Sino dollを語ろう Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>864
もう消されてるけどひとつめのドールってなに?
どスケベ過ぎて気になる >>870
155だぞ
ああいう体勢だとかなり見栄えしてエロいよな >>867
どこのドールでオーラルやってるの?よかったら教えてくれ >>861
Silikoは気になる。
あれでsanhui系可愛いヘッドにオーラルOK
ならいける >>876
代理店に聞けば一発で回答くるんだろうけど
まあ、まだ取り扱い開始したばかりのとこだしね 代理店にsinoとの比較聞いてみようかな
実物を代理が触れたことあるかはわからんが 新モデルは160cmか
全体的にバランス良くてちょうど良さげ
基本って感じのボディ 162cmより、尻が6cm細くなったのは良いけど、前ツキがひどくなってる気がする・・。 訂正160cm、細かな違いあれど
実質162cmのマイナーチェンジ版で、定価1万円安いしお得かな? 現実に存在しないレベルのマンコ前付きはキモいからやめてくれ おいよく見たら164cmと紹介されてたドールが160cmに表記が変わっただけじゃねぇかこれw 前付きを批評してる人は現実至上主義orバック好きなのですか?
観賞派の自分としは前付きの方がオマンコが良く見えるし、
見ごたえがあると思うのだが…
よくエロ漫画等で「マンコの位置が〜」の意見を聞きますが、
煽りではなく、反対派の意見も聞きたいです。 前置きしますが、162ボディよくできていると思いますが…現実と比較するとバックはやり難いので、もう少し後ろに付けて欲しいと毎回残念だなと思ってしまいます。観賞用には前付きが良いというのも同感です。
160ボディ、画像のみの比較ですが良さそう。162ボディの不満を解消してくれそうです。
@長すぎる首A細過ぎるくびれB飛び出たお尻C長すぎる足
特にスカート履かせた時にウエストがゆるゆるに余って変です。
162は現実離れしたモデル体型が欲しい方用、160はリアルな女子体型が欲しい方用かな。 前付きの方が正常位やりやすいというかシリコンに負担がかからない程度の足曲げで良いとかじゃなかろうか
その分バックがし辛いのだが… >>890
バックはアナル使えという
メーカーのメッセージだよw アナルはシワとか造形だけでいいわ…
穴は要らん
そもそもクソする穴にち〇こ突っ込みたいってニッチな需要だろ…
アナルはAVとかのファンタジーで十分だわ >>892
まあねw
実際アナルホール使えるドールで
アナルホール使ったことないし 柔らか仕様でもTPE中空と柔らかさかわらんらしいし
揉み重視の人はわざわざ高い金だして買わんほうがいいかな?
感触が中空より気持ちいいとかなら話は別なんだが AIヘッドも出来たことだし、実際に口でフェラしてくれるドール出来ないかな。
まあ壊れたときにちんこが逝ってしまう可能性は怖いがw >>887
バックだけじゃなくて、騎乗位とか対面・・とかも以外とヤりにくい。というか、デカ○んぽでないと、正常位以外は器械体操になるかもよ。 >>895
病院にヘッドを付けたまま搬送されるのか? >>897
ボディー込みだと救急隊員も死ぬなw
まあ病院でどういう処置が為されるかw 何かにチンコを突っ込んだり何かを尻穴に突っ込んだりして抜けなくなって搬送されるとかわりと多いらしいな >>895
いまのところまともにち〇ぽを咥えられるヘッドすらないわけだが… 俺チュッチュするから
フェラ機能いらないな
それよりベロほしい >>902
まったく一緒の思い
フェラを楽しむにしても舌あった方がいい TPEヘッドは目飛び出るわシリドールもまともに加えられるやつないわで
フェラ難民多そうだな、フェラユーザーが多いのも分かってるだろうしそのうち出るさ 日焼け肌に白いベビードールを1週間ほど着せてたんだが、薄っすらとだが服の方に肌の色が移ってた。
これまで逆色移りなんて聞いたことないけど、sino以外でもありえるん?
>>904
WMの355ヘッドとか舌もあってぶち込むためにあるような口してる。
かなり好みは分かれそうなデザインではあるが。
https://www.kuma-doll.com/product-p1814824.html >>905
これにち〇こ突っ込んでもどーせ目飛び出る件 TPEヘッドはどの道内部構造のせいで目飛び出るんだよな
sanhuiの開閉ヘッドはどうなんだろう ドールに中田氏したまま孤独死がこれから増えて社会現象になるかもだな
葬式にドールがお供えものになるんかな。 それだけドールが人間以上の存在になりつつあるという事かもな メーカーに問い合わせてみたらsinoもsanhuiも胸はただの中空なんだな
てっきりジェル入りかと思ってたが動画ではやはり分からん事が多いな >>913
俺のsanhuiはゼリー詰まってるよ
それ何処情報?
メーカーと書くからにはsanhuiに直接聞いたの? いや代理店がメーカーに聞いたといっていたが
買った人が詰まってるってんなら詰まってるって事か その代理店かなりいい加減だと思う
今ゼリー胸っていってるちゃんとしたメーカーは間違いないでしょ ゼリーだとは思うけどサイト等でゼリー入ってますっていう表記は見たことないような 比較見る限りだと161が一番リアル体型に近い感じだな >>921
ただ初期の骨格だから、尻や太ももの完成度は劣ってる >>919
160はマ〇コが前付きすぎてナイわ
他の部位は162よりもバランス良くなってていいのに
161はかなり良いんだけど、肩幅がもう少し狭くていい
へそから上のサイズを0.9倍したら丁度良さそう
あと乗っているヘッドのサイズが身体と全然合ってない
これ乗っているヘッドは全部S30かな?161だけはS33だろうか? >>923
それね
なんかノッペリしてていやらしさが足りない https://sinodoll.co.jp/collections/全商品/products/sino-doll-シリコン製-161-erika
このヘッドだけ番号じゃなくて名前なんだな
個人的にツボな顔 >>927
肩幅あるのは水泳女子を彷彿とさせて結構すき ボディの形はメーカーの住み分け戦略なんだろうけど、そろそろ、オリエントみたいな美形モデル体型のボディも造ってホシイ・・。もう買えんけど。 個人の好みだけど、sinoボディは腰回りが太すぎて、体育座りさせた裸の格好を見ると、デブデブしくてなんか萎えるよねえ。 趣味は人それぞれだね。
露骨なデブは流石に嫌だが俺は逆に一見するとデブではないが
何かの影響を受けて変形するその肉にフェチズム感じる
なんか生々しく感じてエロス 批評する位なら好みに合ったボディのメーカー探せばいいのよ
トルソー売り出されてるけど満足できなかったのか、扱いに窮したってことはないよな
一体型ならやることヤリまくって飽きたのか 好みはそれぞれだよ。ただねえ。sinoの可動や耐久、柔らかさや値段が良いとこ突いてるから、もう少しって思う気持ちは、とても良く分かる。 ちょっと前まで激安シリコンはアルテ一択みたいなもんだったけど
選択肢増えていい時代になったな sinoブランドって出来てまだ1年ちょいだっけ
155ボディでアニメボディ好きなオタク層をピクリとさせて
30ヘッドで結構な数を引きずり込んだ感がある s30はマジでかわいい
買ってよかったわ
ちな
Sino-dollは2008年に設立された高品質・低価格シリコンドールブランドです。
だってさ あとはロリボディとロリヘッド出せば
ロリコンを取り込めるけど
おっぱいが強みのsinoで
貧乳ボディは売れない気がする
巨乳派(俺)から文句出るだろうし 130‐140cmくらいのボディに適合する感じじゃないか
ロリコンキ〇いわ >>942
あ、ごめん
俺ロリコンじゃなくて
マザコンなんで分かんねっす 標準ボディに、ヘッドだけ蝋人形メイクは違和感ありますかね?
素直にスムースマットだけで済ますか…悩み処です 長く愛するなら迷わず行けよ…
ビルドイン使用済みで強気価格中古スゲェ… 表面ザラツイてるだと自分でメイクとかやれないっぽいけど
どうなんだろうな 新ヘッド(S40?)、いいセンいってると思うけど
少しアゴが出とるかな? シノヘッド単品で欲しいんだけど
ジョイント部はM16? いいけどなんかちょっと整形した芸能人みたい
30番の方がええわ リアルメイクのボディもヘッドも微妙みたいだな…
レビュー見る限りクオリティ低いようだ ぶっちゃけボディは
おっぱいと穴以外は
リアルメイク必要ないと思う >>946
俺かったのは100V対応のACアダプタついて来とったで。
コンセントは中華対応みたいで変換アダプタ付いてたと思うけど。 >>961
確かに100v対応のケーブルだったけど
温まるのに3時間オーバーは話にならないよ 写真のせいだろうけど、40番は寝不足でくまができてるように見えてしまう カードで支払おうとしたら
カード会社で判定保留みたいなのになったんだが
額が大きいとそうなるの?
同じようになった人おる? カード会社によっては不正利用防止でこちらから(カード会社に)連絡しないと決済出来ない時があるよ マジっすか
カード会社の人に今からラブドール買うの!って言うのか
うほおーめんどくせー 海外通販だとよく蹴られたよ(visa)
ブラックリストに入る事なんてしてないのに
ラブドールだと連絡ちょっと恥ずかしいね VISAでよかとですかー?
あかんのですわーこんな感じというか
更に新メーカー出てきてドール業界一体どーなってんのSINOスゲーとか思ってたのに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。