アマゾンでラブドール 52体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 51体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1580304126/ 付属の衣装、その1
https://imgur.com/I0stVEy
ps.着せ方あってるのか不安
付属の衣装、その2
https://imgur.com/Rekz9A2
ウィッグ2つ目
https://imgur.com/dVgLbvj
肝心の胸の柔らかさは・・・柔らかくはないけど妥協できる範囲
30Kg ・・・みんな言ってる通り重かった
梱包の箱を2階まで運ぶだけで足がガクガクになった
だけど他で25万〜30万の品が8万以内で買えたから大満足
とりあえず写真撮ってまた箱に戻した状態でとりあえず保管
そのうち何処かにぶら下げる予定 左足指が水虫できて死にそうなアレで草
灯油缶2個、玄米1袋分なんだよなあ ヘッドはWMの金型で化粧の腕はあまり良く無いから手直しすればべっぴんさんになるぜ Hanidollで130cmのドールの買ったけどまさか見本どおりのウィッグと衣裳を送ってくれるとは
思わんかったなぁ…
どうせスケスケのランジェリーぐらいしかついてこんと思ったけど何回も念を押しておいてよかったわ うちのも初めは気になったけどエア抜ければ大したことないな
リアルでも顔変わっちゃうし 付属品もちゃんと付いてるし商品画像と一緒の来てるしその値段は当たりだね 本当だ275,049円になってるな、後から気が付いて値段間違えたけど「こちらのミスです」とは言えずに8万で通したんだろうなw
開封した状態を見るにその梱包は正規品だよ。めっちゃラッキーだな でも「かりん 165cm リアルドール」のバーコードはマジでアカンだろwww ぶっちゃけ定価なら余所のドール買うわ
8万は適正価格 経験豊富な皆さんに初めてAmazon&輸入でドールを購入しようと思っています。
購入予定はIYOWELJPか、Hanidollsの128または125のドールです。
色々調べると、一般的に個人輸入の場合には日本に到着してから税関より電話があったら輸入許可書?
その他、関係各省の許可証などの提出も必要という話も聞くのですが、
実際にはどうなのでしょうか?
皆さんもそういった対応をされえるのでしょうか? >>138
ただのwmdollの割高コピーやな
買う前に相談したらよかったのに lyowelで125買ったけどそんなん全くなかったぞ ヤフオクで買ったけど許可証なんて話は、いや連絡も無いよ。 >>146
wmdollの正規品はフワフワしたムートン風の内部
普通のコピー商品て感じだな
これが当りに見えるんならまじでここもクソ新参しかいなくなったな
七万八万出すならAXBの正規品買ったほうがいい、まあそのヘッドが好みならハズレって事でもない
27万は完全にぼったくりだしその出品者はそろそろ地雷リスト入れてもいいな
正規品どころかただのコピーに独自の名前つけて売り出すとかフレ技以上に悪質だと思う >>139
>だけど他で25万〜30万の品が8万以内で買えたから大満足
ほんとここで相談すりゃよかったのにな
まあ損した気持ちになりたくないんだろうから大満足って事にしておいたらいいけど
25万だの30万だの出したらPiperdollはもちろんのこと、
Sino とか Sanhui 下手すりゃアルテトキオ・EXDOLLのフルシリ買える
そのドールのヘッドは wmdoll で特に中国ではものすごい売れ筋のヘッド
日本ではそんなに売れてない
wmdoll も wmdolls か wmdoll かの違いはあるけどいずれにしても正規品でも Kuma とか NFDOLL
とのか値段みりゃわかる通り25万だの30万だのしないよ
せいぜい十数万
おそらくコピーだと思うから七万なら値段相応だけど七万も出すならAXBの正規品のほうが出来いいからね
おっぱいも中空どころか二層構造にできるし
まあ大失敗というほどではないけど今後相談してから買うといいよ >>155
過去に踊らされし者 永遠に踊り狂え
ふっひっひ・・・ 身長100pのドールでフルボッキ出来る人が羨ましいよ。なにせ16sくらいだろ? 軽くて良いな
俺も100pのドール買ってみたけど、あまりに小さくて近所の女の子が頭に浮かんで無理だった
渋々ヤフオクに出したよ 他人の嫁にそれだけ文句言えりゃ一流のマウント猿を名乗っていいと思うよ >>155
さぁて、クソ新は一体どちらかな??過去に踊らされし者よ。
くっひっひっひっひ・・・ >>150
十個くらい買ってるけど、そんなもん必要ないよ
一度、在庫処分品であまりに安い値段だったので関税逃れを疑われたのか
税関から電話かかってきたことがあるが
それくらいだな 数年前の画像記事をクソ新扱いとか、もう笑いが止まりませんよ・・
くっひっひっひっひ・・・あっひゃっひゃっひゃっひゃ もうまじで笑いとまんねぇよ・・・
クソうけるわ、クソ新クソ新ww 過去のレスにまじめに答えるクソ新達。
もっとじっくり楽しませてやる。次回からは公言しない。
踊りな、永遠に 無視もできないお前たちがやれることは、開き直るかromるか踊るか。
何にせよお前たちは俺の手の中だ。 さっそく開き直ったね。素直でいい子だよ。
もっと楽しませてやるから待っててな >>138
こういう足とかにちょっとした破損がある場合って返品受け付けたりしてくれないのかな
泣き寝入りするしかないの? 100p買った後に130pのを買ったが単に身長が違うというレベルじゃなく
当たり前だがすべてがでかくなるんだな。
特にふともものムチムチ具合はふとももフェチにはたまらんな
100pのほうどうしよう・・・ 100は幼稚園じゃない?故人で子供を交通事故で亡くしたとかの人に需要があるんだよ
家族はノイローゼになるから、子供の部屋に座らせて当時来ていた洋服着せてまだ生きてると思いながらノイローゼは緩和されるわけよ メルカリなら売れるよ
ただしラブドールって書くと規約違反だから
きちんと服を着せてモデルポーズの写真をのせたら説明に
精巧なマネキン、お店のショーケースにいかがですか?とかなら10万で売れるよ 日本のドールは無駄に高いね
どうせ新しいのばんばん出すんだからブランド感なんていらん
フェラオナホも海外製品のほうが安くて上 実践目的なら130〜140cmが抱いてる感じも重さ的にも丁度いいよ hanidollの148cm買ったけどレビュー少なすぎて不安だわ
一応買う前に顔写真はもらっていて目が少し大きいかな?ぐらいで全然可愛かったけどな メーカー公式および正規代理店
KUMA Store / CATDOLL(jddoll) / Charm&Ko. / DollForYou / Ramon
購入報告多数の業者(トラブル少)
Sweet Doll / NFDOLL / G-Aisling / Crystal Doll /
購入報告多数のコピー系業者(トラブル少)
Elevens(旧qmmy) / Iyowel / COSDOLL(撤退) / SumDoll工場直売 / MISSSE / 春風夢の女 / Lumiparty
購入報告が少ない業者
ABC Doll / Lexenjoy
元要注意業者 (過去トラブルが多いが、最近は改善されてる業者)
BVBN (旧hanidoll, banidoll, CherryDoll, CherryMOCO)
要注意業者 (トラブル報告、大口出品者による指名注意)
PIBDOLL / aiqita / yoko2商店 / 3XDOLL / UxDOLL(←?) / トアミ(ぼったくり) ?(*´?`*)?? 是非お越しくださいませ,お待ち通ります〜!(^ε^)-☆!! Hanidollのドールが届いたときにおまんこぉ^〜(気さくな挨拶)が
ふさがってたので「不良品か?」と思ったがその部分を押してみると
奥にホールが開いてる様子
指を思いっきり押し込んでみると膜が破れてホールに届いたので
一安心だったがやっぱり不良品だったのでは… 俺のも穴空いてなくて焦ったけど、それって処女設定だったのかよw 俺のも穴空いてなくて焦ったけど、それって処女設定だったのかよw アニメ顔でフェラができるのは評価するべき部分だと思う 疑心暗鬼に陥っている
見ていて痛快。画面を見ながら激シコ中 >>187を日本の代表的ラブドール扱いするのはちょっと・・・
オナホメーカーがノウハウなしで作ったラブドールだぞ >>187
ようやく発売されたのか
顔もブサいしゴミじゃん
一万でもイラネ 自分が、過去に踊らされたのを必死で隠そうとしているんだね。
やがてそれも過去になるんだ無意味だよ 1つ教えてあげよう。
182のレスだが、これはhanidollの業者だ。
ちなみに俺もある業者だ。
昨日だれか注文してくれたな。ありがとう おれは1年前くらいからここで誘導書き込みしていたが、haniはもっと前からいるな。 160cm級のもっと質の高いのが正規品でも10万代で買えるご時世になぜ20万で出したのか >>217
知ってる
多分MISSSEか春風夢の女の人でしょ
前はもっと分かりやすい文体で書き込みしてたのに何で変えたん?
まあこの前2体目買ったんでよろしく >>108
強化改造すればいいんじゃないか?
道具や材料はホムセンでそろうよ
まぁ自作してもいいけど 春風夢ならこのスレ見てトルソー型買ったわ
誘導に乗せられたのかもしれないけど対応丁寧だったしちゃんと希望通りの商品が来たので満足 スレ見てる暇あんならアマゾンで質問メッセージ返せよ 今後取り扱い予定の新作を宣伝してくれてもいいんやで ふっひっひ
また過去に踊らされている連中が。
今回は結構な人数が参加してくれてるなぁ こいつが自分で言ったことを守れる人間なわけないじゃん >>225
はて?これは私のレスではありませんが、
どうやら第二の刺客がいるみたいですな >>220
バーカ
そのへんのは他の業者からコピーしてきたお礼文章だぞ
確かqmmyとかだろ元は 業者という言葉に弱いからなぁ
ここの住人は。。。うっふん 俺が過去に書き込んだレスがいくつかあるなぁ
私のレスには彼を引き付ける何かがあるのではないか
この疑問が私の心をとらえて離そうとしないのである MISSSEと春風夢の人か
なるほど
ここで要望言ったら聞いてくれるかな ぼくはネットでしらべられることはなんでもしってるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています