アマゾンでラブドール 50体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール 49体目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1578029003/l50 そもそも骨格まで貫通してる着脱見たことないわwmもpiperも奥に穴なんてなかった
でも上のレス見るにオリエントは貫通してるらしいからやっぱ日本産てゴミなんすねぇ >>122
あー
言いたいことはわかった
経験があるというのは信用する >>124
エアドールじゃあるまいし、オリエントも貫通してないよ
ただしゴム本体にゴムオナホ突っ込むのは、摩擦が大き過ぎて破損しかねないから
ビニール袋2枚使ってるんだよ
本来はオナホ突っ込んだ後、ビニール袋の余りは本体とオナホの間にはさみ込むんだが
それをやらずにマンコの周りにビニール袋が出たままにすると
体液が本体に付かずに行為が出来る 自分の場合、ローションをビラビラに塗りたくってますし
それをクンニもしてますw
流石に自分の精液付いた後はクンニできないけどw >>122 あるある
疑って悪かったごめん
持ってるのは信じる
着脱なら入り口付近拭いたり消毒して
ホール差し替えれば再利用できるだろ
ってことで俺は着脱可能がいいんだ
でも一目惚れしても着脱可能オプションがない
ことが多くてやさぐれてた
すまんな 着脱式にしたい時は自分でハサミで中を加工してますよー
※入り口が広がらないように注意 あ、飛び入りしてごめんなさい
128=130=自分です
その前はしばらくコメ書いてないです >>126
それは無い
オリエントのシリコンドールはアビスのパクリ
アビスが有れば中華ドールは有った ここ数年日本て起源主張しか出来なくなったよな
まるで ただしアビスはアメリカの企業
アビスのリアルドールが始めて日本に入ってきた時は
リアルなマンコが再現されてるという理由で、税関で止められて話題になった 一体式と着脱式で挿入感の違いを話題にしてる奴が皆無なのが不思議だ
一体式の方がセックスに近い挿入感があるんだが
もしかして両方経験者は少ないのか? してるだろ
その一体感という圧倒的メリットに対して着脱派が手入れのし易さ(笑)を延々熱弁してるわけ >>138
むしろ一体型の
楽な手入れの方法があるなら教えてくれ
どうやって手入れしてる? >>139
いや一体形が楽だとは言ってないが
気持ちよさ>>>手入れなのを考えたら一体形以外あり得ないよなという話 一体型のホールが自分好みの形状とは限らないんだが?
むしろオナホで言えば合わないことの方が多いぐらい >>129
すまんが、このスレへは今日始め書き込んでお前が考えてた仮想敵とは別人なんだ
ついでに言うと着脱式のドールは持ってない >>143
持ってないのにあんなコメしたのか…
コワイ、もうな何も信じられない… 着脱式がメンテ楽というけどさ
ブリードは出るから2ヶ月に1回は風呂入れないと汚れが酷くなるし実践すれば穴の周りに色々つくしそこまで楽にはならなくない? >>140
認めたね?
一体形は手入れが大変だと、認めたね? >>146
2ヶ月に一回とかどういう基準でそうなったんすかね。 ぶっちゃけパコるの前提にしても多種多様だから汚れ具合やメンテ頻度を共通の認識として語るのは無理あるよな 生きた女の子だったら
一発パコッたあと
一緒にお風呂も楽で楽しいんだろうな ここは未所持の人も来るから、
その人達がまるで所持してるがの如く憶測で話をするからややこしい。
それを初心者さんが鵜呑みにするから尚更良くない。 >>154
でもジャップの起源は確実に韓国
それ以外の何処から渡ってきたというのか(笑) TPEは一体型しか持っていないが道具さえ事前に用意しておけば5分かからず消毒まで終わらせれる
(道具は過去何回か書いたことあるがペットボトル洗浄ブラシ他)
道具は手を洗うのに洗面所に行く時一緒に洗うが全然面倒とは思ってない
慣れだよ慣れ >>156 シベリアルート 半島ルート 台湾南方ルート >>156
「倭」自体が樺太からフィリピン辺りまで行き来してた海洋民族だから
半島も日本列島も「倭が根を下ろした土地」でしかない
両方ともそれぞれの土地の先住民族と混血して、遺伝的に多少違ってきてるし 俺が持ってるのはaxbdollのmomo一体型で軽いから
事後の処理は風呂場に行って、スポンジのボトル洗いにボディソープ付けて内部洗った後
シャワーヘッド外したホース突っ込んで泡を流すだけ
穴の奥は骨格につながって無いよ >>165
糞momoは黙ってろよ、お前の意見は参考にすらならない >>167
嘘情報は本当に参考にならないから言ったまでだ。
現にaxbdoll製は貫通していると過去レスで購入者の報告があったからな。 うちのAXB115cmは貫通してないよ 棒突っ込んでグニッと感触あった >>169
]momoは自分も所有しているけどキミの言うとおり貫通してるね.
貫通しているというか...触った限りだと一応蓋みたいのはしてるっぽいけど
その隙間から長い棒突っ込めば骨格には一応届く.
普通ではその釜があるから貫通してるとわからないんじゃないかな?>>165氏も
思いっきり奥に細長い洗浄機突っ込まない限りは.骨格自体に届くこともないし問題なし.
君がみた過去レスの購入者は奥が緩かったのか.細長い洗浄機で奥底まで突っ込んであらってたんじゃないかな?
購入して2年目になるけどいまだに不調無いよ, momoは100センチから146センチまで何種類もあるから
貫通してるボディと貫通してないボデイが有るのか
工員にいい加減なのが混ざってて、穴の奥の栓を入れたのと入れてない個体が有るのか ロリドールはCatdoll以外は便乗業者が多いから
粗悪な偽物掴まされたヤツも居そうだ axbじゃなく粗悪品を掴まされて,axb製だと勘違いしてる人もいるか
俺のは100laxb製だけど本当に蓋されてあっただけで貫通はしたよ??
画像のっけたいけどどうやってのっければいいんだよ笑笑 >>152
解るw回復するまで話し掛けんじゃねえーってなるw 塞がれてるのを無理矢理突っ込んで貫通してますっつーのは凄いな >>174
3〜4年前に日本への中華ドール輸入量が急増した時
そのうちの大きな割合を占めたのはDollHouse168 の Molly ってロリドールだった
このスレも初期からピカチュウ娘などロリドールの話題が多い
momoはピカチュウ娘の後継機だから所持する人が多くても当然 momoは歴史があるんだなぁ...
何で糞momoとかいわれなくちゃいけないのか momoヘッドは傑作だと思うよ。
適度に人形感があってとてもかわいい。 あ、ごめんマジでロリペドスレだと思ってた
上のスレ見て勘違いしてたし Amazonで買ったならAmazonスレでも問題ないっしょ。
Hanidoll系のロリ系は荒れないのにaxbドールの話題が出るといつも荒れるな momoってクリスタルボーイが勝手につけた名前だろ モモでアマゾンで売ってるというか所有者はほぼアマゾンで買ってるからええやん >>199
130貧乳までは確実にロリ、それ以上のサイズはJKドールかもね
どっちにしても体格が成人ぽくない 告白は一か八かの博打にしかならん
女が俺に惚れつつ好きだけど言えないような状況を作らなあかん
そして言うんや
もう彼女になれやって
好きです付き合ってくださいはただの頼み事にしかならん 他人の評価は他人から知る
アマゾンレビューしかり食べログしかり
他人の評価ほど信頼されるものはない
だから周りから攻めていき己の好感度をあげていくんや 中華の値段おかしいよな
原価どうなってるんだ
そりゃエリィも潰れるわ
ニンニクでも同じこと思ってるけど EX-Liteをもう1体買ってしまった!
やっぱり軽さは正義だよw >>215
EX-Liteはアマゾンで買えるのかい? >>215
おめ。実践向きじゃないって聞くけど実際どう?
正常位や、軽さを生かして騎乗位とか問題なく楽しめる? 軽いのはええけど人形感丸だしで人形とやってる感丸だしやろな >>217
俺も持ってたが騎乗位は何とかできる
が関節の稼働範囲が狭く軽すぎて動いてしまうのでバックができなかった
やってる感じもエアダッチにオナホ固定した感じに近い
実践できなくはないがあまり向かないと思う 情報ありがとう、ヘッドは交換できたらもっといいのにと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています