アマゾンでラブドール 50体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール 49体目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1578029003/l50 耐久性も落ちず柔らかいんなら買いだな
俺も三体目買いたいが一体処分しねーとなー WMやpiperとか全体柔らかくて細かい亀裂入りまくりだし
柔らかいとそれなりに耐久落ちると思うけどね
胸だけ柔らかいと万事解決なんだが 普通やわらかい方が裂けにくいけどな 安もんtpeはすぐ裂けたわ 買うならパイパーとかドールハウス、wmにしとけ 買うならOLdollにしとけ サービスいいからな クマは高いしテキトーやめとけよ デカイドールで家の中移動中にどこかにぶつけて裂けるパターンが多そう コピー業者なら安いし買うなら今だろ
入門用と割りきって気軽にかっちまえ
今買わないとお前たぶん今後買わないと思うぞ 今の表情に飽きたら眼球を押し込んでみると表情がかわるよ MISSSEにオートバイ少女140大オーダーしているから
完成写真が届いたらUPするよ オートバイ少女いいな、おれも購入候補で考えてたやつだ
よろしくです そんなの当たり前だろ
まさかゴム人形に感情移入して過ごすつもりだったのか? 人形は無理に愛さなくていい
愛したい時に愛せばいいだけ
俺は妻子持ちだけどドールも大いに楽しんでるよ
隠すの大変だけどね… 人形は無理に愛さなくていい
愛したい時に愛せばいいだけ
俺は妻子持ちだけどドールも大いに楽しんでるよ
隠すの大変だけどね… 分離式のドールは人柱待ちだけど、他のヘッドも増やして欲しい。 確かにドールは生身には敵わないって感じる事はあるね
やっぱり動きがない、感情がないって所が大きいだろうか
だが自分的には面倒くさい思いをして得られる興奮や安らぎが
面倒くささの対価に見合ってるのか疑問なので結局ドールに身を寄せている 春風に直接メッセージで相談すればいい
ボディと製造工場が同じでボルト径が共通のヘッドなら対応してくれるよ 同じ事思って春風に問い合わせてみたら他のヘッドでもOKだよとヘッドリストをPDFでくれたよ。
ちなみにボディだけの注文も1万引きで受けてくれるってさ。 ヘッドのみならコピー品じゃなくて正規品が欲しいなあ そりゃ造形的には人間女の方が圧勝何だが
自我があってめんどくさいところが大きくマイナスで
ドールといい勝負になってしまってる。
奴隷の如く支えられるなら人間で良いけど
大体はトラウマ級のダメージを負う事になるだろう
奴ら平気で人格壊しに来るからな おれたち豆腐メンタルの競争に負けたオスだから
精々ひっそりドールでも抱いて気持ちよくなろうぜ! 本物の女のスベスベもち肌のやわらかCカップおっぱいに体を押し付ける夢見たわ ドールなんて所詮でかいオナホだし
比べるのが間違ってる そうか?どう思おうが自由だが、俺は女も動く生オナホに過ぎんと思うし、比べる必要あると思ってる。
やはり最高のオナホは最高の美人生オナホ(性格も最高)だぜ この国では夫婦の大半がセックルレスなんだぜ
どうせ触れ合わなくなるんだから肌の感触うんぬんは関係ナシ 本物の優しい美人とラブラブセックスが最高に決まってる
それが理想であって
まぁそれと比較してドールはまだまだショボいのが現実だわな 普通に恋愛して結婚して妻子持ちだかドールはリア女とは別もの
当たり前だがそれぞれ良いところダメなとこれがある そうだな
結婚し、不倫をし、ドールを持つそんな男におれはなりたい デート&プレゼントに数万
プロポーズに数十万
結婚に数百万
そしてすぐにセックスレス
離婚に数百万
コスパでは50万のドール買っても圧勝だわ そんなに気に障ったか?w面白いからもっと怒っていいぜなぁ!おれが許可するw こら喧嘩はやめなさい
とりあえず宝くじを当てて大富豪になって生ラブドールを侍らせたい 金さえあるんなら教育のしっかりされた高級デリへルが一番だな。
体だけじゃなく心も満足させてくれる。 それな
なにがなんでも人間の女を下げたいところがかわいいw なにがかわいいだよ、馬鹿か?
ここの連中を実際に観たら吐き気がとまらなくなる様なKKOばかりだろうがよ
もちろん俺以外な そうそうだからやるだけやって即別れるのが効率いい
間違っても結婚なんかしちゃダメだ 等身大のラブドールを求める心理かあ。
世間のイメージとしては女にモテない男が渋々ドールで済ましてるように見えるだろうけど
必ずしもそうとは限らないよな。いろいろ複雑な理由があるはずだ。 せや
コナン君は間違っとるんや
おれは実際にはモテモテやで 世間一般からいえばモテる方だしラブドール持ってるなんて絶対に思われないイケメンですがラブドール買ってから現実の女を性欲処理の道具とは思わなくなりました ラブドール用の衣装ってどこで買ってますか?
115cmなんですが、オススメとか気になってるのあったら教えて下さい 115cmの普通胸タイプかな?下着は100用 服は110用からお好きなのどうぞ
120cmだと胴の部分が長いと思う 結婚=せっくるではないが、せっくるはしない子供は作らないでは
何の為の結婚なんだろうか。
しかも結婚すると他でのせっくるは罪になると言うペナつき
後はどちらか一方のみではなく、ドールと人間同時進行の人もいるでしょ 人間が愛するものは人間だけではないからな。
車やバイク、ペットを愛する者も多いでしょ。
愛=セックス、結婚、子作りとも限らない。
愛の表現も人それぞれ。 人間が愛するものは人間だけではないからな。
車やバイク、ペットを愛する者も多いでしょ。
愛=セックス、結婚、子作りとも限らない。
愛の表現も人それぞれ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。