アマゾンでラブドール 51体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 50体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1579403796/ qitaはいまだにレビューないよな
中空にも対応したみたいだが 登場人物
妖怪 ゴキブリ男
自称イケメン メンマ池田
ミスター五万円
クソ新連古参
ジャッポス・ザ・コリメン
マータ・ロリペード伯爵
ホウヨ・ア・ギャハニダ氏 アフリカ大陸より来日
三村ヒトシ 「大暴れかよ」 学生の頃
クラスにみんな興味ないのにずっと同じ話を繰り返してる奴いたなあ 朝鮮って言葉が出ると大荒れになるのって
やっぱりそれなんだろうなとしか思えない 登場人物
妖怪 ゴキブリ男
自称イケメン メンマ池田
ミスター五万円
クソ新連古参
ジャッポス・ザ・コリメン
マータ・ロリペード伯爵
ホウヨ・ア・ギャハニダ氏 アフリカ大陸より来日
三村ヒトシ 「大暴れかよ」
チン八先生 「クラスにみんな興味ないのにずっと同じ話を繰り返してる奴いたなあ」 次々とニックネームをつけられていく朝鮮人が集団激怒スレ 発達障害って空気が読めなくて周りに合わせられないらしい >>721
こんな短時間に投稿が集中するのは不自然
容量潰し画像を投稿してた、話の通じない池沼の連投かもしれんね 朝鮮叩きに乗らない奴は場の空気が読めない協調性の低いアスペ >>784
で、何の話が通じてほしいんだ? ニックネームつけられてマジギレすんな池沼w すみません
ここまで私の自演です…
なんちゃってーカクカクカクカクカクカク >>779
おまえの血統に朝鮮人の血が流れてるぞ、かわいそうに
血筋調べてみ でもなんでそんなに日本嫌いなら帰らないんだろうかヘル朝鮮に >>787
ぼくはね、ネットでしらべられることはなんでもしってるんだ
みてきたかのようにはなせるんだ、えらいでしょ。 とっととジャッポスの意味説明しろよガイジw
なにがコリメンだアホw >>791
ごまかしてないでジャッポスの意味説明しろよw >>789
こういうの見ると朝鮮人扱いされる事自体が悪口になるって認識してるんだなあと思うな >>789
そもそも日本人のルーツは渡来人なんだから全員多少は朝鮮の血が入ってるよ
むしろ入ってない奴こそ純日本人と言えない
皇室の顔ぶれ見てみ?どう見ても日本人のルーツは半島にあるだろ >>797
認識してるも何も日本国内で朝鮮人扱いされたら罵倒されてるのと同じだろw
チョンて言葉も知らないのかおまえw
世情に疎いなw
子供かw >>794
言ったの俺だけど?ジャップオスのネイティブ読みがジャッポスだぞ 昔の国名だった朝鮮が
差別用語扱いだからなー
そのうち韓国も差別用語になるだろうし
なんかもう米国ではkoreanがそれっぽい意味があるらしい >>795
低知能がガイジ言うなよw
IQ調べてこいよ低知能w ここで朝鮮叩いてる奴って朝鮮人に一体どんな酷いことされたの?
ここまで言うんだからさぞ苦しめられたんだろうね?まさかネットde真実じゃないよね 陰キャってネットだと攻撃的だよな
変態同士仲良くしようや 会社とか飲み屋とかだと韓国の悪口めっちゃ盛り上がるけど
擁護する奴ってネット以外では見た事ないな 時代というか流行だろ
韓流流行ってた時期に韓国下げしたら白い目で見られただろう >>809
底辺しかいない会社と自白してるようなもの >>810
流行ってないのに何で若者はみんなKPOPアイドルの真似してるんだ?
あっ定着したって言いたいのか何度もブーム来て最早日本の文化の一部だもんな 韓国は嫌いだけど飲み会での話題が韓国の悪口ってのは無いわ >>811,812
うちが底辺なら他社はそりゃ大変だろうな
てかそういう程度の低い本能反射しか出来ないのがお里がしれるって事だわ >>803
天才ガイジ >> 高IQ健常者 > 高IQガイジ > 低知能(おまえ) >= 低IQガイジ >>813
言うほど流行ってないですよ?
それネットde真実ですわ 飲み食いしているときに韓国の話題なんかしたら酒が不味くなる >>809
擁護する奴ってネットでも見ないけどな
ここに擁護してる奴が一人でもいると思うのかね朝鮮血統交じりの低知能君 >>818
その程度の会社なんだろ
まともな会社なら酒の席で悪口で盛り上がるわけがない 韓国嫌いが80%に近づく日本でネットだけは別だと信じたいのです おまえらの大好きな安倍ちゃんが日本にコロナウィルス拡散したのどう思う? それよりqitaのレビュー頼むわ
qitaもそのうち二層構造やるだろ
quitaとかほざいて謝罪もしない在日朝鮮人はクソしてろ >>819
心底お前が気持ち悪い
キモイじゃなくて気持ち悪い
真面目に韓国に帰ってもう二度と来ないでください >>801
北朝鮮は存在しないことになってんのか? >>822
民意だから仕方ない
安倍総理の責任は俺たちの責任、全力でキンペー来賓応援する >>825
帰るも何も俺は血筋調べて越後の武家筋と分かってるぞ
おまえが帰れよ朝鮮血統w ガイジ連呼してたザ・低知能 完全敗北して朝鮮帰れ言うも本人が朝鮮血統だったw >>829
家系図まだか?嘘吐きは朝鮮人の始まりだぞ 家系を言うとおまえらビビるから見せないよ 俺が誰かわかるレベルだから
そこらのザコ武家じゃないからな
べつに血筋自慢する気もない 朝鮮人ではないというだけの話だ ヒントを言うとわりと有名な名前だ あまり負けたことがないことで有名だ
だがその直系じゃなくそこの家臣団の最高峰の血筋にあたる 朝鮮人ではないのにこの言動は余計に恥ずかしい行動だって気づいたほうがいい 家臣団の最高峰の血筋の最低のゴミクズがラブドールスレで大暴れしてるらしいぞ おまえらに証拠提出する意味ないじゃん
おまえらこそ朝鮮血統だろw ようするに戦国時代ではなく江戸末期の家老だな
そんなもんはどうでもいいが少なくとも朝鮮人ではない
おまえらは朝鮮の血統だろ 調べたほうがいいぞ 流石に先祖自慢は笑えるw
身を犠牲にしてスレを纏める武家の鏡 朝鮮人と日本人の違いって
朝鮮人は捏造洗脳教育を受けている事だって韓国人の高校生が主張してたな
んで外国に留学してえらい恥をかいて韓国に帰らなくなるんだって
ここにいる朝鮮人もそうなのかもな 家系図なんて普通に考えてこんなところで晒すわけないだろ低知能朝鮮野郎の考えることはすごいなw >>844
自慢されてるように感じるのがおまえが朝鮮血統の可能性あるって事じゃん 血筋自慢なら自分も出来るぞ!秀吉にリンチにされた一族だがw >>846,847
俺は違うw
妄想お武家様もそういう捏造妄想家系図に洗脳されてるんじゃよ 俺が適当なデタラメこいてる可能性もあるのに食いつきがすごいな
天皇の血筋とか言ったらどうなるんだこいつらw
よほど自分の血筋に不安があるんだなw
だから自分の血筋を調べておけと言ってるんだぞw >>848
早くして?日本の学校じゃ嘘が美徳って習うの?
ボクの学校じゃ正直が最高の武器って習ったなぁ 武将の家臣団筆頭の家系の人が、Amazonラブドールスレで大暴れって
地元の新聞に出そうだな >>819
韓国擁護とかじゃねーんだよ
国括りで丸ごと差別するな
韓国人や朝鮮人や中国人にだって良い人優秀な人は居るし、逆に日本人にだって悪い奴馬鹿な奴は居る >>856
江戸末期の家臣団なら武将とはいえんな
それとおまえ知らんのだろうけど当時の妻は一人じゃないからな ようするに、朝鮮って言葉に過剰反応するのは朝鮮人って事でいいよなもう >>857
なんで?エア武家でイキりだしたの君でしょ?
ここで皆の前でさっさと証明すればいい話じゃん武家のプライドとかないの? >>862
それは大問題だな
検察に届けたんだろ? >>863
全然ない 武家じゃないからな
本家なら血筋調べるまでもないだろ アホ丸出しだな低知能はw 韓国人も男女比率が異常だからラブドールの市場性は高そうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています