ラブドール ロリ・ペド系総合41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1577288240/ ドールだからこそすべて受け容れてくれる心地よさに嵌まりまくった
理想に近いシチュで抱けるのがやば過ぎる Ⅿ字ハゲがてっぺんハゲを叩きてっぺんハゲがⅯ字ハゲを叩く
フサフサからしたらただのハゲ同士の争いにしか見えない。 あっすみません本当なら俺もできないはずだったんですがなんかできちゃいました
M
M
すみません いま入浴して気づいたんだけど、TPEラブド表皮の細かいササクレ傷って直せる?
コーセーのクレンジングオイルで磨いても治らん >>321
ありがとう
やっぱ熱融着かな。塩ビ防水工事でライスター社のヒートガン使ってたけど
表面ケロイドみたくなるんよね。
軽い傷はそのまんまがベストかねえ・・ >>323
裸規制で削除されてる。探したけど更新されてないね
今は公式HPからしか発注できんぽい。買うの?買って。 冬のシコい女児服コーデ教えて。
どうしても夏服になっちゃう。 女児服の定番って、やっぱブラウス+吊りスカート、なのかな
上で出てたリボンタイが無い方が俺は好み もこもこパジャマ着せて布団の中で抱き枕のように抱きしめて寝るのが冬の至高
身長140cmくらいが抱き心地いいな
130cmだとちと小さすぎる
150cmは大きくてロリじゃないしなぁ 140なら制服も選べるしローティーン向きの私服も楽しめるで TPEドールで、爪とかまつ毛が取れそうなんですけど、接着剤でセメダイン社のSUとかダメですか?
木工ボンドはアカンでした。ええボンド教えてつかさい 先日 CatDoll に Tami をオーダーしたんだけど、
CatDoll の拠点は深センだよね。人や物の出入りが遮断されてる武漢じゃなくてよかった
香港が近いのはちょっと気になるが
春節明けてほんの3週間ぐらいで届くと思うが、今はとにかく待ち遠しい >>340
Tami 到着までのほんの3週間が待ちきれないほどに長く感じられるので
写真をもっともっとはってください。たのみます orz エラストマにコロナウィルスが練り込まれているんやで 今日我慢できずに
CatdollのQ注文してしまった。
何日くらいで届くかな?
もう見飽きたかもですが
届いたらレビューしますね。 わりと冗談抜きで中国から来たってだけで開封時に使い捨てのマスクと手袋必須だよね >>355
感想とか写真とか見てるだけで楽しいからいくらでも >>344
セメダインXで大丈夫。
付け替えを考えてるなら点付け程度で。 ロリドールは騎乗位が楽だからいいわ
うんこ座りさせて前後に動かすだけでいいから楽ちん 騎乗位させるときは自分の上に足伸ばして座らせるのがやりやすい
ドールの足を自分の肩にかける感じ >>350
ありがとう。
WMドールにもキットがありますね。ちょっと調べてみます。
大裂けでないので表面ならしができればベストなんですけど・・
>>359
ありがとう。でもX無かったー。
代わりにボンドSUプレミアムソフト(クリアー)で代用。こっちも木工より強めについたです。
剥がせないかもですが。 おまえらロリドールとセックスしてるとかネタだよな?w
ガチロリなんじゃないの?w マザウェイズ無くなってたのか。。
通販で女児服買えるとこってあんまりないのな 一体型のスジマンドール買いたいんだけど
使い込むと開いてくる?裂けは関係なしに >>370
どこのドール?
ほとんどのラブドが股を開くと実戦しやすいようマンコカパックするようになってる
ので裂ける方が早いと思う。
あと、ホールウォーマー挿れっぱにしたら融けて穴状に開いちゃうことはあるかも >>363
ラブドールは単なるアダルトグッズなのでセックスじゃなくオナニーだろが >>366
いつの話だよ?
子供服専門通販業者が軒並み苦戦してるのは
コストダウン競争の行き過ぎで
国内通販業者の取り扱ってる商品が、中華業者のゴミとほぼ変わらなくなってるせい
恐ろしい事に、ユニクロの商品が「まだマシな部類」に入る程度に
子供服はゴミばかりになってる
良さげな子供服買うなら欧米の通販を使った方が手っ取り早い >>371
標準サイズよりやや小さめだからダメージは少ないかな
>>372
AXBの130cm
股開く時間を最小限にすれば長持ちするのか
ホールウォーマーは温度調整機能付きを持ってるから大丈夫そう
アドバイスありがとう
買ってみる >>373
オレはセックスって呼んでるけどね
あえてね 50で週4とか元気ありすぎかな?人形は人をダメにするもの。 >>377
おれ40過ぎで週14ですマジでw
ドール無かったら半分以下かな >>378
98式長10サンチ高角砲のごとく恐るべき射速性能
大戦に間に合わなかったことが悔やまれる。 >>378
クッソうらやましいわ
精力あるうちに買っておいた方がいいぞおじさんの俺は一日一回義務感のようにやってるのが限界 >>380
ありがとうございますw
もし成人ドールしか無かったらここまで元気じゃなかったですねー
ロリドのお陰ですよホント☆ 某スレで長い間、神の如く崇められてた無修職人が無限の賢者モードに突入して引退したと聞いた
おまえらも身体のメンテナンスには気をつけろよ(´・ω・`)
とくにこのスレにいる半分くらいは性欲を失ったら趣味も活気もそのまま無くなりそうで心配だぞ 病気で寝込んでいるので治るまではと我慢してるが
全然きつくないのが精神的にきつい
昔はすぐムラムラしたのに… 四十代半ばだけど一日四発まではいけたわ
まだまだ大丈夫ぽい 勃たんけど毎日2発はいいのか、イカんのか
床ズリはやっぱダメだね。 >>381
ほんとこれw
まだピチピチの30ですが、そもそもエロくないとか心的なものが多いかもしれない。 回数より一回の勃起持続時間と感度が大事だぞおっさん
ドライ系の性感開発するとちんこの快楽めっちゃ上がるしと性欲増大する >>389
いいんじゃないかな。
ただ通販はドールの実寸サイズ、カタログのサイズ両方理解しとかないと合わなくて泣く。
自分はドールのおかげで女性服のサイズが判るようになってしまった。 >>394
ドライ系の性感開発について詳しく教えてくださいー やっぱりcatよりアルテトキオの造形のほうが断然いいな みんな体力有り余ってるな
俺なんか週2回やって3発射精できたら満足 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています