>>32
混乱ぶりが表れてますネw

>>33
詳細ありがとーう><
ウチに来てた暗号文もこのヒントで解読出来た....気がするw

原文まま>108cmの新しい品番ができましたので、お気に入りますなら、無料で致します。

意訳「108cmに肩上下骨格設定増やしました、無料オプションだから気に入ったらもっと買ってね。」

原文まま>新年休み前に、生産が間に合いましたら、こちらから送って致します

意訳「春節休み前に現物出来たら詳細と写真送るぜ」ってとこかなっとw

翻訳ソフトの得意・不得意な部分があるようで妙に流暢な時と訳わかめな時があるのが面白いような大変なような〜(^^;;「136cmが〜」って言ってたのが160cmクラス連発だったしー

>>34
やっぱ「どやぁ!」の方向性がちがーう
これが大人ボディの能力なのかっ(ぇ

>>35
「送って致します」で問答無用に現物届いたら笑っちゃうw(解読に難儀していた)
コワイよね(^^;ドール送りつけテロzzzもちろんウェルカムしちゃうがw

>>36
そのでかいフィギアが何体も居ることに気付いているかどうかzzz
そこで命運が分かれるっ!w

ヘッドスワップブーム来たかっ?ウチもっ!と思ったら合成出来るのぺとシロしか残ってないじゃなイカ...微妙な色違いで同じだしzzz ハニ128cmにぺヘッドはまだやってないっ(ぁ