アマゾンでラブドール 51体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 50体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1579403796/ >>328
年末にそこから買ったけどメールのレスポンス早かったし完成報告と発送連絡も普通にあった
トラブル報告も聞かないし問題ないと思う 品質は値段なりと思う
有名なメーカーに比べれば劣るけどそれなりに満足できる あざっす
初めてなんでいきなり二桁万円はきっついかなと考えております
失敗した時の、金銭の問題よりも処理の問題が頭いったいw
ためしてみるかー 某大型動物ドールは結構いい加減だった
ラインでの反応は早いんだけど、配送遅れが重なってる状況でも、雨が降ってるから止んだら配送しにいきますとか
一番ダメだと思ったのは、吊り下げ金具付きオプしたら、金具は来たけど接続するボルトが入って無かった事
それで問い合わせたら、他のお客から同じ報告はありますが仕様です。だと…
なら最初から商品ページに書くなり説明するなりするべきだと感じた
このショップに関して前からちょくちょく否定意見出るの分かった気がするわ
詐欺悪徳拝金主義とは言わないが、多分誠実風に調子取り繕ってるだけで、高いなりに安心して買えるって程じゃない クマ最大の利点は国内でワンクッション中継するので営業所止めが確実に出来る点 >>322
最初からカスタマイズする気があるならポチる前に業者とメッセージでやり取りしてからのほうが間違いないよ
ついでに聞きたいことは全部聞いてみたらいい
春風夢の女は親切なほうだと思う
購入後もいろいろ相談に乗ってくれたから >>332
初っ端の雨のくだりからしてよく意味が分からんのだけど
いずれにせよ自論に信憑性持たせたいならラインのやり取りからうpするのが筋じゃないかね 春節延長で工場閉鎖延長とかになったらつらいな
納品まで1か月以上かかるケースだらけになりそう
いまポチっても手の入るの3月だな >332
https://www.amazon.co.jp/dp/B082YV2DCF/
春風の無料変更オプションはこれね。ポチる前によく考えて決めておくといいよ。
やはり注文前に目当てのドールの工場での実物写真を見せてくれと頼んでおくといいよ。 >>338
変更オプションって100万するのかー。
無理やん。 >>339
注意書きを読め
お前みたいなやつが騙されたってさわぐんだよ >>341
その冗談が全くおもんないし寒いぞ
クソガキ特有の青臭いレスで年齢もろばれだけど
ここはガキの来るところじゃないから帰って手でシコって寝とけ >>342
一晩男と寝てみ?男は一番感じるところを把握してるから
気持ちよすぎてスグ逝く ケツ穴にバキバキに反り返ったフルボッキチンポで
内側から前立ライン刺激すると、気持ちよすぎてそれ以外じゃ逝けなくなる
俺が開発してやるから会いに来い、いいな。 そっとしておいてあげて
俺たちにはわからない何かと戦っているんだよ そんなことより今度からテンプレ更新した時は日時記入するようにしねぇ?いつの物か分からんわ >>328
教えてあげよう
「しゅんぷう・ゆめのおんな」と読む。 >>331
初めてなら
MISSE のゼリー胸
もしくは AXB の二層おっぱいドール
このへんがおすすめ
購入業者は NFDOLL か MISSE
安心感がほしいなら KUMA 業者の見分けついてんなら真実は分かるだろ
見分けついてないのに業者多すぎとはこれ如何に LumipartyのはCG加工でオリジナルの顔がわかりにくい
あと個別の名前多すぎ 今日到着予定のがまだ配達中にもなってないぜ
準備万端だってのに >>370
昨年も2月15日ぐらいまでは
注文から発送までが予定より遅れてる報告が多かった
春節の余波だな
今年はウイルスのせいで企業活動に制限が加えられてるから
更に長期間遅れる可能性も有る うちはアマの配送状況が注文済から発送に変化しないままドールが到着したこともある 昨年も同じ状況でまともな到着報告があまり無くて
2月前半は雑談ばかりだった 少し前に写真集売ってるような話見かけたんだがどのサイトで売ってるの?
amazonには「超熟女とラブドール」みたいなゲテモノしか出てこないんだが 春風夢の女で初ラブドール注文してるんだけどちとミスったかもなぁと少し後悔気味。もう少しきちんと詰めればよかったかな?現在ちょっとゼリー胸についてモメる一歩手前かな。まあ自分も悪いんだけどさ… 春風夢の女で初ラブドール注文してるんだけどちとミスったかもなぁと少し後悔気味。もう少しきちんと詰めればよかったぞな?現在ちょっとゼリー胸についてモメる一歩手前かな。まあ自分も悪いんだけどさ… >>379
春風夢の女で初ラブドール注文してるんだけどちとミスったかもなぁと少し後悔気味。もう少しきちんと詰めればよかったぞな?現在ちょっとゼリー胸についてモメる一歩手前かな。まあ自分も悪いんだけどさ… コピー系業者ってどうなの?
作り粗かったり耐久性に難あるのか? なんかめっちゃバグってるすまん。あれ自分こんな投稿した記憶ないんだけど…ちょっとスクリーンショットとってるからまってほしい そもそも凸のない平胸にゼリーの恩恵あるとおもったん? なんかすまん、おまえらに相談したのが間違いだった。 反射的に可能と送られてきたのに出来ないものなんですか?と少しクレーム入れてしまったところ。ちょっとやってしまった感。まあ見た目が好みだから妥協するかなーかWM153のコピーをmissseで買おうかなって感じに気持ちが動いてる >>388
いや正直意味ないかなーとは思ってたんだけど対応可能って言われてたらちょっと期待しちゃわない? 情報を後出しするなよ鈍くさい奴だな…ちゃんと送ったクレームも見せろ そこまで酷いクレームじゃないけどな。
https://imgur.com/a/Ph1J8AV
これこれこうなのに出来ないの?ってな感じ。いまこの返答待ち。まあ、たぶん出来ないものは出来ませんってかえってきそうだけど。まあ返答次第でキャンセルするかどうかになるかな? 注文してからどのくらい経つか
通常1週間ぐらいだから1/24に注文していても連休明けに制作だろうから
まだ手つけてないんじゃね? >>391見た目が好みって、
これ他メーカーの個人画像勝手に使ってるだけだぞw 既にチグハグな回答送ってきてるのに買うかどうか迷ってるとか正気かよ
仮にやっぱりゼリー胸対応できます!って返事来たらそれ信じてキャンセルやめるのか? hanidoll系は、注文してから24時間以上経ったらカスタマイズは変更できない
と書いてあった。 その例えは違うんじゃないか?
急いては事を仕損じる >>396
一応工場での写真はもらった。そっち見ても普通に可愛いなって思えるからカスタマイズ後の写真が大きくくずれてなければわりとありかなと お前らはほんとに学ばないな。
カスタマイズや不明な点はポチる前にメッセージで確認しろと定期的に言われてるのに。 >>394
クレームというか、日本人のオレが読んでも何が言いたいのか分かりにくい
相手はカタコト日本語使いの中国人だぞ >>397
ぶっちゃけゼリー胸なくても…って思っちゃってるしmissseのほうでわりとでかい150の小ですらゼリー胸できない言われたしまあできないんだなぁって少しなってる。
まあ一応そこまでトラブルは少ないところらしいし返信次第かなぁまあここでできますは逆に頭抱えるけど
>>402
確認しておけかなと思って購入したらやっぱ無理って言われたようなものなんだけど… この板はhanidoll購入者が8割9分5厘占めてるから
missse推しは凄まじい、加えて手厳しい。 桜美子にLumipartyの150cmAカップの問い合わせをした際
ここも全部ゼリー胸出来ると書いてあるから確認してみた
Aカップ70cmバストでもゼリー入れれますと返答あり
ここはhaniとは別系統の工場だから出来るのかもね Aカップや平胸にゼリーが入っていても感触実感出来るもんなのか?逆に気になるわ >>405
お前らと言われて自分のことだと感じた奴ら全員だよ そこまでゼリー胸にする必要ないww
逆にA胸でゼリーとか耐久性心配だわ >>406
どのドールにゼリー胸?
リンク貼ってよろ >>412
お前が誰だか知らないが、自分のことではないと思うならスルーでいい 明らかに平胸でゼリーの人に上から目線で馬鹿にしてるだろう このクソが >>413
今回春風夢の女で買おうとしてるのは
ASIN: B07YCKYPRS
missseでゼリー胸にできないかって聞いたのは
ASIN: B07ZYYVGNP
春風夢の女のほうでゼリー胸は全胸タイプ対応って書いてあったから気になるやん!つるぺったんのゼリー胸! お前がかまってちゃんなのは伝わった
もうどうでもいいから、無知で周りに迷惑かけんなよ このピンクワンピースはサイズが色々有るから春風で勘違いしたのかもな
この商品ページではゼリー胸のこと可能と説明ないし元から不可能なのよ >>418
なるほどありがとうございます。
あれですね。中国とはいえちょっと説明をちゃんとして欲しいですね。ゼリー胸の表記で全胸タイプ対応とかかかなきゃいいのに。
最終的にバイトかなにかがゼリー胸のところ見てよく調べないで出来ますよって返信したのがことの顛末ってな感じなのかな 春風も結局発注はhaniの工場にするから、よく確認しないまま発注書流して
haniの工場長から「このサイズじゃゼリー入んねぇんだよ!」と電話口叱られたパターン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています