アマゾンでラブドール 51体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 50体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1579403796/ 日本人ってほんとネトウヨが言う朝鮮人像そっくりになってきたよな… 人気のあるヘッドを奇形と罵ってる俺ツエーエライ尊敬しろ!
って事だよ言わせんな恥ずかしい ヘッドが人気なんじゃなくて安いから売れてるだけだろハゲ >>705
朝鮮人ネタ大好きなネトウヨはロリペドってことかなるほど
気持ち悪いな 嫌韓をネトウヨと言い換えるお仕事おつかれさまでーす >>710
お前の国ではビニールドール大人気なんか
残念やね >>708
とりあえず朝鮮人連呼してマウント取ってくる辺りまさにそんな感じだよな そもそも嫌韓してるのがネトウヨしかいないのに何いってだこいつ
ウヨって何故か自分がリベラルでマジョリティで模範的日本人だと思い込んでるよな救いようがない自惚れバカ そんなことよりアマゾンから発送通知が来てたのに2週間追跡できなくて問い合わせたたらまだ送ってないって言われたんだが
時期が時期だから遅れるのは仕方がないと思うがマケプレの発送通知ってどうなってんの? >>711
あれはロリっぽい顔だが胸はでかいしペドではないと思うぞ
老婆も強姦するような朝鮮の価値観ではペドなんか? >>706
極論大好きな自己紹介猿が何か言ってるよ >>716
その店舗(会社)の従業員の個人の資質の問題で、Amazonは入力されたデータを表示するだけだからなあ・・・ どーでもいいんだけど、朝鮮人扱いされるのは最低の侮辱行為ってのがよくわかるね >>721
ロリペド認定されて発狂してる朝鮮ネタ大好きネトウヨもメモに追加だな 昨年も2月前半は雑談が大半だったから
もうこれは時期的なものと考えて、しばらくはスレを放置するしかない >>723
びっくりするほどに程度低いけど、自分で恥ずかしいと思わないの?
ロリペド認定とかしてるのお前だけだよ
ほんとうに大丈夫?
それが朝鮮人の感性なの? >>719
調べてみたら発送予定から遅れると制裁食らうから嘘の発送通知をマケプレ側からアマゾンに送るのね
ユーザー側からしたら荷物が遅れるのより嘘の発送通知の方が不愉快だよなぁ >>725
で中共ドールにちんこ突っ込んでどぴゅどぴゅするのが今の日本人 >>722
それは微妙に違うぞ
「ロリペド認定されるのは最低の侮辱行為」なんだよ どこ製品だろうがよければ使われるだけだろう
中国人は家電など日本製品が大好きなようにな 大和撫子は皆コリメンに取られちゃったからね憎くてしょうがないんだ
日本の若者が韓国ファッションなのもコリメンに抱かれたい日本女子と女子に振り向いて欲しいジャッポスだから 中国のラブドールは中国内のあまりまくってる独身男が買いまくってるから発展してるわけで
1番ちんこ突っ込んでどぴゅどぴゅしてるのは中国人 >>726
朝鮮人がどうの言ってるお前もびっくりするほど程度低いわけだけどその自覚はありますか?
それが日本人の感性なん?
恥ずかしいね 登場人物
妖怪 ゴキブリ男
自称イケメン メンマ池田
ミスター五万円
クソ新連古参
ジャッポス・ザ・コリメン >>733
韓国人は性欲溜まったらレイプすればいいと思ってるからラブドールは買わないんじゃない まーたロリペドが暴れてんのか
ホントどうしようもないなこの犯罪者予備軍どもは 登場人物
妖怪 ゴキブリ男
ミスター五万円
クソ新連古参
ジャッポス・ザ・コリメン
マータ・ロリペード伯爵 韓国内ではラブドールは規制されて入手しにくいらしい
在日なら自由に買えるよな マータ・ロリペード「面白くないよそれ(プルプル)」 >>721
朝鮮人ネタで荒れる原因作ったブーメランおじ>>688だろ
こいつから一気に荒れた ジャッポス・ザ・コリメン VS マータ・ロリペード伯爵 ジャッポスなんたらがどういう意味なのか分からないんだけど
元は何? ロリペード伯爵「ロリペド「登場人物っ(ドヤッ」」(プルプル) >>751
ジャッポス・ザ・コリメン氏による造語
独特の世界がある >>733
quitaとかいうメーカーが韓国人モデルから型どったドール出してるけどあれも中華かな? >>739
韓国では「リアルな性器描写の有るアダルトグッズ」は流通禁止で
国内メーカーもほとんど存在しない
昭和の日本みたいな、マッサージ器風のバイブだけは有るようだ
いやまあ、日本でも同じような法律は有って
10数年前にはリアルドール社のラブドールが税関で止められてたんだが
アメリカから「非関税障壁」とねじ込まれ
法律違反だけど税関が見てみぬふりをするようになって今に至る アホウヨ「中国は汚物!ギャハハハ!」
白人様「日本は汚物」
アホウヨ「差別ニダ!」 >>758
モデルが韓国女優だというだけでメーカーは中華だね
アレの日本女優バージョン出してくれないかなー
普通の女優は無理でもAV女優ならやってくれる人いそうなんだけどなー 登場人物
妖怪 ゴキブリ男
ミスター五万円
クソ新連古参
マータ・ロリペード伯爵
ホウヨ・ア・ギャハニダ氏 アフリカ大陸より来日 >>736
コピーをしていい気分ですか
小学生ですねえ qitaはいまだにレビューないよな
中空にも対応したみたいだが 登場人物
妖怪 ゴキブリ男
ミスター五万円
クソ新連古参
マータ・ロリペード伯爵
ホウヨ・ア・ギャハニダ氏 アフリカ大陸より来日
三村ヒトシ 「大暴れかよ」 学生の頃
クラスにみんな興味ないのにずっと同じ話を繰り返してる奴いたなあ 朝鮮って言葉が出ると大荒れになるのって
やっぱりそれなんだろうなとしか思えない 登場人物
妖怪 ゴキブリ男
ミスター五万円
クソ新連古参
マータ・ロリペード伯爵
ホウヨ・ア・ギャハニダ氏 アフリカ大陸より来日
三村ヒトシ 「大暴れかよ」
チン八先生 「クラスにみんな興味ないのにずっと同じ話を繰り返してる奴いたなあ」 次々とニックネームをつけられていく朝鮮人が集団激怒スレ 発達障害って空気が読めなくて周りに合わせられないらしい >>721
こんな短時間に投稿が集中するのは不自然
容量潰し画像を投稿してた、話の通じない池沼の連投かもしれんね 朝鮮叩きに乗らない奴は場の空気が読めない協調性の低いアスペ >>784
で、何の話が通じてほしいんだ? ニックネームつけられてマジギレすんな池沼w すみません
ここまで私の自演です…
なんちゃってーカクカクカクカクカクカク >>779
おまえの血統に朝鮮人の血が流れてるぞ、かわいそうに
血筋調べてみ でもなんでそんなに日本嫌いなら帰らないんだろうかヘル朝鮮に >>787
ぼくはね、ネットでしらべられることはなんでもしってるんだ
みてきたかのようにはなせるんだ、えらいでしょ。 とっととジャッポスの意味説明しろよガイジw
なにがコリメンだアホw >>791
ごまかしてないでジャッポスの意味説明しろよw >>789
こういうの見ると朝鮮人扱いされる事自体が悪口になるって認識してるんだなあと思うな >>789
そもそも日本人のルーツは渡来人なんだから全員多少は朝鮮の血が入ってるよ
むしろ入ってない奴こそ純日本人と言えない
皇室の顔ぶれ見てみ?どう見ても日本人のルーツは半島にあるだろ >>797
認識してるも何も日本国内で朝鮮人扱いされたら罵倒されてるのと同じだろw
チョンて言葉も知らないのかおまえw
世情に疎いなw
子供かw >>794
言ったの俺だけど?ジャップオスのネイティブ読みがジャッポスだぞ 昔の国名だった朝鮮が
差別用語扱いだからなー
そのうち韓国も差別用語になるだろうし
なんかもう米国ではkoreanがそれっぽい意味があるらしい >>795
低知能がガイジ言うなよw
IQ調べてこいよ低知能w ここで朝鮮叩いてる奴って朝鮮人に一体どんな酷いことされたの?
ここまで言うんだからさぞ苦しめられたんだろうね?まさかネットde真実じゃないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています