アマゾンでラブドール 50体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール 49体目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1578029003/l50 フェチガールズってなんやねん
アダルトか素人かよく分からんメーカーの下着とかあり得ん女性に広く使われてる一般メーカーに限るわ >>427
Mサイズ?
>>428
お前のこだわりなんか知るかアホ >>430
おっ今日の発作タイムか
戸籍謄本用意したか? >>430
オススメしてる奴に念の為聞いてるんだろうがハゲ おちんちんしゃぶりに来いって何度もいってんだろ
死ねよほんと >>429 サイズ書いてなかったねごめ Mサイズだよ ケツの割れ目がちょっと覗く感じ ラビド買ってから女に優しくしなくなった
お財布もいつもパンパン 今時キャッシュレス移行してないとかマジ?w
財布持ち歩いてるのなんてジジババぐらいだよ ゲイになってから女と遊ばなくなった
あそこもいつもビンビン >>243
Podollから買ったことあるが商品画像と同じものが来た
まぁ買ったのは58cmの小型ラブドールだから参考になるかはわからんが NFはおっぱいをゼリーにしてくれるのかどうかわからんのが気になる 以前メールした時に言ってくれればタダでするって返ってきたけど それは miss se 系でしょ
NFのAXBの話だぞ 前にAXBでキャンセルされたって見たような気がする ロリドガイジ帰れよマジで
荒らしてんのおまえらだろ ロリスレでイジメられて暴れてた奴が居たんですよ
そいつが今こっちに来てるんだと思います 煽りとかじゃないけど自分の子供と同じ位の年齢位のドール買って
欲情するのってどんな感覚なん?教えて
年端も行かない子供と性行為したい感覚がよくわからん、その感情の源泉ってどこから? あと、50年ぐらいしたら
自立稼働式のが中国初で出回るんだろうなぁ yayo 10KG オナホ大型 ラブドール 小さい胸 18000円
生腰とかの肉塊じゃなくて足の間に割ってはいる感とか腰を掴める感がほしかった
んでそこまで金出す気はないから末端手足とか頭は要らないと思ってたところにドンピシャ
小さい胸の選択は他のバランスが悪すぎたっていうのと個人趣向
実寸3サイズ59/50/65くらい
服サイズは100〜110がピッタリ
サイズ感は小学校低学年を抱えてるのと同じ感じがした
ブリードは巨大ホールと同じくらいの気持ちで構えてもらってパウダーと100均パスタオルと珪藻土棒を買っておけばいい
付属のホールウォーマーは微妙、1000円くらいで買い足すと吉
見た目は写真のまんまで思ったよりもいい、中の具合も悪くない、ただ入口が狭いかな
収納も届いたダンボール流用で問題ないというかちょうどいい
太ももがあって安定する、体のバランスがリアルで個人的には目的達成できた良い買い物 >>457
完全にブーメランで草
お人形とセックスする同好に対していちいち、ロリコンの趣味嗜好の本音聞いて
それで君は残った人生に何の影響や関係あんの?そんなしょーもない干渉して気持ち悪い
部外者から見たら同じ穴の狢ですよ
アニメオタクに対して、ドルオタが現実にいない存在を〜とか言ってる奴のパロディか?
言われて、そうじゃないんです私にはこういう誰もが納得する理由があるのです
何なら顔を実名を出して、どこぞの会議室を借りて講釈たれましょうか?生放送で答えますよって訳でもないんだろ
ま、お前の場合あ天邪鬼なのがみえみえのテンプレ煽りだなw 大体世の中の理解出来ないだとか、意味が分からないってのは煽りのテンプレ
本当に分からない、認識すら出来ないから質問の段階までいかないんだよな
因数分解が社会で何の役に立つ?ってのはある程度数字を分かってるから出る理屈で
九九はおろら、アラビア数字を知らない人間は先生に質問どころか質問する発想すらでてこない で、なんでおまえら専用のロリペドスレがあるのにわざわざ出てくるわけ ロリコンがアイデンティティ傷付けられて
青筋立ててキレてて草
どっちもどっち理論で誤魔化そうとしてても小児で性処理とか海外じゃブタ箱行き なるほど、確かにそうだな。
じゃあドールの事は伏せてもいいから
女の話になった時知人に、私は小児性愛者でね女児に性的興奮を覚えるとカミングアウトしよう。
ここ日本だから問題ないよな? は?日本でも子供に手出したらアウトだろ
まあ海外じゃドールや2次本ですらアウトらしいが 何でもかんでも禁止まくった結果海外の方が児ポ案件の事件多いんだっけ >>470
何故人に言わないといけない?話が脱線してるな。
それに全員がロリコンだと思わないでくれないか、過剰反応しすぎ。
背の低いラブドールの方が扱いやすく軽いから選ぶ人もいるぞ >>473
低身長だからロリコンとか一言も言ってないが
話を脱線させてるのはどっちだ?
俺はあくまでロリコンの話をしてるんだぞ、自意識過剰かお前
被害妄想こじらせて噛みついてくる奴ってめんどくさいな 横からだが急に知人に性癖をカミングアウトしろとか言う方が意味不明だぞ >>474
自分でどんどん墓穴掘っちゃうタイプだね、あまり話さない方がいいかと・・・
rom専が楽よ。 いつ誰がロリコンの話したん?
低身長のラブドール話題が出てくるたびに、
ロリドロリコン死ね死ねいってくる奴がいるからじゃない??
低身長=ロリコン ではないといわれたしワケわかめですわー。 >>475
男の飲み会とか下の会話ぐらいするだろ?
その時に俺は成人女性の巨乳好きとか気軽に言うぞ
それと同じように女児が好きと言うだけ
健全性の証明って話なら別に何もおかしくない
ここは日本で問題ないなら胸を張って女児が好きと言えるだろ?
出来ないなら性犯罪者予備軍なの自覚して黙ってろ、匿名掲示板でヒス起こして正当化とか問題外って話 親の仇じゃなくてロリコン擁護する理由なんかないわ異常者が ロリコン諸君は何故専用スレまで用意して隔離されてるのかをよく考えような そもそも身長150cm前後の時点でロリコン同士のバトルでしかないからな
>>480
じゃあお前家に凝ったお人形抱えて毎晩セックスしてるんだ
人間なんか面倒臭い 人形とセックスしてますwって言うのか?
そもそも、限定的な条件出してる時点でマイノリティ自覚してるだろ
そんな友達同士の酒の無礼講とか、コミケ会場3日目となーんも変わらんわw
変態お人形大好きおじさん、もしかしてネクロフィリア死体愛好家か?とか言われて
土下座でもすんの?大きなお世話って思わない? >>485
低身長=ロリコンじゃないらしいよ
低身長だからロリコンとか一言も言ってないが
話を脱線させてるのはどっちだ?
俺はあくまでロリコンの話をしてるんだぞ、自意識過剰かお前
被害妄想こじらせて噛みついてくる奴ってめんどくさいな ロリコン同士の戦いでしかない
ロリ隔離スレは娘どころか七五三の孫を可愛がるおじいさん状態だからま
だからといって、中学生やJK大好きだから己は正常であいつ等ペドが理解不能ってこたぁないし
自分の嗜好が合わないなら、お袋さんシリーズだとかお婆ちゃんのAVもある時代だからな
もっと言えば同性をチョイスしてるとかもあるやろ なんかtnkに別売りユニット作ってるとこもあったぞ
かなりリアルだけど外人tnkだからちょっと・・・な感じだったが
ホリエモンなんかはホラレモンだから、女よりニューハーフ好きなんだよなぁ >>486
オリのやすらぎみたいな、小さいおばさんおばちゃんモデルがある以上
そのいい訳も通らん気がするが・・・
どっちにしろ、今から免許証提示してグレタ(あれはおばさん子供だなw)
みたいに大演説かまさない限り、後ろめたい部分はあるって事で
それが人間でしょうよ まぁ汚い!とか言うのは勝手だけど
そう言う奴って予防線張って、自分は違うとか言い出すのがねぇ・・・ まぁロリコンだから理解不能じゃなく、自分の主義主張にあわないから目障りだって話なら
そりゃそうでしょ
俺だってUNK喰う人間とか、正統派といか完全なおっさん同士のゲイとかついていけないからな
しかし、そういうコーナーを見かけた事があるので需要あるんだなって理解程度出来る
それが出来ないって想像力なくね? いやいや、ロリコン死ねって言ってるやつが
低身長=ロリコンじゃない っていってるんだぞ 言ってないけど
ロリコンが必死に低身長なだけ!って言い訳してるだけじゃん きもいとか世間から迫害されるぞってのはその通りだが
ここに首つっこんどいて、私は違うとか言う態度が鬱陶しいなwww
中身は関係ない 私はあなたとは違うんですって糞まみれで言うのがなんともね
相手が田嶋陽子とかだったら、黙ってうつむいてやり過ごすか
はい お前が言うな的な・・・・ まぁ不安になればなる程いい訳とかしたくなるもんだが
完全にアウトだから 諦めろ
黙ってたら大丈夫だ >>492
ロリペドスレでそれ言うならおまえらのテリトリーだし分かるけど >>485
じゃあってお前友達同士でドールでないにしてもオナホ使ってるって話するか?しないだろ
年齢のストライクゾーンの話は一般的ではあるがドールやオナホのような
限定的な条件を出してロリコンの緩衝材にしてる時点で
ロリコンは社会的悪なのを自覚してんだろ。
ロリコンの痛い所突かれてからって一々ドールに定義を広げて逃げるなよ
お前は何歳位の女が好きと聞かれて女児と答えれるか?そういう事だ >>492
ここはロリコンスレではありませんよ?
どこに首突っ込んで?
幻覚でも見ておいでで? >>495
え?今テンガってアホほどカジュアルだぞw
露出しすぎて逆に引くw
が、業界がそういう動きをする理由とかマーケットをごり押ししてる目的は
流石に分かるからな でさぁ無害だとか迫害受けないとは言ってないじゃん
俺が言ってるのは、飲み会でドールの画像を 俺の彼女なwってみせびらかしてない
生身の女前提でしか話出来ない時点で お前も一緒じゃーんw自分で自分を騙すのは無理よ
だったらいますぐ顔出しして、ドールについてライブ配信せーや
なんちゃらピンク言う奴はユーチューブで顔出ししてやっとるがや!
ああいう猛者以外は同じチキンでそって話をしとる訳で
ロリコンだのドール嗜好だのを正当化するつもりはない お前が糞ってだけww
その糞の気持ちも分かるしなw不安なんじゃろ?己より下の奴がいないとwwww ラブド=きもい
ロリペド=きもい
どっちもどっち
OK? 底辺というかプライドたけー奴は常に己より下の奴の上にのっかってないと
己を保てないからな
武蔵小杉のタワマンの階層争いかよ・・・・真のセレブはマンションなんか住んでねーから
全員糞塗れだっつうのw 誰もがやってないならともかく、一部のユーチューバーは顔出ししてヤベー主張してるからなぁ
それが出来ない時点で後ろめたいってのはいい訳できない
が、後ろめたい事がない何でもオープンな人間ってこええよwこっちにもそれを押し付けてきそうでw 犯罪予備軍だの変態の等級をつけて、お前は俺よりみ等級が上だの下だの
だから〜だって主張は、寧ろ己を痛めつけてる自虐プレイでしかないな >>497
オナホとは言ったがテンガなんて一言も言ってないぞ
そうやって限定的な条件にすり替えてるのお前が人に対して限定ガーって言える権利はないよな。
自分に都合のいい解釈に話すり替えようとしてと通用せんよ
テンガって話題どこからでたん?
ちょっとこのスレでレスアンカー引いてくんないかな?
それが出来ないとそもそもカジュアル論は通らないのわかってないだろw ロリコンの権利が保障されてるロリペドスレから出てきて尊重しろ訴える精神異常者 ロリコンがキチガイなのがよくわかるスレ
ロリコンだからキチガイじゃなくて
キチガイだからロリコンになるわけか >>502
テンガがオナホでないとでも?
デンマなんかも、マッサージ器としての認知は既にない訳だが
なんとかクリーンなイメージを作ろうとしてるしな
女性の巨乳好きとか、アホな事言ってる奴いたがお前か?
乳は性器じゃないんですよ本来 赤ん坊だの次世代の芽を育てる為の栄養補給機関なんですよ
それをエロ目線で見てる時点でお前の脳味噌は煩悩塗れじゃ!
巨乳献血ポスターを叩いてるアホフェミニストか! 504
そのキチガイさを自覚できなくて、同じ部屋のキチガイに文句垂れてる行為に突っ込んどるだけやw ラブド=きもい
ロリペド=きもい
どっちもどっち
OK? そもそもクリーンでなければ死ねって話なら
まずお前が自決しろよって話で
クリーンな人間の認定基準なんて話してねーぞw
汚さによって処刑の方法が変わるって話か? >>505
違う違う
テンガ=オナホだけどオナホ=テンガではないだろ
だからテンガに話すり替えてカジュアルなのは通用せんと言う話だよ
お前マジで頭わりーな こういう悪党は皆殺しって正義マンタイプは長生きするから厄介やでー
ストレスが溜まらないからなw なんかこのスレまともに機能してることの方が少なくね? >>509
だから何度言わたら分かるんだよ
ダーティでないとは一言もいってない、そんなもんテンガだからって学生の講演会でPRとかせんやろ?
なんとかダーティーなもんでも金にしたい、普及させたいのが商売人の人情なんだよって
じゃあ完全クリーン 赤ちゃんはコウノトリが運んで来る絵本以外は一切NGな世界で
それで満足するのあんた?
その上で ロリコンは処刑レベルMAXだから処刑で JCとかJKだったらワンランク下でセーフ
クリーン認定ですwみてーな馬鹿な話が通じる訳ねーだろw てめーの理屈なら両者地獄イキだ
何てめーだけ助かろうとかしてんだ見苦しいってだけの話
はい汚い汚い真っ黒ですよw 但しテメーもなって言ってるだけ
いい加減気づけ 中身じゃなくオメーの気質の話をしとんじゃ下種が >>513
もっと読みやすい要点纏めた文章にしてアホ とりあえずだれかケツ貸して
こちとら亀頭がバキバキに凝り固まってるんだ まぁ幾らいい訳したトコで制限が色々ついてる時点でアウト!
というか、いい事でも世間に吹聴して自己顕示全開なんてアウトだからね 己だけがクリーン認定出来る奴って長生きするから羨ましいわ
自信持って!って剥げ増す言葉の代表だけど、自信満々すぎて落ち込む事なんてない訳だろ?
100歳まで現役だな 横からだけどドール云々じゃなくて
何歳の女が好きか聞かれて答えられるかの話じゃないの? >>521
そういう事を何の臆面もなく出来る奴もいるが、少なくともここには居ないってだけ
巨乳だのテンガだのオブラートに包んでライトな表現に持っていこうとするいい訳が垣間見れる時点でな
小陰唇大陰唇だの膣痙攣だの言いまくってた伊集院光の深夜の馬鹿力でも、最近は遠慮しとる 子供の時に、ひまわり学級とか頭パーば子の集りで
一人ガチで女子にtntn見せ付けてる奴いたが
ああいうのが真のクリーン 純真無垢ってことなんだろうなと子供心に思った
理屈だとか、後ろめたさとか、格好とかいい訳が皆無 いいから俺の目の前で会って直接言えよ
掘ってやるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています