アマゾンでラブドール 50体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール 49体目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1578029003/l50 今さらだけども>>821の春風夢の方のドールって
正規品どこのだっけ? >>832
なんのこっちゃ
理想のドール作って販売します的なの? >>835
ラブドの全裸画像や動画を月額制でやってる人とか(多い人は数百人入ってる)
動画サイトでラブドとセックス動画を有料販売して稼いでる人や
snsでラブドールを使って(ネカマ)演技してアマギフを古事ったりしてる人とか。
メイク方法を有料で配信してる人とか、
ラブドで小銭稼ぎしてる人は多い。 オナニー動画や、フィギュアぶっかけ動画、ラブドに顔射動画
を有料にして販売してる人もいるし、君もやってみたら? 結月ゆかりコスの奴か
ふたばのスレ見てた頃よく宣伝しに来てたけどまだやってんのかな あれexdollのninaだから地味にコミコミで30万前後するんよね
ninaは葵のエルフverだし、俺たちのラブドールはあのおっさんとninaから産まれたんだな
と思うと感動 >>823
人類の定義が変わる時が来た。
男とは何か The man, male, who he is?
ゼリーをもみまくる生物であると。 >>826
リアル寄りなら qita で妥協する手もあるぞ 特性 TPE/シリコン
柔軟性 非常に柔らかく肌に近い/柔らかい
伸縮性 非常に伸びる/伸びる
強度 可動部、局部が裂け難い/可動部、局部が弱い
肌の変化 圧力により変化しやすい/若干の変化あり
臭気 若干感じる程度/特になし
メリット 柔軟性・伸縮性により破損率の低下/温度変化や経年などの耐久が高い
デメリット 油分を多く含む為、熱に弱く100度付近から融解する/材料の価格が高く製造コストが高い
TPEに比べ硬い 821です。春風夢の女をポチった後、カスタマイズについて質問を受けると書いてあったので内容を教えて欲しいとAmazon経由でメッセージを送ったが、その後反応が無い。ウィッグとか別に購入したものは発送開始されたが、ドールは準備中....日本語で質問したのがダメなのか? >>843
自分が注文したときはメールのレスポンスかなり早かった
やはり春節休暇延長とコロナウィルスの件が関係していると思われ 中国はもう駄目かもしれんね
311なんか目じゃない人的被害を受けるだろう当然ラブド業界も崩壊する恐れがある
再び日本産の時代がくるわけだ コロナは分からんが中国は今旧正月らしい
日本国内の中国人がやってるような店もガッツリ休んでたりする
俺もまさしく今中華業者に問い合わせてて毎日返信はあるけど、
なんかこう一日一回だけ確認してサッと返信してるような雰囲気を勝手に感じてる 本土は2月3日だかまで春節休み延長されてるんだろ?少なくともそこまでは何もなくても仕方ない 仕方なくねえよ年末年始でも働いてる日本人の爪の垢煎じて飲め 821,843です。先ほどメッセージ来ました。
お客様、お世話になります。
今カーとに入れた商品はプライム商品なので、カスタマイズができません。
カスタマイズをしたい場合はメーカー発送のほうを選らんでくださいね。
どうぞよろしくお願いします。
・・・なるほど「銀髪娘(腕付き)」しか見ておらず、カスタマイズの項目にはカスタマイズは全部無料でやります。お気軽にお問い合わせくださいね。
と明記されてる。
一方、それ以外の「スーパーロング」から「運動系」にはプライムは対象外と明記されてた。
後出し感ハンパないがレスポンスの速さと「Prime品はすべて画像通りです」の言葉を信じて待機します。 amazon在庫のはカスタマイズできなくて当たり前。下調べ不足 全身に行く前に勉強になりました。
とりあえず到着が楽しみ 本人が特にカスタマイズ希望が無いのなら春節、コロナ関係なくアマゾン倉庫から発送ですぐ受け取れるからいーんじゃね。 トルソーで32k、かなりの重量級だが四肢が無い分持ち運びはし易い?
目標のドールは70kらしいけど 悪い事は言わないから絶対やめとけw
形状的に太ももが太すぎてプレイは絶対に出来ない 断言する
思いっきり開脚すれば出来ると思う・・・まんぐり返しかv字開脚。その場合速攻股裂けするが
かといって撮影用も似合う服がないだろうし何の為に作られたのか解せんドール
今回のトルソーで分かってもらえれば5万の価値はある。良いのが来るといいね >>857 助言ありがとうございます。
股裂けとか想像したら衝撃映像ですねw
巨尻に魅かれたんですけど軽量でそのイメージに近いものを気長に
探してみます。
まずは今回注文したものを楽しみに待ちます。 MISSSE ラブドール 可愛い リアルドール 1-4-8CM 大きな胸 アダルトドール 高級TPE オナホール 男性用オナニーグッズ https://www.amazon.co.jp/dp/B07XFD1X3P/ref=cm_sw_r_cp_taa_BFumEbNY0MT9H
これ何社かでコピーされてるけど本物どれなの?
身長とかカスタマイズしたいんだけど公式通販とかあったら教えて下さい ボディはアルテ145+巨乳,ヘッドは葵...と思ったけどアルテの sakura っぽい ちなみにAメイクオプションと通常のヘッドがあるけど. 画像のは通常タイプのかな(typeG)
.確かEXdollは.日本人には代理店アルテ通して購入しないといけない規則があった気がする.
間違っていたらごめん. >>859
メーカーいっぱいあるように見えるけど
それはそれぞれ独立した代理店で、全く別の会社の工場に発注するだけの窓口だぞ
企画製造の工場は1つだからどこ頼んでもたぶん同じ物届く
後、missse系の画像のドールのレビュー見て回ったけど
腰だけ不自然にくびれたようなドールしかなかったから
商品画像の滑らかな腰のくびれのドールは来ないぞ
紐で強引に腰を絞ったような気持ち悪いのばっか >>859
ヘッドは有名メーカーのコピー
ボディは無名メーカーが製造している同じ物をそれぞれの販売業者が自社製品と謳って販売してるだけ
ドールは型に流し込んで作る物だから足だけ少し短くとか胸だけ小さくといったカスタマイズは無理だよ
販売業者が扱ってるボディをいろいろと見せてもらって、その中から気に入ったやつを見つけることになる >>863
よく読んだら微妙に意図を外したズレたレスっぽかったから撤回 この画像は個人snsから引っ張ってきた画像だから,あまり参考にはならなそう.
missseは評判もいいから,そろそろ自社製品を堂々と商品画像にしてほしい所よ. >>861->>866
ありがとうございます!
検討してみた結果、よくわからないので注文してみることにしました >>868
事前に問い合わせで画像請求するのを忘れずに!
正規品が良く分からなかったとの事ですが,
頭→ttp://artetokio.com/gallery/a132sakura.html (画像typeG)
体→ttp://artetokio.com/gallery/a145-145m-145pbody.html (145+の方)
Exdoll本店→ttp://www.exdoll.com/product-61.html (直接は購入出来ないはず)
参考までにどうぞ! >>868
本人が良いならいいんだけど
とりあえず製品写真のドールはアルテのシリコンドールでそれを頼むと似ても似つかなく…てほどでも無いけれどTPE素材のコピー品が届く。
まずは業者に工場での実物写真を見せておくれと聞いてみなさい。 >>866
これなんかmissseの自社商品ぽいけど
上半身はリア中みたいに華奢で貧乳だけど、ケツから下は大人体形でアンバランス
あまり褒められた出来ではないと思う
https://www.amazon.co.jp/MISSSE/dp/B082CWS17Q/ いろいろありがとうございます
業者に問い合わせしながら進めたいと思います。 >>871 微妙...正に実践特化で造られた感じ笑
missseの本元であるhanidollの公式サイトでトプ画で宣伝されてたので,
以外と人気商品かもしれないですね. 821,843です。先ほどメッセージ来ました。
今カーとに入れた商品はプライム商品なので、カスタマイズができません。
カスタマイズをしたい場合はメーカー発送のほうを選らんでくださいね。
・・・なるほど「銀髪娘(腕付き)」しか見ておらず、カスタマイズの項目にはカスタマイズは全部無料でやります。お気軽にお問い合わせくださいね。
と明記されてる。
一方、それ以外の「スーパーロング」から「運動系」にはプライムは対象外と明記されてた。
後出し感ハンパないがレスポンスの速さと「Prime品はすべて画像通りです」の言葉を信じて待機します。 821,843です。先ほどメッセージ来ました。
と明記されてる。
後出し感ハンパないがレスポンスの速さと「Prime品はすべて画像通りです」の言葉を信じて待機します。 Amazonマーケットプレイス保証のショップなら対応してくれるはず
アマ倉庫発送も本国発送も同じ対応なのでは(実際に返品交換したことはないけど) 血圧はたかくないんだよ毎日ジム行って毎日玄米食ってるからな まあ自己管理できない奴がラブドールなんかかっても手に負えなくなるだけだからな
とにかく管理できないやつには向かない
料理苦手なやつはラブドールなんか扱えんぞ 掃除が苦手な奴もやめといた方がいいと思う。
絶対ゴミに埋もれる事になる ゼリーは外皮が空より薄いのか?まあそうじゃないと空と柔らかさ変わらんだろうしな
外皮は従来のTPEの硬さだろうしふわとろなおっぱいレベルでは流石になさそうか ゼリー体胸というのができてる
JYのゼリーTPEのような素材+二重構造おっぱい ゼリー体胸は胸の部分の外皮自体が柔らかい訳ではなくて
従来のTPE外皮の中にゼリー仕込んでるっぽいけど
中空と大差があるのかが疑問ではある ゼリー体というのもあるよ
ゼリー体はゼリーTPEのような全体が柔らかい素材 特に裂けやすい感じはしないけど全体が柔らかいと穴の刺激がほぼ無くなるという問題があるね
実際のマンコ並の刺激でリアルといえばリアルなんだけど 耐久性も落ちず柔らかいんなら買いだな
俺も三体目買いたいが一体処分しねーとなー WMやpiperとか全体柔らかくて細かい亀裂入りまくりだし
柔らかいとそれなりに耐久落ちると思うけどね
胸だけ柔らかいと万事解決なんだが 普通やわらかい方が裂けにくいけどな 安もんtpeはすぐ裂けたわ 買うならパイパーとかドールハウス、wmにしとけ 買うならOLdollにしとけ サービスいいからな クマは高いしテキトーやめとけよ デカイドールで家の中移動中にどこかにぶつけて裂けるパターンが多そう コピー業者なら安いし買うなら今だろ
入門用と割りきって気軽にかっちまえ
今買わないとお前たぶん今後買わないと思うぞ 今の表情に飽きたら眼球を押し込んでみると表情がかわるよ MISSSEにオートバイ少女140大オーダーしているから
完成写真が届いたらUPするよ オートバイ少女いいな、おれも購入候補で考えてたやつだ
よろしくです そんなの当たり前だろ
まさかゴム人形に感情移入して過ごすつもりだったのか? 人形は無理に愛さなくていい
愛したい時に愛せばいいだけ
俺は妻子持ちだけどドールも大いに楽しんでるよ
隠すの大変だけどね… 人形は無理に愛さなくていい
愛したい時に愛せばいいだけ
俺は妻子持ちだけどドールも大いに楽しんでるよ
隠すの大変だけどね… 分離式のドールは人柱待ちだけど、他のヘッドも増やして欲しい。 確かにドールは生身には敵わないって感じる事はあるね
やっぱり動きがない、感情がないって所が大きいだろうか
だが自分的には面倒くさい思いをして得られる興奮や安らぎが
面倒くささの対価に見合ってるのか疑問なので結局ドールに身を寄せている 春風に直接メッセージで相談すればいい
ボディと製造工場が同じでボルト径が共通のヘッドなら対応してくれるよ 同じ事思って春風に問い合わせてみたら他のヘッドでもOKだよとヘッドリストをPDFでくれたよ。
ちなみにボディだけの注文も1万引きで受けてくれるってさ。 ヘッドのみならコピー品じゃなくて正規品が欲しいなあ そりゃ造形的には人間女の方が圧勝何だが
自我があってめんどくさいところが大きくマイナスで
ドールといい勝負になってしまってる。
奴隷の如く支えられるなら人間で良いけど
大体はトラウマ級のダメージを負う事になるだろう
奴ら平気で人格壊しに来るからな おれたち豆腐メンタルの競争に負けたオスだから
精々ひっそりドールでも抱いて気持ちよくなろうぜ! 本物の女のスベスベもち肌のやわらかCカップおっぱいに体を押し付ける夢見たわ ドールなんて所詮でかいオナホだし
比べるのが間違ってる そうか?どう思おうが自由だが、俺は女も動く生オナホに過ぎんと思うし、比べる必要あると思ってる。
やはり最高のオナホは最高の美人生オナホ(性格も最高)だぜ この国では夫婦の大半がセックルレスなんだぜ
どうせ触れ合わなくなるんだから肌の感触うんぬんは関係ナシ 本物の優しい美人とラブラブセックスが最高に決まってる
それが理想であって
まぁそれと比較してドールはまだまだショボいのが現実だわな 普通に恋愛して結婚して妻子持ちだかドールはリア女とは別もの
当たり前だがそれぞれ良いところダメなとこれがある そうだな
結婚し、不倫をし、ドールを持つそんな男におれはなりたい デート&プレゼントに数万
プロポーズに数十万
結婚に数百万
そしてすぐにセックスレス
離婚に数百万
コスパでは50万のドール買っても圧勝だわ そんなに気に障ったか?w面白いからもっと怒っていいぜなぁ!おれが許可するw こら喧嘩はやめなさい
とりあえず宝くじを当てて大富豪になって生ラブドールを侍らせたい 金さえあるんなら教育のしっかりされた高級デリへルが一番だな。
体だけじゃなく心も満足させてくれる。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。