ラブドール ロリ・ペド系総合41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1577288240/ >>380
ありがとうございますw
もし成人ドールしか無かったらここまで元気じゃなかったですねー
ロリドのお陰ですよホント☆ 某スレで長い間、神の如く崇められてた無修職人が無限の賢者モードに突入して引退したと聞いた
おまえらも身体のメンテナンスには気をつけろよ(´・ω・`)
とくにこのスレにいる半分くらいは性欲を失ったら趣味も活気もそのまま無くなりそうで心配だぞ 病気で寝込んでいるので治るまではと我慢してるが
全然きつくないのが精神的にきつい
昔はすぐムラムラしたのに… 四十代半ばだけど一日四発まではいけたわ
まだまだ大丈夫ぽい 勃たんけど毎日2発はいいのか、イカんのか
床ズリはやっぱダメだね。 >>381
ほんとこれw
まだピチピチの30ですが、そもそもエロくないとか心的なものが多いかもしれない。 回数より一回の勃起持続時間と感度が大事だぞおっさん
ドライ系の性感開発するとちんこの快楽めっちゃ上がるしと性欲増大する >>389
いいんじゃないかな。
ただ通販はドールの実寸サイズ、カタログのサイズ両方理解しとかないと合わなくて泣く。
自分はドールのおかげで女性服のサイズが判るようになってしまった。 >>394
ドライ系の性感開発について詳しく教えてくださいー やっぱりcatよりアルテトキオの造形のほうが断然いいな みんな体力有り余ってるな
俺なんか週2回やって3発射精できたら満足 アルテが一体型売るようになってくれたらまた勢力図変わると思うんだが(´・ω・`)
exdollのサイトだと130代がなくなってるし おまえら自分のことロリコンじゃないとか思ってるんだろうが
このスレに出入りしてる時点で
完全にロリコンだかんなw >>402
エッチライフってサイト見てきな
スレチだから詳しく言わないけど、シコってるだけで射精以上の快楽を感じるようになったぞおれは
これは偉そうに言いたくもなるわ まだまだだな
オレはロリドールを侍らせながらシコってるだけで覚醒剤並みに気持ちよくなる オレはロリコンじゃないから分からないんだけどロリのどこに性的興奮するのか教えてくれないか
ちなみにcatのnanako可愛いなと思ってる 犬や猫やウサギやカワウソを可愛いとは思っても性的に見ないのと同じちゃうかな?
なんて言うと屁理屈バカが変な事吐かしそうだがw >>389
セカンドストリートでよく買うな
あとはフリマサイトのまとめ売りとか こういう煽って雰囲気怖したいだけの奴ってどこから来たんだろうな ありえないけど覚醒剤が合法になったとしても使わないと思う
これ以上の快楽なんて考えられないと思うほどペドドールを極めた ちんぽ突っ込むだけの快楽って思ったほど気持ちよくないんですよね
乳首をこねくり回されミミ穴を舌で犯されアナルに肉棒を突っ込まれ牝ブタの様に鳴きながらイカされこの世の果てまで突き抜ける絶頂を味わってしまったらもうちんこなんていらなくなる スマホではどうしても綺麗に撮れない。デジカメ、三脚、レフが無いとだめかな
釣り用も兼ねてオリンパスTG-6とかいかんかね?
@「おっちゃん。なにみてるん?」
Pink起毛パーカー500円、厚手スカート300円(購入先セカンドストリート)
女児ショーツ2枚組458円(購入先トライアルのセルフレジ)いずれもサイズ140
https://i.imgur.com/aqo9zVP.jpg
https://i.imgur.com/cE3GU8v.jpg
A判決
https://i.imgur.com/wuzSBYF.jpg こないだ発射後のせーえき見たら赤いんですよ
すわ赤玉?!打ち止めか?と焦ったけど
一時的なものだったようで 今はもとの白色に戻った
みんなも座りすぎには注意した方がいいぞ JS4,5くらいの大きさのドールって136くらいになるの? >>430
前髪は眉毛と揃えようぜ
そういえば俺もデジカメ買っておいてうちの娘全然撮ってないな。。 >>436
3で136くらいじゃね?
4で140 5で145くらい? catからコロナウイルスのせいで工場再開が何時になるか分からんから待てないようならキャンセルしてくれって連絡来たわ コロナ患者数2000人死者60人で急速に拡大中だからな 一応、コロナウイルスの生存期間だけど、下痢便(一番適した環境)で4日だそうな
ドールに乗ってくる心配は無さそうだな 注文したドールが2月中旬予定だったけど、メールがきてて
再開が目途断たないから3月になるかもって来た
待てそうにないならキャンセルでもいいって・・・
なんか実感したわ、パンデミック >>439
まじかー
いつ頃オーダーした?
うちは一月中旬にオーダーして、そのメールは今のところきてない
443 は 439 か? 俺はロリコンじゃないけど小五〜中二くらいの女の子が大好きなんだ >> 439
catdoll.jp のトップページにもこのメッセージが出てるな。
うむー これか拙い日本語だけど
重要】注文いただきありがとうございます。 旧正月祭り、すべての中国の工場と物流会社が仕事をやめるため。
しかし、今、知っておくべき重要なことの1つは、ご存知のように、中国で新規コロナウイルスの大流行があり、わが国は作業を開始するために工場の遅延を必要とします。
私たちの工場は来月から働き始めるかもしれませんし、3月になるかもしれません。
私たちはすでにすべてのラブドールを製作する準備をしています、
ただし、配達時間を待つことができない場合は、ご連絡して注文をキャンセルしてください。 しかし、私たちの状況を理解していただければ幸いです。 まぁ状況が状況だししゃーないでしょこれは
3万メスガキドール早めに取り寄せられててよかった どうやら死者60人とかそんな甘いもんじゃないみたいだな
病院は医者まで感染して死んで受け入れ拒否、みんな自宅で死亡して葬儀も禁止
だから実際の死者は相当数いるらしい、武漢は軍が完全閉鎖
安倍は武漢在住の邦人救出のチャーター機を出すらしい うせやろ?!
一年悩んでようやく昨日注文したのに
ウィルス蔓延で遅延は
予想外すぎる。。。
工場どこにあるんだろ?
さすがに中国全土の全ての
工場停止してたら物流やばいだろう。
こんな形で影響受けるとはなぁ
早くパンデミック収まってくれー。 >>450
工場はたぶん深セン経済特区だ
フルシリコンボディーのは TPE のとは別の工場で作ってるらしいがそちらも場所は深センだろう
深センは香港に近い。武漢からはかなり離れているがあそこは交通の要だし、物流(原料・資材とか)はとまるだろう >>450
そもそも旧正月に注文する時点でパンデミックとは関係なしにしばらく来ないだろ(´・ω・`) 中国が出す情報は全く信用出来ないから実際はもっと広範囲に感染広がっててもおかしくない
ドールの配送心配するよりドールで感染を心配した方がいいんでない?
もしそれで感染したら恥ずかしいぞw 新型肺炎の影響が経済的にもひどくなりそう。人的被害が最小限で済みますように。
>>437 >>431 >>434 >>452
レスありがとう
ドール衣装で実店舗購入したい時、セルフレジはじつに便利。
トライアルはヘアアクセサリーもあってオススメ
CAT146は撮り方によって足長がいい方向になることもあって撮るたびに面白い
ネタの寒さは別にして、前髪後退はオデコ広い派なのでわざと。
でも今回はやりすぎ。 こういう告知やメールまでで来るのは、逆に信頼できる業者であるとも云える 春節で遅れるけど受け入れ準備の時間作れるしいっか、って思い切ってポチったらこれだもんなぁ……
俺の方はまだ連絡来てないけど、同じ風に遅れるんだろうと覚悟してる 良かったじゃないか
これで買わなくて良い理由が出来た >>455
無いとは思うが、もし感染経路がバレて更に全国報道なんかされたらどうしようw まぁ人間から人間の感染じゃなくてモノから人間への感染があるとしたら
ラブドールよりもっと大量に日本に流入してる別のものからだろうとは思うけどね(´・ω・`) 【速報】新型ウィルズ 国内感染5例目 中国経由の女児ラブドールから感染か
厚生労働省は、日本在住の男性が、新型ウィルズに感染していたと発表した。
中国への渡航経験は無い男性。
しかし自宅からは、開封したばかりの女児ラブドールが見つかっている。
厚生労働省は、中国で生産された女児ラブドールを日本へ輸送する際に新型ウィルズが混入し、国内での感染に至ったとみている。
今回の事件により、中国の女児用ラブドール工場は稼働停止を余儀なくされた。再開の目処はたっていない。
春節の最中に起こった一連の事件。ラブドール界隈からは、一刻も早い女児用ラブドール工場の稼働再開が
強く望まれている。 ネタレスが変に検索に引っかからないようにとのやさしさ ドール買った直後は女児服買い漁って着せ替えするのが楽しかったけど
だんだんと脱がすのが面倒になって今では前開きの上着1枚しか着せてない
下はすっぽんぽん >>469
両腕上げる服は面倒い
セーターとかは手を後ろにすれば着せ替えできるから楽 >>463
ウイルスは生物とは言えないRNAの断片なので、菌みたいにシストを作る事が無いから
大半の種類は生物の体外に出ると急速に「変質」して感染力が無くなる
一般的なコロナウイルスの場合、放出されてから1時間もすると感染力が皆無になるから
ドールに付いてても輸送中に無効化される
まあインフルエンザやノロウイルスみたいに
感染力消失まで相当時間かかるような変異すれば大変な災害になるが
それは「魚が人間に進化する」ぐらいの大進化だから、めったに起きるモノではない これ仮にウイルス問題が長期化してなかなか再開出来なかったらメーカー潰れる可能性あるかな
今回のお知らせがキャンセルと言うか返金のラストチャンスかもしれないと思うと不安 >>469
それオイル染み込んでカピカピならないか? 少しは心配してたがマジかよ…
1か月以上オナ禁はキツイ ご存知のように、中国で新規コロナウイルスの大流行があり、わが国は作業を開始するために工場の遅延を必要とします。
私たちの工場は来月から働き始めるかもしれませんし、3月になるかもしれません。 cat社員どうか死なないでくれよ
最後の希望なんだ 買う方にとっても都合があるし返金も仕方ないと思うがCatのみならず心配だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています