ラブドール ロリ・ペド系総合41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1577288240/ >>610
わかる。MOMOは可愛い…
>>611
リアルメイクに興味があるからそこでずっと悩んでるから困る 絶対両方欲しくなる。初めにどっちを先に買うかの違いだけだな。
‥cat115のMOMOKOちゃんも良いけどねー ちなみになんだがAXBDOLLにリアルメイク加工ってある? >>615
無い
ぶっちゃけリアルメイクは
日本人ユーザーの一人が自分のドールのボディにメイクしてリアルに見せたのをヒントに作った
catdoll独自のカスタマイズサービス https://dotup.org/uploda/dotup.org2050378.jpg
たしかこれだったな
無断で転載して商品見本に使った業者が居て
うp主がAmazonに通報した いやこれは見事
勝手に自分のと言い張っちゃダメだが バレエのレオタード欲しくてヤフオクで探してたら、バレーボールのブルマが出てきた
そういえば体操服持ってないなと思ってブルマ見てたら、35000円入札16件とか書いてあって笑った
もちろん中古なんだけど、やっぱり凄いな ダメだ全然決まらん
体でいえばMOMOだがリアルメイクの魅力がたまらん。どっちにするか1年悩んでるけどまた少し悩みそうだ 少女CGが児ポ有罪なら近い将来ドールもダメになるね ちょっと用があって岐阜にいったついで、リサイクルショップに寄ったんだけど
中高の制服が売っててびっくり。しかも2000円。
ほとんど160だったから買えなかったが、岐阜じゃ中古制服自粛してないのな。
最近、いくとこいくとこ必ず周辺のショップ巡りしてる >>629
だぼだぼの着せてあげるのも何か萌えない?
俺なら買ってしまったかもw コロナウイルスにころされるまえに幼女とセックスしたかった
元気なうちに行動しようかな
悔いのない人生にしたい >>629
俺のとこもあるな
田舎だと結構ゆるい感じ >>629
マジかよ優良店だな
近くのリサイクルショップにもあるけど、もっと高いぞ、具体的に言えば一桁高い
しかもアダルトコーナーに置いてある >>627
逆だぞ 実物から持ってきちゃいけないって判決だからアニメドール全盛になるぞ フルシリ発送済みになってたけど、これは尼の規約に従っただけで実際はまだ目処が立ってないってことでええんよな? >>638
政府のお達しで2月10日までは仕事を再開できないそうです。 しばらくぶりにこのスレに来たけど
catdollトルソの手足はそろそろ売り出したかな? CATDOLL のアマゾンのページのステートメントが更新されてるな
catdoll.jp のトップページには待てない場合はキャンセルしてくれとあるが、
尼のではキャンセルしないで待ってろ、と。
数ヶ月待ってれば届くだろう
US の Abyss のオーダーのときは平常時で普通に半年以上待たされたが、
それに比べても断然はやい、、、、のだが早くコロナ終息してくれ
- 中国でコロナウイルスが発生したため、当社の工場は作業を開始するのを遅らせます。
- 心配しないでください、私たちがすでに生産するように手配したすべての注文。
- ラブドールの注文をキャンセルしないでください。
- Amazonから注文する場合、注文ステータスを出荷するように設定する必要があります。
- 心配しないでください、私たちはあなたの愛人形を完成させた後に追跡情報を更新します。 うちの場合、catから特に何も来てなくて尼では3/13にお届けのままになってるけど、どうなんだろね
まあ体でも鍛えて気長に待つか ミニランドセルに着てる服を挟み込んで体見える状態でロリド騎乗位凄くいいわ
これをLingでやりたい 上衣を鎖骨あたりまでたくし上げて、ランドセルのショルダーで挟んでいる状態とエスパー リアル女だってマンコにカビが生える(膣カンジタ)
てなくだらない知識はさておき
TPEにカビが生えたらハイターで殺菌すればいい
2倍ぐらいに薄めた濃厚ハイター溶液をキッチンペーパーにしみ込ませ
カビが生えた部分に湿布して1時間放置すればカビは死ぬ
あとは水かぬるま湯で洗い流せばよい >>652
表面だけカビとれただけで内部でカビが繁殖したりしてない? >>654
無い
合成ゴムはカビの栄養にならないので
カビはドールの外側に付いた有機物を栄養にして繁殖してるだけ
塩素処理すれば全部死ぬ
あ
膣やアナルなど穴の周りにカビが生えてたら、それは穴の中に有機物が残ってる証拠だから
穴の中をボディソープなどでよく洗わないと穴の内壁にカビが残るぞ 繁殖はしないが根は入り込む
表面処理で死滅するならカビキラーはいらん >>658
ゴムに生えるカビの根って
しつこいと言われるアスペルギルス(風呂の黒カビ)でも一ミリ以下だよ
ハイター湿布で十分取り除ける あんまり知られてないのか?カビキラー=ほぼハイター+泡スプレー
ただこれはやりすぎ注意
カビが大量に生えてしまったオナホをカビキラーで何とかならないかと思ったが
繰り返しかけてるうちTPEがボロボロになってしまって結局捨てた カビキラーはハイターと似たような成分だけど
苛性ソーダの量が多いのでゴムが硬化変質しやすい ロリサイズのスケスケ競泳水着はどこで売ってるんだ…俺を導いてくれ… カビを根から死滅させたいなら50度以上のお湯を数分間当て続けるといい
本来は50度以上の温風がいいんだがお湯でも効果がある お湯を当て続けるって具体的にどうするんだ
ウチのお風呂40度くらいが限界なんだけど TPEは60℃くらいで溶けるから加減が難しそうだな 昔さくらももこが水虫菌を全滅させようと白熱電球で足の裏炙ってたって書いてたの思い出した
なお効果は全く無かった模様 今日の昼にスレみてドライヤーであてて今後悔してる
とりあえず、もう一体注文したけど、KUMAのドールって在庫なん?
在庫だったらいいなーと >>668
40度とかぬるい風呂しか入れないじゃん TPEってばんそこみたいな粘着系に弱いんだっけ?
尼で買ったハートマークシールや絆創膏でムフフしたいが ようは接着剤な訳だからなぁ
色移り、圧迫の後残りとかの検証に
使ってる同TPEだのシリコンのパッチテスト用のブロックみたいなのを
金出すから提供して欲しいところだな >>664
ほれ、amazonにミシンと鋏があるじゃろ? >>675
多分そのくらいならcatは対応してくれるはず
目の色2色おくれー!で2セットくれたし
同素材のカケラ入れといてでオッケーじゃないかな CATのウィッグが絡みまくってボッサボサで困っている。
リンスもシリコンスプレーも効かない。
もしかして、4,5時間根気よく絡み解いて、ブラッシング?
めんどくせー >>679
毛先から徐々にほどく感じで櫛を通すんだよ
いきなり生え際や中間からブラッシングすると余計に絡まってしまう
櫛が通らないのはすでに抜けた毛が絡まって邪魔していることが多いよ 俺としては髪をとかしてあげてる時が至福なんだけどな catのウイッグだからとか関係無く1メートルを超えるようなロングのストレートはどうしても末端が絡んでくる
サラサラにすると静電気で余計絡むのでウイッグオイルやヘアワックスでペッタリさせた方が良い コスプレウィッグのお手入れブログで要領は仕入れたけどまだ終わらん
タングルティーザーで解決するようなレベルじゃねえよこれ。
まあ、女の苦労がちょっと判ったよ。メイクといい、髪の手入れといい。
男に文句言いたいのも最もだ
これ、父娘家庭の父ちゃんとかどうしてんだろね ドールをちょこんと座らせて髪に櫛を通してるとめちゃくちゃ優しい気持ちになれる
痛がるはずはないけど強く引っ張らないように気を付けながら丁寧に丁寧に
このときばかりは父親になってると思うよ >>687
わかる。
そう思いながら髪すいててムラっときたからこんな時間までかかってる。
1からやり直しだよ >>691
むしろおままごと思考がなくて単にやりたいだけでラブドール買うと後悔するよ 性奴隷とか仮に成功したとしても維持するの大変すぎるだろ
娘に手を出すとしてもせいぜい盗撮程度が関の山 >>694
ヤりたいだけで買ったけど後悔してないよ
おままごと的な行為が楽しくないわけじゃないけどそれだって自分が気持ち良くヤりたいからやってるだけだし >>701
やりたいだけだとだんだん取扱いが面倒になってオナホでいいやってならないか? >>696
4歳ぐらいのときから洗脳したらいけるらしい >>703
だから、仮に成功したとしてその後どうすんだ?教育は?医療は?成長して要らなくなった後の処分は?
お前さんがそれらすべてをプライベートで用意できるアラブの大富豪とかなら話は別だが
そうじゃないならリスクとコストが高すぎて普通の日本人じゃ無理もいいとこ >>702
実際面倒でずっとダンボールの中に入ってるが
それでも一ヶ月に一度は抱きたくなって引っ張り出す dollに付属のウィッグは品質悪いから、買いなおした方が良いよ。
子供用の一番小さいので行ける。
静電気が起きて絡まるのは同じだが、髪の抜け方が違う。 Catの洋ロリのドールとか見ても今まではウ〜ン〜だったが今日、町で初めてリアルの5歳位の洋ロリを見た。
俺的には洋ロリもまた有かなと思ったぜ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています