Sino dollを語ろう Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
標準のS30持ってるけど顔のテカリはブリードというよりメイクによってテカってる気がする
確信は全然ないが・・・ >>3
メイクの上にクリアーみたいなのが吹かれているようなテカリありますね
ベビーパウダーとかである程度テカリは抑えられますが ページの選択欄をよく見てみて
メイドメイクとKASUMIメイクって書いてあるよ >>9
そこは俺も見たんだけどkasumiメイクとも違うように見えるんだよな
同じなんかな >>11
同じだと思うけど
確信を得たかったら代理店の人に聞くのが早いよ〜気軽に聞いて大丈夫 ボディにセットされた状態で、材質的に均等にマットで全く違和感ないのもあるから
テカってる奴の存在が、あったりなかったりするのが気になるなぁ
元々ソニ子だか言われるのが出た前後、去年の夏頃より前はテカテカのメーカーだったからな
なんでここのドールこんな艶艶なの?って思ってた 30Bは具体的に何がちがうんだろう?
口が開いてる気がするが 5世代を写真で見る限りめちゃくちゃエロい・・・
これですぐ塗装とれたら笑うけど >>17
またそれで釣る気なのか?なんかかわいいな sinoって密かに159cmNカップなんてあったんだね
なんで宣伝してないんだろ 叩いた時にいかにもマネキンみたいに
コンコンカンカンとまで言わないが、ボフボフって中空とか発泡素材が感じられる密度は嫌だなぁ
駄目とかいう話でなく、そういうのでいい人はぬいぐるみ系でいいだろう 俺も30sが上限かなぁ
それ以上は流石に重介護になるから無理だわ 本店閉鎖してんの?日本の代理店は通常営業っぽいけど今注文したらどういう扱いになるんだろ >>24
sinoってそんなボフボフ言わなくない?サイコロはいうらしいけど 口が空いている30Bヘッド…
ついにsinoもフェラを楽しめることが出来るのか…? うーん、あの程度だとちんこ入れたら裂けそう
sinoってフェラさせる気ないよな え…シノってフェラできないのか
体型とか好みなんだけど残念だな >>32
ヘッド30(口開いてないやつね)は
親指は突っ込めるがちん子は無理
めっちゃローションまみれにして突っ込もうとしたけど、
なかなか入らず、押し込もうとしたけどだめで、
諦めてヘッド洗ってたらよく見たら口が変なところから変な方向に裂けててショックだった。
もっと強引にいってたらもっと目立つ裂け方してたかと思うと… >>31
その機能は非常に魅力的だが顔が全く好みではない。
顎がごつすぎるというか。
骨格入れたからトカゲみたいな顔になっちゃったんかなあ。
もう一個の開閉できるヘッドも似たような輪郭だし。 >>36
36の訂正。
こっちのヘッドかと思ってコメントしちゃった。
https://www.kuma-doll.com/product-p1670074.html
リンク見ずにレスしてすまぬ。
>>31のヘッドで口が開閉できるなら魅力的だ サンフイはDOAのキャラが出てるとかで一瞬だけ注目されたけど結局定着しなかったね >>35
なるほど、穴は開いてるけど入れるほどの大きさではないってことですね ソニ子がデビューした瞬間
sanhuiは終わったよ >>40
こんどSanhuiの開閉ヘッドとユーズジョイントオブをつけたシームレスドール買って
疑似手コキとフェラさせまくろうかと思ってる
sinoにはできないプレイで違う魅力ある Nカップほしいけど体重3キロと身長4cmの差はでかいよなあ
155cmでnカップきてくれ… もしかしてsanhuiのヘッドとsinoのボディが組み合わさったら最強じゃね?
接合部のボルト径が違うらしいが ボルト穴が
sanhuiボディ側
sinoヘッド側
だから別途に変換ジョイント必要だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています