アマゾンでラブドール 50体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール 49体目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1578029003/l50 普通に恋愛して結婚して妻子持ちだかドールはリア女とは別もの
当たり前だがそれぞれ良いところダメなとこれがある そうだな
結婚し、不倫をし、ドールを持つそんな男におれはなりたい デート&プレゼントに数万
プロポーズに数十万
結婚に数百万
そしてすぐにセックスレス
離婚に数百万
コスパでは50万のドール買っても圧勝だわ そんなに気に障ったか?w面白いからもっと怒っていいぜなぁ!おれが許可するw こら喧嘩はやめなさい
とりあえず宝くじを当てて大富豪になって生ラブドールを侍らせたい 金さえあるんなら教育のしっかりされた高級デリへルが一番だな。
体だけじゃなく心も満足させてくれる。 それな
なにがなんでも人間の女を下げたいところがかわいいw なにがかわいいだよ、馬鹿か?
ここの連中を実際に観たら吐き気がとまらなくなる様なKKOばかりだろうがよ
もちろん俺以外な そうそうだからやるだけやって即別れるのが効率いい
間違っても結婚なんかしちゃダメだ 等身大のラブドールを求める心理かあ。
世間のイメージとしては女にモテない男が渋々ドールで済ましてるように見えるだろうけど
必ずしもそうとは限らないよな。いろいろ複雑な理由があるはずだ。 せや
コナン君は間違っとるんや
おれは実際にはモテモテやで 世間一般からいえばモテる方だしラブドール持ってるなんて絶対に思われないイケメンですがラブドール買ってから現実の女を性欲処理の道具とは思わなくなりました ラブドール用の衣装ってどこで買ってますか?
115cmなんですが、オススメとか気になってるのあったら教えて下さい 115cmの普通胸タイプかな?下着は100用 服は110用からお好きなのどうぞ
120cmだと胴の部分が長いと思う 結婚=せっくるではないが、せっくるはしない子供は作らないでは
何の為の結婚なんだろうか。
しかも結婚すると他でのせっくるは罪になると言うペナつき
後はどちらか一方のみではなく、ドールと人間同時進行の人もいるでしょ 人間が愛するものは人間だけではないからな。
車やバイク、ペットを愛する者も多いでしょ。
愛=セックス、結婚、子作りとも限らない。
愛の表現も人それぞれ。 人間が愛するものは人間だけではないからな。
車やバイク、ペットを愛する者も多いでしょ。
愛=セックス、結婚、子作りとも限らない。
愛の表現も人それぞれ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 8時間 29分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。