Sino dollを語ろう Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
145cmってちっさいよなぁ・・・
ドールだとしても妊娠出産できそうな成人ボディじゃないとイマイチ興奮できん・・・ 160cm
86-62-88
これくらいのTHE丁度いいボディほしいなぁ
sinodollに限らず中華ドールはウエスト細すぎなのが刺さらない >>50
ヘッド実物気に入らなかったので
速攻ジョイント加工してオリエントの石原さとみに似た奴付けてるわ
というかオリエントのヘッドがセールなら新品10万で買えるのに
sinoのヘッドTPEに毛が生えた程度の作りで6万てちょっと高いと思う オリエントのクオリティ良いの?そんなにSinoと違うもん?
でも造形が池沼感あるんだよなぁ オリエントの顔は共通の変な特徴あって嫌いだな
あれ付けるなら他に選べるヘッドはいくらでもあると思う 145cmってヘッドなしの数字だと思ってたわ
てっきりトータルで160cmくらいになるものだと >>69
140cm所持しとるけど、自分は168cmのチビだが、
そんな自分から見て、140cm代は箱庭的には
丁度良い。(頭頂部が喉元に来るか来ないかの感じ)
嫁や恋人等、自分と対等な立場を求めるなら
物足りないかもしれないが、フィギュアの延長線上で、
女性を自分の所有物として楽しみたいのなら、140cm代は
ベストだと思ってる。
身長が高い人(175cm以上?)はどう思ってるのかな?
意見聞きたいです。 服着せないなら140ありだけど
服着せるなら最低でも160欲しい >>80
自分190あるけど140だと矢口真里状態になって目線が合わないな
170くらいが丁度いいんだけど、今度は重さがね ロリっ子と性交してるみたいで興奮する
140ロリ仕様ヘッドが欲しいな 世界のsinoだから
日本の為だけにロリ作らないだろ 140リアルで言ったら小6くらいだぞ?
それで大人女性顔なんか気持ち悪すぎだろ オークションで大量に出回ってて、見本じゃなく現物写真を見て買える状況にあるけど
足の裏をボルトを出さない加工だからなのか?そうじゃないのか知らんが
足首の部分に、不細工な継ぎ目あって肌色の短い靴下はいてるみたいな感じに段差ついてるが
こんなの前からあった訳? パーティションラインどころじゃないぞ さぁ
まぁでも一つ言えることはsinoは購入対象から外していいレベルなのは間違いなさそ いやそういう話をしとんじゃなく
sinoの括りの中での話をしとんのであって
sino見てこれ欲しい思ったけど、足首に継ぎ目って不細工やなぁって思った
当然それ以外のメーカーは顔面が不細工(俺の個人的趣味)と体系が奇形すぎて無理
sinoだって155は俺は全く興味ないからな 足の長さが体の半分どころか6割近いみたいな、バッタかお前は?みたいなsanhuiは論外だしな ボルトなしは固めのシリコン使っていて、そのつなぎ目の処理が甘かったらしいけど、第5世代で改善されるらしいよ 手にロンググローブ
足にストッキング
そして常時何かしら服を着せてる
ボディメイク意味なくね? >>97
普段は服を着せてたまに全裸にするのが良いのですよ。 sinodollの5世代塗装の動画見たけどなんか肌の色が濃く見える気がする? >>99
だろな
塗装はオプションだけど、標準も仕様が変わってるらしいし
標準も第4よりはブリード少ないと快楽園の人が言ってたな 塗装見た目最高だとおれは思うけど、どうせすぐ落ちるだろうからなぁ・・・ ボディ塗装はパーティングラインとか目立つようになって細かい部分が下手くそなウェザリングにしか見えなかったな RZRのように、摩擦で塗装は剥げるよ
シリコン自体は第4世代だから、剥げたあとはブリード祭り
いま第3世代持ってる人は勝ち誇って良い ツイで無惨にも顔テッカテカになったそに子見るとほんとにTPEよりも高価なのか疑わしくなる >>107
一応以前の4世代よりは塗装なしでもブリードを抑えたって話だけど実際問題どうだろう >>109
そに子じゃないけど、うちのs30はめちゃくちゃ可愛いぞ
Tpeみたいに臭くないし、メイク落ちないし、ホント買ってよかった
テカってるけど、目の前にいるとテカりも気にならないな個人的には >>106
確かにパーティングラインの強調は相当ひどい
ありゃないわ >>112
ヘッドのメイクはまず落ちないよ
テカリはブリードじゃなくて
はた迷惑だけど
元々テカるメイクしてる >>108
塗装である以上剥げるでしょ
凹凸加工は残るだろうけど 今さら雑なパーティングライン、ペインティングで重たいシリコン人形なんて需要ないよね ブリード減って硬さが増すって話だったからサイコロのオーガニックみたいに素材から変えてメイク落ちし難いのかと思ってたけどどうなのかね
通常シリコンに塗装だけで5万もするんかな sino買おうとしてるけど世代ってのがあるのか
メイクは落ちるもんだから5世代はなしとして4世代はブリード多いとかマジか メイクはウェットティッシュで何度も擦ると素材ごと削れて落ちるので
衣装を頻繁に着せ替えするなら塗装も落ちると思う
ボディ塗装の手間を考えると5万くらい仕方ない気もする
個人的には顔硬くてもいいから個体差を減らしてほしい >>119
ウェットティッシュで擦ると削れるってのはどこのDOLL情報ですか?5世代買おうと迷ってるので情報ほしいです >>120
購入時期的にSino4世代柔らか顔 軽く拭く程度では落ちない
力を入れて指先で強く何度か擦ると塗装事削れてくる
買うんだったら顔のメイクは画像によって全然違う印象なので見本画像でメイク指定したほうがいいかも >力を入れて指先で強く何度か擦ると塗装事削れてくる
うちのもSino4世代柔らか顔だけど、普通ここまで擦らないし、
事故らない限り、通常の使用ではまず顔のメイクは落ちないと考えて大丈夫
問題は身体だね コロナウィルスで中国が大変な時にラブドールのことしか考えれないとかおめでたい奴らだの アップルにあるソフトヴァギナってなんぞ
他見たらオプションにないし >>127
なるほど、アップルだけオプションだけど他は大体標準なのね
ももと尻はすべての店でオプションだけど そうね、WMドールなんか他店より3万前後高いよね。 アップルで10%OFFとかやってたから買おうと思ったけど通常値高いんか… この先いつ南海トラフ大地震が起きてもおかしくない状況なのに、ラブドール購入して自宅保管してるなんて信じられんよの
地震で家が潰れて瓦礫の中から誤ってラブドールが救出されたときのお前たちの顔 が見てみたいで
近所中から変態を蔑む冷たい視線を浴びながら復興に励むんやで最高にメシウマやな 大丈夫だよ。そんな事になったら皆それどころじゃないから >>132
お前はいつも交通事故に遭うこと前提に道を歩いているのかよ 人生何が起こるかわからないからこそ
132みたいなオレはリスクマネジメントしてるけどお前らは?(ドヤ)みたいなのが最高の馬鹿なんだよなw 住む家や家財が全損のがきつい
地震保険者引っ越し出来ても新築建て替え無理やし くまとアップルは少し高いよな
まあ安心と安全を上乗せしたら妥当なんだろうけど 毎回購入してるショップが一番だよ
相談しやすいし
特別オーダーできるし
なにより値引きあるから 何回ぐらいで常連になるの?
謙虚で誠実な日本人としては以前利用したから値引きしろなんて自分から言えないよね 一回目が高額ドールだったのが
影響してるかもしれないけど
二回目以降は値引きしてくれたよ sino、17日の製造開始もダメっぽいね
3月までずれ込むみたい
こうなるとキャンセル返金事案になるよな 三月の次は四月その次は
とりあえずsinoがリタイヤか他はどれだけ生き残るか… sinoって武漢周辺に工場があるの?今の中国の状況をよくしらないんだけど・・・ 日本国内でも日本人が死んだしな
まだまだこれからよ 155cmマジで買おうかと思ってるんだけど
もう一おし欲しい
誰か買った人いない? 今さら重たいシリコン人形なんて需要ないけど買えば? >>148
今なら快楽園で買えば肉と豆腐が付いてくるぞ!急げ! 今さら重たいシリコン人形なんて需要ないけどねおじさん「今さら重たいシリコン人形なんて需要ないけどね」 >>153
シリコンアンチじゃなく重たいシリコン人形アンチですよお間違いなく でもシリコンの方が柔らかいじゃん
リアルを求めるならシリコンでしょ
お手軽を求めるなら別の選択肢ってだけ 柔らかさこそTPEだろなにいってだ
シリコンが柔らかいなら裂けやすいわけがない 一体か脱着かどうするか悩み中
一体型のリアル感フィット感包まれ感は捨てがたいと思いつつも、
都度洗浄してる先陣方の介護レベル5の苦労話聞くと後悔しそうな気もする
やっぱりその都度は続かんよなあ 簡易トイレに座らせて洗えば風呂場まで移動する必要もない 毎回賢者タイムに2Lペット15〜20本運ぶのが苦じゃなければ一体型 >>161
そもそもトイレまで運んで座らせること自体が要介護5レベル以上。 一体型でも部屋で洗うコツをつかめれば大したことないと聞くが >>160
たいした事ないよ
バスタオル一枚とこの手の洗浄器使えるばいいから
ボディもアルコールスプレー振って拭いてる シリコンとアルコールって相性大丈夫なの?痛めるんじゃ? >>166
えっ^-^;そうなの?
初ドールだから考えた事もなかったw
別に傷んでる感じはないけどね アルコール自体が油系落とすのに使うからね
長く使うと中の油分が少しずつなくなるから結果的に劣化が早くなる >>168
なるほど勉強になりました
中性洗剤を水で薄めて使えばOK? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています