Sino dollを語ろう Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
やっぱりそうなるよねぇ
何が言いたかったというと
衣装を色々用意してもどうせ着せなくなるよって事(^-^; どこの業者か忘れたが段ボール箱の周りを霧吹きで適当にシュッシュしただけの動画上げて「消毒徹底してる」とか言ってて笑った まあどの中華メーカーを買うにしてもコロナがひと段落しないと話にならないな。
正月に快楽園で162cm注文するか迷ったが納期が旧正月にかかって長いのとコロナの話題もあって、
嫌な予感がして先送りしたんだがほんと良かった。
リスクのある今送られてきても困るし、
感染経路がラブドールとかほんとシャレにならんもの。 胸を中空じゃなくて固定式にしてる人いる?
乳揺れがみたいんだけど動画ないかなぁ コロナウイルスは物に付着した後も9日間は生きているらしい
皆さんは感染防止のためアルコールや石鹸で洗ってから舐めたり挿入したりしてください 女子アナ「都内にすむ無職男性(52)の感染が判明しました。武漢への渡航履歴はなく、感染経路は中国製のラブドールとみられています。」 これ以上ヤバくなったら中国からの荷物も送られて来なくなるやんけ これ以上ヤバくなったらってもう確実性高いんだけど。日本もやばいよ。すでに韓国は中国コース行きそうだし。
専門家が言うには5月くらいまで続くって言ってるよね。 初動ミスもあってもう完全に手遅れだよ
もう日本中に拡散してる。改ざん隠蔽なんて朝飯前の国が真の数字出すわけない
これからできることは自己防衛だけ
あとはインフルより少し強めのウィルスだった、ってことを祈るのみ その手の話しは他の板でお腹いっぱいだわw
わざわざラブドールの板まで持ち込まんでくれw さてXデーですが無事再開出来ましたかね
ま再々々延期でしょうか sinodollのテカリが無くなるSmooth Matteメイクオプションは
ガンダム用の艶消しスプレーでも代用できるでしょうか #sinodoll は全員揃い、今日をもって、再開しました。
https://i.imgur.com/FV1CpyI.jpg >>259
俺も画像アップしたいけど
部屋見られるのが恥ずかしい(*ノωノ) sinodollでホール分離型選んだ場合アナルはどうなりますか? >>270
こんなん出てきたけど…これハズレ個体だよな?これが所謂「写真通り」じゃないよな?
https://i.imgur.com/gUgFwAS.jpg >>271
まあそんなもん
ただハゲ散らかしてるからな
ヅラ付けたらどこまで寄せれるか、ってとこ バランス悪くて有名な
155cmさんだぞ
察してやれよ >>269
∧_∧ ぼこぼこにしてやんよ
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ ) ババババ
( / ̄∪ バランス悪いなぁ
なんでそんなに安産型にしたんだろうか
もっとスラッとした巨乳だせや! 現状お手頃価格な巨乳のスレンダーが欲しければ固めのアルテか一体型のsanhuiくらいしか選択肢がないな
TPEでもいいなら選択肢は多少広がるが どの子もケツデカだけどおっぱい周りの造形とメイクは本当に良い
そこだけは50万越えメーカーに匹敵する出来の良さだと思う スリーサイズだけ見ると
理想的なプロポーション
現実は胴が短くアンバランス 胴が短くてきもいよなぁ
155に関してはサンハイ並にキモイ… だからsinoさんには
155cmをベースにした
165cm適正バランスの
えっちぃボディを所望する 自社で変なボイス用意するよりbluetooth搭載プレーヤーでも埋め込めばいいだけなのにな 音響メーカーなんて大層なもんに頼む必要はないだろう
中華のコピー業者ならまともなスピーカー作る技術ぐらい持ってそうだしな 正規品に拘る
ラブドール業界で
コピー業者使うのか
盲点だったぜ 正規正規と言っても中のスタッフは昨日まではコピー業者でしたみたいな奴ばっかだよ中国だし
コピーだから質が悪い信用出来ないという時代は過ぎた 最初はコピー作りで商売してたメーカーが資金とノウハウを蓄えてオリジナルをつくりだすのは中華メーカーあるあるだな ヘッドの空きスペースにこれ仕込んでくれるだけでいいのにな
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FDW9Z9N/?coliid=I3MEMMOUPYPH1J&colid=2MPHMPK597I0C&psc=1&ref_=lv_ov_lig_dp_it せめてヴァギナセンサーと
おっぱいセンサー付けてくれ 誰かバスト85買った人いる?
ちょうど良いような気がするんだが参考画像がなくて 161cmバスト85のことなら、sinoでは一番現実女性に近い体型なので
色々な衣装を着せてシチュを楽しむプレイをしたいならこれが無難だと思う
他のボディは脚が長すぎたりウェストとヒップの差がありすぎたり胸が大きすぎたり体が細すぎたりで
現実離れしたナイスバディではあるけど、それだけに下着以外のサイズの合う服を探すのが大変って声を聞く
基本下着か裸でしか実践しないなら自分の好きな体型重視でもいいかと 158の足の長さバランスと腹筋造形とヒップのサイズで巨乳なら最高なんだが
どうせ隙間需要だから作らんのだろうしままならんものよ
161は見比べてみると現実に近くてもやっぱり短足に思えるな >>294
充電用にケーブルとかUSBの端子が埋め込まれるのはうれしくないな
Qiとかで充電できるようになるかな?
4cmまで離れても充電できるやつはあるみたいだけどTPEとかシリコン越しでいけるんだろか…
記事によっては30cmとか30mとかちょっと現実離れしてるのもあるんだよなぁ(´・ω・`) >>271
ウェストから下はいいんだけど
バストから上がクソバランス悪いな
そして顔のテカテカが凄いw 結局操業再開したわけだが、その前にここでバカが大騒ぎしてたろ
そういうバカをなだめるのに丁度いいんだろマスク 中国製のマスクとかピローの中にコロナ封入されてそう どうだろうな
安倍を選んだ日本国民に責任はないのかと言われれば確実にあるし ここはドール持ってない買えない奴がケチつけにくる所だから情報欲しいならTwitterみるといいよ 自称国士様はこんなとこで何やってんだよwwwwww ぱぺっとぴんくが、sino が日本にリペア工場作るって言ってたゾ 俺
ぱぺっとぴんく嫌いなんだよな
どこがとかじゃなくて
分からんけど生理的に嫌い 擁護とかなにいってだこいつ
素人配信に粘着してるのがきしょいってんだよ反対意見は五毛在日パヨクみたいなネトウヨ脳やめろ パペットみたいなやつは沸点かなり低い
少しの批判でも反応して自滅するタイプ
おちょくったらいい反応するよ 怒りをコントロールできない人は
ブレーキをかける訓練が必要
じゃないとやがて致命的な失敗をする ちょっと前にパワハラ動画上げてたけど、あの程度のパワハラは
工場あるあるだよな 絶対本人書き込んでなくて草
PPCアンチなんて存在したんだなw なんで30のボディ選択可能は16万なの?
安くね? >>334
ちゃんとオプションで
ボディ+○○○○○○円
表示されてる このスレに特定の個人が居ることが事実だと確信してる糖質がいるけど
どうでもいいしスレチだからやめてな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています