかを聞いただけだぞヤバイですね… こんなとこで妄想垂れ流してないで街頭演説でもしてこいよw 今日本の危機を呼んでるのは、少子化じゃなくて年寄や病人の多さだからな
ピンピンしてる年寄は別だよ?小泉の子せがれが癌でも働ける社会みたいな宣伝しだしたから
まだ働ける世代の癌も爆発的に多くなってるからなぁ
痴呆老人と、病気を抱えた中年、夢はユーチューバーかプロゲーマーなクソガキ
これでどんな未来が来るのか見届けてやんよ! な?日本産の方が安全な気がしてきただろ?
こういうおかしな連中を差し向けてくるのが中国なんよ
でまたそんなおかしな連中が人形も作ってるわけ >>911
大丈夫ってのは安全圏にいるって意味じゃないぞ
それこそ、普通に歩いてて勲章持った爺に撥ね殺されてWASTEDとか
きな臭いイラン情勢絡みでオリンピック中に山手線が爆破されて死ぬかもしれん
けど、それって自業自得で納得してるからしょうがないなって意味での大丈夫だって意味だぞ
死なないなんて奴は化物かよwww
出来る事なら夜中の日本海沿いとか歩かないからなw
んで、それに年齢なんか関係ねーから もう死んでる奴以外危険 >>909
いまさら何をやっても、もう遅いんだよ。洗脳侵略は戦後からすでに行われてるしね。
メディアで民衆を骨抜きにして国政や世界の情勢の関心を無くす
日本人の今思ってる思考そのものがもう侵略の成果だから。
それにある国は日本を侵略した後の各地域を分担して考えてる
「四国は○○〜」とか、そういう話をすでに国単位で話し合ってるんだって >>914
どう見ても典型的なネトウヨが暴れてるんですがそれは 安全危険で言えば、得たいの知れんシリコンなんかで粘膜擦ってる事自体やめろw
危険でもエロい人形ペロペロしたいのが道楽やねん
酒とかタバコ(他人巻き添えにする副流煙問題や酒乱で暴れるのは別)
体に悪いとか言うアホと一緒かそれ以上の間抜けですなw ホールウォーマー入れてたらマンコが溶けた
シャレにならんわ
経産婦みたいなマンコになった 今成人してる奴は、どんだけ嘆こうと納得するしかないやろ
自業自得
自分が高潔な意志を示して世直しすべく立候補して当選も出来ず
舛添要一選んだり、橋下を追い出したりして朝鮮人を悦ばしたんだから
そういう意味じゃ立花は凄いけど、中身がオナニーだったので台無しだな >>916
福島の特に原発周辺を日本人自治区にする予定らしいな
まぁでも生粋の日本人なら受け入れられるよな!まさか自分が住めないようなとこに同胞押し込んでたはずないし ・上級国民が人を轢いても無罪
・プチ○○○○○で政治家や著名人たちの名前が入っていたのに、一切捜査されない。
ある記者はその件を追っていたが○○された。犯人は見つかっていない。
・○○島で行われていた少女○○○とか、刑務所で自殺したのに実は生きていて釈放された。
闇深いよな。どこまで真実かわからないけど >>924
そんなん分からんて
ただ危険要素をはらんでるとしても、人形ペロペロしたいやろ
絶対死ぬでこれ!みたいなのだったらそりゃやらないけど
危ないかもしれないってだけなら関係ないね
防波堤の柵乗り越えて釣してるアホと一緒じゃい! そもそも不条理な死とか、犯罪数の絶対数で言えば減ってる一方だからな
逆に、外国人犯罪はそりゃ頭数の上昇も相まってうなぎ上り
もう犯罪だのやる為に入国してる勢が目に余るけど
昔は安全で、これから益々危険になるって話じゃないぞ
常に世の中危険、この瞬間死ぬかもしれないのが人生やで
それこそ階段とか風呂で死ぬ方が、交通事故の2倍3倍よ >>927
青信号で渡ってて上級国民アタックでぶっ殺されたら文句言いそうだなw
まぁ文句位は言っていいが、安全なんぞこの世にない へ〜犯罪数減ってるのかでも日本人による凶悪犯罪は増えたよね
岩崎飯塚青葉忘れたとは言うまい? あの、青は渡れとか安全って表記も変えた方がいいかもな
自分の目と耳で確認して、己を信じて突き進めみたいな感じで
日本の原発が爆発する訳ないやろw 明らかに加害者が悪いのに二人も死亡者、8人も負傷者がでて無罪とか
日本はおわってるっすよ >>930
オウムとか世田谷一家とか、結局解決出来ずにお蔵入りした事件もあるし
去年あったアニメ会社焼き討ち事件みたいなのもあるし
別にいまだ昔だって関係ないな
世の中物騒になったとか言ってる奴は、何をソースで何と比較してんだwww
一人頭の殺した人数を競う選手権でもやってんの?
俺は通り魔的な理由も動機も犯人も確定出来ないのが一番怖いな
巻き込まれる可能性が無差別なんだから一番高い 京アニって別に大したもん作ってないよな燃えてからえらく評価されるようになったけど
それまでどっちかというとニッチ寄りのキモオタコンテンツだったのに 青葉凶悪言うけど、あれ事前に防げなかったのアホやし、京アニも叩けば埃出まくりやろがw
ヤクザの抗争みてーなもんだな
あのアニメ会社の隣近所は大迷惑だろうけど
超危険人物を檻に入れておくだとか、処刑するってのを制限してるだろ?
なんか官僚がキチガイ息子を殺したじゃん あれは一応有罪でも刑務所に入れても
情状酌量で一年以内に出さないとな 執行猶予は判例っていう枷で出来なかったけど
逆に、経済的にも人間関係でも何のトラブルも問題も無かったのにイキナリ大量殺人する奴なんておんのか?
大抵はずーっと社会逆恨みの癖に働きもせんと、なまぽの挙句女にモテないとか豪遊出来ない
世界が俺をヒーロー扱いしないって理由だろw 秋葉の加藤とかw わざと煽るスタイルで草
キモヲタコンテンツだった萌アニメは、オシャレ感覚でみんなに楽しまれてるよ
ガチのオタクよりもニワカオタクが多すぎるぼくは悲しい。 >>936
加藤は派遣社員やってたはずだけど
そこでなんか色々あって爆発したんだろ? >>939
そういうのも含めてな
ようはリア充じゃない(自己認識)が原因やろ?
バットマンのジョーカーって知ってる? 新作見てないんだけど
えらい凶悪な犯罪を犯す理由は自分が不幸だから的な言い訳を2時間近くやるようだが
これ、共感する人と、なんじゃそりゃ?て完全に二分化する訳だが
やっちゃった奴は、つまりジョーカーごっこした訳だなぁと というかアマゾンでお人形買う余裕がある人はリア充よりと思うけどね
女に固執しないって悟りと、経済的にも余裕あるでしょ
女 酒 賭博(金)これ全部切ったら人生楽だな >>949
人形抱いてそれはさすがにポジティブ過ぎるだろw
人前では絶対に言えない時点で答えが出てる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。