アマゾンでラブドール 50体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール 49体目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1578029003/l50 底辺というかプライドたけー奴は常に己より下の奴の上にのっかってないと
己を保てないからな
武蔵小杉のタワマンの階層争いかよ・・・・真のセレブはマンションなんか住んでねーから
全員糞塗れだっつうのw 誰もがやってないならともかく、一部のユーチューバーは顔出ししてヤベー主張してるからなぁ
それが出来ない時点で後ろめたいってのはいい訳できない
が、後ろめたい事がない何でもオープンな人間ってこええよwこっちにもそれを押し付けてきそうでw 犯罪予備軍だの変態の等級をつけて、お前は俺よりみ等級が上だの下だの
だから〜だって主張は、寧ろ己を痛めつけてる自虐プレイでしかないな >>497
オナホとは言ったがテンガなんて一言も言ってないぞ
そうやって限定的な条件にすり替えてるのお前が人に対して限定ガーって言える権利はないよな。
自分に都合のいい解釈に話すり替えようとしてと通用せんよ
テンガって話題どこからでたん?
ちょっとこのスレでレスアンカー引いてくんないかな?
それが出来ないとそもそもカジュアル論は通らないのわかってないだろw ロリコンの権利が保障されてるロリペドスレから出てきて尊重しろ訴える精神異常者 ロリコンがキチガイなのがよくわかるスレ
ロリコンだからキチガイじゃなくて
キチガイだからロリコンになるわけか >>502
テンガがオナホでないとでも?
デンマなんかも、マッサージ器としての認知は既にない訳だが
なんとかクリーンなイメージを作ろうとしてるしな
女性の巨乳好きとか、アホな事言ってる奴いたがお前か?
乳は性器じゃないんですよ本来 赤ん坊だの次世代の芽を育てる為の栄養補給機関なんですよ
それをエロ目線で見てる時点でお前の脳味噌は煩悩塗れじゃ!
巨乳献血ポスターを叩いてるアホフェミニストか! 504
そのキチガイさを自覚できなくて、同じ部屋のキチガイに文句垂れてる行為に突っ込んどるだけやw ラブド=きもい
ロリペド=きもい
どっちもどっち
OK? そもそもクリーンでなければ死ねって話なら
まずお前が自決しろよって話で
クリーンな人間の認定基準なんて話してねーぞw
汚さによって処刑の方法が変わるって話か? >>505
違う違う
テンガ=オナホだけどオナホ=テンガではないだろ
だからテンガに話すり替えてカジュアルなのは通用せんと言う話だよ
お前マジで頭わりーな こういう悪党は皆殺しって正義マンタイプは長生きするから厄介やでー
ストレスが溜まらないからなw なんかこのスレまともに機能してることの方が少なくね? >>509
だから何度言わたら分かるんだよ
ダーティでないとは一言もいってない、そんなもんテンガだからって学生の講演会でPRとかせんやろ?
なんとかダーティーなもんでも金にしたい、普及させたいのが商売人の人情なんだよって
じゃあ完全クリーン 赤ちゃんはコウノトリが運んで来る絵本以外は一切NGな世界で
それで満足するのあんた?
その上で ロリコンは処刑レベルMAXだから処刑で JCとかJKだったらワンランク下でセーフ
クリーン認定ですwみてーな馬鹿な話が通じる訳ねーだろw てめーの理屈なら両者地獄イキだ
何てめーだけ助かろうとかしてんだ見苦しいってだけの話
はい汚い汚い真っ黒ですよw 但しテメーもなって言ってるだけ
いい加減気づけ 中身じゃなくオメーの気質の話をしとんじゃ下種が >>513
もっと読みやすい要点纏めた文章にしてアホ とりあえずだれかケツ貸して
こちとら亀頭がバキバキに凝り固まってるんだ まぁ幾らいい訳したトコで制限が色々ついてる時点でアウト!
というか、いい事でも世間に吹聴して自己顕示全開なんてアウトだからね 己だけがクリーン認定出来る奴って長生きするから羨ましいわ
自信持って!って剥げ増す言葉の代表だけど、自信満々すぎて落ち込む事なんてない訳だろ?
100歳まで現役だな 横からだけどドール云々じゃなくて
何歳の女が好きか聞かれて答えられるかの話じゃないの? >>521
そういう事を何の臆面もなく出来る奴もいるが、少なくともここには居ないってだけ
巨乳だのテンガだのオブラートに包んでライトな表現に持っていこうとするいい訳が垣間見れる時点でな
小陰唇大陰唇だの膣痙攣だの言いまくってた伊集院光の深夜の馬鹿力でも、最近は遠慮しとる 子供の時に、ひまわり学級とか頭パーば子の集りで
一人ガチで女子にtntn見せ付けてる奴いたが
ああいうのが真のクリーン 純真無垢ってことなんだろうなと子供心に思った
理屈だとか、後ろめたさとか、格好とかいい訳が皆無 いいから俺の目の前で会って直接言えよ
掘ってやるから >>523
巨乳なんか言い訳にしたことは一度もないぞ
端的に答えてやろうか?
20代が好きだ、知り合いに聞かれても公言出きるぞ
逆にロリコンは知り合いに聞かれて女児が好きって言えんのか
言えないならそれが答えって何回言わせんだよ性犯罪者予備軍が >>528
いやだから、巨乳人形の彼女wとか言ってない時点でもう手遅れ
幾ら後出しジャンケンしても手遅れだって
俺だって160歳のエルフ大好きですよって 某アニメのいい訳しますよw アマゾン、ラブドールのどちらにもカスリもしない話を続けるなよ ID出たら面白そうだね
ずっと一人でしゃべってそう 女の趣味やストライクゾーン答えたが
お人形とは言ってない(笑) 結局ダーティーなのは分かってて
それに対して等級やランク付けしたいだけやんか・・・
それが不細工だなぁと まぁお前が人に言えない趣味だろ?じゃあ死ねってなら
まずお人形趣味を隠してた事を悔いて自決するなら
こっとも線香の一本もあげてやらんでもないw >>533
結局ロリコンは社会悪と分かってて
それを正当化したいからテンガやドールに定義をすり替えて誤魔化してる・・・
それが不細工だなぁと
こうだな >>536も含めて全部自作自演か
そういうの他でやってねうざいから >>535
それを自覚出来てない奴どころか、社会悪同士でランクを付けて
同じ社会悪同士でマウント取りに来るお前も大概だがなw
逆に聴きたいけど、社会的に善ってどんな存在で
どこどこに所属してる、なんというお名前の方ですかね?
少なくとも、あーあの人は生神様だねって納得するような奴を知らないのだが
金稼いでるとか偉い人、あーあの屑か!ってイメージだしなw え
100レスくらい伸びてるけど
ロリコンは正しいってずっと言ってんの
やばない 正しい人間なんて言ってる奴どこにいるんだよw
万人が正しいと認める時点で、それ人間ちゃいまんがなwww
神ですら戦争するのに >>539
社会悪 同 士 ?なにいってんだコイツw
テンガやドールに手出したら日本で逮捕されんのかへー知らなかったな。
同士って前提条件ですら成立してないが頭ほんとにやばいなコイツ 間違ってるという批判や、悪に対する存在が正しい正義ってのは
もう通じない世の中だからねぇ 金の力の方がまだマシだな 大人しくロリペドスレで傷の舐め合いしてればいいのに >>542
え?ロリコンであるってだけでは逮捕されるん?
今の法の範疇で適応される物を所持してるんだったらアウトだろうけど
そうなるとオメーも逮捕だろがwww
ロリコンでもロリドールだの関連物所持してない奴は逮捕されないし こいつの、主人公が法に触れる行為に関連するコンテンツが好きだとか
想像するだけで逮捕される国に住んでるんだなw
それに逮捕と起訴有罪は話が全然違うからな
無罪でも逮捕されるし、逆に人を殺そうが勲章があれば起訴どころか逮捕もされない
逮捕されないかどうかは上級国民かどうかでロリコンなんか関係あるかwww そういやロリコン島の話って、一気に消滅したよなぁ
あれは同じロリから見ても、リアルで実行してる時点で何とも言えないが
権力って恐ろしいなぁ グーグルよりも上の階層って事でしょ? >>544
ロリスレでイジメられてた奴です多分
その後尼スレ来て更にロリ排除されたから
必死で暴れてるんだと思います
暫く放置しないとダメっぽいですねコイツ 飯塚は起訴されてるけど
思いつく限り適当に長文書き続けてんだろうな ※ロリスレでイジメられてた奴がこっちに来て更にロリをバカにされたので暴れている最中です。
暫く放置してあげてください。
ただのバカなので。 まぁ権力の無い人間の口喧嘩は平和でいいな
お前はロリコンだから逮捕されるんだ ああああっぅううwww
僕は正義なんだっってりゃいいんだから
グーグル様すら問答無用で従えてるんだから、プロバイダも強制情報開示で
暗殺部隊を送り込めるレベルのロリコンンフリーメイソンみたいな団体もある訳だからな >>545
社会悪云々の話じゃなかったのか?
ドールに手出して逮捕されるのか?
されないよな?
社会悪って前提条件すら成立してないが言ってる意味がわかるか?
逆に女児に手だしたらどうなる?逮捕されるよな?社会悪ってのはそういう事を言うんだぞ とりあえず次はIPで立てるからレス乞食は次の居場所見つけときな ばかだなぁお前、手出さなくても
和月先生はロリ漫画描いてるだけでマークされて
写真だか動画だか詳しく知らないけど、その購入でだか所持で逮捕類送検だかされたでしょw
女児に手だしたらどうなる?ってぶっ飛びすぎだろw
お前は銃好きな奴は、即実包手に入れて人を撃ち殺すとか熊退治に来た爺さんに言うつもりかw この辺の認識も、自分は安全とか勘違いしてるなー
児童ポルノ禁止法っていう、薄氷の上に乗っかって歩いてる自覚がない
騒ぎになって、これが児童に対して性的な嗜好を表現してるって認定されたら
そこで曖昧な表現じゃなく、実刑まで行かなくても有罪で世間のお茶の間にニュースで晒される >>553
立てるなら黙って粛々と立てりゃいいのに
わざわざ宣言してるあたりレス乞食はお前だと思うの。
次の居場所探しとけよw ロリコンを正当化なんて、素っ頓狂な事言ってるアホいるが
既に表現のレベルで逮捕有罪になるのが現実だからな
市販されてる一般的お人形を大好きな奴が他人事って思ってるのは想像力がなさすぎる
シンプソンズとか外国の風刺アニメじゃ、巨匠の美術品がポルノ表現(少女の裸婦だらけ)
にひっかかるか?みたいな風刺もやってるのに
日本も秋葉原はエロゲーの釣り広告だの献血ポスターで揉めてる平和さだからな
ゲイの集会で乱射事件起きたみたいに
あんなの海外でやったら、それこそ銃を発砲する奴出てきそう
今は大丈夫でも5年10年後フェミ女が総理大臣や与党の長になったらどうなるか >>554
そういえばそういう事件あったなぁ
って事で児童ポルノ禁法ぐぐった。
・児童と呼べる年齢に手出したら法的処罰
・児童の性的な写真や性を想起する物(メディア等)の所持で法的処罰
法整備がされてないだけでここのロリコンほぼアウトの予備軍w
一寸先は闇の状況でよく言い訳できるよな シンプソンズやサウスパークで社会勉強、異常なフェミ敵視
知識が偏りすぎた典型的ネトウヨですねクォレハ… 結局何故触れないように、穏便にいくかって言えば
女児のドールだけが取り締まれるとか、実行するレイプ犯だけが捕まるだけじゃなく
見た目が成人してない(判定する役人基準)代物は全部有罪で片付けられて
巻き込まれるからだしなぁ
メーカーが20歳ですwで通るとか思ってるなら、まぁいいけどさぁ・・・ >>559
あんだけ声がでかく活動する情熱ある連中を脅威と思ってないなら
平和ボケしてるとか言われるよりかは、ネトうよ認定のが個人的には嬉しいな
外国人と同様脅威だぜ 好きな番組はKAZUYACHANNELと虎ノ門ニュース! まぁテメーでテメーの首絞めてこその人間だな
ある意味らしいっちゃらしい 子供の性的な物の所持で書類送検か前科付くなら
ここに書き込みしてるひとを順番にサイバーポリスに通報したら静かになるかな?
ボーナスステージキター!で捜査開始したら草だけど警察もそんな暇じゃない 幼児教育助教が児童ポルノで逮捕
津市の短期大学に勤める、幼児教育学などが専門の39歳の助教が、女の子の胸などが写った動画を、ネットの掲示板で知り合った相手に送ったとして逮捕されました。
助教のスマートフォンなどには、児童ポルノとみられる動画や画像が100点以上保存されていたということで、警察がいきさつを調べています。
逮捕されたのは、津市の高田短期大学・子ども学科の助教、戸川俊容疑者(39)です。
警察によりますと、戸川助教は去年10月、女の子の胸などが写った動画を、ネットの掲示板で知り合った相手に、自分のスマートフォンからLINEを使って送ったとして、児童ポルノ禁止法違反の疑いが持たれています。
警察が、別の事件の関係先として戸川助教の自宅を捜索したところ、スマートフォンから児童ポルノの動画などが見つかり、捜査していました。
助教のスマートフォンやパソコンには、児童ポルノとみられる動画や画像が100点以上保存されていたということで、警察がいきさつを調べています。
調べに対し容疑を認め、「誰に送ったかまでは覚えていない」と供述しているということです。
大学のホームページによりますと、戸川助教は保育学や幼児教育学などを専門にしていたということで、高田短期大学は取材に対し「事実関係の確認を進めている」とコメントしています。 ドールやオナホはロリコンと同じ社会悪同士とか屁理屈こねてた奴が
ロリコン逮捕の現実知って悔し涙流しながら壁パンしてると思うと胸熱
どうせ喚いてたロリペドも児ポ法に抵触する逮捕されてないだけの性犯罪者だろ
お前らはマイノリティじゃなくてただの犯罪者を自覚しろな? >>566
まずお前が逮捕される覚悟があるならなw
そんな事をする度胸も、やりとりを警察に開示するような自分に自信もねーから
質問なんか弱腰なチキンなんだろ(俺もそう
現実に動く奴って凄いねー フェミおばさんなんてもう通報どころか
通報するグループ網みたいなので一致団結しよるから怖いでー
所詮一人は一人だからな 逆に取り締まられる側になったら黙殺されるよ こんなことが繰り返されるスレじゃ128cmだろうと170cmだろうと購入報告もしたく無くなるわけだ 家庭がうんたらくんそれで今日はロリか毎日暴れるね。
低身長=ロリではないかも知れんが、
ロリ=低身長ではあるだろうなw
低身長の理由が何かによるだろ まあ実際背が低いドール所持で
有罪になる国があるらし
カナダだっけ >>582
とりあえずお前が家庭持ちに異常に噛み付いてたのは知ってるよ知障 >>581
アビス社(米)のドールは低身長貧乳でも流通してるが
中華ドールは「未成年をトレスして作られてる」という理由で低身長貧乳モデルが流通禁止
中華側は不平等を指摘してるらしいが無理だろね
以前、日本のAXも「女優が(北米基準で)未成年に見える」という理由で流通禁止になってるし
小柄なベトナム系のポールダンサーも
所属会社が「未成年に見える」と人権団体から指摘された結果、解雇になり
現在「職業選択の自由の侵害」で係争中 >>576
新スレ立った直後のコピペ連投見れば分かる通り、自演だね ドールの造形がトレースかどうかなんてわかるのか
わかんなくてもリアル過ぎたらアウトなのか
せちがらい… >>583
すげー
北斗の拳のユリア人形ってこんな感じで作ったのかな
韓国の女優じゃなくて日本の女優だったら欲しかった
日本の女優でやってくれる人は・・・いないだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています