アマゾンでラブドール 50体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール 49体目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1578029003/l50 >>606
教えてくれてありがとナス!
>>608
腕ありって見た目奇妙だけど
腕無し持ってる身からすると
衣装着せるなら腕欲しいなってなる
ks大柄だけど16キロのトルソで俺は筋肉痛になった >>599
全身3Dスキャンを強要されたからユリアはシンの事を異常に嫌ってたのか
腑に落ちたわ 俺は手足付き2回買って手足いらねってなったわ
この前sinoトルソー頼んだとこ シンが好きな人でラブドールを作る変態みたいに言うのはやめろ 今しがた40sのドールをシャワーで洗ってきたけどほんと重労働だわ
疲れすぎて頸動脈がドクドクして休憩中
体はそこそこ作ってるけどドールのお姫様だっこは別物だな >>615
そのうちシャワーすら浴びせるの億劫になるよ
30k超えはきついとあれほどいったんに https://i.imgur.com/ho5h89B.jpg
他スレで見た娘さんなんだがアマゾンで見かけたんだ
アマゾンで今買っても発送は中国の新年になるのか?
詳しい方教えて下さい >>617
まずは一発抜いて賢者モードになってから考えろ 俺は国産絶対買わないけどオリや4森が死んでもいいとも思わん >>618
昨日から結構抜いた(報告)
>>619
やっぱり来月以降になるかね 宣材写真に騙されるなよw
あんなのは奇跡の一枚だと思え 元を辿っても30万くらいで買えるんだからいい時代になったもんだ 春風夢の女で購入した5万円の子ですけど、メイクとウィッグでかなり雰囲気変わりますよ
http://imgur.com/RPNg7ob.jpg >>631
かわいいなぁ。ボディはどんなですか?
ヒラ胸かAカップとかなら買いたいわ。 >>635
このヘッドはアルテトキオというメーカーの葵のコピー品で、春風夢の女店以外でもAmazonの安価なドールではよく見かけるヘッドです
このヘッドに限らず、首のジョイントがM16ボルトなら様々な組み合わせができます
好みのヘッドとボディを指定して組み合わせが可能か取扱い業者にメッセージからカスタマイズ交渉すると良いですよ 何も考えずに組み合わせるとヘッドが入らず首が膨らんだり 逆に隙間ができたりと 腰折れたから解体した時に骨が肉から出た瞬間ポンって軽い爆発音みたいのしてビビった
やっぱ中でガスかなんか溜まってくのかね? ほんとにラブドールなのそれ?
人体の不思議展の残り物だったりしない? KUMASTOREって画像やなんや転載してる騙り業者?
外部のKUMADOLLだとあるオプションがなかったりするけど 商品画像じゃなくて
店独自のオプションの画像とかが全く一緒なんだけど だからどうした。俺たちに不利益ある
そのうちいなくなるからほかっとけよ >>52
ドール廃棄のご用命は小杉光治のさくら工芸へ!
気に入った引き取り品は自分の物にして跨がっちゃいます! ずっとなんで晒されてんだろと不思議だったけどそういう奴だったのか ふとダッチワイフって言葉検索してショップ見たんだが見てはいけないものを見てしまった気がする
ここ数日ドール買うことが頭から離れない
今日とか一日中尼とアリエクと胡散臭いサイトずっと眺めてしまった 勢いが大事だぞ、ほしいと思ったら買うべし 隠し場所とかなんとかなるもんさ >>648
一度きりの人生。性欲があるうちに買って楽しんでおけ。 俺来世は超絶イケメンになって学生時代からハメまくるんだ >>648
死ぬほど気持ちいいぞ
ほんと買ってよかったって思うよ、少なくともオレはそう思ったよ >>648
童貞なら買わない方がいいかも、俺は童貞のまま買ったが無駄に満足してしまったんで
もう別に童貞でいいやって思うようになってしまったわ
ドールなかったら必死に捨てようと思っただろうけどそこまでする必要性を感じなくなった
まあ人間として堕落する可能性は高いねドールは 童貞悩んでで自尊心削るくらいなら数万でドール買ったほうが精神衛生上良いだろなぁ 彼女探し、嫁探しが面倒くさくなる感は間違いなくある マジで買ってええんか?
恥ずかしながら一番好きなAVのジャンルは時間停止なんで後悔はしないと思ってる
つか大量に写真載せてあるけどそのままカート入れればほんとにそのままの姿で来るの?
昔あったチャイエスみたいにアイドルの画像HPに載せて実物は別物ってことはないよな? >>665
とりあえずショップの名前言ってくれたら安心な店かどうかこのスレの住人が教えてくれるよ >>665
Amazonは正規の販売業者の写真載ってるページに
パクリ低品質の業者がさもそれ作ってますよって便乗出きるシステムだからそのページでも写真と販売店が一致してるか要確認だぞ。
欲しいドール見つけたらここで相談しな
ドールは楽しいぞ トラブル事例とか購入報告、使用感、
各種機能がどんなものかってのは
一通りネットで眺めた方がいい https://i.imgur.com/HIIKANc.jpg
ブラウンシュガーちゃん 具合はとても良好さ ブラウンシュガーちゃん 5ケタの安いやつははマジやめとけ
ブリードがまじでやばい
服きさせておくとか無理ゲ
関節きって調整した綿詰めエアちゃんに戻りつつある 5万以内のはさすがに安すぎて逆に手出せない
原料どうやって仕入れてるんだかw普通に考えて赤字なのに
何かで薄めたりしてるんかな >>466
KUMA storeで十万弱の買おうと思ってる
WMDOLLだけどユーザーの画像上がってないから買ってもいないのに不安で夜も眠れんわ
ヘッドって数百種類あるらしいがほんとに的確に写真通りのもの来るのか? >>673 90%来ないと思ったほうがよい 工場画像がすべて ・KUMAstoreなら問題ないし、正規品がくるよ。
(問い合わせ画像要求は必須)
・何番のヘッドがほしいのかで変わるし、
WMの正規品といえどもメイクのアタリハズレ有
・画像加工は当たり前で、リップのプルプル感はすぐ落ちるしメイクの差異はある。
100パーセント同じっていうのは、どこのドールショップでも無理。(シリコンは別) >>673
概ね写真通り
商品画像はプロのメイクとカメラマンが本気を出した写真 ちなみに俺はまだ持ってないけど
33番ヘッドはふっくらしててかわいいし
買おうと思ってる.このヘッドはおすすめ!! メイクって本当に難しい.目を塗れば青タンになるし
頬を染めたら猿の尻みたくなっちゃう.どうすればいいんだよ... 色は肌に軽く乗せればいいんよ 軽く
10回ぐらいに分けて色付するつもりで筆に色をとる >>673
そもそもKUMAstoreじゃヘッド選べないぞ
選べるのは尼外部のKUMADOLLの方 5万どころか1万のドールでもブリード被害無いわ
安物ばかり11体買って品質が悪いのに当たったのは1体だけ(ガチの安物)だったよ
まあ2万以下だと100cm前後ばかりだけど3〜5万の125cm以上ならそれなり
そんなに怖がらずにお試しで買ってもいいのよ?
ただ明らかな詐欺とかは見抜けないと厳しいね… 何かしら基準は欲しいよね
柔らかさに対した高度計とかも上がってたけど
ブリードなら、最近ツイッターでみた〜時間ダンボールの上に置いた結果みたいな感じかな >>685
意外にも安物ドールでブリードが「やばい」って感じのは全然なのよ
俺も覚悟してたし普段は箱に仕舞ってて1か月間隔ぐらいで引っ張り出す感じなんだが
下着類着せっぱなしでもほんのりと感じる程度しか分からない
もちろんちゃんと清掃とパウダーはやってるけどさ
ただプライム品だと逆にAmazon倉庫で寝かせ過ぎた感じで乾いてるのもあるかも知れない
明かな売れ残りの処分品は何かそういう感じはあった(変形とかは無かったが) >>687
どういう匂いか分からんけどブリード臭なら時間経過でマシになるよ
気になるなら香水でも使うといい >>675
>>676
当然だけど画像まんまはやっぱ無理なんか…
工場画像の確認もどこをどう直してほしいと言えばいいのか分からんし
とはいえ手を出さないと一生頭の片隅から離れないだろうから12万突っ込みたいと思います
春節とコロナウイルスが憎い 本当にメイク次第よ。顔の造形に多少差異があっても、同じようにメイクできればおおむね同じ感じにはなる
KUMAなら日本語通じるから、商品画像に近づけてメイクしてもらえますか?といえばお願いしてくれるかもしれん 工程写真送ってくるのはいいけどさ
あれ仮に作り直せつったら作り直すのかね?メイクですら頭の皮一枚捨てることになると思うんだが ヒョウ柄のアイマスクつけると無理やりシてる感あって非常にエッチだから化粧する必要ないよ >>664
お金目的で彼氏や旦那を探す女と大差ない >>693 化粧を濃くしていくことはできるが薄くすることはできない
初めはスッピン状態で依頼してから写真送ってもらいその都度修正してもらう
何もリクエストの無いままメイクしてもらっておいてのキャンセルはその後の取引に影響でるだろうな >>696
中国人相手に細かいメイクの指示なんか無理に等しい 最近MISSSEはウイルス問題を警戒してか日本に在庫置いている商品出てきたな
商材写真のままでいいという人には購入ハードルが下がった 日本語の細かいニュアンスが翻訳ソフトで伝わらないという意味なら解るが
掲載されている写真をメイクしているのも中国人だから技術はあるだろな
自分でメイク修正出来ないと思ったら化粧薄めでリクエストしておけば、ケバいお化けは来ない >>698
いやー代理店の奴ら日本語すごい上達してきてるぞ?あっちも遊びじゃないからな イヤイヤ、日本市場なんか微々たるものだからわざわざ日本語勉強しない。 HANI海外市場の50%は日本 社全体の5%ぐらいのシェアだろうけど日本語わかるの一人ぐらいは入社させるでしょ 化粧なんてどうでもいいと思ってきたけれど
せめて今夜だけでもきれいに直したい
今夜オイラはドールにスケベするから
最後の最後に顔射するから まつげつけるのってすごい難しくない??
まつげって皆さん何で接着してます?? >>696
エアプくさい
注文多い神経質なTHE日本人客とか外人から最も敬遠されるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています