アマゾンでラブドール 51体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 50体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1579403796/ シリコンの話題はアマスレでは禁句。買えない人がネガキャンする 人に見せるもんでもないし消耗品と割り切り実践重視なら安い偽物でもいいかな
今の世の中素人には判別つかない偽物多いし
本物志向の人はちゃんとしたの買ってメーカーを支えてあげて でもやっぱ高いだけのことはあるぞ?
俺なら同じ金でsino買うけど パイパンパパンパパイパンパンパパパイパンパンパパパパパン それはロゴ以外一緒なの前提だろ
内容まで違ったら自己満足も出来んわ 3Dスキャンで実在モデルをリアルドール化するのが当たり前になって低価格帯にも普及して欲しい amaで買ったトルソードールに陰毛生やしたくなってaliで1000円の後付け陰毛買ってみたけど
今から楽しみ(・∀・) パパパパパパパパンパイパンパイパン
パパパパパイパパイパイパイアパパイアパイアパイパン いつもまん毛オプ付けようかな〜と迷うけど掃除大変そうだからやめる パパパパパインって店には幼女から電話かかってくるらしいぞ 顔と胸とおまんこだけ必要なんだけど、そんな精欲を具現化したようなドールある? それでもねーよ死ね!!!!!!!!!!!!!!!
もう一個あったろ?顔と胸とオマンコだけのやつ!!!!!!
早く出せ sanhui dollのkuma 販売なんだ、無駄に高品質w
…出張とか旅行のお供にって手荷物検査で何て説明? 俺は大人だ、お前はガキだ。
俺は金持ちだ、お前は貧乏だ。
俺は勝ち組だ、お前は負け組だ。 >>221
勝手に終わってろよw
おつかれちゃ〜ん。もう来なくていいよー^^ 俺のために喧嘩しないで
へぇあるんだ
けど眠り顔なのね
やっぱトルソーかね
Kumaのpiperいいよね11万だけど >>214
ラブドールではなくオナホの類いだな
ビジュアル的に興奮できないし、ちょっといい電動オナホ買った方がマシだな。 >>225
>>227
頭が付いてないぞ
やり直し 口とマンコとオッパイがあればいいってもんじゃ・・・ 実践用のビーズクッションてどれ使ってます?
通販だとサイズ感掴めないし実店舗見ても白カバーがなかったりで全然見つからない… ビーズはでかくて普段邪魔になるからクッションでいいな >>227
これ凄いなぁ…なんて言ったらいいのか。 こういう製品に限って不自然な日本語のレビュー無いの草 >>238
穴さえあれば余計な物はいらない、という合理主義者が買ってるんだろう 25kgのラブドールでさえ重すぎて正常位でしかできないんだけど
騎乗位や対面座位でやってる人ってどうやってるの? リクライニングのできるイスに座って、肘掛けをはずしてプレイ
座位が飽きたらそのままイス倒して騎乗位プレイ >>245
重くないの?
ラブドールを上に乗せて寝っ転がると重いんだけど M時開脚でドールの両手は自分の胸の上
尻を掴んで思いっきり腰を突き上げろ! >>244
木馬の様に揺らしてるけどそんなに重さ感じないぞ。
ちなみに30キロ ラブドールのためのお葬式「ドール葬儀社」オープン〜
ラブドールとラブドールの持ち主の最後のお別れをお手伝い〜その他サービス
2020年1月22日、人間ラブドール製造所が、ラブドールのお葬式をあげ適切に廃棄するお手伝いをするサービス「ドール葬儀社」をオープンしました。
近年、ぐっと購入しやすくなったラブドールですが、持ち主が望む形での廃棄のシステムは整っていません。
そこで ラブドールの供養とお葬式を行い、処理施設への搬送を行うサービスを開始。
かけがえのないパートナーだったラブドールとの最後のお別れをお手伝いをします。
2020年1月22日、人間ラブドール製造所は、
ラブドールのお葬式をあげ適切に廃棄するお手伝いをするサービス
「ドール葬儀社」をオープンしました
ラブドールは近年、ぐっと購入しやすくなりましたが、持ち主が望む形での廃棄のシステムは整っていません。限りなく人間に近い造形をしているため、また「性」という人間の心の一番深い部分に関わるプロダクトということで、長い年月をともに過ごしたラブドールを
単なるゴミとして処分するのに心理的抵抗がある人も多いですネット上でのアンケートにおいては
・供養してお別れしたい 46.8%
・愛着があり手放せない・人目が気になって出せない 26.4%
・粗大ゴミで出す 16.7%
・処分業者に頼む 10.2%
調査方法:インターネット調査
調査対象:20代以上のラブドール所有者の男女
調査期間:2019年12月23日〜12月30日
調査エリア:全国
サンプル数:216 >>246
自分で試せるような事を聞くな
持ってるのなら自分で試せよ、なぜここで聞く? >>246
25kgや30kgを軽いと感じるか重いと感じるかは人それぞれ >>246
テコの原理を使うんだ
まず対面座位か騎乗位の体勢になったらドールの腕を持って前後に振る
両手でドールを持って上下に持ち上げるのはキツいぞ 昔は30kgは余裕だったが25kgも怪しくなってきた
年は取りたくないね 春風夢ってとこのドール買おうと思うけど、
ここは大丈夫なんですか?写真のまま来るのかな? すこしはテンプレ見るとかしたらどうなんだ?
体はおっさん脳内ユトリか? >>257 仕入れ先はhaniドール
missse、BVBN、CHERRYMOKO、春風、YuYo、KASI、全部hani
Lumiparty(桜美子)のボディは別系列のラインナップ ただしヘッドはhaniと同じようなデザイン MISS SE のほうがはるかに老舗なんだが hani からしいれてるという根拠は? >>198
遅レスですまんけど
陰毛で1000円のやつってどれ?$20のやつしか見つけられなかった >>259
童貞ではないけど、
18歳なったばかりで
やっと買える思って聞いてみたゴメン。 なんだよ、体も脳内もゆとりだったか。
まずは親離れしてからだな。 わかりました!
まよったけどひんぬーとばくぬー
両方買ってみます。ありがとう。 月曜に発送されてからまだ来ないんだが中国からだとタイムラグ的にこんなもんなのかな >>268
ばくにゅー選ぶのはいいけど
ドールの重量が35s越えると死ぬぞ
どうすんのこれ・・・ってくらい重い >>88
これポチろっかなぁ
トルソーで30kgってすげーな >>261haniは自社HP持っていてそこで使われている宣材写真が他販売者に使われているから
昔のことは知らないが老舗は常に他社よりも先に製品開発しないといかんの?
新興のメーカーからの仕入れに切り替えたということは? 18歳の子がラブドを買ったことに気づいた親は青冷めるだろうな・・・
ヤヴァイ一線踏み越えるタイミングが早すぎる >>267
今の若者はゆとりじゃないんだよなぁ…
上からも下からもバカにされてるゆとりおじさん見苦しすぎる >>277
hani bani 系列が仕入れているとは考えないのか
工場持ってるなんてどこも自称してるぞ なおmissseってのはamazonだけの名前じゃなくtaobaoとかでも見かけた
amazonだとsweet dollより古い。最老舗といっていいかもしれない かつての話でいうとcosdollとriflanoの関係もよくわからんが
cosdollはおそらく売るだけだろう >>282 決定的なことがある
messseで買ったドールの箱内にhaniの説明書が入っている
haniとmissseの登録住所はどっちも広州のホンコンマカオ近くだが
荷物は広東省の仏山市でFedExに引き渡され成田に飛んできた
この工場は武漢から500キロ台の距離にあるからウイルス騒動が拡大すると
流通麻痺して出荷できなくなる可能性もある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています