Sino dollを語ろう Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分もそう思う(目付きと頬の輪郭の微妙な差異)
てか、楽園店主がS30とS33はどっちも同じリンちゃんと
言ってるけど、メーカー的には同一人物扱い? 足関節が片方だけめちゃ硬いんだけど
曲げ戻しするたびにナットがしまっていくみたいなことないよなー
2、3ヶ月に一回曲げるくらいだから固着ぎみなんかな
毎日ストレッチさせたほうがいいかな 中で錆びてるとガチガチで動かなくなる
純度の低いステンや鉄だと錆びやすい やったぜ。
今日も2時間半sino抱いた
ああ〜たまらねぇぜ
s30の交尾専用ボディにちんぽ突うずるっこんでやると気が狂うほど気持ちええんじゃ
わしの勝ち組ちんぽで屈服させた媚びっ媚びの性奴隷オナホ美少女に二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。 岡山に来たことを後悔させてやる
関節も錆びていくのか >>797
メイクも違うのでは?
女はメイク化ける おっぱいのリアルさでいうと
RZR > シノ >> sanhui くらい? その質問に答えられる人は三体共持っている人か、三体共触れた事のある代理店の人だけだけどね。 >>806
せやで
ちなみにネット情報を元に適当に答えてるだけ 胸、お尻や太もも柔らか仕上げ有りで製作された場合、
Sanhuiとsinoの柔らかさは同じ位だそうですね
今日kumaに問い合わせて教えてもらいました シノの全身柔らか仕上げ+リアルメイク+植毛+etcで支払い金額RZR越えるかも KUMAだとほぼ同じ身長ならフルオプションで
だいたいsino=RZR-10万くらいかな ttps://twitter.com/Mizuwali/status/1255506156685979648
ttps://twitter.com/Mizuwali/status/1255735943916515329/photo/1
piperのシリコン新作のおっぱい
どっち柔らかい? piperやるじゃんこれは購入の選択肢に入るわ
sinoよりやらかいんでは? 買ったけど腰やっちまった人がオクに売りだしてるな
我が身鑑みて買えばよかったものを… ここみてるオーナーだったのかオクが取り下げられてたな残念 重いのが最大のネックだな
着せ替えだの体位変更だの汗だくになるわ 最近20代位?の女性が29kgのラブドールを
何とか一人で持ち上げる動画見たけど…
sino的には152cmがそれに当たるが、成人男性の力なら
割りと普通の感覚で持ち上げれますか? スーパーやディスカウントショップで米10kg売ってたら
試しに三つ重ねて持ち上がるかやってみれば良い
俺はそれで購入したけど腰痛になって今度オクで売るつもり ぶっちゃけ重量自体よりも担ぎやすい形か、
腰を痛めない担ぎ方を知っているかの方が重要
体への負担が全然変わる
重たいもの持つのに慣れてないなら20kg以下が無難 質問する時点で腕力無さそうだから止めとけ
本気で欲しいなら筋トレしてからだ 152cmで29kgって・・・
162だと何キロなの? ぴったり抱きしめればそんなに重量は感じない..はず。
腕を自分の首に回して介護抱っこして足の力を十分に使えば
ぎっくり腰には至らない..かも。
個人差はあります。 自衛隊とかがたまにTVでやってるじゃない、気絶した要救助者を肩にかつぐヤツ
あれをマスターするんだ 162cmは頭入れて34kgだけど、持ち上げ方次第だよねえ。ヘルニア持ちでも困ってない。
あと、着替えは吊り下げラック。 吊り下げだと上半身が着替えられないよね
ボタンって可愛くないの多いし 腰痛が怖い人・そもそも重くて扱えない人は筋トレだ
今すぐデッドリフトで検索してフォームを学ぼう 十分伸縮性があるなら吊った状態で足から通して着せるのも1つの手
と思ったけど腰回りにボリュームのあるsinoだと難しいか >>830
デッドリフトで怪我しないようにね
160cmクラスの娘を姫様抱っこしてスクワットお勧め
余裕が出てきたら追加で娘でベンチプレスな
これで楽に扱える 自宅で腹筋はともかく背筋する時に足固定出来るもの何かないかと思ってたけどドール使えばいいのか 体が素晴らしいsino
顔が素晴らしいsanhuiでok?
この動画だとsinoには負けるがsanhuiもまけてない?
ttps://twitter.com/aoyan74150009/status/1173958327807688704?s=20
ttps://m.youtube.com/watch?v=87yyx4C1Kns#menu Piperの新作のおっぱい動画見た後ではどちらもゴムに見える >>835
給付金でsinoを買おう
中国に感謝だな(不謹慎) >>840
コロナで経済ダメになった挙句、給付金を中国に搾取されますねw 161cmを紹介してるブログってありませんか?
あったら教えてください >>873
実践の使用感どうですか?あと不満なところとかありますか? 届く前にsinoのヘッドスタンド自作しようと思うのですが、ヘッドの穴の直径分かる人いますか? 確かにそうですね、ありがとうございましたm(_ _)m >>828
吊り下げラックでオススメあったら教えて下さい
(対加重40kg程度) >>848
ホームセンターで、耐過重90kgくらいで縦伸縮自在・キャスター付きなの売ってるよ。5〜8千円? なお、SINOは吊り下げフックが小さいので、カラヒナが別途必要かも。 >>844
一体型だけど具合は普通かと
不満点はあんまり無いけど
あえて言うなら胴体の造形が縦に長い位
かといって155だと短いし
あれは肉饅頭特化型だけど >>850
サンクス
ぶらさがり器とか高いの想像してたわ
週末覗いてみよう >>851
ありがとうございます
あまり不満もなくよさそうですね
ふわとろ系オナホが好きなんですが、それからするとSINOは硬いですかね・・・ >>853
あまり凹凸が無いタイプなので
まったりと言えばそうなのかも
股を広げて口径の調整が出来るので
緩いのが好きならがに股レベルまで
開脚すればいいと思う >>854
なるほどです。給付金でポチろうかと思います。ありがとうございます。 届いたヘッドの化粧、主に眉毛を自分好みに書き換えたいのですが
可能なのでしょうか?固定化されて化粧が取れないようになってるからクレンジングとか使えば
落とせますか?危ないですかね 【チーク】ラブドールのメイクスレ【つけま】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1520251500/
もう誰も書き込んでないけどここに化粧的な事、先人が色々書いてる
結構ためになった 柔らか仕様の胸はTPEの中空より遥かに柔らかいのかな?
明かに柔らかいのなら買いなんだが SilikoDollってのが出てきたけど、これSinodollっぽくないか sinoはいい加減オーラルつけて欲しい
顔は昔より可愛くなったんだから、口はなんとかしてほしいな 地面に座らせた状態で、咥えさせたまま自分の両足をドールの背中側にして、股で顔を挟んだ状態にするとピストン運動ができるんよ
それがまあ気持ちいい >>864
もう消されてるけどひとつめのドールってなに?
どスケベ過ぎて気になる >>870
155だぞ
ああいう体勢だとかなり見栄えしてエロいよな >>867
どこのドールでオーラルやってるの?よかったら教えてくれ >>861
Silikoは気になる。
あれでsanhui系可愛いヘッドにオーラルOK
ならいける >>876
代理店に聞けば一発で回答くるんだろうけど
まあ、まだ取り扱い開始したばかりのとこだしね 代理店にsinoとの比較聞いてみようかな
実物を代理が触れたことあるかはわからんが 新モデルは160cmか
全体的にバランス良くてちょうど良さげ
基本って感じのボディ 162cmより、尻が6cm細くなったのは良いけど、前ツキがひどくなってる気がする・・。 訂正160cm、細かな違いあれど
実質162cmのマイナーチェンジ版で、定価1万円安いしお得かな? 現実に存在しないレベルのマンコ前付きはキモいからやめてくれ おいよく見たら164cmと紹介されてたドールが160cmに表記が変わっただけじゃねぇかこれw 前付きを批評してる人は現実至上主義orバック好きなのですか?
観賞派の自分としは前付きの方がオマンコが良く見えるし、
見ごたえがあると思うのだが…
よくエロ漫画等で「マンコの位置が〜」の意見を聞きますが、
煽りではなく、反対派の意見も聞きたいです。 前置きしますが、162ボディよくできていると思いますが…現実と比較するとバックはやり難いので、もう少し後ろに付けて欲しいと毎回残念だなと思ってしまいます。観賞用には前付きが良いというのも同感です。
160ボディ、画像のみの比較ですが良さそう。162ボディの不満を解消してくれそうです。
@長すぎる首A細過ぎるくびれB飛び出たお尻C長すぎる足
特にスカート履かせた時にウエストがゆるゆるに余って変です。
162は現実離れしたモデル体型が欲しい方用、160はリアルな女子体型が欲しい方用かな。 前付きの方が正常位やりやすいというかシリコンに負担がかからない程度の足曲げで良いとかじゃなかろうか
その分バックがし辛いのだが… >>890
バックはアナル使えという
メーカーのメッセージだよw アナルはシワとか造形だけでいいわ…
穴は要らん
そもそもクソする穴にち〇こ突っ込みたいってニッチな需要だろ…
アナルはAVとかのファンタジーで十分だわ >>892
まあねw
実際アナルホール使えるドールで
アナルホール使ったことないし 柔らか仕様でもTPE中空と柔らかさかわらんらしいし
揉み重視の人はわざわざ高い金だして買わんほうがいいかな?
感触が中空より気持ちいいとかなら話は別なんだが AIヘッドも出来たことだし、実際に口でフェラしてくれるドール出来ないかな。
まあ壊れたときにちんこが逝ってしまう可能性は怖いがw >>887
バックだけじゃなくて、騎乗位とか対面・・とかも以外とヤりにくい。というか、デカ○んぽでないと、正常位以外は器械体操になるかもよ。 >>895
病院にヘッドを付けたまま搬送されるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています