アマゾンでラブドール 50体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール 49体目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1578029003/l50 >>272
動画見て分からぬか圧倒的にsinoだよ
耐久面や造形美も完全に上だしどちらがいいかは明白
人形にいくら金出せるかの問題 両方持ってるけどシリコンはやっぱTPEに比べたら硬いよいくら高いのでも マジ持ってる振りは氏んで欲しい
特に振りでエラソウにマウント取ろうとする
基地クズはな
地上の楽園はマジ地上の楽園とか
中立国は軍隊持ってないとか
見たいな嘘やめーや… ゼリーは構造を見ても中空より圧倒的に柔らかいとかはないと思う
むしろ硬いかもしれん、やっぱ中がいくら柔くても外皮が厚くて硬いと
意味ないと思うんだよな。
現にレビューでも中空より明かに柔らかいって言ってる人いないしな
まあ柔らかいとだけ言ってる人はいるけど基準が分からんからあてにできんし すまん
ラブドール1個も持ってないのにいつも偉そうに持ってるふりしてアドバイスしてるわwww 逆に一個持ってるってだけで全知になったつもりの奴もいそう
自分が知らない情報出す奴にはエアプ認定 >>283
まぁメディアが地獄と報道してる可能性はあるよな
日本人は何故か世界中で日本だけが清廉潔白だと思ってる
アメリカの属国なんだからアメリカに都合のいい統制してるに決まってるのに ゼリーは中空と比べて違和感のない柔らかさってのが売りじゃない? 実際の胸から比べたらどれも固すぎだろ、
昔のエロい人が言った名言「崩れないプリン」
これには到底ドールは及ばない。 持ってなくても何となく想像つきそうな事は意見してもいんじゃない?
ラブド以外から学べる知識もあるかもしれないんだし
持ってるフリして偉そうなのはアレだけどさ。
ここは購入検証中の初心者も多いんだからそない青筋立てんでもw 草生やすお客様まで湧いてるしここも変わっちゃったね >>292
俺もそう思ってたけど
飽きたり壊れたりで年一体ペースで買ってるわ 胸以前にこんなガチガチの体の女なんていない
抱きしめたら違和感しかない バカかドールの話してんだろうが
リアルの話なんかしてねーわ知障 じゃあ何しにこんなスレにきてんの
ラブドールの製品同士比べて使用感どうなんだって話でしょ、邪魔くさい奴だなぁ >>303
人形にしか相手されないこどおじを観察しに うお春風夢の女で注文したんだが関税の請求がフェデックスから来たぜ >>311
また嘘吐いたのか?やっぱドールも持ってないんだな
さっさと病院池 こんなこと言ったら怒られるけどたかがラブドで熱くなってんの見るとおかしいよねw >>311
お前は妻をドール扱いにしてるのか
ゲスだな やっぱり妄想しているときが1番楽しい…
迎えて一発やると目が覚める、
そして部屋の片隅で半年置物になり処分
そして半年後またドキワクしながら買う
そして繰り返し、ふと思った
普通の風俗のほうが安くつくんじゃ…
でもリアル怖い、
そんなに現実の女イヤか?(自問自答)
いえ怖いです、高い金出してドールのほうがいいです
(`;ω;´)ブワッ >>320
なるほど幸せファミリーが
底辺の見世物屋に来たわけか
ゲスだな >>305
何その趣味キモすぎ、わざわざpinkに来て?
世間一般から見たらラブドール持ちもお前も変わんねーぞ?
ROMに徹せてない観察者様よww 嘘つきにはあらゆる苦痛を一万年かけて与え続け、
それを一万回繰り返す。
その後、待っているのは完全な「無」。 おっぱいグッズレベルの柔らかさがないと揉んでてもただ単につまらないし気持ちも
良くないでもこれをやろうとすると今の技術では全身ふわとろ素材でないとできないから
ゼリー娘状態になってしまうんだよな
胸だけふわとろ素材、中はゼリーが出たら革新なんだがな 反応みて楽しんでる愉快犯だから、それに反応するのは愉快犯以下 >>330
これな
俺の持ってるラブドールはゼリー体胸ってやつなんだけど中のジェルだけではなくて外の素材も柔らかい
そのせいで穴の刺激が少ないしブリードが多い >>306
結婚してて人形とセックスしてんのかお前wwwww 子供産まれてからなんか嫁さんに性欲沸かないんだわ
お勤め状態ってやつ? 結婚してから嫁さんとご無沙汰になるのは良く聞く話だけど
同居しててバレずにラブドール所有出来るもんなの?
部屋に鍵掛けてるとか?それとも嫁公認? オナホだと嫁さんに内緒で持ってるという人は結構いるけど
ラブドールはバレないで所有するのは無理だろうな おっぱい星人の俺からしたらやる気なくて置物になるってのが理解できん
ドールの巨乳揉んでるだけで何かこう
スイッチ入ってテンションあがってくる 自室の収納に隠してるけど多分バレてる
浮気よりマシだから見て見ぬ振りしてるっぽい 最近のドールはリアルだから見つかったら腰抜かすんじゃないか?w >>330
おっぱいグッズとラブドールのTPEの硬さは明らかに別物だからぁ
あの柔さ全身だとホントにゼリー娘だなw そのうちスライム娘の様な
体型色質感自由自在
汚れは全部消化分解
のラブドールが出来るのかな そのうちスライム娘みたいな
体型色質感自由自在
ヌルヌル分泌で汚れは分解処理
動いてくれて簡単なコミュニケーションは可能
みたいなラブドールが発売されるんだろうか >>341
巨乳の上に思いっきり顔埋めて
もフもフするの大好き 進化し過ぎて感情を持たれてもAiドールにも人権が〜!とかなるからな。 >>338
家暮らしの頃に
ウィッグの抜け毛が洗面所に沢山落ちてるのでお母さんにバレた
その後引っ越しの際にキーボードケースに入れて運んでる最中にチャックが解かれてばれた >>350
ママはなんでもお見通しさ。
俺は定期購入してた隠してたエロ本を番号順に整頓されたw そんな事された事ないが
母親が人を困らせて喜んでるような人間だと気苦労大変だな。
自分にそんな事されたら親といえど前歯の付近の歯全部折れるまで殴り続ける自信がある お前の様な子持ってお前の母親は苦労したろうな・・・ ドールについて語ろうw
嫁と共存してる超レアケースの話はとりあえず置いといてw 昨日に引き続きしゃぶらせてくれる方募集してます
現在新宿西口駅前にて大気中 元コンテストビルダー。
今はステロイドいれて全身筋肉血管バキバキ隆起膨張バルクアップしまくってる。
朝からデカマラMAX状態でぶっぱなしてえ >>365
たしかレスリー・ニールセンが
映画の中で全裸のムキムキマッチョの局部を見ながら
「あー、鍛えてもチ〇コはマッチョにならないのね、お気の毒」と発言し
マッチョがキレる場面が有ったな なんでもいいから誰かAmazonでドール買ってこいよw あおおーーーーーっ!!!って大声で叫びながら60キロムチムチドールに中出しするのきもちいい 自称「嫁とドール両立」君が相手にされなくなって暴れだしたw
みんな無視無視w >>370
まだ拘ってるのかw
よっぽど悔しかったんだなww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています