アマゾンでラブドール 50体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール 49体目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1578029003/l50 >>696
エアプくさい
注文多い神経質なTHE日本人客とか外人から最も敬遠されるだろ >>705
セメダイン社スーパーX(クリア)
*付け過ぎ注意。点付け程度。
まつ毛が持ちにくかったら、ピンセットが楽 >>705
俺は付けるのミスって、目元が修復不可能になった経験があって
それ以降まつ毛つけてない。人間味はなくなるけど人形っぽくなって意外とよき 最近中華産の電動オナホも色々出てるけど、ラブドに仕込んでみた方っている?
色々試してみて、自分は結局普通に使うのはフレラなんだけど仕込める大きさじゃないし もっと小型化されないと無理 そのうち内臓式とかでそうだがw まんこが電動はいいやw
それよりヘッドに仕込んでフェラがしてくれるのあく >>713
ありがとう、もう散々ぱら買った
上にも書いたけど結局フレラロンチ
ただ自分は電動オナホ単体でイかせてくれる物として色々試したから
ここの住人なら「ラブドールに仕込めるサイズで新感覚」視点で実験してる人居ないかな〜っと思って書き込んでみたの
まぁワイヤレス豆ローターくらいが現状ベストなのかな 電動マンコにするくらいなら自動洗浄機能つけて欲しいわ。 どっかで電動フェラドールの動画あったな
重いだろうなあれ >>720
アメリカ製のヤツは頭と胸だけのトルソだった気がする
口だけリアルに動いててキモイやつ >>721
確かアメリカのやつっだった気がする
多分同じ。 Aiだなんだ騒がれてるけどまだまだ人間には程遠いな。
やはり人間というか生物は神がお創りになられたんだろう おい、業者みてるか
写真の使いまわしはやめろ
写真とメーカー名をセットで統一しろ
話はそれからだ ラブドのフェラ機能掃除めんどくさいし使ったことないんだよな
付いてるのが標準だけどあれ皆使ってるの? 顎の部分がちゃんと空洞になっているAXBのは試してみようかなとは思ったけどやってない
コピー系の顎が塞がっているのはやるだけ苦痛じゃね 存命時は使わなかったけど解体する時にせっかくだから使ったぐらいだな なにと戦ってるんだと思ったらまたいつもの来てるのか
まだNG入れてない間抜けがいるとは ngワード momo しゃぶれ fc2 ホモ ゲイ 何が起爆剤になってこの荒らしは来るわけ?w
業者? 今日中国から発送されたみたいなんだけどコロナのせいで届くの遅れたりすんのかな そもそもコロナ検知されたらその場で開封だから届かないよ呼び出しだよ 届く頃には死滅してるけどね
そもそも品物の菌の検査とかしてないし 研究始まったばかりなのに届くまでに死滅するという根拠は一体どこから… ロンドンに密輸された中華肉ががっつり保菌したまま到着してたな 1週間以上生き残るウイルスがほとんどない
実験室レベルならなんとかいけるのもあるが 動画とか見て思ったがこの世界甘く見てたかもしれん
これメイクできないやつは退場するしかないよな?
製造元がいくら写真通りに仕上げてもベロキスしたり掃除で拭いたりしたらすぐ台無しなんだろ?
すっぴんに回帰した後に果たして自分でサンプル画像作るくらいの気概を持てるのか分からん TPEはなというかTPEは発がん性あるから常人なら舐めない
シリコンは舐めたぐらいじゃメイク落ちない
この辺が安く買えるTPEが市場を独占できない理由 メイク難しいよ‥
何度もまっ更に落としてやり直してたら
はだがぱさぱさしちゃったよ >>770
TPE自体に発癌性は無い。
「TPE 発がん性」
で調べれば沢山出てくる。
発がん性があるとしたら、マットや芝のように擦過されて細かい粉塵となった場合にそれを肺に吸い込んだ時や、
製造工程で顔料の粉塵を吸い込んだ時。
TPE製品になってしまえば、グラインダで削りでもしない限り細かい粉塵にはならないし、沢山経口してもゴムと一緒に便に混じって排泄されるだけ。 >>773
ファンデーションなどで肌色をしっかり乗せてTPEの透明感を抑えてやるともっと人間ぽさが出ますよ
下まつげも欲しいですね
あと、個人的な好みかもですが、眉をもう少し上にずらして描いたほうがさらに可愛くなる気がします >>765
現実の感染実態の観測から類推されてる
生物の体液から切り離されても感染力を失わないウイルスは、ほんの一握り
今回のウイルスも
患者の咳やくしゃみの飛沫を直接浴びる「濃厚接触」じゃないと感染してないから
生体外に出ると感染力を失うと考えられてる
まあぶっちゃけ
生体外に出てもしばらくの間は感染力を失わないタイプのウイルスなら
インフルエンザやノロで俺らも体感してるから
それと比べてはるかに感染速度の遅いこのウイルスが
生体外に出ると感染力を失うタイプなのは、素人でも推測できる これ言うべきか迷ったけど、
「まあ」か「まぁ」でレス検索すると
>>777がいかに kitchen guy か分かるよ >>778
検索してみたが、俺のレスは一個も引っ掛からない
因みにこのスレでは
>>98 >>132 >>176 >>721
が俺のレス くしゃみが直接かかるか、かかった食べ物を食べるかしないと感染しないってさ
テレビで専門家が言ってた SARSの時はエレベーターのボタンで感染したらしいぞ。
それでも数時間以内だろうけど、鼻水つけまくってる奴がいたら
とって、つり革、ボタン、現金色んなものが危険 どっちにしろ航空便でも到着に数日かかるんだから
ドールからの感染に怯えるより
日常の通勤や公共施設での感染に注意する方が現実的 もし
輸入品に付着してるタイプの病原体が発見されたら
昭和のコレラ騒ぎの時みたいに、真っ先に港湾と市場が封鎖されるがな 昭和の日本はまだ後進国で差別とか当たり前だったからなぁ
そんな時代錯誤なこと今更やんないでしょまたデマ流して在日虐殺するつもりか? ウィルスと病原菌は別物だからな。
菌ならカビとかと一緒だから環境次第で長期間生き延びる。
ウィルスは宿主がいないと数時間で死滅。 >>790
いや、公衆衛生では有名な事件だよ
昭和37年に台湾やインドネシアで大規模なコレラの蔓延が有り
交易のある国々で港湾封鎖が有ったんだよ
日本では台湾の輸出港がコレラ警戒地域指定受けたので
台湾から輸入されたバナナが船ごと止められ、全量が廃棄処分された
http://takakis.la.coocan.jp/eisei.htm >>795
雑談厨はドールを持ってないから、ドール話を嫌う 春節で話題がないのは分かるんだが
もうちょっと楽しそうなスレにならんもんかな
そういう意味では中国の影響力を感じる昨今だわ
…よく考えたらこのスレ見てる段階で中国の影響出てたわ俺 >>795
ほとんどの住民がウィルスネタなんてとうでもよくてメイクネタ聞きたいと思うよ ここには他人のメイクはボロクソに言うくせに自分の作品は決して見せないメイクアップアーティストがいるからなあ 自分で色々あれ着せようこう化粧しようってできない人間はすぐ手放してしまうもんなの? デカイオナホ扱いで買うと扱いづらすぎるだろうから手放すのでは >>775
ファンデーションは手直しできなくなるので使用しませんでした.
眉毛は確かに下過ぎたかも.書き直してみます!
別件で,溶剤とシリコン混ぜて使うメイク方法あるみたいですが,下手すると溶けるらしいので中々踏ん切りつきません... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています