Sino dollを語ろう Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sinoマン硬いのか
sanhui とどっちがいいんだろうか sinoマン硬いって言ってるやつ一人しかいないから ただ>>580がEDなだけだよ
ふにゃちん野郎の出してきた話題なんて時間の無駄 >>589
SINOは撮る・ポーズ作る人向けで
SANHUIはやる人向けって言ってた人おるね。
両方持ちの人で。 プレイしてるとsino買ってよかったとしみじみ思う
S30の顔がタイプすぎて幸せ SINOは実践の耐久性とかやりやすさとか実際どんな感じなのでしょうか sino顔めっちゃ臭いねんけど塗装の臭い?
身体は鼻くっ付けても微かに臭うぐらいだけど顔は近づいただけで臭う TPE精製の時に油がトドッた部分に当たったんじゃねーの sino好きおじさん消えたよな
叩かれすぎてソニコと心中したのかもしれない カツラが乱れるのが嫌でラブドールを使う時はカツラを外すようにしていたらつるっ禿げを見るだけで勃起するようになった トルソー突撃マンいない?4森かで迷ってる
縫いぐるみだと軽いしかといってフルサイズはお迎えスペースがないジレンマ 着せ替えするなら腕が欲しくなるけど
その分重量とスペース・手入れの手間が増えるジレンマ…… ほう…前スレで購入者いたのですね…
腕ありがTPE以外だと今のところ多分ここだけっぽいから
突撃したくなるなームービーみちゃうと sinoトルソー凄い小さいよ
ウェストだけが細いとかじゃなくてサイズ感が1/7な感じ
箱明けた時点でえっ…って思うぐらい全てが縮小して見えたし実際使っても小さかった
挿入時で言うとそれまで経験したドールが額にチューぐらいの位置でsinoトルソーは頭に顎が乗る 梱包サイズが90cmってことはヘッド取付状態での身長なのか75cmってのは
トルソー考えてみるとちょっとサイズ小さいねぇ…
アルテの廃版になったEX-liteの胴体よりも小さい
まぁ他も調べたら80cm、85cm、、似たり寄ったりTPEは脆いからシリコン系と思ったがぐぬぬぬ トルソーでjydollだと90cmあるみたいだな
hanidollだとトルソーなのに30kg弱……
どんだけボリューミーなのか気になる ドールは足が長い
150pの上半身は140pのサイズ ただTPEはヘッドメイク脱色早くて
自身でDIY必要だからなー… 胴体長くするのはコストかかるから
足長くして値吊り上げてんだろうな kumaストアのツイッターで、スマホ撮影のリアル塗装済みの動画を
みたけど、(第5世代塗装出荷開始したらしい…)
うーん、公式画像の赤みがかかった色合いよりはナチュラル(標準)に見えるけど、
RZR(人造)よりはリアルに見えないかなぁ…の感想。
プラス5万円の価値ありますかね? 塗装の有無で比較欲しいよな5万もするもの
2万なら比較見ずに付けたのだが どんだけ持つんだろうねぇ?5万で耐久性なかったらけっこう凹むわ スレの上の方で三ヶ月ぐらいで消えるとか
塗装ではなくTPE原料に混ぜて成型して欲しいわ まあsinoだから
半年くらいしたら超進化してるんじゃない? アルテよりブリードするんかのう…
4森の標準仕様は座らせ保管可能と謡ってるだけのことはあって
全然尻型崩れしねーの頑丈だったなぁちくわ穴も純正以外入れられて楽しかった
柔らかく頑丈とかいう上手い配合は難しそうねぇ… 最強第三世代は全くブリードしないし、尻も適度な硬さ故に、ずっと座らせてても変形しない
第四世代はブリードパラダイスで吐き気する
柔らか過ぎて尻潰れる
第五世代は第四世代に特殊塗装しただけ
閉じ込めたブリードは塗装が禿げると同時に溢れ出す >>631
第四世代はブリードパラダイスで吐き気する
柔らか過ぎて尻潰れる
俺が持ってるの第4世代だけど
君絶対触った事ないやろw シリコンの柔らかさとブリードの多さ比例しないんだけどなー
以下スレチ
柔らかい現RZRはブリード感じないけど
カッチカチの初期RZRはブリードで手がヌメた 一体ホールがキツイね、ちょっと痛いかな。ワセリンやら試したけど入り口部分が固いとおもう。分離にしとけばよかった、大失敗 >>637
sinoの一体型はオナホ突っ込んでるだけだから中身を強く引っ張ればべろんと剥がれて綺麗に着脱ホールになるよ
俺も気に入らなくてこの前試した アッキーさんが又ヤフオク出品(今度は人造)するみたいだけど、
有名ブロガーだど高値で売れる甘味を知ってしまったのかねぇ… 有名だとプレ値つくん?
俺はファンの感覚分かんないから普通に新品買うけど その昔(10年程前)、ドルフィードリーム(1/3アニメ系球体間接人形)の
有名ブロガー達(中身中年のオッサン)が、限定ドールの支援宜しく^^と、
鶴の一声を掛けるとキモオタ共がまるでアイドルの取り巻きのごとく、
そのオッサンブロガーを支援していたのよ…
見返りが貰える訳ではないのに、有名ブロガーにコビを売るオタの心情が
俺には分からんw ステイステイ!リアル人の話題はスレチだから他所でやれ PPCが食いつき悪くなったから今度はアッキーおもちゃにしてんのか アッキーゴミだわ
高級ドールを買ったと思ったらすぐポイする
こっちは必死に金貯めてんのにクソガキが どうもAkkyです
>>636が私です
アンチ大歓迎もっとやっていいのよ? アッキーさんすこ///
可愛い35番ヘッドに期待ですなぁ わざわざツイでsinoスレでどうこうみたいな報告してるから変なのに噛みつかれるんだぞ
自ら身バレするバカは純粋な被害者とは言い難い 加齢なるスルースキルが試されておるのじゃ
まぁ買って短期でぽいは人によっちゃなんだコイツってのは理解せんでもないけど
当人が金出して道楽してることだからなんもいえんよ 肉便器9号ちゃん半額ぐらいで買い取りしてくれたんかな >>653
というかアンチ大歓迎と言っているように自分から噛みつかれに行ってるところある
まあ嫉妬おじさんの反応笑えるから気持ちはわかる そういう開き直り系なら自演とかしてそうだな一気につまんなくなった そもそもアッキーが有名という前提が疑問なんだが
ここのみの話ならあの3人並んでる画像で知られてるけど >>659
私も同感ですね
予測検索出てこないし
1日で50人も訪れないブログ主を
有名とは言わないでしょう? 知らんがな
sinoに関係ないならyoutuberスレででもやってくれ 今のsinoヘッド
顎動く仕様になったんだね
知らなかった 最近sinoマンコ微妙ってレスがあったけどsinoヘビーユーザーのアッキーさんはどう思いますか?
やっぱ粗チンの戯言ですよね?アッキーさんが言えば皆安心すると思うんでビシっと言ってやってください 35と30の見分けがつかんのう…ほんとメイクで雰囲気変えてるだけなのか? アッキーさんついに届いたんですねおめでとうございます。 オリに100万出して一年で破くより、
30万のシノを3年で3回迎えるほうが良い。
よね? オリは鑑賞するものだからまぁそうだけど
1年で30万棄てれるのも中々の豪胆じゃの たしかにオリエンのヘッドは可愛かったけど造形のクオリティーはそんな変わらないとおもう、柔らかさはシノ。シノもカスタムオーダーでヘッド作ってくれそう。シノは分離ホールでね。重量なんとかして欲しい155総重量30kg以下で ボディメイクの話ならこのスレに大体のことは書いてるやろ 届きましたーって
リアルメイクしようなのかそれ?
手とか見せて欲しいんじゃー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています