Sino dollを語ろう Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
標準のS30持ってるけど顔のテカリはブリードというよりメイクによってテカってる気がする
確信は全然ないが・・・ >>3
メイクの上にクリアーみたいなのが吹かれているようなテカリありますね
ベビーパウダーとかである程度テカリは抑えられますが ページの選択欄をよく見てみて
メイドメイクとKASUMIメイクって書いてあるよ >>9
そこは俺も見たんだけどkasumiメイクとも違うように見えるんだよな
同じなんかな >>11
同じだと思うけど
確信を得たかったら代理店の人に聞くのが早いよ〜気軽に聞いて大丈夫 ボディにセットされた状態で、材質的に均等にマットで全く違和感ないのもあるから
テカってる奴の存在が、あったりなかったりするのが気になるなぁ
元々ソニ子だか言われるのが出た前後、去年の夏頃より前はテカテカのメーカーだったからな
なんでここのドールこんな艶艶なの?って思ってた 30Bは具体的に何がちがうんだろう?
口が開いてる気がするが 5世代を写真で見る限りめちゃくちゃエロい・・・
これですぐ塗装とれたら笑うけど >>17
またそれで釣る気なのか?なんかかわいいな sinoって密かに159cmNカップなんてあったんだね
なんで宣伝してないんだろ 叩いた時にいかにもマネキンみたいに
コンコンカンカンとまで言わないが、ボフボフって中空とか発泡素材が感じられる密度は嫌だなぁ
駄目とかいう話でなく、そういうのでいい人はぬいぐるみ系でいいだろう 俺も30sが上限かなぁ
それ以上は流石に重介護になるから無理だわ 本店閉鎖してんの?日本の代理店は通常営業っぽいけど今注文したらどういう扱いになるんだろ >>24
sinoってそんなボフボフ言わなくない?サイコロはいうらしいけど 口が空いている30Bヘッド…
ついにsinoもフェラを楽しめることが出来るのか…? うーん、あの程度だとちんこ入れたら裂けそう
sinoってフェラさせる気ないよな え…シノってフェラできないのか
体型とか好みなんだけど残念だな >>32
ヘッド30(口開いてないやつね)は
親指は突っ込めるがちん子は無理
めっちゃローションまみれにして突っ込もうとしたけど、
なかなか入らず、押し込もうとしたけどだめで、
諦めてヘッド洗ってたらよく見たら口が変なところから変な方向に裂けててショックだった。
もっと強引にいってたらもっと目立つ裂け方してたかと思うと… >>31
その機能は非常に魅力的だが顔が全く好みではない。
顎がごつすぎるというか。
骨格入れたからトカゲみたいな顔になっちゃったんかなあ。
もう一個の開閉できるヘッドも似たような輪郭だし。 >>36
36の訂正。
こっちのヘッドかと思ってコメントしちゃった。
https://www.kuma-doll.com/product-p1670074.html
リンク見ずにレスしてすまぬ。
>>31のヘッドで口が開閉できるなら魅力的だ サンフイはDOAのキャラが出てるとかで一瞬だけ注目されたけど結局定着しなかったね >>35
なるほど、穴は開いてるけど入れるほどの大きさではないってことですね ソニ子がデビューした瞬間
sanhuiは終わったよ >>40
こんどSanhuiの開閉ヘッドとユーズジョイントオブをつけたシームレスドール買って
疑似手コキとフェラさせまくろうかと思ってる
sinoにはできないプレイで違う魅力ある Nカップほしいけど体重3キロと身長4cmの差はでかいよなあ
155cmでnカップきてくれ… もしかしてsanhuiのヘッドとsinoのボディが組み合わさったら最強じゃね?
接合部のボルト径が違うらしいが ボルト穴が
sanhuiボディ側
sinoヘッド側
だから別途に変換ジョイント必要だよ >>48
逆に言えばジョイントさえあれば接続可能なのか >>50
可能だろうけど
sinoの新しいヘッドは容易に他社ボディと接続できないようにヘッドの裏蓋対策済みじゃなかったかな? >>51
うーんこの
sinoとsanhuiが併合してくれたらベストなんだがw sanhuiの擦り寄りがキモすぎる…w(ニチャァ・・・ 好きなドールメーカーで喧嘩するのはドルオタみたいで不毛な争いだからやめとけ >>45
その通りw
少しでもsinoドールと関係ないこと言ったやつは全員死んでほしい…w
このスレではsinoドール以外はゴミだしな…w 今さら重たいシリコン人形なんて需要ないなんて当たり前だろカスw
馬鹿丸出しの一つ覚えw それよりシリコンに親殺されたおじさんの存在の方が気になるわ
ここに何しに来てんだ? >>60
馬鹿なボンボンにはわからないだろうけどね
不況のせいでシリコン買えないやつもいるんだよ
まあ今さら重たいシリコン人形なんて需要ないけどね そういう層はtpeとかヘッドだけはシリコンとかで経済面の話じゃないんだよなぁ
スマホや家賃程度の代物の場合結局設置だとか環境面の問題だろうよ。親と同居してたら家賃分プールされて金余りまくっても精神面で乗り越える何かあるだろ・・・・ ちょっとオプション入れたら100万近くて
情報少なかった10年以上前はきつかったけど新古市場も熟成してるから安いもんだ。実際今でもrzrの手足外せる奴なんて持ってる滅多にいないでしょ。オリの新やすらぎとかも ラブドールに50万以上ぶっこめるのって金持ちかよっぽどのマニアだけだからね
50万あればドール複数買ったり、他の趣味に使える シリコンに親殺されたおじさんはただの貧乏の僻みだったんか 145cmってちっさいよなぁ・・・
ドールだとしても妊娠出産できそうな成人ボディじゃないとイマイチ興奮できん・・・ 160cm
86-62-88
これくらいのTHE丁度いいボディほしいなぁ
sinodollに限らず中華ドールはウエスト細すぎなのが刺さらない >>50
ヘッド実物気に入らなかったので
速攻ジョイント加工してオリエントの石原さとみに似た奴付けてるわ
というかオリエントのヘッドがセールなら新品10万で買えるのに
sinoのヘッドTPEに毛が生えた程度の作りで6万てちょっと高いと思う オリエントのクオリティ良いの?そんなにSinoと違うもん?
でも造形が池沼感あるんだよなぁ オリエントの顔は共通の変な特徴あって嫌いだな
あれ付けるなら他に選べるヘッドはいくらでもあると思う 145cmってヘッドなしの数字だと思ってたわ
てっきりトータルで160cmくらいになるものだと >>69
140cm所持しとるけど、自分は168cmのチビだが、
そんな自分から見て、140cm代は箱庭的には
丁度良い。(頭頂部が喉元に来るか来ないかの感じ)
嫁や恋人等、自分と対等な立場を求めるなら
物足りないかもしれないが、フィギュアの延長線上で、
女性を自分の所有物として楽しみたいのなら、140cm代は
ベストだと思ってる。
身長が高い人(175cm以上?)はどう思ってるのかな?
意見聞きたいです。 服着せないなら140ありだけど
服着せるなら最低でも160欲しい >>80
自分190あるけど140だと矢口真里状態になって目線が合わないな
170くらいが丁度いいんだけど、今度は重さがね ロリっ子と性交してるみたいで興奮する
140ロリ仕様ヘッドが欲しいな 世界のsinoだから
日本の為だけにロリ作らないだろ 140リアルで言ったら小6くらいだぞ?
それで大人女性顔なんか気持ち悪すぎだろ オークションで大量に出回ってて、見本じゃなく現物写真を見て買える状況にあるけど
足の裏をボルトを出さない加工だからなのか?そうじゃないのか知らんが
足首の部分に、不細工な継ぎ目あって肌色の短い靴下はいてるみたいな感じに段差ついてるが
こんなの前からあった訳? パーティションラインどころじゃないぞ さぁ
まぁでも一つ言えることはsinoは購入対象から外していいレベルなのは間違いなさそ いやそういう話をしとんじゃなく
sinoの括りの中での話をしとんのであって
sino見てこれ欲しい思ったけど、足首に継ぎ目って不細工やなぁって思った
当然それ以外のメーカーは顔面が不細工(俺の個人的趣味)と体系が奇形すぎて無理
sinoだって155は俺は全く興味ないからな 足の長さが体の半分どころか6割近いみたいな、バッタかお前は?みたいなsanhuiは論外だしな ボルトなしは固めのシリコン使っていて、そのつなぎ目の処理が甘かったらしいけど、第5世代で改善されるらしいよ 手にロンググローブ
足にストッキング
そして常時何かしら服を着せてる
ボディメイク意味なくね? >>97
普段は服を着せてたまに全裸にするのが良いのですよ。 sinodollの5世代塗装の動画見たけどなんか肌の色が濃く見える気がする? >>99
だろな
塗装はオプションだけど、標準も仕様が変わってるらしいし
標準も第4よりはブリード少ないと快楽園の人が言ってたな 塗装見た目最高だとおれは思うけど、どうせすぐ落ちるだろうからなぁ・・・ ボディ塗装はパーティングラインとか目立つようになって細かい部分が下手くそなウェザリングにしか見えなかったな RZRのように、摩擦で塗装は剥げるよ
シリコン自体は第4世代だから、剥げたあとはブリード祭り
いま第3世代持ってる人は勝ち誇って良い ツイで無惨にも顔テッカテカになったそに子見るとほんとにTPEよりも高価なのか疑わしくなる >>107
一応以前の4世代よりは塗装なしでもブリードを抑えたって話だけど実際問題どうだろう >>109
そに子じゃないけど、うちのs30はめちゃくちゃ可愛いぞ
Tpeみたいに臭くないし、メイク落ちないし、ホント買ってよかった
テカってるけど、目の前にいるとテカりも気にならないな個人的には >>106
確かにパーティングラインの強調は相当ひどい
ありゃないわ >>112
ヘッドのメイクはまず落ちないよ
テカリはブリードじゃなくて
はた迷惑だけど
元々テカるメイクしてる >>108
塗装である以上剥げるでしょ
凹凸加工は残るだろうけど 今さら雑なパーティングライン、ペインティングで重たいシリコン人形なんて需要ないよね ブリード減って硬さが増すって話だったからサイコロのオーガニックみたいに素材から変えてメイク落ちし難いのかと思ってたけどどうなのかね
通常シリコンに塗装だけで5万もするんかな sino買おうとしてるけど世代ってのがあるのか
メイクは落ちるもんだから5世代はなしとして4世代はブリード多いとかマジか メイクはウェットティッシュで何度も擦ると素材ごと削れて落ちるので
衣装を頻繁に着せ替えするなら塗装も落ちると思う
ボディ塗装の手間を考えると5万くらい仕方ない気もする
個人的には顔硬くてもいいから個体差を減らしてほしい >>119
ウェットティッシュで擦ると削れるってのはどこのDOLL情報ですか?5世代買おうと迷ってるので情報ほしいです >>120
購入時期的にSino4世代柔らか顔 軽く拭く程度では落ちない
力を入れて指先で強く何度か擦ると塗装事削れてくる
買うんだったら顔のメイクは画像によって全然違う印象なので見本画像でメイク指定したほうがいいかも >力を入れて指先で強く何度か擦ると塗装事削れてくる
うちのもSino4世代柔らか顔だけど、普通ここまで擦らないし、
事故らない限り、通常の使用ではまず顔のメイクは落ちないと考えて大丈夫
問題は身体だね コロナウィルスで中国が大変な時にラブドールのことしか考えれないとかおめでたい奴らだの アップルにあるソフトヴァギナってなんぞ
他見たらオプションにないし >>127
なるほど、アップルだけオプションだけど他は大体標準なのね
ももと尻はすべての店でオプションだけど そうね、WMドールなんか他店より3万前後高いよね。 アップルで10%OFFとかやってたから買おうと思ったけど通常値高いんか… この先いつ南海トラフ大地震が起きてもおかしくない状況なのに、ラブドール購入して自宅保管してるなんて信じられんよの
地震で家が潰れて瓦礫の中から誤ってラブドールが救出されたときのお前たちの顔 が見てみたいで
近所中から変態を蔑む冷たい視線を浴びながら復興に励むんやで最高にメシウマやな 大丈夫だよ。そんな事になったら皆それどころじゃないから >>132
お前はいつも交通事故に遭うこと前提に道を歩いているのかよ 人生何が起こるかわからないからこそ
132みたいなオレはリスクマネジメントしてるけどお前らは?(ドヤ)みたいなのが最高の馬鹿なんだよなw 住む家や家財が全損のがきつい
地震保険者引っ越し出来ても新築建て替え無理やし くまとアップルは少し高いよな
まあ安心と安全を上乗せしたら妥当なんだろうけど 毎回購入してるショップが一番だよ
相談しやすいし
特別オーダーできるし
なにより値引きあるから 何回ぐらいで常連になるの?
謙虚で誠実な日本人としては以前利用したから値引きしろなんて自分から言えないよね 一回目が高額ドールだったのが
影響してるかもしれないけど
二回目以降は値引きしてくれたよ sino、17日の製造開始もダメっぽいね
3月までずれ込むみたい
こうなるとキャンセル返金事案になるよな 三月の次は四月その次は
とりあえずsinoがリタイヤか他はどれだけ生き残るか… sinoって武漢周辺に工場があるの?今の中国の状況をよくしらないんだけど・・・ 日本国内でも日本人が死んだしな
まだまだこれからよ 155cmマジで買おうかと思ってるんだけど
もう一おし欲しい
誰か買った人いない? 今さら重たいシリコン人形なんて需要ないけど買えば? >>148
今なら快楽園で買えば肉と豆腐が付いてくるぞ!急げ! 今さら重たいシリコン人形なんて需要ないけどねおじさん「今さら重たいシリコン人形なんて需要ないけどね」 >>153
シリコンアンチじゃなく重たいシリコン人形アンチですよお間違いなく でもシリコンの方が柔らかいじゃん
リアルを求めるならシリコンでしょ
お手軽を求めるなら別の選択肢ってだけ 柔らかさこそTPEだろなにいってだ
シリコンが柔らかいなら裂けやすいわけがない 一体か脱着かどうするか悩み中
一体型のリアル感フィット感包まれ感は捨てがたいと思いつつも、
都度洗浄してる先陣方の介護レベル5の苦労話聞くと後悔しそうな気もする
やっぱりその都度は続かんよなあ 簡易トイレに座らせて洗えば風呂場まで移動する必要もない 毎回賢者タイムに2Lペット15〜20本運ぶのが苦じゃなければ一体型 >>161
そもそもトイレまで運んで座らせること自体が要介護5レベル以上。 一体型でも部屋で洗うコツをつかめれば大したことないと聞くが >>160
たいした事ないよ
バスタオル一枚とこの手の洗浄器使えるばいいから
ボディもアルコールスプレー振って拭いてる シリコンとアルコールって相性大丈夫なの?痛めるんじゃ? >>166
えっ^-^;そうなの?
初ドールだから考えた事もなかったw
別に傷んでる感じはないけどね アルコール自体が油系落とすのに使うからね
長く使うと中の油分が少しずつなくなるから結果的に劣化が早くなる >>168
なるほど勉強になりました
中性洗剤を水で薄めて使えばOK? >>169
ミューズとかの石鹸で洗うのが手っ取り早いかも
あとは乾燥が一番大事
以前他のスレで乾燥させるには何が良いか聞いたところ、観賞水槽用のエアポンプがいいと言われ使ってる
奥まで乾燥できてなかなかおすすめ >>170
乾燥には珪藻土STICK使ってたけど
奥まで乾燥出来てる感じしなかったから
これは有難い情報、早速買ってくるよ!
ありがとう(^-^)ゝ゛ >>171
珪藻土って・・。ネタでなければ、やっっちゃいけないことの1つだけど・・。
大丈夫? >>172
な、なんだってー!?
なんでやっちゃいけないの? 言われてみれば確かに上部地殻の主成分はSiO2だね 膣洗う時指で洗ってる人いないの?
内部削れたりするの? >>174
冗談はさておき、吸収が良すぎるものを突っ込んだままにしておくと、油も早く吸い出す→ホール内の劣化を早める→穴が開く→洗ったときに内部浸水→体の中が濡れる・錆びる・カビる だよ。 >>181
さすがに突っ込んだまま乾燥はさせてないよw
まだ内部が湿ってるなって所でタオル入れてたから
エアポンプ使ってみたけどなかなかいい感じ
色々教えてくれてありがとう(^^)b >>180
そりゃそうよ
まぁチンコ出し入れする時点で削れるのは避けられないけど 状況からしてSinodollが三月で再開するとは思えないんだが
このまま操業できなきゃ潰れる可能性もあったりして 必ず再開する前提なら今は休んでくれていい
無理に出て取り返しのないことになる方が駄目だ オプションの音声、温度つけた人いる?
お風呂とかシャワー使えるのかな。
どっちもクオリティ微妙みたいだけどw >>192
加温オプションで昨日今日の最強寒波乗り切ってるよw
朝まで温かいからね
音声オプション付けてないけど
5000円位なら付けておけばよかったなぁって後悔してる Sinodoll所在地・広東省佛山市政府の指示に従って、2月19日から企業の操業再開時期を迎えました。Sinodoll社は現在従業員の戻り手配をしており、2月24日から生産再開する事を決定しました。
生産再開後にご注文順や生産順に応じて順次出荷となります。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
KUMADOLL
2月19日 Sino アソコが下ツキでお口にチ〇コ入れられたら総勝ちなんだけどな。
フェイスは今後多数でるかもやけど。
上ツキでお口にチ〇コ入らんは方針なら直らないからな。 さっさと第五世代ボディに買い替えればいいだけなのに… >>192
音声に関しては実戦の際、近くにコイカツエンドレス喘ぎボイスで
代用が効くと思ってるのは俺だけ? >>198
なにいってんだ?まんこはなにも変わってないだろ ようやく生産工場再開したようだが、休んでる間に溜まった注文分を作るので大分かかりそうだし
今からの新規の注文だと5月以降くらいになりそうだな 26万円の買い物
金はあるが、本当に届くのか不安で頼めん 大手代理店なら安心だろ
騙されたなんて話聞かないぞ 現在ご注文いただいております分及び今後のご注文について、これらの商品「Sinodoll〜以下中華全般」につきましては納期が未定となります。お客様には、ご迷惑をおかけいたしますことを深くお詫び申し上げます。
また、今後のご対応について下記の通りご案内させて頂きます。
@ご注文をキャンセルする
●クレジットカード決済でご注文の場合、通常キャンセル料金(商品代金の8%)の半分、4%をご請求させて頂きます。
KUMAマジでダメだな
購入者に落ち度全くないのに、クレジット払いで手数料取るとかあるか普通? 工場再開すんだからキャンセルする必要ないだろマヌケ こないだ工場再開と安心させといて、急に全部納期未定とか言い出し
そのくせ注文は停止せず、逆に3月頭までは割引とか怪しすぎるだろ。
最悪注文するならAmazon とかAliexpressとかの第三者の返金保証のあるところから買わないとダメだな。
向こうも数か月収入無いんだから店が潰れたり持ち逃げする可能性もあるわけだから。 >>208
再開なんてしてねえよ、お前がマヌケだよ低能
>>ご存知のことと思われますが、現在、中国は新型コロナウイルスが流行っています。その影響により、一部のメーカーは2020年2月17日を再開する予定でしたが、また延期になり、現在も操業再開の目途が立っていない状況です、 本気で言ってんならそれ以外の告知見直して来た方がいいぞ 人の手配とか理由付けて結局一週間延期されてることに気づけよ 状況が状況だし延期の理由が嘘だとは思わないが何をムキになってるんだ
KUMAにタダでキャンセルさせろって直接言えば おちんちんがイライラしてるんだろ〜
今日は優越感感じながらsinoを抱けそうだ Sinodoll社は現在従業員の戻り手配をしており、2月24日から生産再開する事を決定しました。
っていってるじゃん
馬鹿が大騒ぎしおってw #30ちゃんの顔超かわいいんですけど
誰か写真見せてください 30と22で死ぬほど迷ってる
巨乳好きなら22か?
でも制服とか着せたらでかくてサイズに困るか 30ヘッドと155cmボディーを組み合わせれば?
7cm差だからグレイドールにはならないと思う 30買って良かったわー
目の前にいる凄まじく魅力的だし、愛着湧いてどんどんかわいく思えてくる そに子って155cmじゃなくて実際は150cmくらいしかないらしいよな トップバスト81cmは、現実で言うと巨乳じゃないよな 指骨折した人いる?
ポチる一歩手前でそこだけ、そこだけが気になってる。
今のTPEのが買って2ヶ月でキョンシー化して以降手術するのに疲れちゃった。 バストはトップとアンダーの差が重要。トップ81でもアンダーが60だとそれなりに大きく見える。 いわゆる「アニメ体型」ってやつだな
>トップアンダー差 >>226
手のひらの骨格の針金が破断→手がぷらーん→切開して補強
の繰り返し。TPEは加工しやすいからいいっちゃいいんだけど、
回数が重なってきてめんどくさくなってきた。 それって手首リスカ風に切開して修復するんだっけ?
うちもやばいんだが、手のひら切らないよね うちも二体共に数ヶ月で指ボロボロ。指がだらーんとしとるとほんと萎える…手術失敗した時の事考えると切るのは怖いなぁ… >>216
生産再開する事を決定しました と言ってるだけ
要は予定を決めただけで前もその予定を延期してるのに気づかないのか・・・バカは気の毒だなwww と、バカに輪をかけたアホがわざわざ草はやして申しております >>230
いや、手のひらか手の甲。親指の付け根あたりの位置から横にスパッと。
どっちか迷って手の甲切開したんだけど、跡が目立つので手のひらにしておけば
良かったと後悔orz。手のひらなら手相と思えばなんともないが、手の甲が
切開跡で汚いと目立ちすぎて萎える。あーあ。
>>231
それ、二体ともSinoですか? スペック表見てるとどの子も結構ヒップの数字大きい気がするけど
オーナーは服とか困ったりしない?俺が気にしすぎてるだけで普通の範囲なのかな お迎えした頃は色々衣装替えてたんだけど
着替えさせるのが大変だから今はバスローブ着せてるw これでsinoまた生産延期したら笑えるよなw
またここで発狂してほしいw 他は再開したけどsinoだけこのまま潰れそうだよねw >>237
あるある過ぎる
うちのもずっとキャミソールのままだわ
手足とれるRZRは楽そうだな >>240
やっぱりそうなるよねぇ
何が言いたかったというと
衣装を色々用意してもどうせ着せなくなるよって事(^-^; どこの業者か忘れたが段ボール箱の周りを霧吹きで適当にシュッシュしただけの動画上げて「消毒徹底してる」とか言ってて笑った まあどの中華メーカーを買うにしてもコロナがひと段落しないと話にならないな。
正月に快楽園で162cm注文するか迷ったが納期が旧正月にかかって長いのとコロナの話題もあって、
嫌な予感がして先送りしたんだがほんと良かった。
リスクのある今送られてきても困るし、
感染経路がラブドールとかほんとシャレにならんもの。 胸を中空じゃなくて固定式にしてる人いる?
乳揺れがみたいんだけど動画ないかなぁ コロナウイルスは物に付着した後も9日間は生きているらしい
皆さんは感染防止のためアルコールや石鹸で洗ってから舐めたり挿入したりしてください 女子アナ「都内にすむ無職男性(52)の感染が判明しました。武漢への渡航履歴はなく、感染経路は中国製のラブドールとみられています。」 これ以上ヤバくなったら中国からの荷物も送られて来なくなるやんけ これ以上ヤバくなったらってもう確実性高いんだけど。日本もやばいよ。すでに韓国は中国コース行きそうだし。
専門家が言うには5月くらいまで続くって言ってるよね。 初動ミスもあってもう完全に手遅れだよ
もう日本中に拡散してる。改ざん隠蔽なんて朝飯前の国が真の数字出すわけない
これからできることは自己防衛だけ
あとはインフルより少し強めのウィルスだった、ってことを祈るのみ その手の話しは他の板でお腹いっぱいだわw
わざわざラブドールの板まで持ち込まんでくれw さてXデーですが無事再開出来ましたかね
ま再々々延期でしょうか sinodollのテカリが無くなるSmooth Matteメイクオプションは
ガンダム用の艶消しスプレーでも代用できるでしょうか #sinodoll は全員揃い、今日をもって、再開しました。
https://i.imgur.com/FV1CpyI.jpg >>259
俺も画像アップしたいけど
部屋見られるのが恥ずかしい(*ノωノ) sinodollでホール分離型選んだ場合アナルはどうなりますか? >>270
こんなん出てきたけど…これハズレ個体だよな?これが所謂「写真通り」じゃないよな?
https://i.imgur.com/gUgFwAS.jpg >>271
まあそんなもん
ただハゲ散らかしてるからな
ヅラ付けたらどこまで寄せれるか、ってとこ バランス悪くて有名な
155cmさんだぞ
察してやれよ >>269
∧_∧ ぼこぼこにしてやんよ
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ ) ババババ
( / ̄∪ バランス悪いなぁ
なんでそんなに安産型にしたんだろうか
もっとスラッとした巨乳だせや! 現状お手頃価格な巨乳のスレンダーが欲しければ固めのアルテか一体型のsanhuiくらいしか選択肢がないな
TPEでもいいなら選択肢は多少広がるが どの子もケツデカだけどおっぱい周りの造形とメイクは本当に良い
そこだけは50万越えメーカーに匹敵する出来の良さだと思う スリーサイズだけ見ると
理想的なプロポーション
現実は胴が短くアンバランス 胴が短くてきもいよなぁ
155に関してはサンハイ並にキモイ… だからsinoさんには
155cmをベースにした
165cm適正バランスの
えっちぃボディを所望する 自社で変なボイス用意するよりbluetooth搭載プレーヤーでも埋め込めばいいだけなのにな 音響メーカーなんて大層なもんに頼む必要はないだろう
中華のコピー業者ならまともなスピーカー作る技術ぐらい持ってそうだしな 正規品に拘る
ラブドール業界で
コピー業者使うのか
盲点だったぜ 正規正規と言っても中のスタッフは昨日まではコピー業者でしたみたいな奴ばっかだよ中国だし
コピーだから質が悪い信用出来ないという時代は過ぎた 最初はコピー作りで商売してたメーカーが資金とノウハウを蓄えてオリジナルをつくりだすのは中華メーカーあるあるだな ヘッドの空きスペースにこれ仕込んでくれるだけでいいのにな
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FDW9Z9N/?coliid=I3MEMMOUPYPH1J&colid=2MPHMPK597I0C&psc=1&ref_=lv_ov_lig_dp_it せめてヴァギナセンサーと
おっぱいセンサー付けてくれ 誰かバスト85買った人いる?
ちょうど良いような気がするんだが参考画像がなくて 161cmバスト85のことなら、sinoでは一番現実女性に近い体型なので
色々な衣装を着せてシチュを楽しむプレイをしたいならこれが無難だと思う
他のボディは脚が長すぎたりウェストとヒップの差がありすぎたり胸が大きすぎたり体が細すぎたりで
現実離れしたナイスバディではあるけど、それだけに下着以外のサイズの合う服を探すのが大変って声を聞く
基本下着か裸でしか実践しないなら自分の好きな体型重視でもいいかと 158の足の長さバランスと腹筋造形とヒップのサイズで巨乳なら最高なんだが
どうせ隙間需要だから作らんのだろうしままならんものよ
161は見比べてみると現実に近くてもやっぱり短足に思えるな >>294
充電用にケーブルとかUSBの端子が埋め込まれるのはうれしくないな
Qiとかで充電できるようになるかな?
4cmまで離れても充電できるやつはあるみたいだけどTPEとかシリコン越しでいけるんだろか…
記事によっては30cmとか30mとかちょっと現実離れしてるのもあるんだよなぁ(´・ω・`) >>271
ウェストから下はいいんだけど
バストから上がクソバランス悪いな
そして顔のテカテカが凄いw 結局操業再開したわけだが、その前にここでバカが大騒ぎしてたろ
そういうバカをなだめるのに丁度いいんだろマスク 中国製のマスクとかピローの中にコロナ封入されてそう どうだろうな
安倍を選んだ日本国民に責任はないのかと言われれば確実にあるし ここはドール持ってない買えない奴がケチつけにくる所だから情報欲しいならTwitterみるといいよ 自称国士様はこんなとこで何やってんだよwwwwww ぱぺっとぴんくが、sino が日本にリペア工場作るって言ってたゾ 俺
ぱぺっとぴんく嫌いなんだよな
どこがとかじゃなくて
分からんけど生理的に嫌い 擁護とかなにいってだこいつ
素人配信に粘着してるのがきしょいってんだよ反対意見は五毛在日パヨクみたいなネトウヨ脳やめろ パペットみたいなやつは沸点かなり低い
少しの批判でも反応して自滅するタイプ
おちょくったらいい反応するよ 怒りをコントロールできない人は
ブレーキをかける訓練が必要
じゃないとやがて致命的な失敗をする ちょっと前にパワハラ動画上げてたけど、あの程度のパワハラは
工場あるあるだよな 絶対本人書き込んでなくて草
PPCアンチなんて存在したんだなw なんで30のボディ選択可能は16万なの?
安くね? >>334
ちゃんとオプションで
ボディ+○○○○○○円
表示されてる このスレに特定の個人が居ることが事実だと確信してる糖質がいるけど
どうでもいいしスレチだからやめてな こっちでやれ
二度とここに書き込むな
YouTubeラブドール関連スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1583110469/ え?銀英伝好きな人いるんですか?!
パペットピンクはサンハイ厨だからシノドールは敵視してそう そんなことより
誰かお迎えした人いないのー
スレ民は飢えてるんだよー
だからスレチが続くんだよー 男性ドールでたね
38キロとか女性に管理できるのかな? ホモドール作る暇あったら、普通に新作出してくれというのが本音 145が無くなってホモドールが続々発売!ホモの皆さん乞うご期待☆ 155のそに子で悩んでます、実重量はどれくらいでしょうか?柔らかオプは全然です 春節(コロナ)休み明け新作第一弾
ホモドールとか、、、
俺らの純情弄びやがって
期待して待ってたのに(泣) sino155持ってる人ブラのサイズは何がベストかわかりますか?
G65かな?? ベストは知らんけど失敗例なら
シアーリュクスE70のパッドなしじゃデカかった 商品写真っぽいのツイッターに上げてる人いたんだけど、sinoのリアルメイクじゃないかな
それが145のどれかだと期待してるんだけど、もしそうならもうすぐ発表になるかと すみません。確認したところ>>367はサイコロの商品写真でした。
本当にすみません。 >>365-366
早速ありがとう。パッドなしで考えてる。
ぴっちりよりのサイズがいいんだけどねぇ。
E70ででかくてC85でちょうどいいのか。
これは難しいなぁ…。 フルシリのトルソー型買おうとするとsinoか国産かってところになるのか
美人なヘッドあるし加熱オプションあるしかなり良さげだけどブリード量が気になる
こまめにパウダーすれば良いかなとも思うけどそれならTPEでも良いのでは?と悩ましい We know you cannot wait to see your doll, so we are increasing productivity every day. #sinodoll
https://twitter.com/doll_sino/status/1236217598523478016?s=21 計り知れぬ柔さを、https:/
何としてでも手に入れる。/youtu.be/ZKTGW4HogYc いくら柔らかくてもブリードで気持ち悪いよ。すぐ売った それなブリードさえなけりゃsinoリピートすんのにな 柔らかいってことは劣化も早いってことなんだよなぁ
なのに素人は柔らかい!安い!とそればかりで何故日本の国産メーカーがあえて固めにしてるのかも理解できない
選択肢の少ない貧乏人はやはり知識も貧相になるんだな 値段が倍になってもいいから、ブリードが一切出なくて柔らかくて耐久性のあるやつが欲しい。 なんでもそうだけど都合が悪い事なんて言わないからな、売れないしさ。シノはいろいろ改善途中だからまだまだ待ちだね タトゥーシールって貼っても大丈夫かな?シリコンに染み込んで抜けなくなっちゃう?試した人いたら聞きたい 貼れるよ
ただし
少しでもボディ動かしたら
粉々にひび割れる
てかタトゥーオプション付ければ? >>389
貼っても剥がせるのがいいなぁって思ったんだよね。
ひび割れってどんな感じ?見るも悲惨な感じ? sino、実物と商材写真の顔のギャップ激しすぎないか?
ただ乳はマジ最高 >>392
むしろsinoは写真通りに届く方だぞ
コピー踏んだんじゃないの >>392
むしろsinoは写真通りに届く方だぞ
コピー踏んだんじゃないの >>393
所詮シールだから
染み込まない
ただ細かく割れたら剥がすのが大変 >>392
ウチの娘は実物と商材写真ではなく
工場カメラマンが下手くそで
出荷前写真と商材写真の
ギャップが激しかった
プロカメラマンが綺麗に撮るか
工場でただ撮るかの違いだよ >>397
ちゃんとした代理店から実際に買った人は分かると思うけど、工場写真と実物の落差がスゴい。心配させるなと言いたい。
商品写真は盛ってるけど、実物に近い。
何を信じたいかはお好みで。 業者なんて言ってる奴いなくねぇ?なんか後ろめたい事でもあるのか? >>398
よりによって何でその時の画像なんだよ
1ヶ月以上パウダーしてなかったのに
お迎え時の画像にしてよ 現状で第5世代童貞じゃない奴いるの?
まだ届いてないんじゃない? >>403
あなたもしかしてakkyさん?w
お世話になってますw おやおやsinoを日本に普及させた立役者でもあるakkyさんを知らない人がいるとはね すまないと思うなら自分の名前を出すべきじゃん?
晒すだけ晒しておいてすまねぇじゃねえでしょ卑怯者 ついついポロっとTwitterと同じような書き込みや写真載せてバレバレの人いるよね、一体式を上手く洗うのに簡易便座を勧めてた人とか。 >>413
で、でたーw横からべき論を押し付け奴ーw
すまねぇと思ったんじゃなくakkyさんにすまねぇと言ったんだぞ
アレな人って事実と推測を混同して話すよなw こんなの見てるとTwitterに移住する人たちの気持ちがわかるな ちょっと荒れてるねえ。
変態同士、仲良くシようよ。 ヒート機能使ってる人、変圧器について教えて欲しい。
↓こういうの買えばいいのかな?昇圧器ってやつ。
https://www.amazon.co.jp/dp/B07WD474WX/ref=emc_b_5_i
変換プラグじゃダメなんだよね? Erikaヘッド植毛155日焼け陰毛細、自立ボルト有り乳輪6センチ。 お初です昨年11月半ばに155ボディs22ヘッドをお迎えしましたものですよっろしくです 連投失礼いたします僕が迎えたそに子は音声機能と加温機能をop付けましたが変圧機要らない仕様でしたよ 変圧器なくても充電できるけど本来の倍以上時間かかるとか
そういうこと? 温熱いらんやろ
シリコンだからそんなに冷たく感じないし
そもそもコスプレさせてるんだから気にならない >>438
それは雪国と一人暮らし以外の場合だと思う
分かるかい?
この時期水道水よりドールが冷たいんだよ?
服着せても冷気が出てくる sinoってリアル肌加工OPってあるのかな
人造人の血管サンプル画像見て以来
シリコンやTPEがおもちゃに見えてしまうようになった sino、RZR問わず
実践と添い寝するなら2ヶ月くらいで色落ちるよ
凹凸加工は残るけど
sinoは公式で摩擦とアルコールで落ちる
RZRは経験に基づく 1月に頼んだのが今日届いた
これから風呂入れてきます >>444
色を浸透させて着色してるわけじゃないのか・・・・
撮影メイン予定だけど着替えが多いから結局色落ちしちゃうな。 >>447
かわいい
でも新世代の指長くてちょっとおかしく見える
前のに戻せ定期 >>447
これ35だよな
やっぱり現物との乖離が大きいわ >>447
お迎えおめでとうございます㊗ 人造がシンナーで擦っても剥がれない新塗装開発したみたいだけど、
sino はどうなるんだろ? シンナーで擦った布見たらうっすら色ついてたな。耐久は高そうだがえち使用目的なら2年もてばな感じか、コスパ悪いな。シノは期待できんな てか状況はどうあれ、シンナーや溶剤で拭いてどーこー頭おかしいだろw 三世代おじさん七世代ぐらいなっても同じこと言ってそう 461さん
膣が避けた後は使えてます?
亀裂の広がりは止まりましたか? Erikaヘッド植毛、多分石かなんかで、出来てるのかな。メチャクチャ硬い。 >>465
接着剤で治療後まあ大体そこそこ完治しました。
接合部が微妙にコリコリと気持ち良いです
亀頭の広がりは自分の歳が歳な為これ以上は、広がらないと思います >>459
シンナーで布に色ついてたのは旧塗装のほうだよ。(右肩甲骨部分)
ついていない方が新型。(翻訳) sinoのホールって二重構造みたいだけどオナホによくある二重構造はすぐ剥がれるから心配だわ 前にソニコの新品売ろうとしてた者だけど誰か本気でソニコの第4世代の新品と143センチの新品の持ち運び可能なドールケースを20万で買わない?
メアドなら教えるし、勿論そこから電話対応も住所も教えるし、新品と信用しない人が多いから届いてから新品ならホコリとか付いてるかどうか調べたらよいよ
袋からすら出してないからホコリすら付いてないからさ
まぁ批判ばかり来るだろし前のようになるかもだけど本気の人は言ってね
クマさんから出そうと思っても勿体ないと言われるし、自分で出そうにもやっぱりsino好きに買ってもらいたいからね あとここへの画像の貼り方がわからんし、画像貼るにしても出さないとダメなのか?
それなら新品ではなくなるからマジでメールしてもオッケーな人に恃まれたら撮るよ
俺は大阪住みで家には嫁も居てるし嫁もそれは承諾してるから購入したけど、マジで仕事で出張ばかりで家をあけないとダメだから売る方法しかないんだ
おぶざけなしで嘘も言ってないけど信用なんか出来ないわな
やけど信用出来たら誰か言ってきて
メアド教えるし、そこから何を見たいかとか、届いて新品でないと思えば通報してもいいからや
買ってくれる人には俺の免許のコピーも、本当に免許のコピーが俺なのか信用出来ないやろから、指示された文字を書いた紙を持っての顔写メもなんでも撮るよ
本当におぶざけなしだから中傷だけはやめてな 本気ならここよりTwitterで呼びかけた方がいいんじゃない ツイッターやってるけどフォローされてる知り合いとかにバレないかな?w
ラブドール関連は見てるだけでラブドールなんか持ってるとかも書いた事もないんだw >>474
レスする時はID出しとくね
じゃないと俺ではない誰かが答えそうだから ヤフオクやらメルカリでいいじゃん
ここじゃ住所指名晒されるだけ、俺がやってやろうか? 横レスだがアプリだと手数料が高くなりすぎるだろ
購入希望者がここで捨てアドを晒してやりとりすればええんでない Twitterで告知した方が良いよ
ここはお金のない冷やかししか存在しないから コイツほんとにセンスねぇなw
春節&コロナのコンボの時に売っておけば高値だったのにねえ >>478
晒されたら困るけどそん時は通報するから構わないよ
ヤフオクでもいいんだけどクマさんは今回は勿体ないとずっと反対してるw >>483
高値で売るつもりないからsinoスレに来てるんだよ
前にも言ったけど仕事で長期家をあけてて帰ってきたばかりだから売ってもないよ >>480
別に捨てアドでもなくても本アドでも俺は教えるよ
本当に真面目に買う人にならなんでも教えるよ
居ないならアドバイス通りに前回のWMと同じでクマさんの方からヤフオクで出すけど、やっぱり新品だと信じて貰えないもんだね〜
写メ撮るのでさえ箱から出したとか言われそうだからずっと箱に眠らせてるからね 本アド書いてたらメールくるかな?
マジ話でもここまで信じてもらえないのは予想外
まぁ顔の見えない掲示板で言ってる俺がアホやけど、メールしたら本当やとわかるよ
本気でソニコとドールケースを購入する人が居たら教えてね
数日しても現れないなら今回はマジでヤフオクから出すけど、その時はsinoが好きではない人が購入するかもだから即決価格は少し高めにするつもり
では、中傷はスルーするけど本気の質問は後日に返信させてもらいます >>495
安価も付けれないけどガイジ?池沼?ねぇどっち? >>486
丁寧に教えてあげると
こんな不特定多数が見るインターネットの掲示板で
メールアドレスを載せたら(残したら)、迷惑メールがこの先ずっと来て面倒な事になる。
なので捨てアドでワンクッションおくのだ スレ私物化した挙げ句逆ギレとか意味不明だわ
つーか普通の神経してたら匿名掲示板で大金のやり取りしようとは思わん 普通じゃない奴の集まりだしな
馬鹿なのは自覚してるのが救いだ、まあ馬鹿と取引する奴も居ないだろ このsinoすきマン定期的に現れるけどなんなの?
詐欺師?荒らし?ただのバカ? 知るかバカの一言で発狂するとか面白いキャラクターだな >>499
メールなんか今の時代しないから全然大丈夫やで
リアでも全員がLINEだしメールはしないから本アドを変更も出来るし全然大丈夫やで >>504
ごめんやけど、言い合いしてるの俺ちゃうから
時間的に俺が消えたのと同時に言い合いなってるからどっちかが自演とおもわれるかもやけど俺ちゃうから やっぱりあかんか
確かに誰かも言ってるようにバカの集まりであって俺もバカになるのも納得やけど、ほんまの話やからこそsinodoll迎えて喜んでるの見たりしてたこのスレの誰かに売ってあげたいと思ったのはほんまなんよ ここではこれを最後にするわ
正真正銘でドールは箱からも出してない新品やし、新品のドールケースも付けるから本気で20万で欲しい人は言ってきてね
ソニコとドールケースは合わせて30万ちょいで買ったけど、どっちも新品やし届いてから出してると判断したら返品も可能にするし、それを安心させるための念書を書いて送ってもええよ
仮に買ってくれた人が居て、俺が何かしら嘘ついてるとこがあればポリに通報するのもオッケーやし、なんらかの手段取ってくれたらええよ
月曜日まで何かと忙しいので月曜日を最後にして見に来ます
それまでのレスは俺ではないし自演もする気もないので勘違いせんといてほしいかな 出ました
自分じゃないよアピール
悔しいのうw悔しいのうww まさにスレの私物化だな
こんなところで高額取引とか正気の沙汰じゃないだろ
人格的にも全く信用するに値しない ヤフオク等で売ればいいのに‥
まあ新品同様と言っても20万出すか?
メーカーや販売店から買うなら出すだろうけど 先月ならヤフオク20万前後で取引されてたね
なんで出さなかったんだろ? 確か乳輪10cmの人だよね?
箱から出すのをためらうのなら、注文した際にkumaから工場出荷当時の
写真を載せて欲しいな。
写真載せる方法は、imgurはアカウント登録がめんどくさいので、
イメピクでなら簡単だぞ!
(ただしアダルトは載せれないので、その辺の加工は必要かと…)
でも、そうなると乳輪10cmは確認できないなぁ… だからヤフオクもメルカリも20万で売ったら2万も手数料取られるっていってんだろハゲ
やるならラクマの3%かな それなりの値段する代物だし、買えるだけの余裕ある人は
出所不明の中古品よりは新品買うだろう
ラブドールって品ならなおさらのことだ
中古のプレミア玩具買うのとはわけが違う これまたsinodollスレの歴史に強烈なのが刻まれてんな
何故か去り際に関西弁になったのが自分に酔ってる感出てて余計気持ち悪いわ うーん、本当におぶざけなしだから中傷だけはやめてな
本当に、本当にドールは箱からも出してない新品なんよ
ほんまの話やからこそsinodoll迎えて喜んでるの見たりしてたこのスレの誰かに売ってあげたいと思ったのはほんまなんよ
それに新品のドールケースも付けるから本気で20万ってのはかなり安い
高値で売るつもりないからね
本当に真面目に買う人にならなんでも教えるよ
連日ごめんやけどやっぱりsino好きに買ってもらいたいから今日またここに書くことにしたんや こいつの家に数ヶ月置かれていたドールなんてコロナ以上に触れたくないわ いつまで引っ張るのやら
黙ってりゃ良いのに胡散臭すぎる 次にこいつが言う台詞は
「無事商談まとまりましたw僻み根性丸出しのお前ら残念やったねw」
とかその辺だろう どう考えても数万足して自分好みにカスタマイズした新品を買うだろ 「売ってあげたい」じゃなくて「買って下さい」だろ
まずそこから間違ってるというか勘違いしている これ程叩かれてもヤフオクだったり他サービス使って捌かない理由がsino好きのためっていうのが怪しすぎる
本当は「出品できない理由」があるんじゃないの? >>529
こいつ前回も糞ボコにされたのにまた売りにきたんか。
自分の都合でオクに出さない癖に同志の為とかバレバレの嘘でうさんくせーんだよ。
何がsino好きの為だよ、お前都合で手間省きたいだけだろ
しかも同志同志とか言いながら画像も出さない新品である証拠も提示しないで20万とかテメーの都合で世界が回ると勘違いしてんじゃねーよ。
テメーの都合なら譲歩してケース付きで10万で放流しろ詐欺師が >>529
売りますじゃなくてお前の現状からしたら
早く処分したいのが見え見え
そういう時は売りますじゃなくて、買って下さいじゃボケ
値段変えて書き直せ もういいよこいつの話題はw
くるくると言ってた145cmこないよね
結局ホモドしか来んかった なぜ高価なラブドールをわざわざ買ったのに
箱すら開けてないのか、しかも何ヶ月も。それが疑問である。 酒の勢いでポチッた
待ってる間に醒めた
待ってる間に彼女が出来た
待ってる間に不能になった
待ってる間に男色に目覚めた やだよ男ばっかりってわかりきってるのにオフ会なんて sinoって思ったより小ぶりなんだな
サイズ表嘘くせーわ 162で肩幅32だったような。下半身ばかりボリュームある割には肩幅が狭いからね。 重い重いくそ重いわ!155計ったら39キロあるやんけ使ったけど返品やわ楽園適当やな ヘッドいれたらそんなもんじゃないの?
HPにあるスペックってヘッド抜きでしょたしか 哀しいかな
一度中華シリコンを味わったら
もう中華TPEには戻れない RZRならともかくsino程度じゃそこまで依存度ない
実戦重視なら普通にTPE選ぶ >>563
TPEってシリコンより何が良いん?誰か教えてエロいヒト。
値段はともかく。 物質として安定しているのでTPEより経年劣化し難い ラブドールの情強様がわざわざsinoスレに来てちょっぴり高くて硬いxycoloにしろとおっしゃっておるぞ 情強サイコロドーラー様なら他社スレにでしゃばってる暇あるなら
xycoloドールスレに画像でも貼って盛り上げてやれよ… スレが盛り上がってるから人気で良いものに違いない
ん〜〜絵に書いたような日本人だ スレが賑わってるから人気で高品質に違いない
ん〜〜絵に書いたような日本人だ なんで未成年のクソガキがここに来てるんだ
お子ちゃまにはこういう所はまだ早いぞ >>572スレ違いだってやんわり言われてるのにマジレス返すやつがあるかボケ その情強様だってどうせネット頼りにして情報集めたくせにスレ盛り上がらなくても良いとか見上げた人間性だわ
各ラブドールスレ回ってる身としては情報は多ければ多いほど助かるんだがな ツイならまだしも匿名板の情報なんか当てにしてるのか
皆あることない事適当に書いて遊んでるだけだぞ >>556
ここまで語られて今ごろ実寸がわかるとは... sinoマンコ硬くね?
到着三日でもう抉って着脱にするしかないかと思ってるんだが今まで不満挙がったことないのか >>580
どこで買ったの?膣のやわらか加工がなしだったとか? >>581
標準無料OPに膣胸腹の柔らか加工って書いてるからされてるはずだけど
なんか柔らかいのは内壁の薄い部分だけでゴリゴリって触感なんだよね ブラックリストに乗りたくないから言えない許してくれ どうせあることないこと書き込んで遊んでるだけだから期待するなよ sinoマン硬いのか
sanhui とどっちがいいんだろうか sinoマン硬いって言ってるやつ一人しかいないから ただ>>580がEDなだけだよ
ふにゃちん野郎の出してきた話題なんて時間の無駄 >>589
SINOは撮る・ポーズ作る人向けで
SANHUIはやる人向けって言ってた人おるね。
両方持ちの人で。 プレイしてるとsino買ってよかったとしみじみ思う
S30の顔がタイプすぎて幸せ SINOは実践の耐久性とかやりやすさとか実際どんな感じなのでしょうか sino顔めっちゃ臭いねんけど塗装の臭い?
身体は鼻くっ付けても微かに臭うぐらいだけど顔は近づいただけで臭う TPE精製の時に油がトドッた部分に当たったんじゃねーの sino好きおじさん消えたよな
叩かれすぎてソニコと心中したのかもしれない カツラが乱れるのが嫌でラブドールを使う時はカツラを外すようにしていたらつるっ禿げを見るだけで勃起するようになった トルソー突撃マンいない?4森かで迷ってる
縫いぐるみだと軽いしかといってフルサイズはお迎えスペースがないジレンマ 着せ替えするなら腕が欲しくなるけど
その分重量とスペース・手入れの手間が増えるジレンマ…… ほう…前スレで購入者いたのですね…
腕ありがTPE以外だと今のところ多分ここだけっぽいから
突撃したくなるなームービーみちゃうと sinoトルソー凄い小さいよ
ウェストだけが細いとかじゃなくてサイズ感が1/7な感じ
箱明けた時点でえっ…って思うぐらい全てが縮小して見えたし実際使っても小さかった
挿入時で言うとそれまで経験したドールが額にチューぐらいの位置でsinoトルソーは頭に顎が乗る 梱包サイズが90cmってことはヘッド取付状態での身長なのか75cmってのは
トルソー考えてみるとちょっとサイズ小さいねぇ…
アルテの廃版になったEX-liteの胴体よりも小さい
まぁ他も調べたら80cm、85cm、、似たり寄ったりTPEは脆いからシリコン系と思ったがぐぬぬぬ トルソーでjydollだと90cmあるみたいだな
hanidollだとトルソーなのに30kg弱……
どんだけボリューミーなのか気になる ドールは足が長い
150pの上半身は140pのサイズ ただTPEはヘッドメイク脱色早くて
自身でDIY必要だからなー… 胴体長くするのはコストかかるから
足長くして値吊り上げてんだろうな kumaストアのツイッターで、スマホ撮影のリアル塗装済みの動画を
みたけど、(第5世代塗装出荷開始したらしい…)
うーん、公式画像の赤みがかかった色合いよりはナチュラル(標準)に見えるけど、
RZR(人造)よりはリアルに見えないかなぁ…の感想。
プラス5万円の価値ありますかね? 塗装の有無で比較欲しいよな5万もするもの
2万なら比較見ずに付けたのだが どんだけ持つんだろうねぇ?5万で耐久性なかったらけっこう凹むわ スレの上の方で三ヶ月ぐらいで消えるとか
塗装ではなくTPE原料に混ぜて成型して欲しいわ まあsinoだから
半年くらいしたら超進化してるんじゃない? アルテよりブリードするんかのう…
4森の標準仕様は座らせ保管可能と謡ってるだけのことはあって
全然尻型崩れしねーの頑丈だったなぁちくわ穴も純正以外入れられて楽しかった
柔らかく頑丈とかいう上手い配合は難しそうねぇ… 最強第三世代は全くブリードしないし、尻も適度な硬さ故に、ずっと座らせてても変形しない
第四世代はブリードパラダイスで吐き気する
柔らか過ぎて尻潰れる
第五世代は第四世代に特殊塗装しただけ
閉じ込めたブリードは塗装が禿げると同時に溢れ出す >>631
第四世代はブリードパラダイスで吐き気する
柔らか過ぎて尻潰れる
俺が持ってるの第4世代だけど
君絶対触った事ないやろw シリコンの柔らかさとブリードの多さ比例しないんだけどなー
以下スレチ
柔らかい現RZRはブリード感じないけど
カッチカチの初期RZRはブリードで手がヌメた 一体ホールがキツイね、ちょっと痛いかな。ワセリンやら試したけど入り口部分が固いとおもう。分離にしとけばよかった、大失敗 >>637
sinoの一体型はオナホ突っ込んでるだけだから中身を強く引っ張ればべろんと剥がれて綺麗に着脱ホールになるよ
俺も気に入らなくてこの前試した アッキーさんが又ヤフオク出品(今度は人造)するみたいだけど、
有名ブロガーだど高値で売れる甘味を知ってしまったのかねぇ… 有名だとプレ値つくん?
俺はファンの感覚分かんないから普通に新品買うけど その昔(10年程前)、ドルフィードリーム(1/3アニメ系球体間接人形)の
有名ブロガー達(中身中年のオッサン)が、限定ドールの支援宜しく^^と、
鶴の一声を掛けるとキモオタ共がまるでアイドルの取り巻きのごとく、
そのオッサンブロガーを支援していたのよ…
見返りが貰える訳ではないのに、有名ブロガーにコビを売るオタの心情が
俺には分からんw ステイステイ!リアル人の話題はスレチだから他所でやれ PPCが食いつき悪くなったから今度はアッキーおもちゃにしてんのか アッキーゴミだわ
高級ドールを買ったと思ったらすぐポイする
こっちは必死に金貯めてんのにクソガキが どうもAkkyです
>>636が私です
アンチ大歓迎もっとやっていいのよ? アッキーさんすこ///
可愛い35番ヘッドに期待ですなぁ わざわざツイでsinoスレでどうこうみたいな報告してるから変なのに噛みつかれるんだぞ
自ら身バレするバカは純粋な被害者とは言い難い 加齢なるスルースキルが試されておるのじゃ
まぁ買って短期でぽいは人によっちゃなんだコイツってのは理解せんでもないけど
当人が金出して道楽してることだからなんもいえんよ 肉便器9号ちゃん半額ぐらいで買い取りしてくれたんかな >>653
というかアンチ大歓迎と言っているように自分から噛みつかれに行ってるところある
まあ嫉妬おじさんの反応笑えるから気持ちはわかる そういう開き直り系なら自演とかしてそうだな一気につまんなくなった そもそもアッキーが有名という前提が疑問なんだが
ここのみの話ならあの3人並んでる画像で知られてるけど >>659
私も同感ですね
予測検索出てこないし
1日で50人も訪れないブログ主を
有名とは言わないでしょう? 知らんがな
sinoに関係ないならyoutuberスレででもやってくれ 今のsinoヘッド
顎動く仕様になったんだね
知らなかった 最近sinoマンコ微妙ってレスがあったけどsinoヘビーユーザーのアッキーさんはどう思いますか?
やっぱ粗チンの戯言ですよね?アッキーさんが言えば皆安心すると思うんでビシっと言ってやってください 35と30の見分けがつかんのう…ほんとメイクで雰囲気変えてるだけなのか? アッキーさんついに届いたんですねおめでとうございます。 オリに100万出して一年で破くより、
30万のシノを3年で3回迎えるほうが良い。
よね? オリは鑑賞するものだからまぁそうだけど
1年で30万棄てれるのも中々の豪胆じゃの たしかにオリエンのヘッドは可愛かったけど造形のクオリティーはそんな変わらないとおもう、柔らかさはシノ。シノもカスタムオーダーでヘッド作ってくれそう。シノは分離ホールでね。重量なんとかして欲しい155総重量30kg以下で ボディメイクの話ならこのスレに大体のことは書いてるやろ 届きましたーって
リアルメイクしようなのかそれ?
手とか見せて欲しいんじゃー シノパイやわらけーなこれ以上に柔らかくてリアルらしいRZRが凄く気になる kumadollで30番162cm買おうと思ってホール一体型と着脱式の違いを聞いたけど、外観は全く同じなのはいいな
一体型は持ってるけど使用感に違いとかあるのかね
両方使ったことある奴いる? >>691
aoyanさんって方がsanhui158cm(一体型)と、sino第3世代152cm(着脱式)の
感想を述べてたけど、めんどくささと引き換えにsanhui一体型の方が
気持ちいいと述べていましたゾ!
稼動域はほぼ互角らしい… 着脱式はそもそも簡単にホールを入れられなくて毎回めんどくさいけど
一体式も使用後は巨体を担いで洗ってカビが生えない様に干す面倒さはある >>692
情報サンクス、この人めちゃくちゃドール持っててビビった
やっぱ一体型のほうが具合良いのか、ちょっと悩もう >>693
このお猿さんは肉厚ホールでもねじ込もうとしてるのかな wmDollの着脱と似たようなサイズだと装着は大変だろうと想像
Sinoの着脱ホールサイズがどんな程度のものかわからんけど
ショップサンプルだと大差ないようにみえるなー??? >>696
え?このお猿さんは簡単にホール入れ替えれるの? そろそろ第五世代届く頃かな?
来たらレビューおなしゃす >>698
ホールの入れ替えはビニール袋使えば簡単にできないか?
ってうちのお猿さんが言ってる 145cmの情報がないせいか、停滞していますね。
(結局ホモで終わったわけだし)
自立有りボルト無しなら、sanhuiに衣替えしたい処だが…
追伸
(ホモ用途なら、ドールの力を借りなくとも、セフレを簡単に見つけられそうと思うのだが…)
ホモの人もパートナーを見つけるのが難しいのでしょうか? ホモにも重度のコミュ障とか・・・まあ色々いるんだろ・・・ 30番と33番の違いが今一分からないが、
ややつり目の30番に対して、中間寄りの33番でOKですか?
(年齢は30番が僅かに若く見える?) S30もってるけど実際はけっこう違うね
その通りでS30は宣伝画像より若く見えるよモロ10代、JKな感じ
S33はおねぇさま風 >>707
比較して第4はもっと柔らかいけどブリード多い
で、現在のロッド、第五の情報はまだ不明(?) sinoスレご意見番のアッキーさんなら五世代も買ってたから知ってるはず 蝋人形メイク+ボディのリアルメイクで宣材写真の様にするにはプラス8万円追加かぁ… シノヘッドは30番代がどれも軒並み良い
オリのような濃すぎない垢抜けた美人って感じ そういえばドールチューバー?宣伝社員のPPなんとか?でトルソーお迎え動画やってたけど
確かに小さく感じたけどあのプルプルバストと腰近辺のフニフニ感は中々…ゴクリ ttps://www.youtube.com/watch?v=IOL8DOu4L0Y&t=5s
これだろ 人間とトルソーの等身対比はやっぱり実際に並びで見比べたかったから
販促写真だとソロでアップのばかりだったり動画もそういうのばかりだから
いい動画だとは思うけどね。人間写ってるからグロっていうやつのことは知らんよ >>723
xvideo版観たけどsinoってとめっちゃ柔らかそうだね
ぶるるんってなっててすげぇってなった(小並感)
フルボディ版もトルソーも柔らかさは一緒なのかい? >>715
オプション込みで36万かぁ
RZRよりかは安いけど・・・ 割とどうでも良いがあのチューバー、造花の事をぞうげって言ったり
サンフイドールをサンハイって言ったり所々引っかかる 割とどうでもいいがパペットピンクは感謝してる部分と本気で気持ち悪い部分が混在してて正直複雑な気分になるので所々引っかかる こんな板のスレみてる時点で誰もが気持ち悪いのである パペット氏は動画編集の才能あると思う
テンポが良くて面白い。でも所々ひっかかる パペットってすぐ自演称賛コメしそうな顔してるよな。
肯定的な意見の上に敬称つけるとか匿名掲示板ではそう見れない距離感が
胡散臭さ醸し出してるの書いてる本人気付いてないのかな。
そういう所マジできもいぞ PPPとかいうウンカスよりakkyさんのレビューの方が参考になるわ撮影も上手いし ドーラーの批評とかスレチだってのは同意だがあまりに糞スレ誘導も笑 待てakkiy?って奴はパペットの足元にも及ばぬザコやぞ パペットさん、前より清潔感あるように見えるな
後は歯が入れば文句無しだろ doll届かないから話題がないなードール以外の雑談スレになってるのも
仕方ないっていえばそれまでだが >>744
やっべ、スッゲー。
あとは耐久性だけやな。 それ161cmか
話題ならないけどいいな
メイクは所有者の自前みたいで蝋人形ではないっぽい 基本的に制服他いろいろ衣装着せてばかりで肌の露出少ないから
肌のメイクはあまりありがたみが無いな 撮影って楽しいんか
ちんぽ奴隷オナホとして使う事しか頭にないんだがw 車好きで運転テクニックとかないが撮影だけするやついるべ
そんな感じじゃね 公式ホームページ見ろ
リアル塗装はあくまで観賞用と書かれてる
擦れば落ちると書かれてるわ 164ボディとは言ってないな、写真は162cm
美人おねぇさんでけっこういいんじゃない 購入から半年、最近 おシノさんのメイクが少し薄くなってきた・・。
不器用なので、リップとかファンデーションとか、どーしていいか分からん。 俺のs30もリップがちょっと剥げてきたぞ・・・
補修の仕方わかんねぇよな メイクスレあるけど、そこまで本気メイクは考えて無いのよね。
安物リップとかファンデ買って、試してみようと思うど・・。何かアドバイスあったらオシエテ下さい。 ドールと会話て、、、
喘ぎ声のパターン選ぶだけだぞ、、、 パペの動画見たけどリアルメイク落ちのクレーム多発らしいね〜注文、質問で説明したらいいのに洗うだけで落ちるとか絵の具かよ〜返金じゃね? PPCさんが有益な情報もたらしてくれて大助かりや
ここの連中は悪態たれてるだけの無能で使い物にならん 162より161のほうが下付きかな?
バックやりやすい? Sino 164cm来たけど162と何が違うのかわからんね ヒップが6a小さくなったので太ももも若干細くなったと思われるから全体的にバランスが良くなった気がするな、まぁ好みの問題だけど。
162は上半身が華奢気味で下半身はムッチムチなイメージ。持って無いからあくまで写真からのイメージ。 俺は162cmのボディバランスのまま、145cmを期待しているが
新作発表は夏のボーナス時期までお預けかなぁ… この公式動画で上げられてるヘッドってなんて名前ですか?
https://youtu.be/xGWfZesk80g >>778
それ奇形じゃないか・・・
まぁ好みはそれぞれだが sinoはもうちょっとあどけない感じのJKJDくらいのヘッド作ってくれないもんかな
ボディの質感は文句無しなんだが、ヘッドが皆アダルトな女優顔というか微妙にタイプじゃないのばかり
sauhuiに好みのヘッドがあるけど、ボディがのぺっとしてて平面的で質感的にダメなんよね >>782
前半は同意
だがsanhuiテメーはダメだ >>782
S30はsinoの中では若く見える部類じゃないの Twitterでヤフオクの155見たけど充填式おっぱいってあるんだな。てか一ヶ月であんなに乳首塗装はげるとかどんだけよw サンフイ頭をsinoに載せれば良いって
それ絶対ムズイだろ
やり方教えてくれよ sino164cmは162cmの改良型みたいだな
まんこの位置も改良されてるらしいぞ
胴が長くなり脚が短くなっててよりバランスのとれた身体になった 164cmってデカすぎない?
現実の人間だったらかなり長身の部類だぞ デカいね
そこは164じゃなくて160にしとけよって思うよね 男女の理想の身長差は15cmだって言うしな(´・ω・`)
自分が180cmの長身ならいいんだよ>< まあ画像から見る限りほとんど164と162に違いがわからねぇ・・・
公式で2体を並べた画像とか出してくれればいいのに・・・ S30Bって口が開いただけって書いてあるけどS30と顔が結構違って見えるのは気のせい? 自分もそう思う(目付きと頬の輪郭の微妙な差異)
てか、楽園店主がS30とS33はどっちも同じリンちゃんと
言ってるけど、メーカー的には同一人物扱い? 足関節が片方だけめちゃ硬いんだけど
曲げ戻しするたびにナットがしまっていくみたいなことないよなー
2、3ヶ月に一回曲げるくらいだから固着ぎみなんかな
毎日ストレッチさせたほうがいいかな 中で錆びてるとガチガチで動かなくなる
純度の低いステンや鉄だと錆びやすい やったぜ。
今日も2時間半sino抱いた
ああ〜たまらねぇぜ
s30の交尾専用ボディにちんぽ突うずるっこんでやると気が狂うほど気持ちええんじゃ
わしの勝ち組ちんぽで屈服させた媚びっ媚びの性奴隷オナホ美少女に二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。 岡山に来たことを後悔させてやる
関節も錆びていくのか >>797
メイクも違うのでは?
女はメイク化ける おっぱいのリアルさでいうと
RZR > シノ >> sanhui くらい? その質問に答えられる人は三体共持っている人か、三体共触れた事のある代理店の人だけだけどね。 >>806
せやで
ちなみにネット情報を元に適当に答えてるだけ 胸、お尻や太もも柔らか仕上げ有りで製作された場合、
Sanhuiとsinoの柔らかさは同じ位だそうですね
今日kumaに問い合わせて教えてもらいました シノの全身柔らか仕上げ+リアルメイク+植毛+etcで支払い金額RZR越えるかも KUMAだとほぼ同じ身長ならフルオプションで
だいたいsino=RZR-10万くらいかな ttps://twitter.com/Mizuwali/status/1255506156685979648
ttps://twitter.com/Mizuwali/status/1255735943916515329/photo/1
piperのシリコン新作のおっぱい
どっち柔らかい? piperやるじゃんこれは購入の選択肢に入るわ
sinoよりやらかいんでは? 買ったけど腰やっちまった人がオクに売りだしてるな
我が身鑑みて買えばよかったものを… ここみてるオーナーだったのかオクが取り下げられてたな残念 重いのが最大のネックだな
着せ替えだの体位変更だの汗だくになるわ 最近20代位?の女性が29kgのラブドールを
何とか一人で持ち上げる動画見たけど…
sino的には152cmがそれに当たるが、成人男性の力なら
割りと普通の感覚で持ち上げれますか? スーパーやディスカウントショップで米10kg売ってたら
試しに三つ重ねて持ち上がるかやってみれば良い
俺はそれで購入したけど腰痛になって今度オクで売るつもり ぶっちゃけ重量自体よりも担ぎやすい形か、
腰を痛めない担ぎ方を知っているかの方が重要
体への負担が全然変わる
重たいもの持つのに慣れてないなら20kg以下が無難 質問する時点で腕力無さそうだから止めとけ
本気で欲しいなら筋トレしてからだ 152cmで29kgって・・・
162だと何キロなの? ぴったり抱きしめればそんなに重量は感じない..はず。
腕を自分の首に回して介護抱っこして足の力を十分に使えば
ぎっくり腰には至らない..かも。
個人差はあります。 自衛隊とかがたまにTVでやってるじゃない、気絶した要救助者を肩にかつぐヤツ
あれをマスターするんだ 162cmは頭入れて34kgだけど、持ち上げ方次第だよねえ。ヘルニア持ちでも困ってない。
あと、着替えは吊り下げラック。 吊り下げだと上半身が着替えられないよね
ボタンって可愛くないの多いし 腰痛が怖い人・そもそも重くて扱えない人は筋トレだ
今すぐデッドリフトで検索してフォームを学ぼう 十分伸縮性があるなら吊った状態で足から通して着せるのも1つの手
と思ったけど腰回りにボリュームのあるsinoだと難しいか >>830
デッドリフトで怪我しないようにね
160cmクラスの娘を姫様抱っこしてスクワットお勧め
余裕が出てきたら追加で娘でベンチプレスな
これで楽に扱える 自宅で腹筋はともかく背筋する時に足固定出来るもの何かないかと思ってたけどドール使えばいいのか 体が素晴らしいsino
顔が素晴らしいsanhuiでok?
この動画だとsinoには負けるがsanhuiもまけてない?
ttps://twitter.com/aoyan74150009/status/1173958327807688704?s=20
ttps://m.youtube.com/watch?v=87yyx4C1Kns#menu Piperの新作のおっぱい動画見た後ではどちらもゴムに見える >>835
給付金でsinoを買おう
中国に感謝だな(不謹慎) >>840
コロナで経済ダメになった挙句、給付金を中国に搾取されますねw 161cmを紹介してるブログってありませんか?
あったら教えてください >>873
実践の使用感どうですか?あと不満なところとかありますか? 届く前にsinoのヘッドスタンド自作しようと思うのですが、ヘッドの穴の直径分かる人いますか? 確かにそうですね、ありがとうございましたm(_ _)m >>828
吊り下げラックでオススメあったら教えて下さい
(対加重40kg程度) >>848
ホームセンターで、耐過重90kgくらいで縦伸縮自在・キャスター付きなの売ってるよ。5〜8千円? なお、SINOは吊り下げフックが小さいので、カラヒナが別途必要かも。 >>844
一体型だけど具合は普通かと
不満点はあんまり無いけど
あえて言うなら胴体の造形が縦に長い位
かといって155だと短いし
あれは肉饅頭特化型だけど >>850
サンクス
ぶらさがり器とか高いの想像してたわ
週末覗いてみよう >>851
ありがとうございます
あまり不満もなくよさそうですね
ふわとろ系オナホが好きなんですが、それからするとSINOは硬いですかね・・・ >>853
あまり凹凸が無いタイプなので
まったりと言えばそうなのかも
股を広げて口径の調整が出来るので
緩いのが好きならがに股レベルまで
開脚すればいいと思う >>854
なるほどです。給付金でポチろうかと思います。ありがとうございます。 届いたヘッドの化粧、主に眉毛を自分好みに書き換えたいのですが
可能なのでしょうか?固定化されて化粧が取れないようになってるからクレンジングとか使えば
落とせますか?危ないですかね 【チーク】ラブドールのメイクスレ【つけま】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1520251500/
もう誰も書き込んでないけどここに化粧的な事、先人が色々書いてる
結構ためになった 柔らか仕様の胸はTPEの中空より遥かに柔らかいのかな?
明かに柔らかいのなら買いなんだが SilikoDollってのが出てきたけど、これSinodollっぽくないか sinoはいい加減オーラルつけて欲しい
顔は昔より可愛くなったんだから、口はなんとかしてほしいな 地面に座らせた状態で、咥えさせたまま自分の両足をドールの背中側にして、股で顔を挟んだ状態にするとピストン運動ができるんよ
それがまあ気持ちいい >>864
もう消されてるけどひとつめのドールってなに?
どスケベ過ぎて気になる >>870
155だぞ
ああいう体勢だとかなり見栄えしてエロいよな >>867
どこのドールでオーラルやってるの?よかったら教えてくれ >>861
Silikoは気になる。
あれでsanhui系可愛いヘッドにオーラルOK
ならいける >>876
代理店に聞けば一発で回答くるんだろうけど
まあ、まだ取り扱い開始したばかりのとこだしね 代理店にsinoとの比較聞いてみようかな
実物を代理が触れたことあるかはわからんが 新モデルは160cmか
全体的にバランス良くてちょうど良さげ
基本って感じのボディ 162cmより、尻が6cm細くなったのは良いけど、前ツキがひどくなってる気がする・・。 訂正160cm、細かな違いあれど
実質162cmのマイナーチェンジ版で、定価1万円安いしお得かな? 現実に存在しないレベルのマンコ前付きはキモいからやめてくれ おいよく見たら164cmと紹介されてたドールが160cmに表記が変わっただけじゃねぇかこれw 前付きを批評してる人は現実至上主義orバック好きなのですか?
観賞派の自分としは前付きの方がオマンコが良く見えるし、
見ごたえがあると思うのだが…
よくエロ漫画等で「マンコの位置が〜」の意見を聞きますが、
煽りではなく、反対派の意見も聞きたいです。 前置きしますが、162ボディよくできていると思いますが…現実と比較するとバックはやり難いので、もう少し後ろに付けて欲しいと毎回残念だなと思ってしまいます。観賞用には前付きが良いというのも同感です。
160ボディ、画像のみの比較ですが良さそう。162ボディの不満を解消してくれそうです。
@長すぎる首A細過ぎるくびれB飛び出たお尻C長すぎる足
特にスカート履かせた時にウエストがゆるゆるに余って変です。
162は現実離れしたモデル体型が欲しい方用、160はリアルな女子体型が欲しい方用かな。 前付きの方が正常位やりやすいというかシリコンに負担がかからない程度の足曲げで良いとかじゃなかろうか
その分バックがし辛いのだが… >>890
バックはアナル使えという
メーカーのメッセージだよw アナルはシワとか造形だけでいいわ…
穴は要らん
そもそもクソする穴にち〇こ突っ込みたいってニッチな需要だろ…
アナルはAVとかのファンタジーで十分だわ >>892
まあねw
実際アナルホール使えるドールで
アナルホール使ったことないし 柔らか仕様でもTPE中空と柔らかさかわらんらしいし
揉み重視の人はわざわざ高い金だして買わんほうがいいかな?
感触が中空より気持ちいいとかなら話は別なんだが AIヘッドも出来たことだし、実際に口でフェラしてくれるドール出来ないかな。
まあ壊れたときにちんこが逝ってしまう可能性は怖いがw >>887
バックだけじゃなくて、騎乗位とか対面・・とかも以外とヤりにくい。というか、デカ○んぽでないと、正常位以外は器械体操になるかもよ。 >>895
病院にヘッドを付けたまま搬送されるのか? >>897
ボディー込みだと救急隊員も死ぬなw
まあ病院でどういう処置が為されるかw 何かにチンコを突っ込んだり何かを尻穴に突っ込んだりして抜けなくなって搬送されるとかわりと多いらしいな >>895
いまのところまともにち〇ぽを咥えられるヘッドすらないわけだが… 俺チュッチュするから
フェラ機能いらないな
それよりベロほしい >>902
まったく一緒の思い
フェラを楽しむにしても舌あった方がいい TPEヘッドは目飛び出るわシリドールもまともに加えられるやつないわで
フェラ難民多そうだな、フェラユーザーが多いのも分かってるだろうしそのうち出るさ 日焼け肌に白いベビードールを1週間ほど着せてたんだが、薄っすらとだが服の方に肌の色が移ってた。
これまで逆色移りなんて聞いたことないけど、sino以外でもありえるん?
>>904
WMの355ヘッドとか舌もあってぶち込むためにあるような口してる。
かなり好みは分かれそうなデザインではあるが。
https://www.kuma-doll.com/product-p1814824.html >>905
これにち〇こ突っ込んでもどーせ目飛び出る件 TPEヘッドはどの道内部構造のせいで目飛び出るんだよな
sanhuiの開閉ヘッドはどうなんだろう ドールに中田氏したまま孤独死がこれから増えて社会現象になるかもだな
葬式にドールがお供えものになるんかな。 それだけドールが人間以上の存在になりつつあるという事かもな メーカーに問い合わせてみたらsinoもsanhuiも胸はただの中空なんだな
てっきりジェル入りかと思ってたが動画ではやはり分からん事が多いな >>913
俺のsanhuiはゼリー詰まってるよ
それ何処情報?
メーカーと書くからにはsanhuiに直接聞いたの? いや代理店がメーカーに聞いたといっていたが
買った人が詰まってるってんなら詰まってるって事か その代理店かなりいい加減だと思う
今ゼリー胸っていってるちゃんとしたメーカーは間違いないでしょ ゼリーだとは思うけどサイト等でゼリー入ってますっていう表記は見たことないような 比較見る限りだと161が一番リアル体型に近い感じだな >>921
ただ初期の骨格だから、尻や太ももの完成度は劣ってる >>919
160はマ〇コが前付きすぎてナイわ
他の部位は162よりもバランス良くなってていいのに
161はかなり良いんだけど、肩幅がもう少し狭くていい
へそから上のサイズを0.9倍したら丁度良さそう
あと乗っているヘッドのサイズが身体と全然合ってない
これ乗っているヘッドは全部S30かな?161だけはS33だろうか? >>923
それね
なんかノッペリしてていやらしさが足りない https://sinodoll.co.jp/collections/全商品/products/sino-doll-シリコン製-161-erika
このヘッドだけ番号じゃなくて名前なんだな
個人的にツボな顔 >>927
肩幅あるのは水泳女子を彷彿とさせて結構すき ボディの形はメーカーの住み分け戦略なんだろうけど、そろそろ、オリエントみたいな美形モデル体型のボディも造ってホシイ・・。もう買えんけど。 個人の好みだけど、sinoボディは腰回りが太すぎて、体育座りさせた裸の格好を見ると、デブデブしくてなんか萎えるよねえ。 趣味は人それぞれだね。
露骨なデブは流石に嫌だが俺は逆に一見するとデブではないが
何かの影響を受けて変形するその肉にフェチズム感じる
なんか生々しく感じてエロス 批評する位なら好みに合ったボディのメーカー探せばいいのよ
トルソー売り出されてるけど満足できなかったのか、扱いに窮したってことはないよな
一体型ならやることヤリまくって飽きたのか 好みはそれぞれだよ。ただねえ。sinoの可動や耐久、柔らかさや値段が良いとこ突いてるから、もう少しって思う気持ちは、とても良く分かる。 ちょっと前まで激安シリコンはアルテ一択みたいなもんだったけど
選択肢増えていい時代になったな sinoブランドって出来てまだ1年ちょいだっけ
155ボディでアニメボディ好きなオタク層をピクリとさせて
30ヘッドで結構な数を引きずり込んだ感がある s30はマジでかわいい
買ってよかったわ
ちな
Sino-dollは2008年に設立された高品質・低価格シリコンドールブランドです。
だってさ あとはロリボディとロリヘッド出せば
ロリコンを取り込めるけど
おっぱいが強みのsinoで
貧乳ボディは売れない気がする
巨乳派(俺)から文句出るだろうし 130‐140cmくらいのボディに適合する感じじゃないか
ロリコンキ〇いわ >>942
あ、ごめん
俺ロリコンじゃなくて
マザコンなんで分かんねっす 標準ボディに、ヘッドだけ蝋人形メイクは違和感ありますかね?
素直にスムースマットだけで済ますか…悩み処です 長く愛するなら迷わず行けよ…
ビルドイン使用済みで強気価格中古スゲェ… 表面ザラツイてるだと自分でメイクとかやれないっぽいけど
どうなんだろうな 新ヘッド(S40?)、いいセンいってると思うけど
少しアゴが出とるかな? シノヘッド単品で欲しいんだけど
ジョイント部はM16? いいけどなんかちょっと整形した芸能人みたい
30番の方がええわ リアルメイクのボディもヘッドも微妙みたいだな…
レビュー見る限りクオリティ低いようだ ぶっちゃけボディは
おっぱいと穴以外は
リアルメイク必要ないと思う >>946
俺かったのは100V対応のACアダプタついて来とったで。
コンセントは中華対応みたいで変換アダプタ付いてたと思うけど。 >>961
確かに100v対応のケーブルだったけど
温まるのに3時間オーバーは話にならないよ 写真のせいだろうけど、40番は寝不足でくまができてるように見えてしまう カードで支払おうとしたら
カード会社で判定保留みたいなのになったんだが
額が大きいとそうなるの?
同じようになった人おる? カード会社によっては不正利用防止でこちらから(カード会社に)連絡しないと決済出来ない時があるよ マジっすか
カード会社の人に今からラブドール買うの!って言うのか
うほおーめんどくせー 海外通販だとよく蹴られたよ(visa)
ブラックリストに入る事なんてしてないのに
ラブドールだと連絡ちょっと恥ずかしいね VISAでよかとですかー?
あかんのですわーこんな感じというか
更に新メーカー出てきてドール業界一体どーなってんのSINOスゲーとか思ってたのに 普段から毎月10〜20万使ってるからかも知らんがそんな事一度もないわ カードのロックは一定の条件があるのでは?
一回の利用金額が20万以上とか購入先が普段使わないお店だったりとか
以前、エアコン2台を価格コム最安の卸問屋から買おうとしたら第三者による不正利用の疑いとやらで止められた だからブラックリストというより盗難とか他人の不正利用対策でしょ
二重認証すればまぁ被害数はそれなりに抑えられる >>964
普段全然使ってないのにいきなり高額のものを買うとそうなる
実際不正に利用されてる場合もあるし俺も不正に利用されて連絡来た事がある
それだけカードの不正利用多いんだよ (本人以外に使わてるってことな)
被害者は本人じゃなくカード会社だからニュースにもならんし警察も相手にしてくれない いやあ毎月20万前後使ってるんやけどなあ
もうめんどいから銀行振込にするわ、サンクスコ sinodoll 腕ありトルソー S35ヘッド
殆ど使ってないんだが、諸事情により家に置けなくなった。
だれか買わない?
値段と詳細を送るから興味ある人はメールに連絡してちょ。 >>982
書いたの初めてだよ。
前新品を売りつけようとしてた人とは別人です。 コロナ影響受けてる業者から
納期一か月以上かかる商品買うのに直接振り込みとかようやるなぁ 殆ど使ってない
つまり、金払って>>980と穴兄弟になれと こういうのに引っかかるヤツがいるから詐欺は無くならないんだろうな…… >>987
三回ほど生中して、ベロチューしただけ。
でも綺麗に洗ったから新品同様だよ メルカリ民みたいな頭おかしいやつきたな、日本語わからんみたいやし 一体型中田氏しといてほぼ新品はねえわ
まあ新品同様なんて本人言ってるだけだから中古なんて写真で見える部分しか当てにならない
当然、清掃も適当と思っておいた方が良い
実践全くしないような使用目的だったらそれでもいいがそういう人はトルソーなんて買わないし
せめて分離式で、自分で全部清掃消毒メンテナンスする手間を考えて
それでも安いとか、現在入手不能のモデルとかじゃないと俺なら絶対に買わないな こいつバカか?
3回も中出ししてほとんど使ってないとか詐欺だろボケ 果たして他人が三回も使ったオナホを使いたいと思う人間がいるだろうか?いや、いない 売り払うならメイクop付けてますとかないとダメよ
国産ドールの中古が何故売れるか?ヘッドは別としてもホールが着脱式で
多少衛生的に陰部がまともだからだぞ… 自分で衛生に気を遣う人間と、誰がどう不潔に使ったかわからんドールを同一視して
処女厨がどうとか言ってるアホってなんなんだろうw
控えめに言って頭に脳ミソの代わりに精子詰まってるだろ 不毛議論になってきてるけど1000なら
俺はSino新品オーダーするぜ 普通の人から見ると、商品価値はゼロという事だよBoy
おかしい奴なら買うと思うよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 115日 1時間 17分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。