アマゾンでラブドール 51体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 50体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1579403796/ 2万でも買わんという事じゃねえの
金持ちでも金ドブに捨てたりはしないだろ 春風夢の女の腕付きトルソーきた。
佐川のお兄さんに申し訳ないので下に降りて4階まで担いだら中々のトレーニングw全身で70kg欲しいとかムリだと悟るw
https://imgur.com/gallery/Te6TMs4.jpg 洗ってみたら非貫通のはずが水が別の穴から出てくるんですけど・・・
返品していいかこいつ
2穴貫通はバキュームきかねえから選択肢としてないわ
つーか返品とおるよなこれ・・・。 >>76
お迎えおめでとう
レポ乙です
指骨格は針金だよ
中指なんかおかしくない? >>76 ありがとう
開梱したら中指から針金飛び出してたんですよねぇ・・・・
痛々しいし、服着せたりしてるときに重くて前のめりに倒れたら
ごめんとか独り言ってました。存在感ありすぎて思わず謝ってしまった。
ドールは金銭だけでなく筋力も求められるものと実感した。 あと首のボルトが凸でボディが凹だったのに接続して再度首を外したら
ボディが凸になってました。
な… 何を言っているのか わからねーと思うが
僕も 何をされたのか わからなかった…
工具買わないといけないですね。 中指の状態がひどいので一応写真添付して問い合わせてみたら? hani系はのっぺりしたボディのイメージだったが悪くないな
腕なしトルソー買おうと思ってたから参考になったわ imgurで海外コメからエイリアンフィンガー言われててワロタw 到着直後の写真はどんどん載せてほしいわ
特にコピードールと思しき値段のやつならどの程度なのか参考になる >>79
いいお尻。
抱き心地の良さそうな大きめのトルソーですね。 https://i.imgur.com/bcgi1LN.jpg
重量感ハンパないです。
トルソーで良かった。いきなり全身だったら持ち運びに苦労しそう >>76
いい色買ったな
三枚目すこぶるエロイ
つか椅子が俺の使ってるのと同じメーカーで草 >>83
レビューに載せるのは公開処刑みたいなもんだから、まずは返品交換の手続きしてみたら?
Amazonプライムで購入したならAmazonカスタマーに連絡すべし レビュー出してしまった・・・。
反映されるのに時間かかるみたいだけど直せるかな トルソーはラブドール所有者なら一度はトルソー(通るぞ)。
おれは通ってないけど >>88
かわいいな〜
紹介画像と遜色ないし良い買い物じゃん トルソーで腕ありってのもあるんだね
今akiraトルソー買おうか迷ってるわぁ・・・
いまコロナで騒がしいけど注文しても普通に届くのかな ちゃうちゃうw
パイパン買うならシリコン買ったほうがいいって 日本国内の報道は中国の新型コロナウイルス一辺倒だが、アメリカのインフルエンザは感染者1500万人!!
入院患者14万人!! 死者8200人以上!! 国内大手メディアが報じないと巨大なパンデミックも存在しないことに!?
2020.1.30
現在、猛威を振るっているのにスルーされているアメリカのインフルエンザ!!
コロナウィルスと比べ、死者数で62倍以上、感染者で3000倍!! アメリカ、シアトルの日本語情報サイトJUNGLE CITY .COMによれば、アメリカ疾病予防管理センター(CDC)が
1月18日に、感染者がなんと1500万人、入院患者が14万人、死者8200人以上と発表している。
アメリカでインフルエンザ感染が拡大 入院患者は140,000人、死者は8,200人以上(JUNGLE CITY .COM、2020年1月24日)
アメリカ疾病予防管理センター(CDC)
岩上安身は29日、次のようにツイートしている。
「この米国でのインフルエンザのパンデミックは、まだ日本ではほとんど報じられていないが、規模は拡大中。
死者8200人というのも、ワシントンDC発行の政治専門誌、ザ・ヒル誌によると「at least」、
つまり少なくとも、ということです。続報は、IWJは日刊ガイドその他で出していきます。ぜひ会員登録を」
岩上安身のツイート(2020年1月29日)
29日現在、新型コロナウイルスによる死者は132人に、感染確認された患者の数は5000人を超えたとされるが、
比較すればアメリカのインフルエンザの被害の方が、死者数では62倍以上、感染者で3000倍と、はるかに大きいことがわかる。
なぜ、日本のマスメディアはこの現実を報じようとしないのだろうか?
新型肺炎 中国国内の死者132人 患者5000人超(NHK、2020年1月29日)
1月24日、アメリカ疾病予防管理センター(CDC)はインフルエンザの危険性に改めて目を向けることを勧めている。
コロナウイルスよりインフルエンザの方が危険だという説もあるのである。
「新型コロナウイルスよりもインフルエンザが危険」な理由とは?(Gigazzine、2020年01月27日)
1月23日時点の新型コロナウイルスによる死亡者の年齢の中央値は75歳。もともと高齢で、抵抗力が弱く、
しかも亡くなった方の多くは、高血圧や糖尿病、パーキンソン病などを抱えていた。
若くて健康な人に対して、コロナウイルスが死に至る強い毒性をもっているとまでは、言いきれないのである。 実践重視すぎて手足が邪魔で
トルソ選ぶようになるって
見ようによってはヤバイ思考だよな risako立たせようとして全体重載せたボルト部分が足の上に乗っかって悲惨なことになった
家の中でも靴は履くべきだな >>114
やるんだよなソレw
俺も数ヶ月青痣残ってたわ 落としても足に痛みが伝わる前に引き抜けば痛くないらしいぞ なあにあと50年もすれば
カエルの筋肉を培養して作られたトルソがでる
穴の中のものを吸収して代謝し
ブリードのようなゴミを出す
餌をやりすぎると太り、やらないと痩せるんだ 50年後、ここに書き込んでるやつはみんな死にかけか、死んでるかのどっちかかな・・・ 50年後も生きてるだろうがドールを扱える力は残ってないだろうな
培養筋肉移植したい >>124
sinoってシリコンのやつだよな
基準が分からん >>123
中国共産党は今年中に壊滅するっね噂があるぞw この程度で壊滅してたら一党独裁とかやってらんねーわ 支那豚は蹄なのに器用にネットに書き込み出来るんだな 配送業者FedEXって海外発送?
一週間以内にお届けってなってたから国内に在庫あるのかと思ってたんだけど シリコンでも柔らか仕上げっていうのあるよな
sinoとかsanhuiとか コピードールしか買えない私は、毎度掲載写真に騙されて、開封時に顔の作りは注文したので
間違いないが、どこか違う尼僧の首級を見つめながら叫んでいます。
違うだろッ!このハゲ〜! 貧乏で買えないエアドーラーが反中なんだろ、言わせんな恥ずかしい。 中華業者が日本人相手に商売してるくせに
ちょいちょい煽ってくる不思議 お客様は神様なジャップらしい感想ありがとうございます
なんで世界に通用すると思った? な?
シナ畜って日本に擦り寄って来るくせにこの有り様よ 初期不良の返品おわったわ
さすがに送り状の品物名はフィギュアにしておいたが・・・ パイパンドールちゃん、シリコンと比較されて嫌になっちゃったんだね?? シリコンの話題はこの板では禁句。
持ってない人かある業者のネガキャンが始まるから 特にシリコンドール欲しいと思わないけど、シリコンにそこまでメリットあるか? シリコン,tpe両方持ってるけど,
シリコンは跡がつくと一生取れない(ニーソの跡とか),TPEはそれなりの跡が付いても数週間かけて戻る.
硬い硬いって言うけど,胸とか尻はTPEよりも揉み心地ある.それ以外は硬い.
TPEは化粧弄れるけど落ちる.シリコンはデフォメイク落ちないって言うけど.
経年劣化や擦れ等で普通に落ちる(剥がれる?)デフォメイクの上から普通にメイク可能.
シリコンは裂け易い.
結果:TPEは弄くったり,実践向き.
シリコンは取り扱い注意.美術観賞用.とても実践向きとはいえない.ガサツな人は無理. シリコンで実践って相当勇気要りますよ.すぐ裂けるし,
一体型で裂けた日には絶望しかない.造形美以外ではTPEが圧勝. >>157
シリコンはメーカーによって硬さが違うから参考にならん。
sinoは仕上げオプションコミコミでTPEかそれ以上の柔らかさだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています