アマゾンでラブドール 51体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 50体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1579403796/ >>920
広瀬くずのヴィトン記事は笑ったな
外人から見りゃ中国人も韓国人も日本人も同じだからしゃーないけど
こういう記事が出てると、朝鮮人は日本人を騙るから(震え声
とか言ってネトウヨちゃんは自分を慰めるけど インドでリアルで日本人を騙る韓国人を見たが
インドのホテルマンは「わかってるわかってるあれ韓国人」って笑ってた
韓国人が日本人を騙るのは日常茶飯事らしい なんで嫌いな日本に居座って韓国に帰らないのだろうか
お前らの日本での未来は決して明るくないぞ
でも韓国に帰るよりマシだって考えてるんだろうけど >>928
もうおまえの妄想は飽きたよ
武家ってことにしといてやるから消えな >>929
本当にそうでしょうか?日本人自治区の監督官として在日韓国人ほど相応しい者はいないと思います
何の躊躇いもなく日本人に最大限の苦痛と恐怖を与えられるのは彼らぐらいでしょう >>912
東欧とか学の無い白人なんかに顕著だけどJAPがジャパニーズの短縮形だと信じてる奴は普通にいる
保守色が濃いアメリカ南部だとモンゴロイドをGook(黄色人種への蔑称)と一括りにして罵倒してくる白人様はいまだに多いんやで〜
奴らアメリカ白人様にとっては日本人=JAPですらないわけ 素で聞きたいんだが、お前ら朝鮮の話してて楽しいのか?
そりゃ朝鮮人の方々は悪口いわれたらムキになって反撃するってのは身についた習性なんだろうけど
日本人の人はどーーーーーでもいいじゃん、朝鮮なんかって思わないの?
俺はラブドールの話を見たいんだよ 今回は、朝鮮大好きイキリ武将家臣団筆頭の末裔が大暴れしたんだよ テンプレの避難所にあるふたばって全然スレ立ってなくねぇ? 春節過ぎても到着報告皆無
これはマジで崩壊したのでは >>871
妄想ね
君も陰謀論(笑)ってタイプの人だというのは理解した 血筋をたどったところ大友皇子との愛人の間に生まれた子供の子孫という事がわかった 額田王と天武天皇との間に生まれた子供がいたんだが、それが俺の祖先にあたるということが
わかってしまった。 大津皇子は実は持統天皇と近親相姦をしていたんだが、
その秘密の子供が俺の祖先にあうたる あまりにすごい話だと反論もできない
認めざるを得ない品格がある 血筋としては花山院忠長の乱パで出来た子供なんだよな
その後、エタまで落ちてる dsgergasdfgstrysreffwefdesfwfd 清和天皇の子孫でごじゃるadsfetarebtsreyawedawerwa 今回は、朝鮮大好きイキリ武将家臣団筆頭の末裔が大暴れしたんだよ 今回は、朝鮮大好きイキリ武将家臣団筆頭の末裔が大暴れしたんだよ 今回は、朝鮮大好きイキリ武将家臣団筆頭の末裔が大暴れしたんだよ コピペ厨の父親は怠け者の能無し 母親は淫売dsddsdsds 今回は、朝鮮大好きイキリ武将家臣団筆頭の末裔が大暴れしたんだよメンマ池田は猪熊教利みたいな顔と伝わる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 2時間 22分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。