Sino dollを語ろう Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言われてみれば確かに上部地殻の主成分はSiO2だね 膣洗う時指で洗ってる人いないの?
内部削れたりするの? >>174
冗談はさておき、吸収が良すぎるものを突っ込んだままにしておくと、油も早く吸い出す→ホール内の劣化を早める→穴が開く→洗ったときに内部浸水→体の中が濡れる・錆びる・カビる だよ。 >>181
さすがに突っ込んだまま乾燥はさせてないよw
まだ内部が湿ってるなって所でタオル入れてたから
エアポンプ使ってみたけどなかなかいい感じ
色々教えてくれてありがとう(^^)b >>180
そりゃそうよ
まぁチンコ出し入れする時点で削れるのは避けられないけど 状況からしてSinodollが三月で再開するとは思えないんだが
このまま操業できなきゃ潰れる可能性もあったりして 必ず再開する前提なら今は休んでくれていい
無理に出て取り返しのないことになる方が駄目だ オプションの音声、温度つけた人いる?
お風呂とかシャワー使えるのかな。
どっちもクオリティ微妙みたいだけどw >>192
加温オプションで昨日今日の最強寒波乗り切ってるよw
朝まで温かいからね
音声オプション付けてないけど
5000円位なら付けておけばよかったなぁって後悔してる Sinodoll所在地・広東省佛山市政府の指示に従って、2月19日から企業の操業再開時期を迎えました。Sinodoll社は現在従業員の戻り手配をしており、2月24日から生産再開する事を決定しました。
生産再開後にご注文順や生産順に応じて順次出荷となります。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
KUMADOLL
2月19日 Sino アソコが下ツキでお口にチ〇コ入れられたら総勝ちなんだけどな。
フェイスは今後多数でるかもやけど。
上ツキでお口にチ〇コ入らんは方針なら直らないからな。 さっさと第五世代ボディに買い替えればいいだけなのに… >>192
音声に関しては実戦の際、近くにコイカツエンドレス喘ぎボイスで
代用が効くと思ってるのは俺だけ? >>198
なにいってんだ?まんこはなにも変わってないだろ ようやく生産工場再開したようだが、休んでる間に溜まった注文分を作るので大分かかりそうだし
今からの新規の注文だと5月以降くらいになりそうだな 26万円の買い物
金はあるが、本当に届くのか不安で頼めん 大手代理店なら安心だろ
騙されたなんて話聞かないぞ 現在ご注文いただいております分及び今後のご注文について、これらの商品「Sinodoll〜以下中華全般」につきましては納期が未定となります。お客様には、ご迷惑をおかけいたしますことを深くお詫び申し上げます。
また、今後のご対応について下記の通りご案内させて頂きます。
@ご注文をキャンセルする
●クレジットカード決済でご注文の場合、通常キャンセル料金(商品代金の8%)の半分、4%をご請求させて頂きます。
KUMAマジでダメだな
購入者に落ち度全くないのに、クレジット払いで手数料取るとかあるか普通? 工場再開すんだからキャンセルする必要ないだろマヌケ こないだ工場再開と安心させといて、急に全部納期未定とか言い出し
そのくせ注文は停止せず、逆に3月頭までは割引とか怪しすぎるだろ。
最悪注文するならAmazon とかAliexpressとかの第三者の返金保証のあるところから買わないとダメだな。
向こうも数か月収入無いんだから店が潰れたり持ち逃げする可能性もあるわけだから。 >>208
再開なんてしてねえよ、お前がマヌケだよ低能
>>ご存知のことと思われますが、現在、中国は新型コロナウイルスが流行っています。その影響により、一部のメーカーは2020年2月17日を再開する予定でしたが、また延期になり、現在も操業再開の目途が立っていない状況です、 本気で言ってんならそれ以外の告知見直して来た方がいいぞ 人の手配とか理由付けて結局一週間延期されてることに気づけよ 状況が状況だし延期の理由が嘘だとは思わないが何をムキになってるんだ
KUMAにタダでキャンセルさせろって直接言えば おちんちんがイライラしてるんだろ〜
今日は優越感感じながらsinoを抱けそうだ Sinodoll社は現在従業員の戻り手配をしており、2月24日から生産再開する事を決定しました。
っていってるじゃん
馬鹿が大騒ぎしおってw #30ちゃんの顔超かわいいんですけど
誰か写真見せてください 30と22で死ぬほど迷ってる
巨乳好きなら22か?
でも制服とか着せたらでかくてサイズに困るか 30ヘッドと155cmボディーを組み合わせれば?
7cm差だからグレイドールにはならないと思う 30買って良かったわー
目の前にいる凄まじく魅力的だし、愛着湧いてどんどんかわいく思えてくる そに子って155cmじゃなくて実際は150cmくらいしかないらしいよな トップバスト81cmは、現実で言うと巨乳じゃないよな 指骨折した人いる?
ポチる一歩手前でそこだけ、そこだけが気になってる。
今のTPEのが買って2ヶ月でキョンシー化して以降手術するのに疲れちゃった。 バストはトップとアンダーの差が重要。トップ81でもアンダーが60だとそれなりに大きく見える。 いわゆる「アニメ体型」ってやつだな
>トップアンダー差 >>226
手のひらの骨格の針金が破断→手がぷらーん→切開して補強
の繰り返し。TPEは加工しやすいからいいっちゃいいんだけど、
回数が重なってきてめんどくさくなってきた。 それって手首リスカ風に切開して修復するんだっけ?
うちもやばいんだが、手のひら切らないよね うちも二体共に数ヶ月で指ボロボロ。指がだらーんとしとるとほんと萎える…手術失敗した時の事考えると切るのは怖いなぁ… >>216
生産再開する事を決定しました と言ってるだけ
要は予定を決めただけで前もその予定を延期してるのに気づかないのか・・・バカは気の毒だなwww と、バカに輪をかけたアホがわざわざ草はやして申しております >>230
いや、手のひらか手の甲。親指の付け根あたりの位置から横にスパッと。
どっちか迷って手の甲切開したんだけど、跡が目立つので手のひらにしておけば
良かったと後悔orz。手のひらなら手相と思えばなんともないが、手の甲が
切開跡で汚いと目立ちすぎて萎える。あーあ。
>>231
それ、二体ともSinoですか? スペック表見てるとどの子も結構ヒップの数字大きい気がするけど
オーナーは服とか困ったりしない?俺が気にしすぎてるだけで普通の範囲なのかな お迎えした頃は色々衣装替えてたんだけど
着替えさせるのが大変だから今はバスローブ着せてるw これでsinoまた生産延期したら笑えるよなw
またここで発狂してほしいw 他は再開したけどsinoだけこのまま潰れそうだよねw >>237
あるある過ぎる
うちのもずっとキャミソールのままだわ
手足とれるRZRは楽そうだな >>240
やっぱりそうなるよねぇ
何が言いたかったというと
衣装を色々用意してもどうせ着せなくなるよって事(^-^; どこの業者か忘れたが段ボール箱の周りを霧吹きで適当にシュッシュしただけの動画上げて「消毒徹底してる」とか言ってて笑った まあどの中華メーカーを買うにしてもコロナがひと段落しないと話にならないな。
正月に快楽園で162cm注文するか迷ったが納期が旧正月にかかって長いのとコロナの話題もあって、
嫌な予感がして先送りしたんだがほんと良かった。
リスクのある今送られてきても困るし、
感染経路がラブドールとかほんとシャレにならんもの。 胸を中空じゃなくて固定式にしてる人いる?
乳揺れがみたいんだけど動画ないかなぁ コロナウイルスは物に付着した後も9日間は生きているらしい
皆さんは感染防止のためアルコールや石鹸で洗ってから舐めたり挿入したりしてください 女子アナ「都内にすむ無職男性(52)の感染が判明しました。武漢への渡航履歴はなく、感染経路は中国製のラブドールとみられています。」 これ以上ヤバくなったら中国からの荷物も送られて来なくなるやんけ これ以上ヤバくなったらってもう確実性高いんだけど。日本もやばいよ。すでに韓国は中国コース行きそうだし。
専門家が言うには5月くらいまで続くって言ってるよね。 初動ミスもあってもう完全に手遅れだよ
もう日本中に拡散してる。改ざん隠蔽なんて朝飯前の国が真の数字出すわけない
これからできることは自己防衛だけ
あとはインフルより少し強めのウィルスだった、ってことを祈るのみ その手の話しは他の板でお腹いっぱいだわw
わざわざラブドールの板まで持ち込まんでくれw さてXデーですが無事再開出来ましたかね
ま再々々延期でしょうか sinodollのテカリが無くなるSmooth Matteメイクオプションは
ガンダム用の艶消しスプレーでも代用できるでしょうか #sinodoll は全員揃い、今日をもって、再開しました。
https://i.imgur.com/FV1CpyI.jpg >>259
俺も画像アップしたいけど
部屋見られるのが恥ずかしい(*ノωノ) sinodollでホール分離型選んだ場合アナルはどうなりますか? >>270
こんなん出てきたけど…これハズレ個体だよな?これが所謂「写真通り」じゃないよな?
https://i.imgur.com/gUgFwAS.jpg >>271
まあそんなもん
ただハゲ散らかしてるからな
ヅラ付けたらどこまで寄せれるか、ってとこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています