アマゾンでラブドール 51体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 50体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1579403796/ 変換ミスった。
✕奇形が狭い
○許容範囲が狭い >>664
Twitterで質問とか受けてくれたし、買いやすいと思う
購入レポとか出てきたらテンプレ入りだな TPEヘッド+ぬいボディが取り回し最強な事に気がついた(風呂入れないけど)
問題としては、中華ぬいボディがあまり国内に流通してないこと
輸入が面倒くさいアルね グレイドールの概念がブレてるので、ちょっとおさらいしておこう
過去、hanidollの ↓ の100センチを注文したら
https://www.amazon.co.jp/dp/B0836PFT5F/
↓ が送り付けられた事案が発生した
https://dotup.org/uploda/dotup.org2057110.jpg
この画像がこのスレで話題になり
頭と体のアンバランスさがグレイタイプエイリアンみたいだという感想から
グレイドールと言う言葉が生まれた
つまりこのくらいのアンバランスさが無ければグレイとは呼べない >>610の顔が本物のエイリアンのglayに似てるからglayになったんだよ。
それはグレイだろ。 ぼくはネットでしらべられることはなんでもしってるんだ >>677
きみはネットでしらべられることしかしらないんだね 張り付いて即レス返してるのか、自演してわざとやってんのか分からない所。 >>671
JYの低身長ボディはヘッドが好みでも帳消しにしちゃうよな
動画サイトに投稿されてるのは大人体型・子供体型問わずJY勃興期までに販売されたモデルが大半 登場人物
妖怪 ゴキブリ男
自称イケメン メンマ池田
ミスター五万円
クソ新連古参 グレイまでいかなくてもバランスの悪いボディは見るたびに萎えてくるからかなり重要
安さを納得の上で買う人もいるのはわかる 昨日オナ禁我慢できなかったっす…
ドールよ僕に届け! >>658
マジかよロリペドこじらせすぎて終わってんな日本人ドーラー >>687
朝鮮人ドーラーはどんなのが好きなのか? 朝鮮人認定?どこ?
朝鮮人にしか感じられない秘密があるの? ワイの愛国棒で中華ドールをヒィヒィ言わせたる!民主主義を享受しろ! >>692
60年間ずっと自民政権
自民以外が舵取ったのはあの民主時代のたった一度だけ
どう考えても独裁なんだよなぁ… >>695
確かに、有権者(選挙民)の独裁だよなあ >>688
俺はロリペドじゃない日本人ドーラーだよ
残念だったね >>699
誰もお前の事を朝鮮人だとは言ってないぞ?
朝鮮人ドーラーはどんなのか好きか聞いただけじゃん
妙なとこに反応するなあ
あと、朝鮮人って欧州や米国いくと「日本人です」って言うんだぜ >>699
俺もロリペドじゃない日本人ドーラーだよ >>695
それただ単に一党(自民)以外は役に立たずな烏合の衆ってことでは
共産圏みたいな一党独裁とは違うし >>700
で?
ロリペドが>>644みたいな奇形ヘッドを有難がってるのはどうしてなん? >>704
は?
しらんよ
>>644 かわいいじゃんお前はそれが奇形に見える特殊で気持ち悪い感性の持ち主って事しかわからんわ 朝鮮人かどうかは不明だけどマウント取りたいだけの暴力的な猿だって事はわかる
まあ似てるっちゃー似てるよな 日本人ってほんとネトウヨが言う朝鮮人像そっくりになってきたよな… 人気のあるヘッドを奇形と罵ってる俺ツエーエライ尊敬しろ!
って事だよ言わせんな恥ずかしい ヘッドが人気なんじゃなくて安いから売れてるだけだろハゲ >>705
朝鮮人ネタ大好きなネトウヨはロリペドってことかなるほど
気持ち悪いな 嫌韓をネトウヨと言い換えるお仕事おつかれさまでーす >>710
お前の国ではビニールドール大人気なんか
残念やね >>708
とりあえず朝鮮人連呼してマウント取ってくる辺りまさにそんな感じだよな そもそも嫌韓してるのがネトウヨしかいないのに何いってだこいつ
ウヨって何故か自分がリベラルでマジョリティで模範的日本人だと思い込んでるよな救いようがない自惚れバカ そんなことよりアマゾンから発送通知が来てたのに2週間追跡できなくて問い合わせたたらまだ送ってないって言われたんだが
時期が時期だから遅れるのは仕方がないと思うがマケプレの発送通知ってどうなってんの? >>711
あれはロリっぽい顔だが胸はでかいしペドではないと思うぞ
老婆も強姦するような朝鮮の価値観ではペドなんか? >>706
極論大好きな自己紹介猿が何か言ってるよ >>716
その店舗(会社)の従業員の個人の資質の問題で、Amazonは入力されたデータを表示するだけだからなあ・・・ どーでもいいんだけど、朝鮮人扱いされるのは最低の侮辱行為ってのがよくわかるね >>721
ロリペド認定されて発狂してる朝鮮ネタ大好きネトウヨもメモに追加だな 昨年も2月前半は雑談が大半だったから
もうこれは時期的なものと考えて、しばらくはスレを放置するしかない >>723
びっくりするほどに程度低いけど、自分で恥ずかしいと思わないの?
ロリペド認定とかしてるのお前だけだよ
ほんとうに大丈夫?
それが朝鮮人の感性なの? >>719
調べてみたら発送予定から遅れると制裁食らうから嘘の発送通知をマケプレ側からアマゾンに送るのね
ユーザー側からしたら荷物が遅れるのより嘘の発送通知の方が不愉快だよなぁ >>725
で中共ドールにちんこ突っ込んでどぴゅどぴゅするのが今の日本人 >>722
それは微妙に違うぞ
「ロリペド認定されるのは最低の侮辱行為」なんだよ どこ製品だろうがよければ使われるだけだろう
中国人は家電など日本製品が大好きなようにな 大和撫子は皆コリメンに取られちゃったからね憎くてしょうがないんだ
日本の若者が韓国ファッションなのもコリメンに抱かれたい日本女子と女子に振り向いて欲しいジャッポスだから 中国のラブドールは中国内のあまりまくってる独身男が買いまくってるから発展してるわけで
1番ちんこ突っ込んでどぴゅどぴゅしてるのは中国人 >>726
朝鮮人がどうの言ってるお前もびっくりするほど程度低いわけだけどその自覚はありますか?
それが日本人の感性なん?
恥ずかしいね 登場人物
妖怪 ゴキブリ男
ミスター五万円
クソ新連古参
ジャッポス・ザ・コリメン >>733
韓国人は性欲溜まったらレイプすればいいと思ってるからラブドールは買わないんじゃない まーたロリペドが暴れてんのか
ホントどうしようもないなこの犯罪者予備軍どもは 登場人物
妖怪 ゴキブリ男
ミスター五万円
クソ新連古参
ジャッポス・ザ・コリメン
マータ・ロリペード伯爵 韓国内ではラブドールは規制されて入手しにくいらしい
在日なら自由に買えるよな マータ・ロリペード「面白くないよそれ(プルプル)」 >>721
朝鮮人ネタで荒れる原因作ったブーメランおじ>>688だろ
こいつから一気に荒れた ジャッポス・ザ・コリメン VS マータ・ロリペード伯爵 ジャッポスなんたらがどういう意味なのか分からないんだけど
元は何? ロリペード伯爵「ロリペド「登場人物っ(ドヤッ」」(プルプル) >>751
ジャッポス・ザ・コリメン氏による造語
独特の世界がある >>733
quitaとかいうメーカーが韓国人モデルから型どったドール出してるけどあれも中華かな? >>739
韓国では「リアルな性器描写の有るアダルトグッズ」は流通禁止で
国内メーカーもほとんど存在しない
昭和の日本みたいな、マッサージ器風のバイブだけは有るようだ
いやまあ、日本でも同じような法律は有って
10数年前にはリアルドール社のラブドールが税関で止められてたんだが
アメリカから「非関税障壁」とねじ込まれ
法律違反だけど税関が見てみぬふりをするようになって今に至る アホウヨ「中国は汚物!ギャハハハ!」
白人様「日本は汚物」
アホウヨ「差別ニダ!」 >>758
モデルが韓国女優だというだけでメーカーは中華だね
アレの日本女優バージョン出してくれないかなー
普通の女優は無理でもAV女優ならやってくれる人いそうなんだけどなー 登場人物
妖怪 ゴキブリ男
ミスター五万円
クソ新連古参
ジャッポス・ザ・コリメン
マータ・ロリペード伯爵
ホウヨ・ア・ギャハニダ氏 アフリカ大陸より来日 >>736
コピーをしていい気分ですか
小学生ですねえ qitaはいまだにレビューないよな
中空にも対応したみたいだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています