ラブドール ロリ・ペド系総合41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1577288240/ >>215
買ったあかつきには着用の上画像にして上げるべし
勿論ドールにだぞ 即注文したっぽい奴が2月になるって言われたらしいから早くても春節明けでしょ シリコンの優位性って経年劣化がTPEに比べて遅いのと肌の質感の再現性が高いことくらい?
他には何がある? お尋ねしたい
シリコンってTPEみたいにハンダとかで補修できる? シリコンの弱点は裂けやすいとこか
正常位が気を使う catの中の人が言うには耐久性が上がって裂けにくくなってるらしいが シリコンってTPEみたいにハンダで補修できるのか? >>234
まじか
シリコンも進化してそうだし
インシンもやわらかいといいな >>231
このスレ以前の5スレくらいを
「ハンダ」「半田」「接着剤」
で検索した方が早いし、情報量も断然多いよ >>240
結論を先に。
ボディは120サイズと思っていいです。
但し骨盤が横に張り出しているので、パンツは130が無難です。骨盤の上を通るようなGストリングスであれば120サイズが妥当ということになります。
また、横に張り出しているだけなのでブルマは120で楽しめます。 >>241
ありがとう
とりあえず注文してエロ衣装探しします この身長だとボンデージとかボディストッキングとかも探すの難しい…むずくない? ログインキャンペーン系多いのに今日分カウントさせないつもりかなw tamiなら頭だけ欲しい。
ブスばっかしのcatの中で一番の美人。 ご存知の方、お教えください。
学校制服のブラウス襟に結ぶリボンじゃないヒモみたいなやつって
なんて言いますかね?あと、どこに売ってますでしょうか?
リボンタイとか?
体はcatdollだけど顔はこの子みたいなのが好き
https://i.imgur.com/ho5h89B.jpg >>250
リボンタイだね
amazonで検索すればすぐ見つかる >>251 >>252 >>253
うおお ありがとうございます!
あったあああ早速買います! >>249
いい意味でロリ度は低いけどね。クラスに1人はいる大人びた子って感じ
ウィッグ調整してオデコ強調すると幼くなる
>>251
アキラヘッド?すごく綺麗。 >>255
植毛はフルシリコンシリーズとスーパーリアルヘッド
それ以外はウィッグ。
リアル「メイク」仕様にしただけでは植毛されないので注意。 ・マイクロソフトが、オンラインで子供をターゲットとした性犯罪者を自動検知するシステム「Project Artemis」を作ったとTechnology Reviewが伝えた。
・詳細によると、「Project Artemis」は、単語や話し方のパターンに基づいて、チャットの参加者が繕っているかの可能性を評価するという。
スコアを設定して、一定のスコアを超えるとフラグ付けされた会話がモデレーターに送られてレビューされる。モデレーターが危険と判断すれば、法執行機関に報告することもあるという。 ・どのような単語や話し方がペドフェリア認定になるのかは明かされておらず詳細はわからないが、
例えば、大人が年齢を偽って子供の振りをしようとした時に違和感が出たりするのかもしれない。
・マイクロソフトはこの技術を「Xbox」や「Skype」で数年間使ってきており、今後は子供たちをペドフェリアから守るために技術開発している非営利団体の「Thorn」を通して、
オンラインチャットを運営している企業に無料提供する予定になっているという。
リアル炉貼るなとかそう言う次元じゃないな
おまいら冗談もほどほどにね 植毛かよ
catフルシリの納期に時間がかかるのヘッドのせいじゃんw 植毛はすぐに禿げちゃわないかが気になって踏み切れない ツルッパゲにできないと服のきせかえやりにくくない? 着せ替えはヘッドごと外した方が断然楽っすよ
つけたままだと耳や鼻とかボロボロになりそう ハゲ頭にミシンでガシャガシャと髪を縫いこんでいく
こち亀かなんかで見たな 植毛は毛髪自体のクオリティーが気になる
CATのウィッグ2つ持ってるが、1つは天使の輪があまり綺麗じゃなく傷んだような質感、もう1つはまあまあ
HPの植毛画像とか見ても、今ひとつサラサラ感が足りない気がするんだが ボルト式のヘッドだとウイッグを巻き込む
一応外してやらんとな 天使の輪って何かと思って調べたけど
こんなん人間だって綺麗な人が珍しいんだから
お手入れ次第やん? 後付けリンス買って櫛通すのおすすめ
質の悪い髪でも引っかかりにくくなる >>240
その画像を見るに首長族だと思うから気を付けてな 乳液と化粧水がいいって言うからダイソーで買ってみたわ
エイジングケアとか買いてあるけど、まあいけるやろ(´・ω・`) 縮めると締めるの違いが判別できないほど老眼進んでるの? コロナウイルスついてきて感染したら原因にペドドールとなるのだろうか ヤバイ、もうキャンセルできない
まさかドールが媒介とか思わんだろうが
発症したらゴメン(てへぺろ♪ 昨日医者がTVでウイルスはデコボコだと長生きできないけどツルツル大好きなんだと
お前らみたいだなw >>288
彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))ハゲで何が悪い!!
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) 実はハゲってそこまで女性から嫌われてるわけじゃない その手のアンケートでも大抵ハゲの嫌悪感は低め
低身長とかデブの方がよっぽど嫌われてる
俺はハゲだけど低身長でもデブでもない!なぜ嫌われるんだ!!って人は落ち着いてきて欲しい
それは顔が悪い その手のアンケートってなんだよ
お前の妄想だろハゲ >>291
顔とかハゲとか大の大人が何をいってるんだ?
お前が女に嫌われるのは財力がないからだぞ エロマンガでははげたおっさんが小学生低学年をレイプしてるのがすき 「うっわ、私のオーナーぶさすぎぃ!?」
「チェンジで」 ドールだからこそすべて受け容れてくれる心地よさに嵌まりまくった
理想に近いシチュで抱けるのがやば過ぎる Ⅿ字ハゲがてっぺんハゲを叩きてっぺんハゲがⅯ字ハゲを叩く
フサフサからしたらただのハゲ同士の争いにしか見えない。 あっすみません本当なら俺もできないはずだったんですがなんかできちゃいました
M
M
すみません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています