Sino dollを語ろう Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>744
やっべ、スッゲー。
あとは耐久性だけやな。 それ161cmか
話題ならないけどいいな
メイクは所有者の自前みたいで蝋人形ではないっぽい 基本的に制服他いろいろ衣装着せてばかりで肌の露出少ないから
肌のメイクはあまりありがたみが無いな 撮影って楽しいんか
ちんぽ奴隷オナホとして使う事しか頭にないんだがw 車好きで運転テクニックとかないが撮影だけするやついるべ
そんな感じじゃね 公式ホームページ見ろ
リアル塗装はあくまで観賞用と書かれてる
擦れば落ちると書かれてるわ 164ボディとは言ってないな、写真は162cm
美人おねぇさんでけっこういいんじゃない 購入から半年、最近 おシノさんのメイクが少し薄くなってきた・・。
不器用なので、リップとかファンデーションとか、どーしていいか分からん。 俺のs30もリップがちょっと剥げてきたぞ・・・
補修の仕方わかんねぇよな メイクスレあるけど、そこまで本気メイクは考えて無いのよね。
安物リップとかファンデ買って、試してみようと思うど・・。何かアドバイスあったらオシエテ下さい。 ドールと会話て、、、
喘ぎ声のパターン選ぶだけだぞ、、、 パペの動画見たけどリアルメイク落ちのクレーム多発らしいね〜注文、質問で説明したらいいのに洗うだけで落ちるとか絵の具かよ〜返金じゃね? PPCさんが有益な情報もたらしてくれて大助かりや
ここの連中は悪態たれてるだけの無能で使い物にならん 162より161のほうが下付きかな?
バックやりやすい? Sino 164cm来たけど162と何が違うのかわからんね ヒップが6a小さくなったので太ももも若干細くなったと思われるから全体的にバランスが良くなった気がするな、まぁ好みの問題だけど。
162は上半身が華奢気味で下半身はムッチムチなイメージ。持って無いからあくまで写真からのイメージ。 俺は162cmのボディバランスのまま、145cmを期待しているが
新作発表は夏のボーナス時期までお預けかなぁ… この公式動画で上げられてるヘッドってなんて名前ですか?
https://youtu.be/xGWfZesk80g >>778
それ奇形じゃないか・・・
まぁ好みはそれぞれだが sinoはもうちょっとあどけない感じのJKJDくらいのヘッド作ってくれないもんかな
ボディの質感は文句無しなんだが、ヘッドが皆アダルトな女優顔というか微妙にタイプじゃないのばかり
sauhuiに好みのヘッドがあるけど、ボディがのぺっとしてて平面的で質感的にダメなんよね >>782
前半は同意
だがsanhuiテメーはダメだ >>782
S30はsinoの中では若く見える部類じゃないの Twitterでヤフオクの155見たけど充填式おっぱいってあるんだな。てか一ヶ月であんなに乳首塗装はげるとかどんだけよw サンフイ頭をsinoに載せれば良いって
それ絶対ムズイだろ
やり方教えてくれよ sino164cmは162cmの改良型みたいだな
まんこの位置も改良されてるらしいぞ
胴が長くなり脚が短くなっててよりバランスのとれた身体になった 164cmってデカすぎない?
現実の人間だったらかなり長身の部類だぞ デカいね
そこは164じゃなくて160にしとけよって思うよね 男女の理想の身長差は15cmだって言うしな(´・ω・`)
自分が180cmの長身ならいいんだよ>< まあ画像から見る限りほとんど164と162に違いがわからねぇ・・・
公式で2体を並べた画像とか出してくれればいいのに・・・ S30Bって口が開いただけって書いてあるけどS30と顔が結構違って見えるのは気のせい? 自分もそう思う(目付きと頬の輪郭の微妙な差異)
てか、楽園店主がS30とS33はどっちも同じリンちゃんと
言ってるけど、メーカー的には同一人物扱い? 足関節が片方だけめちゃ硬いんだけど
曲げ戻しするたびにナットがしまっていくみたいなことないよなー
2、3ヶ月に一回曲げるくらいだから固着ぎみなんかな
毎日ストレッチさせたほうがいいかな 中で錆びてるとガチガチで動かなくなる
純度の低いステンや鉄だと錆びやすい やったぜ。
今日も2時間半sino抱いた
ああ〜たまらねぇぜ
s30の交尾専用ボディにちんぽ突うずるっこんでやると気が狂うほど気持ちええんじゃ
わしの勝ち組ちんぽで屈服させた媚びっ媚びの性奴隷オナホ美少女に二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。 岡山に来たことを後悔させてやる
関節も錆びていくのか >>797
メイクも違うのでは?
女はメイク化ける おっぱいのリアルさでいうと
RZR > シノ >> sanhui くらい? その質問に答えられる人は三体共持っている人か、三体共触れた事のある代理店の人だけだけどね。 >>806
せやで
ちなみにネット情報を元に適当に答えてるだけ 胸、お尻や太もも柔らか仕上げ有りで製作された場合、
Sanhuiとsinoの柔らかさは同じ位だそうですね
今日kumaに問い合わせて教えてもらいました シノの全身柔らか仕上げ+リアルメイク+植毛+etcで支払い金額RZR越えるかも KUMAだとほぼ同じ身長ならフルオプションで
だいたいsino=RZR-10万くらいかな ttps://twitter.com/Mizuwali/status/1255506156685979648
ttps://twitter.com/Mizuwali/status/1255735943916515329/photo/1
piperのシリコン新作のおっぱい
どっち柔らかい? piperやるじゃんこれは購入の選択肢に入るわ
sinoよりやらかいんでは? 買ったけど腰やっちまった人がオクに売りだしてるな
我が身鑑みて買えばよかったものを… ここみてるオーナーだったのかオクが取り下げられてたな残念 重いのが最大のネックだな
着せ替えだの体位変更だの汗だくになるわ 最近20代位?の女性が29kgのラブドールを
何とか一人で持ち上げる動画見たけど…
sino的には152cmがそれに当たるが、成人男性の力なら
割りと普通の感覚で持ち上げれますか? スーパーやディスカウントショップで米10kg売ってたら
試しに三つ重ねて持ち上がるかやってみれば良い
俺はそれで購入したけど腰痛になって今度オクで売るつもり ぶっちゃけ重量自体よりも担ぎやすい形か、
腰を痛めない担ぎ方を知っているかの方が重要
体への負担が全然変わる
重たいもの持つのに慣れてないなら20kg以下が無難 質問する時点で腕力無さそうだから止めとけ
本気で欲しいなら筋トレしてからだ 152cmで29kgって・・・
162だと何キロなの? ぴったり抱きしめればそんなに重量は感じない..はず。
腕を自分の首に回して介護抱っこして足の力を十分に使えば
ぎっくり腰には至らない..かも。
個人差はあります。 自衛隊とかがたまにTVでやってるじゃない、気絶した要救助者を肩にかつぐヤツ
あれをマスターするんだ 162cmは頭入れて34kgだけど、持ち上げ方次第だよねえ。ヘルニア持ちでも困ってない。
あと、着替えは吊り下げラック。 吊り下げだと上半身が着替えられないよね
ボタンって可愛くないの多いし 腰痛が怖い人・そもそも重くて扱えない人は筋トレだ
今すぐデッドリフトで検索してフォームを学ぼう 十分伸縮性があるなら吊った状態で足から通して着せるのも1つの手
と思ったけど腰回りにボリュームのあるsinoだと難しいか >>830
デッドリフトで怪我しないようにね
160cmクラスの娘を姫様抱っこしてスクワットお勧め
余裕が出てきたら追加で娘でベンチプレスな
これで楽に扱える 自宅で腹筋はともかく背筋する時に足固定出来るもの何かないかと思ってたけどドール使えばいいのか 体が素晴らしいsino
顔が素晴らしいsanhuiでok?
この動画だとsinoには負けるがsanhuiもまけてない?
ttps://twitter.com/aoyan74150009/status/1173958327807688704?s=20
ttps://m.youtube.com/watch?v=87yyx4C1Kns#menu Piperの新作のおっぱい動画見た後ではどちらもゴムに見える >>835
給付金でsinoを買おう
中国に感謝だな(不謹慎) >>840
コロナで経済ダメになった挙句、給付金を中国に搾取されますねw 161cmを紹介してるブログってありませんか?
あったら教えてください >>873
実践の使用感どうですか?あと不満なところとかありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています