アマゾンでラブドール 51体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 50体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1579403796/ >>124
sinoってシリコンのやつだよな
基準が分からん >>123
中国共産党は今年中に壊滅するっね噂があるぞw この程度で壊滅してたら一党独裁とかやってらんねーわ 支那豚は蹄なのに器用にネットに書き込み出来るんだな 配送業者FedEXって海外発送?
一週間以内にお届けってなってたから国内に在庫あるのかと思ってたんだけど シリコンでも柔らか仕上げっていうのあるよな
sinoとかsanhuiとか コピードールしか買えない私は、毎度掲載写真に騙されて、開封時に顔の作りは注文したので
間違いないが、どこか違う尼僧の首級を見つめながら叫んでいます。
違うだろッ!このハゲ〜! 貧乏で買えないエアドーラーが反中なんだろ、言わせんな恥ずかしい。 中華業者が日本人相手に商売してるくせに
ちょいちょい煽ってくる不思議 お客様は神様なジャップらしい感想ありがとうございます
なんで世界に通用すると思った? な?
シナ畜って日本に擦り寄って来るくせにこの有り様よ 初期不良の返品おわったわ
さすがに送り状の品物名はフィギュアにしておいたが・・・ パイパンドールちゃん、シリコンと比較されて嫌になっちゃったんだね?? シリコンの話題はこの板では禁句。
持ってない人かある業者のネガキャンが始まるから 特にシリコンドール欲しいと思わないけど、シリコンにそこまでメリットあるか? シリコン,tpe両方持ってるけど,
シリコンは跡がつくと一生取れない(ニーソの跡とか),TPEはそれなりの跡が付いても数週間かけて戻る.
硬い硬いって言うけど,胸とか尻はTPEよりも揉み心地ある.それ以外は硬い.
TPEは化粧弄れるけど落ちる.シリコンはデフォメイク落ちないって言うけど.
経年劣化や擦れ等で普通に落ちる(剥がれる?)デフォメイクの上から普通にメイク可能.
シリコンは裂け易い.
結果:TPEは弄くったり,実践向き.
シリコンは取り扱い注意.美術観賞用.とても実践向きとはいえない.ガサツな人は無理. シリコンで実践って相当勇気要りますよ.すぐ裂けるし,
一体型で裂けた日には絶望しかない.造形美以外ではTPEが圧勝. >>157
シリコンはメーカーによって硬さが違うから参考にならん。
sinoは仕上げオプションコミコミでTPEかそれ以上の柔らかさだった。 柔らかくしたシリコンってなにか犠牲の上になりたっていないの? >>160
普通のシリコンよりべたつき易くなるかな。パフれば問題無し。
シリコンの科学的な欠点を知りたかったらググれば幾らでも出てくる TPE実戦と着替え使用頻度高いと4〜5ヶ月であちこちの関節が緩々になっちまったがシリコンの骨格はどうなのかな〜TPEよりは耐久性高いのかな 自分もトルソー型購入したんで晒し
JYDOLL正規品とコピー品じゃお値段がかなり違ったけど
重量もかなり違って正規品は20kg以下だったんでそっちにした
https://imgur.com/wTNPA3V.jpg
ウィッグの毛はホント抜けやすいね
てなわけでウィッグ変更してみた
https://imgur.com/8OJR0rE.jpg >>165
乳首の色随分薄いの選んだね
メイクも奇麗
メイク以外にもなんだかんだで正規品の方が全体的にクオリティが高い気がするなー
まあ当たり前かもしれないけども シリコンクソーって言ってる奴は従来のシリコン知識で語ってるのかsino知識で語ってるのか
全く別物なのに そういうふうに自動変換されて俺の周りは敵だらけと認識し凶暴化しているんだよ パイパン壊れたからsino買ったけど普通にsinoのが柔らかかったぞ
まぁそれも半年持たずに壊れたから脆いのは事実だと思う かなり慎重に大事に扱ってきたつもりなのに指輪の針金がいつの間にか折れてたわ
5万のドールだから諦めつくけど30万とかだったら泣く 指の針金いらんよな
ぐにゃぐにゃしてて関節も何もないからどの道変なポーズにしかならないし RZRは確か金属だったけどそれ以外は同じ針金だぞ。
どんだけシリコン根に持ってんだよおぬしは TPEは全身柔らかいからダメージが骨格にダイレクトに響く 発展中の中華はそうでもないんじゃない
衰退の一途を辿る日本産は高い悪いだけど シリコンの話題はアマスレでは禁句。買えない人がネガキャンする 人に見せるもんでもないし消耗品と割り切り実践重視なら安い偽物でもいいかな
今の世の中素人には判別つかない偽物多いし
本物志向の人はちゃんとしたの買ってメーカーを支えてあげて でもやっぱ高いだけのことはあるぞ?
俺なら同じ金でsino買うけど パイパンパパンパパイパンパンパパパイパンパンパパパパパン それはロゴ以外一緒なの前提だろ
内容まで違ったら自己満足も出来んわ 3Dスキャンで実在モデルをリアルドール化するのが当たり前になって低価格帯にも普及して欲しい amaで買ったトルソードールに陰毛生やしたくなってaliで1000円の後付け陰毛買ってみたけど
今から楽しみ(・∀・) パパパパパパパパンパイパンパイパン
パパパパパイパパイパイパイアパパイアパイアパイパン いつもまん毛オプ付けようかな〜と迷うけど掃除大変そうだからやめる パパパパパインって店には幼女から電話かかってくるらしいぞ 顔と胸とおまんこだけ必要なんだけど、そんな精欲を具現化したようなドールある? それでもねーよ死ね!!!!!!!!!!!!!!!
もう一個あったろ?顔と胸とオマンコだけのやつ!!!!!!
早く出せ sanhui dollのkuma 販売なんだ、無駄に高品質w
…出張とか旅行のお供にって手荷物検査で何て説明? 俺は大人だ、お前はガキだ。
俺は金持ちだ、お前は貧乏だ。
俺は勝ち組だ、お前は負け組だ。 >>221
勝手に終わってろよw
おつかれちゃ〜ん。もう来なくていいよー^^ 俺のために喧嘩しないで
へぇあるんだ
けど眠り顔なのね
やっぱトルソーかね
Kumaのpiperいいよね11万だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています