Sino dollを語ろう Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
kumaストアのツイッターで、スマホ撮影のリアル塗装済みの動画を
みたけど、(第5世代塗装出荷開始したらしい…)
うーん、公式画像の赤みがかかった色合いよりはナチュラル(標準)に見えるけど、
RZR(人造)よりはリアルに見えないかなぁ…の感想。
プラス5万円の価値ありますかね? 塗装の有無で比較欲しいよな5万もするもの
2万なら比較見ずに付けたのだが どんだけ持つんだろうねぇ?5万で耐久性なかったらけっこう凹むわ スレの上の方で三ヶ月ぐらいで消えるとか
塗装ではなくTPE原料に混ぜて成型して欲しいわ まあsinoだから
半年くらいしたら超進化してるんじゃない? アルテよりブリードするんかのう…
4森の標準仕様は座らせ保管可能と謡ってるだけのことはあって
全然尻型崩れしねーの頑丈だったなぁちくわ穴も純正以外入れられて楽しかった
柔らかく頑丈とかいう上手い配合は難しそうねぇ… 最強第三世代は全くブリードしないし、尻も適度な硬さ故に、ずっと座らせてても変形しない
第四世代はブリードパラダイスで吐き気する
柔らか過ぎて尻潰れる
第五世代は第四世代に特殊塗装しただけ
閉じ込めたブリードは塗装が禿げると同時に溢れ出す >>631
第四世代はブリードパラダイスで吐き気する
柔らか過ぎて尻潰れる
俺が持ってるの第4世代だけど
君絶対触った事ないやろw シリコンの柔らかさとブリードの多さ比例しないんだけどなー
以下スレチ
柔らかい現RZRはブリード感じないけど
カッチカチの初期RZRはブリードで手がヌメた 一体ホールがキツイね、ちょっと痛いかな。ワセリンやら試したけど入り口部分が固いとおもう。分離にしとけばよかった、大失敗 >>637
sinoの一体型はオナホ突っ込んでるだけだから中身を強く引っ張ればべろんと剥がれて綺麗に着脱ホールになるよ
俺も気に入らなくてこの前試した アッキーさんが又ヤフオク出品(今度は人造)するみたいだけど、
有名ブロガーだど高値で売れる甘味を知ってしまったのかねぇ… 有名だとプレ値つくん?
俺はファンの感覚分かんないから普通に新品買うけど その昔(10年程前)、ドルフィードリーム(1/3アニメ系球体間接人形)の
有名ブロガー達(中身中年のオッサン)が、限定ドールの支援宜しく^^と、
鶴の一声を掛けるとキモオタ共がまるでアイドルの取り巻きのごとく、
そのオッサンブロガーを支援していたのよ…
見返りが貰える訳ではないのに、有名ブロガーにコビを売るオタの心情が
俺には分からんw ステイステイ!リアル人の話題はスレチだから他所でやれ PPCが食いつき悪くなったから今度はアッキーおもちゃにしてんのか アッキーゴミだわ
高級ドールを買ったと思ったらすぐポイする
こっちは必死に金貯めてんのにクソガキが どうもAkkyです
>>636が私です
アンチ大歓迎もっとやっていいのよ? アッキーさんすこ///
可愛い35番ヘッドに期待ですなぁ わざわざツイでsinoスレでどうこうみたいな報告してるから変なのに噛みつかれるんだぞ
自ら身バレするバカは純粋な被害者とは言い難い 加齢なるスルースキルが試されておるのじゃ
まぁ買って短期でぽいは人によっちゃなんだコイツってのは理解せんでもないけど
当人が金出して道楽してることだからなんもいえんよ 肉便器9号ちゃん半額ぐらいで買い取りしてくれたんかな >>653
というかアンチ大歓迎と言っているように自分から噛みつかれに行ってるところある
まあ嫉妬おじさんの反応笑えるから気持ちはわかる そういう開き直り系なら自演とかしてそうだな一気につまんなくなった そもそもアッキーが有名という前提が疑問なんだが
ここのみの話ならあの3人並んでる画像で知られてるけど >>659
私も同感ですね
予測検索出てこないし
1日で50人も訪れないブログ主を
有名とは言わないでしょう? 知らんがな
sinoに関係ないならyoutuberスレででもやってくれ 今のsinoヘッド
顎動く仕様になったんだね
知らなかった 最近sinoマンコ微妙ってレスがあったけどsinoヘビーユーザーのアッキーさんはどう思いますか?
やっぱ粗チンの戯言ですよね?アッキーさんが言えば皆安心すると思うんでビシっと言ってやってください 35と30の見分けがつかんのう…ほんとメイクで雰囲気変えてるだけなのか? アッキーさんついに届いたんですねおめでとうございます。 オリに100万出して一年で破くより、
30万のシノを3年で3回迎えるほうが良い。
よね? オリは鑑賞するものだからまぁそうだけど
1年で30万棄てれるのも中々の豪胆じゃの たしかにオリエンのヘッドは可愛かったけど造形のクオリティーはそんな変わらないとおもう、柔らかさはシノ。シノもカスタムオーダーでヘッド作ってくれそう。シノは分離ホールでね。重量なんとかして欲しい155総重量30kg以下で ボディメイクの話ならこのスレに大体のことは書いてるやろ 届きましたーって
リアルメイクしようなのかそれ?
手とか見せて欲しいんじゃー シノパイやわらけーなこれ以上に柔らかくてリアルらしいRZRが凄く気になる kumadollで30番162cm買おうと思ってホール一体型と着脱式の違いを聞いたけど、外観は全く同じなのはいいな
一体型は持ってるけど使用感に違いとかあるのかね
両方使ったことある奴いる? >>691
aoyanさんって方がsanhui158cm(一体型)と、sino第3世代152cm(着脱式)の
感想を述べてたけど、めんどくささと引き換えにsanhui一体型の方が
気持ちいいと述べていましたゾ!
稼動域はほぼ互角らしい… 着脱式はそもそも簡単にホールを入れられなくて毎回めんどくさいけど
一体式も使用後は巨体を担いで洗ってカビが生えない様に干す面倒さはある >>692
情報サンクス、この人めちゃくちゃドール持っててビビった
やっぱ一体型のほうが具合良いのか、ちょっと悩もう >>693
このお猿さんは肉厚ホールでもねじ込もうとしてるのかな wmDollの着脱と似たようなサイズだと装着は大変だろうと想像
Sinoの着脱ホールサイズがどんな程度のものかわからんけど
ショップサンプルだと大差ないようにみえるなー??? >>696
え?このお猿さんは簡単にホール入れ替えれるの? そろそろ第五世代届く頃かな?
来たらレビューおなしゃす >>698
ホールの入れ替えはビニール袋使えば簡単にできないか?
ってうちのお猿さんが言ってる 145cmの情報がないせいか、停滞していますね。
(結局ホモで終わったわけだし)
自立有りボルト無しなら、sanhuiに衣替えしたい処だが…
追伸
(ホモ用途なら、ドールの力を借りなくとも、セフレを簡単に見つけられそうと思うのだが…)
ホモの人もパートナーを見つけるのが難しいのでしょうか? ホモにも重度のコミュ障とか・・・まあ色々いるんだろ・・・ 30番と33番の違いが今一分からないが、
ややつり目の30番に対して、中間寄りの33番でOKですか?
(年齢は30番が僅かに若く見える?) S30もってるけど実際はけっこう違うね
その通りでS30は宣伝画像より若く見えるよモロ10代、JKな感じ
S33はおねぇさま風 >>707
比較して第4はもっと柔らかいけどブリード多い
で、現在のロッド、第五の情報はまだ不明(?) sinoスレご意見番のアッキーさんなら五世代も買ってたから知ってるはず 蝋人形メイク+ボディのリアルメイクで宣材写真の様にするにはプラス8万円追加かぁ… シノヘッドは30番代がどれも軒並み良い
オリのような濃すぎない垢抜けた美人って感じ そういえばドールチューバー?宣伝社員のPPなんとか?でトルソーお迎え動画やってたけど
確かに小さく感じたけどあのプルプルバストと腰近辺のフニフニ感は中々…ゴクリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています