ラブドール ロリ・ペド系総合42 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1579238880/l50 いまいち女児感ないのは分かる
遠目に見たら女児なんだが
近づい実践すると女児感でないよね
メイクや服装で工夫するしかないかも アマゾンで買える衣装ってなんか微妙なの多くね?130cmとかはpodollの衣装でもいいとは思うんだけど100cmから120cmぐらいだとキッズ衣装なんだけど性欲煽る衣装が少ないよな楽天とかならわりとあるんだけど…
アマゾンにもそういう系増やしてほしい…てか検索しやすくしてほしい。それにpodollの衣装ってちゃんと写真通りくるのかね?って疑問もあって自分は買いにくいけど皆さんどうしてます? キッズ衣装で欲情しないのなら、
ロリコンではないのでは?
それはさておき、
フリーサイズのマイクロビキニとかなら、
ロリドールにも着せられて実用性も高い。
個人的にはガーターベルトを探しているんだが
サイズが合うやつが無いんだよなぁ。 >>10
まぁリアルで女児にガーターベルト付ける親とか居ないしなw >>7
前スレで俺も似たようなこと書いたけどわかるは
サイズ違いってだけで同じ服出過ぎなのよな、検索妨害だわあれは
尼は下着だけは種類豊富だからそれ用と割り切る ジョークグッズで男の娘サイズのエロ下着とかあるんだから
そろそろドール用下着出してほしい >>13
と、思ったけどリアルに実用される可能性もあるから無理だな aliexpressなら色々あるぞ
今だと届くまで時間かかりそうだが ガーターベルトは大人用でも行ける
当然緩いけど元々サイズ一種類しか無いのでかなり調整利く >>7
何スレか前にメルカリオススメ記事とかあったのであの辺を検索してみるといいかも ガーターベルトのサイズ調節は知らんかったな
そんな高いもんでもないし黒は色移りしそうだから
白かピンク買って久しぶりに裁縫してみるか >>14
だろうな
イタリアのボンテージファッションの老舗が小さいサイズの取り扱いを止めたのは
人権団体が未成年の性的虐待に使用されてると非難したからだもの 久しぶりにしまっていた100cmの子取り出したら
置き方が悪かったのか跡は付くは骨は飛び出るわで痛々しくて申し訳なくなった
見てるうちに欲情して一晩抱きしめてしまった
我ながら業が深いなぁ 早くコロナ収束しないかな。catフルシリ待ってるんだが アマゾンなら どうにかなるが ヤフオク転売業者 ガクブル >>21
そのうち夜中に寂しがって収納から泣きながら出てくると >>22
中華系は発注が1月中旬までの出荷待機分は今月末頃に納品あるかもだけど
それ以降の発注分は辛いけど終息明けだろうね
流石に物流だけは一部封鎖解除せざるを得んと思う。経済的影響を考慮すると。
サーズのときも終息までなにもかも完全封鎖じゃなかったはず。
もしかしたら、この状況でキャンセルされた個体がアウトレットされないかな? 食料や物資は配達しないわけにはいかないだろうしその他の荷物も同じように送るんじゃね
厳重に対策するとかして 深センで操業再開するためには当局のチェックを受ける必要があるが
チェックを受けて大丈夫なのか トロがせっかく瞼が動くヘッド作ったって自慢しているのに、おまえら全然相手してやらないのなw >>39
トロは時々チェックは入れてる
あそことmakepureが安定した量産体制もって信用できるメーカーなら候補になるけど、、
乳房、性器の再現とか凄くいいんだけどね。あとポージングに難があるのも辛い サイトが古臭いとこはやっぱ人形技術も古いんだろうなぁって勝手に思っちゃう >>40
広東省の深センてかいてあるがな
- 販売業者:CATDOLL.JP
- 住所:
<中略>
- Shenzhen
- Guangdong
- CN >>44
マジかよ…終わった…AXBの時代来ちゃったねコレ 今売ってどうすんだよ
封鎖解除してもしばらくは停滞するだろうし
もしスタッフに直接被害が出ていればこれまでと同じ物が出回らない可能性もある
この一年あるいは未来永劫にかけて確実に高騰する寝かせておけ ちょっと上乗せしてハイクオリティな日本産買うようになるだけだから高騰しないよ >>45
台州も大して状況変わらんのでは?
てか、深センより台州の方が距離的にも物流路的にも武漢にちょっとだけ近い 安いまずまずな中華ドールに飽きてたから潰れるならすっぱり高い高品質な国産に乗り換えられるし個人的には構わない 早くフルシリのお迎え報告見たいのに当分お預けかな
ボディ変えてみたらお持ち帰りしたホステスみたいになった
https://i.imgur.com/X7oMA4Z.jp >>53
ロリにはあるまじき凄まじい妖艶さ。ヘッドはサキ、ボディ146B? >>55
mimiヘッドとオリエントのプチジュエル136だよ トロって量産能力ないくせに代金先払いで受注しまくってるんじゃないの? オーダー分作るより改良に時間割いてる
数年分のバックオーダーの資金はショートしてる可能性あるね 納期が数年で生活費に使い込むとかさすがジャップ企業 >>62
納品する気もないクセに金だけ取るのはチョン企業 トロやらかしちゃった?
更新: 2月08日 製作日記
2月03日 製作日記
お知らせ:
全ての画像は実在の人間ではなく当社製の等身大人形を使用したアート作品です。
現行法には抵触しませんが、これらの表現を不快に感ずるお方もいらっしゃいますので、お独りでお楽しみください。
作業が建て込んでいるため、お問い合わせへの返信が遅れています。ご了承ください。
当社に対して取材依頼をするマスコミニュケーション、及びその関係者のお方々に対してお知らせします。
その取材依頼の内容及びメール連絡の原文内容を当社が必要と判断すれば、その連絡に添付された社名、記者名、担当責任者名等の全個人情報も包み隠さず全て当Web上にて開示する事とします。
それに同意できるお方のみ取材依頼を送信して下さい。同意無き場合は一切の回答は行いません。
またテレビ放送等の映像メディアの取材は全てお断りいたします。
とくに日本国にとって仇なすと判断される朝日新聞社、東京新聞社、中日新聞社、等の左翼思想の報道各社、及びその関連団体、また、反日的な国体を持つ国家のメディアからの取材には応じることは出来ませんのでご注意下さい。
それら名指しメディアからの取材依頼は全て無条件でその全てを開示します。
繰り返しますがこの条件を御承諾戴けない報道各社は決して当社に連絡しないで下さい。
この条件は本日この告知の掲載をもって発動いたします。重々ご承知下さい。
反日指定国家
特亜三国、オーストラリア
現在この4つの地域です。
今後状況により増減します。
販売オーダーに関しては特亜三国以外には注文に応じます。
http://www.trottla.net/top.html あらあらやんちゃしちゃって
嫌いな特亜三国人にもトロファンいるだろうに 中華ドールにお客奪われて逆恨みしてるのかね?
右でも左でもこういう排他的なやつはダメだわ
津田と一緒じゃろ トロは中華TPEドールが出る前から反日国家に容赦なかったぞ
別に今始まったことじゃない >>32
そうね、自家用車やバス、電車の客車など
主に人間を運ぶ交通機関が、都市間の移動規制されてるだけで
トラックや貨物列車は、運転手などの人員が医者の診察を受けた上で稼働してる
ただ、武漢やその周囲では感染した人間が多く
人員の確保が十分じゃないので、普段よりも流通に時間がかかってるとか >>73
身体は好みなんだけどな…10万前後なら良かったのに アニメヘッドが生理的に無理
その点では中華の安いドールのリアルとアニメの中間的造形はうまくバランスとってるなと感心する >>64
スポンジドール売ってたサイトにも同じの書いてあったな
ドール作ってると糖質になるのかな? >>82
ドール作ってるとむしろ糖質が寄ってくるんじゃね? 社会的な問題からドールをパートナーにしてる俺らもいつスイッチが入るかわからんぞ 前に納期をさんざん延ばされた挙句返金要求したら言い争いになったって人は反日指定されたんか このスレですら二階堂りおを買った奴がいないのなら
マジで一体も売れてないんじゃないか >>88
口の中がフェラ用オナホになってるらしい
ホールの構造がほぼまっすぐだけど顔変形するかはわからん あのクオリティで20万超えはね…
2万の間違いだろってレベル >>87
5ちゃんねるだけが世間一般の人こんにちは >>91
世間一般の大半の人は、ラブドールの存在さえ知らんと思う
ぶっちゃけ
ラブドール好きが集まるこの板でも
2次顔ドールをクレクレする声が多いこのスレなら
こんなラブドールを買うもの好きが居ても良かろうと思ったんだがな >>92
このスレでボロクソに貶されてまさか買ったとは言えんだろw ラブドール、ダッチワイフの存在くらいは一般でもわかるだろ
実際に持ってる奴ってなるとまぁおらんだろうが >>102
AXB130〜140と同じくらいかな
8〜10万ぐらい >>105
そういうのを参考にしたのは「ももいろプリンセス」
https://momopri.jp/
アニメフィギュアのようなヘッドにするために
フェラ無し仕様になってる りおはヘッドが外れる仕様なのにフェラホが真っ直ぐ奥に伸びてるっぽいのはスゴいと思った
中華もそこだけ参考にしろ 穴作りに関してはオナホメーカーだけあって一日の長がある
口だけでなく前の穴も中華ラブドールの適当な穴とは違うだろうな >>103
高い気がするけど日本製という事を考えればそのぐらいかねぇ 完全体にするなら皐月ももとか他のリアルシリーズからして欲しかった
ヘッドやボディバリエーション展開してほしいけど、型枠に金掛かるし無理かなあ 日本のAV女優の全身を3Dスキャンして完全再現したシリーズとか企画したほうが絶対売れそう >>106
ももいろプリンセス-135-tpe製アニメドール-ムツちゃん
このくらいだな、まあまあマシかなと思ったのは
顔の造詣は二階堂よりかはマシだな、まだドルフィには届かないけど >>112
購入報告が全く無いのにシリーズ化は無理だろ・・・ >>113
スレタイ読んでね AV女優のスキャンでロリドールは作れん かなり前のロリ本で幼女に型取りさせてたのはあったな ラブドール用じゃないけど
取材した記者が自分の分もお願いしたとか >>119
前世紀の企画本だな
ロリエロCG裁判の結果
それが数十年も過去の物であっても
実在の未成年をトレスした創作物は違法という事になったので
日本では二度とその手の物は出来ない >>64
にわかか?
中華ドール以前からの文言だぞ? >>73
りおはちょっと無理だが北斗の拳のリンちゃんが出たら今の値段でも思わず買うかな。 >>96
いい感じだね。
日焼け肌に合ってる色だねー
もっと写真が見たい。エロいの大歓迎
うちは色白のスーパーメイクのナチュラルトーンなので明るくないピンクをベースに、ってオーダーしたけど
届くまでまだ何ヶ月あるのやら。。orz アニメ顔がカエルに見えてしまう呪いでもかけられたんだろ カエルかどうかはともかくイラストと違いすぎるんですが Twitterより
新型ウイルスの影響で、一部分工場がまだ生産できない、2月17日に延期しまいましたが、
2月10日生産できる工場はJYDOLL,sanhuidoll,MZRDOLL,XYcolo doll,QITADOLL,
2月17日に延期した工場は人造人、SINODOLL,WMDOLL,AXBDOLL,PIPERDOLL,Doll house168,dollforever,SMDOLL,Irontechdoll, いつも抱いてるドールにジュニアブラはいかんなガチで精子飲み人形に磨きがかかる 最近ではアニメヘッドのドールばかり見るから抵抗感無くなってきた >>145
こういう小さなドールなら、元々シームレスボディフィギュアなんかをコレクトしてる人なら
ラブドールと気づかれず部屋に飾っておくことが出来るかもな ムチロリの在庫回復してるけど、金髪が高くなってる気がする PCだけど見れたよ
女児ショーツとおっぱいめっちゃ可愛い。
これDH168の132belだっけ?度忘れした URLコピペしたら見れたすまん
belの性徴途中のエロさたまらん >>151
ボディはどこから入手したやつですか?
胸の大きさがちょうどいい感じです! 見てくださいこのバデッィ!!
こんな小さい子が裸なんです >>151
ショップでドルハbelの顔見たけど雰囲気違うな
実物とこんな誤差あんのか >>151
是非次は主の種プ動画も上げて欲しい
主の尻穴の周りの毛もくっきり映るくらい近くのアングルでよろしく ブティジッジはホモらしい
ロリコンはマイノリティなのに公にできないのはなんでだろう >>169
女児服バリエーション多い
スマホ動画かな >>170
そらー対象が未成年だからっしょ
カミングアウトしたら少女を虐待してると自ら言いふらしてるようなもので合意の上でも認められない >>173
虐待というか性的に見てるだな
付き合ってたり関係を持ってたらそうだけど >>105
うおおお、このレベルのラブドール出てくれるなら
catやめてこっち買うわ
このくらい2次寄りでかわいければなぁ >>178
今のところフィギュアに一番近い出来のラブドールは
ぬいぐるみドールのエルフだな
https://i.imgur.com/5zaP3Gr.jpg 初音ミクの等身大フィギュアをそのままラブドール化できんのだろうか フィギュアって小さいからいろいろと許されてる気がする。
等身大になると脳が本能的に人か人ならざる物かの判断をして拒否反応を示す。
いわゆる「不気味の谷」 >>181
この手の概念もわかるし実感としてもわかるけど数字や根拠が出てこないものはなんて言ったらいいんだろう 憶測…は憶測なんだがもう少しポジティブな言い回しがあればそれがあってる気がするね 等身大フィギュアでは不気味の谷は感じないな
人とは明らかに違うと脳が認識するからな >>182
人間の本能的な反応であって個人差もあるから数値化は難しいんじゃないかな?
せいぜい統計をとるくらいしか…
最初からアニメキャラは架空であり人と認識していないという人は、等身大ドール化したものを見てもあまり抵抗感ないのかも知れない
逆に、アニメキャラも人の形が元となっているから人扱いしてしまうという人は、等身大ドールに不気味さを感じるのかも? 造形がヘボければ不気味の谷は発生しないぞ
本物に近ければ近いほど、僅かな差異から生じる嫌悪感のようなものだ ももプリの体型はは昔の西洋人形を模してるのかね
できれば今風の二次元体型も揃えて欲しい >>186
単に造形の出来の問題なら、例えばドルフィードリームなんかを3Dスキャンしてそのまま等身大化再現したら良い物になると思う? 等身大というのは大きさと言う部分で人間に近づいて居るので、顔だけアニメと言う事で
不気味の谷的違和感を感じる人は居るだろう。私もそうだけど。 >>191
脳内でデフォルメをリアルに戻そうとしてる? 間近で等身大アニメキャラを見たとき
巨大な眼球に昆虫的恐怖を感じそう そう考えるとご当地キャラの等身大着ぐるみも不気味に思えてくるな 人と同じ大きさのディズニーキャラとかサンリオキャラは人間じゃないので不気味にならないのかな ドナルドやカーネルサンダースの等身大も不気味っちゃ不気味 特に萌えキャラ系の着ぐるみは不気味になる傾向が強い気がする
プリキュアとかミクダヨーとか
後者は独自の発展を遂げて逆に愛らしくなってるけど 萌え系のでなくても等身大の存在感て凄いよな。部屋に置いてあるのわかってるはずなのにたまにドキッとすることある。 ドルフィードリームくらいのクオリティなら
等身大でもむしろ興奮してくる
球体関節がなければ、だけど
Qちゃんとかtamiちゃんとかリアル寄りの方が不気味に感じる
っていうのはここの反応見てると少数派みたいね 延長春節明けて、
オーダーして出荷待ってる人で cat から何か連絡もらった人いる? せめて cat が今どういう状況にあるのかとか、
今後ザックリどうリスケされるのかとか連絡してほしいわ
トップページのアナウンスだけではよくわからんし 一月末頃に
日本語と英語で(一部広東語でも)応援メッセージも含めてメールしたんだが、返事ないわ ほとんどのメーカーは遅くとも17日には再開するみたいだからそれまでは大人しく待機かな 一部のスレで出荷情報があったから、出荷だけは可能な気はするんだが
1/24辺りが休暇入りのメーカーが多いとすると、TPEが製造に7日、フルシリが20日ぐらい?
つまりTPEは1/16、フルシリは年末ぐらいまでに発注していたら来週あたり納品チャンスあるかも
甘いかなあ なんでお前らは大人しく待つってことができないんだ?w 一旦キャンセルする冷静さはここの住民には無いみたいだな。 どうせ待つことに変わりはないんだからキャンセルなんかしないよ >>181
そうか?
ドルフィの写真とか見ると脳みそが変な物質出してるのがわかる
俺は本物のロノペドじゃないから、どっちかというと、子猫見たときのほうに近いけど 今更少数派だとか一般的じゃないみたいな事を意識してもしゃーないな
ほんとにキョーミない奴、拒否反応出るだの不気味だとか思ってる奴はこんなトコこねーからwww
許されないとか世間から糾弾受けようが好きなもんは好きだろうしな
反応したり嘘ついたら処刑される装置にかけられようが、幼女のえっちな物(シチュは各々の好み)見たら
ピコーンって反応して死ぬだろうよw
裸に反応しなくても、パンチラとかスク水の方が好きとかそういう話は置いとけよw 早く俺のバキバキに勃起したおちんちんを、ドールのえっちなおっぱいやあんよに押し付けて何回もだらしなく射精したいのに…… >>217
おちんちんを、えっちなおばちゃんに押し付けてだらしなく射精したいって? 自分がえっちだと感じられるなら別におばちゃんでもええわ デスクライトにピンク色のLED電球つけたら
思った以上に周りがピンク色に照らされて
ロリとそんなお店で休憩してるみたいでドールと燃えた 尼のcatのお詫び文がなくなったな
再開したのかな >>224
お、それは朗報
catdoll.jp ページトップのメッセージはあいかわらずまだそのままだが、こちらも変われば無事操業再開したということだろうね 中国から輸入したドールにコロナウイルスが付着しててドール抱いたまま心中。 中国渡航歴どころか外出すらしない人が感染したとして話題になる訳ですな >>228
他のウィルスと違って生体から離れて地面に付着したものでも9日間生存するって研究結果出てるが ヤフオクでロリドを購入したが相手からは商品は送って貰えず運営にもクレーム入れたが当事者同士で話し合えって言われ相手にすらされなかった。
どうもヤフオクは手元に商品が無くても発送する意識さえ出品者にあれば代金は支払われるらしく詐欺のやり放題みたいだ。
ヤフオクでの購入はロリドに限らず一般商品も含めて、やめた方が良いぞ。 誰もヤフオクに健全な取引なんか求めてないから安心しろ >>233
尼スレで相談してくれたら皆が全力で止めてくれたのに
ヤフオクのラブドール出品者には詐欺師が常駐しとるよ
法外な送料とか見ても分かる >>235
そういえば以前ラブド落札決定後に法外な送料に気づいた事があって、
その時はヤフオク運営への違反報告をして、更にその旨を出品者に伝えました。
そしたら出品者は一回もこちらに連絡してこなかったので、
そのような際はまず運営に違反報告して金は払わないほうがいいです >>236
いや、それ以前に怪しい出品者を見極めるスキルを磨きましょう ヤフオクで100以下の評価はあまりあてにはならんがそもそもロリドを出品してるような奴にまともなのを求めている方が間違っている。
まぁ良い勉強になったんぢゃないか?金が欲しいならヤフオクでお手軽に稼げるって学べただろ。何せ現物が無くてもお手軽に稼げるからな。 >>231
5日だろ
しかも理想的な環境の場合
中国から輸送される物は5日以上は当たり前にかかる 物で感染とか糖質に片足突っ込んでるからな
てか国内に感染者いるから配達員の心配をした方がいい 反論のための反論
突然変異でほぼ無害のウイルスになる可能性もある >>238
bei乳首しゃぶりつきたいぐらい、いい色してる
自己着色かな?
出荷時の着色ってピンクが強すぎてイマイチなんだよな >>241
ロリドールが無くて発送しなくてもヤフオクなら、お金が貰えるって事?
おぉーー。なんて素晴らしいサイトでシステムなんだ。タダでお金が貰えるなんて!!! まあロリドとか詐欺られても恥ずかしくて言い出せんよな、詐欺師もよく考えてるわ ウィルスって確か単体では生物としては成り立たないんぢゃなかったかな?遺伝子が対でなくて片方しか無く細胞としては精子とかの部類に入るって何処かでそんな記事を読んだ事がある。
だから生きた細胞がないと伝染や感染せず無機質なロリドから移る事はあり得ないと思うが。
ロリドがドールでなく生きた生物なら話しは別なのだが。 怖いなら届いてから封したまま一週間も放っとけば大丈夫だろ 受け取り評価しないと金入らんのじゃないのか
銀行振込は別だが 部屋に箱を置いて悶々とした日々を送るのか
リスクに対して苦痛がデカすぎる 一週間40度が薬飲んでも下がらなかった。
今の病院は親身になってくれて
保健所が中国人との接触が細かくわからないとコロナの検査しません。とつきはねたのを重症だからと何度もお願いして検査してくれてコロナとわかった。
その他の病院もいき、40度が下がらないですといっても
水分はとれてるんですよね?
じゃぁ特に大事じゃないですという扱いをされた。
血液検査されたが
全然異常値じゃないからわかんない
で終わった 微熱スタートが2/2
40度の熱でて下がらないのが一週間続いて、
少しでも身体動かさたち咳が止まらなくなる
二十代健康体でこれ
おまえらジジイなら死ぬ コロナ関連で知りたいのはドールの工場が再稼働するかどうかだけ >>264
一時停止表示uzeeeee
大変よろしゅうございました >>243
その手の突然変異が起こる確率は
「魚が陸で生きられるように進化するくらいの非常にわずかな確立」と
疫学者が発言していた件
ぶっちゃけウイルスは細菌と違って自分を守るシストを作る能力が無いので
大半が人体常在菌(緑膿菌等)のエサになってしまうし
生体から切り離された状態で長期間経てばRNAが壊れて「腐って」しまう
今回のコロナウイルスも患者(潜在保菌者含む)との濃厚接触が無い状態での感染は
今のところ一例も認められていない >>255
感染者が物に触れたらそこにウイルスが付着するだろ
そのウイルスがその状態でどれくらいの期間生きているかが問題なんだよ >>270
生理的食塩水で保護された理想的な状態で5日
乾燥したら1日で感染力を失う ぶっちゃけ
コロナウイルスはインフルエンザと同じくアルコールで不活性化するから
アルコール系ウエットティッシュかキッチン用アルコール消毒液で簡単に殺菌する事が出来るぞ
まあそれが報道されたから、アルコール系のウエットティッシュが品薄なわけだが
アルコール消毒液は潤沢に出回ってるから
どうしても心配なヤツはドールをアルコール消毒液で拭けよ
配達員から感染の確立の方が高いと思うが 中国からウイルスが付いてくることよりすでに国内で感染者が出て無自覚なキャリアや調子が悪くてもウイルス検査を断られたキャリアだってそのへんに居るだろうし国内で付くことは気にしないのかね
日数的には国内でくっついてくることの方が問題でしょ マジでまだ売ってるな
https://www.amazon.co.jp/dp/B015XA6LI6/
ていうか俺は業務スーパーで買ったアルコ78が有るからいらんわ 高いと思ったら買わなければいい
ハッキリ言ってこんなモノに頼るより、人間同士の接触を最小限にする方が
よほど感染防止に役に立つよ >>257
それはメルカリだろ!
ヤフオクは一定期間が過ぎたら自動的に入金されるよ。
落札者の阿呆鳥のカモには完全無視で運営には時々発送の意識があると伝えておく。そうすると詐欺にはあらたず一定期間が過ぎるとタダでお金が貰える。
これ程おいしいサイトは他には無いぞ!!! ウィルスを不活性にするのは次亜鉛酸ナトリウムではなかったかな?
手術台もそれで拭いていたと思ったけど。
次亜鉛酸ナトリウム水はブリーチを水で薄めて簡単につくれる。 物を拭くときに次亜塩素酸ナトリウムは新型コロナにも有効とされる
肌には悪いので手を拭くときにはアルコールを使いましょう >>278
コロナウイルスはノロウイルスより漸弱な構造なので
アルコールで不活性化できる >>264
これどこのメーカーで名前なんですかね? >>278
鉛とか怖いわ
次亜塩素酸ナトリウムな
塩素系殺菌剤の主成分
混ぜるな危険
アルコール系や酸素系と混ぜるなよ ドールと関係なさそうな話が続いてるように見えるがラブドールがほぼ中国産だから不安は拭えない
さすがに日本に届く頃には諸々のウイルスは死滅してるだろうけど殺菌方法は知っておいた方が安心感ある >>282
dh168のBel 132cm バスト小 出来映えそこそこリアルなヤツって、今の相場ってどんくらいなんだろ?
あんま安いヤツだと一昔前の見るに堪えないヤツだし、かといってオリエント並だと高いし…
中国産とかならアジア系だけど、洋ロリでもリアルなら購入視野に入れたいんだけど…洋物は大体文化圏の違いを感じる… >>286
黙ってCATDOLL買っとけ
個人的には顔が好きじゃないが >>285
どうもです
写真と全然違くて。メイクしてるの? >>288
catは怖いわあ
今はいいかもしれんが、近いうちに規制掛かったら購入リスト無断押収されるかもしれん >>290
ロリドール購入が即犯罪者扱いにはならんだろ
子供服撮影用とか子供が居ないから愛でるために買ったとかいくらでも弁解はできる
購入した事実だけは残るけど >>291
290ではないが、
いきなり犯罪者にはならん。が、当局は今後のためにリストは絶対入手するはず
でなんかこの手の類の犯罪起きたらそのリストを参考に可能性もある
まあCATに限ってのことではないが
というか、あんた事情聴取される覚悟あんのかよw >>292
覚悟も何も、そんなこと言ってたらロリドールなんか替えないしこのスレに書き込むこともログ残してる訳だし >>285
いいねえ
ショップの画像とググった画像の違い、特に目が
びっくり顔が現物なのが残念 ふと思ったのだかロリとペドの境目はどこなのだろ?
俺的には3歳〜7歳位までかペドで〜10歳位で大事なところに、おけけが生えるまでがロリなのだがお前らはどうなんだ?
ちなみに低年齢でもおけけが生えたらロリ星人かな? 次亜塩素酸を簡単に手に入れたければ
赤ちゃん哺乳瓶消毒用ミルトン
錠剤でも液体でもいいぞ。
https://milton.jp/ekitai/index.html
口に入る可能性前提の商品で安全性抜群
ノロやロタにもきくぜ。まじで。 自分の子供が赤ちゃんの時は錠剤常備してた。水でも直ぐに溶けて便利よ。 >>298
500〜5,000ppm(0.05〜0.5%)次亜塩素酸ナトリウム液で大部分のウィルスに対して効果があるとされています。
私が働いている所では2000ppm(0.2%)でウィルス等の消毒をしています。
作り方は500mlの水にキッチンハイターを20〜30ml入れて使います。これで大抵のウィルスは駆除出来るそうです。
手先とか人体に使うと肌荒れになるそうですが私はそんなには荒れていないですね。 >>289
>>295
メイクはDIYで。テキトーに塗ってもそれなりにリアル感出るよ
特に乳輪肛門万個の色は重要。
https://i.imgur.com/rDkO4VA.mp4 https://youtu.be/xZ0Z-RFytZA
PPC、cat の情報ないんかい
すでに操業再開してるとこと17日を予定してるとこがあるんだな きみはネットで調べられることはすべて知っているはずだよ 早く操業再開してよぉ
ナイショの小部屋で二人っきりになって心ゆくまでちゅっちゅしたいよぉ >>301
tpe持ってないんだが、化粧しないとのっぺらになるの?
眉毛、くちびる、乳首、色塗ってあるのがほぼ消えるのか まつ毛は取れやすいな
メイクはそんなに落ちない、使い方にもよるけど ドール用に格安のアパート借りようと思うが、肝心のドールが今注文しても届かないのか・・・ アマのプライムなら国内在庫分で短期で確実に買える。
低価格帯のコピーになるけど。
それか中古でドールメイトの里親か。今なら数点ロリが出品されてる prime発送ならこれなんかどうかね。
https://www.amazon.co.jp/dp/B07TMP1S9T/
そこそこ身長もあるしGLAYではないだろう。 コロナまみれのドールもごめんやで
しかし一ヶ月も経済止めても株価大暴落しない不思議な状態になってるな。どうなってんだこりゃ 中古ロリ
「、、よ、よろしく、、お願いします、、
ひ、ひどいこと、しないで、、ください」 >>319
ちうごくの株式市場とか為替市場なんてまっとうに機能してないから(´・ω・`)
当局が一声かけるだけでどうにでもコントロール可能
今回もそれが機能してる
それすら機能しなくなったら本当の終わりだ>< >>312
まだ一体も手に入れてないのか?
こういうヤツに限って、発送が再開されてもいつまでも買わないんだよな
俺はまだリアルメイク出る前にQちゃん買ったので
今回の騒ぎで暫く次が入手できなくても、問題無く待っていられる >>324
ラブド板に来たばかりのヤツも居るんだろう
ていうか角煮で散発的にロリドールの画像貼ってるのは
このスレの住人だろ?
Catdollやdh168のドールを知らないヤツにはガチ違法画像に見えるから
dollの文字を入れておけと 昔に拾ったものならあるかな。
恐ろしいかな、これがロリドとは。
まるで本物の幼女だよな。
http://imgur.com/N2h7Smo.jpg 尼のお詫び文復活w
まあ気長に待とうじゃないか・・・寛容な心で! 今入手しても冷たいから、春までに再開してくれたらいいや
ていうか今は電気毛布で温めてるけど、もっと効率の良い温め方は無いだろうか
Milaが膣の中まで温まるのに2時間ぐらいかかる >>330
他スレで訊いたことがあるが
電気毛布敷いたうえにコタツ+熱めのホールウォーマーはどうかな?
融解温度が60〜90℃らしいから、コタツは中温設定で30〜40分、ウォーマーは20分まで。
ウォーマーは設定温度の低いのがあるからレビュー評価で判断 >>328
その辺りにいる幼女よりこっちの方が可愛いと思うのは俺だけだろうか?
こういうのを見るとロリド欲しくなるんだよな! DHのBel 沙良、久々にググったら驚き顔じゃなくなってる
たまたまなのか、最近の仕様わかる人いないかな 電気毛布の電源を切るの忘れて数時間放置してしまったらドールのケツがグチャグチャになったから気を付けろ キッチンタイマーとか使えば?
目覚ましでも良いし
スマホのアラームでも良いわけだし そんなん使わんでも、冬山遭難プレイすればええやん
「死ぬな!」とか言いながら密着して背中摩りまくる 電気毛布を中くらいのパワーで毛布の上から使ってるけどドールの身体が溶けたことないな
もちろん環境にもよるから保証しないけど >>333
そらまあエロ目的に作られた人形だから
そこらのクソガキよりは格段にエロ可愛い外観に作られてるわな ここでかわいいとか言われてるの現実寄りのじゃがいもばっかじゃん
美少女がいいわ https://m.kuma-doll.com/product-p1770279.html
パイパーとドルハウスのコラボ的な。クマ特注かな。
胸の大きさが丁度いい。belヘッドも出してほしいな。 >>348
見た目が美少女ならゴム人形でもチンコ突っ込んじゃうのが
ラブドール板の住人なんだよ >>347
ボディの硬さはどうなんだろうか?
本家dh168のちっぱいMollyは硬い乳で有名だったから >>347
シームレスの吊り下げボルトって頭頂部にあるんだ
首に負担掛からないのかな? 寸法表だとトップとアンダーがいずれも55センチでぺったんこな筈だが‥ 性徴期のツンと膨らんだおっぱいを再現したドールないかな その辺は国産が一番いい仕事してるよね
CATやAXBはしょせんそれっぽい何かで職人魂が感じられない AXBがしょぼいのわかるけど、CATのフルシリはいいと思う
唯一国産ロリで欲しいのは4WOODSのsisiters
oriのシリーズは正直AXBのちょい上程度。材質がシリコンってだけ
アプとトロ造形は確かにいいけど実戦機能の無いは論外。またポージングの幅が狭いのは痛い
ま、値段が一番のネックだってのが正直なとこだけど、自主規制抜けて頑張ってほしいんだけどね トロは毎回ブログで遅れり言い訳してるから今は4年じゃきかないんじゃない?
アプリは胸の膨らみかけの造形は素晴らしいがまともなポーズとれないし納期はやはり長い
どちらも振り込んだら最後連絡途絶える >>355
何も知らないってのもなんなんだろうね。
Catので造形師が細部まで拘って製作した一体ってのが存在するけどね。 >>328
そうそう。思い出した。
これもCatの造形師が拘って製作した一体ぢゃなかったかな?
何処かの板でそんな事を読んだ覚えがある。 >>371
3体買えてる時点で給料そこそこ工面できるとーちゃん(?)やろ! 買うのはそんな大変じゃないけどそこそこの広さの部屋がないとキチい
1Kだと出すのもしまうのもウンザリするし2DKクラスだと家賃が… 家賃の安い田舎に引っ越せばいいぜ。
一軒家を借りても5万はしない。 ベニヤ板の壁見ると小学校で友達だった○○くんの寒くてボロい家思い出して辛くなる 可愛い子達だなあw
上手く立たせてるけど、どうやってバランスとってるの?
うちのtamiはどうしても転んじゃう。 引っ越す時、ドールの梱包ってどうするの?
プチプチをたくさん巻くだけ? トロのカッパ口が苦手
あえて個性を出してるというより造形の甘さを感じる
10万円台なら検討してもいいかなってレベル WMやSINOみたいな大手がリアルタイプではない理想形ロリド出してくれたらいいのに >>383
大手は中国国内だけじゃなく欧米含めた世界市場向けのドールを出してるので
北米や欧州で流通できないロリドールを作るとは思えない >>384
そんなの、やる気があるなら子会社でも作って別ブランドで売ればいいだけ cat潰れたらここも解散だなほんと
今居るQちゃんを大切にしていくわ 一人で解散してろ需要がある限りいくらでも新しいのが出てくるわ
catが独占してる今進出してもリスキーだからしないだけ 中華ロリドールが注目されるきっかけになったMolly出してるdh168とか
ピカチュウ娘やmomoなどが結構売れてるAXBdoll
やたらレビューが多いMollyのパチモン125センチを擁するhanidoll
遊ばうスレで注目されたムチロリ出してる業者など
cat以外もいくつも選択肢が有るんだよな 命よりも金優先の中国人が引き下がる訳ないやん
その上でデザイナーなり造形師が死んだ場合、がらっと方向性が変わるだろうけど 確かにトロは顔ぶっさいくだよな
口が真っ平で可愛くない
だだボディの造形はいいと思う >>393
この非常事態に満員電車で出勤してる日本人は人のこと言えないけどな
こんな無防備マンしてるの日本だけだよ Sinoも145クラスの新モデルが控えてるし選択肢増殖中
でもロリ系は世界的倫理の問題で普通乳BBA顔以外は消滅する可能性も高い >>396
そこでももいろプリンセスの可能性が生きる
外人にはアニメ顔ドールがロリか非ロリか見分けがつかないからな
それとフィギュア寄りのオリエントのベリーも値段はアレだが造形は悪くないんだよな
現在の量産型は穴有りだし
のりおは・・・個人的にはナシかな >>398
ホワイトカラーは基本的に在宅勤務
製造業は工場の近くに臨時の寮などを構えて工員を一時的に抱え込み
公共交通機関をなるべく使わない
もちろん普段より体調の報告を厳格にして
体調不良を申告すれば有給休暇に近い待遇を保証してる >>401
それぐらい日本もやってるけど
昨日厚労省が不要不急の外出するなって声明出してたぞ? >>371
このフローリングただのベニヤだからぶよぶよになったので最近張り替えた >>402
でも通勤電車動いてるじゃん
例えば中国の武漢から500キロ圏内の都市の場合
電車やバスは休止させ、企業単位で送迎じゃなきゃNGとか完全に戒厳令 新型コロナの話題振ってるのは尼スレ潰した荒らしなので
かまってはいけない >>403
この3姉妹は柔らかい?
sweetdollで買ったGillianを持ってるけど
尻とかお腹が人間に比べてかなり固めなんだよね >>406
尼スレ潰れてないよ
ただあまり話題がないから馬鹿の相手してる奴が居るだけ >>409
今テンプレ更新してるとこだから待ってて どっちにしろ中国が美味しい商売を違法だの、戒厳令が出たから程度でやめる訳ないから
儲からなくなった時以外は大丈夫だろう てか普通に人件費が上がって値上げされる方向が一番心配
この辺はあらゆる物がそうだろな スイッチはともかく電化製品とかが一部もう品物が無くなって来てる 縫製資材の商社に勤める友人が言ってたが
中国の原糸会社から3月半ばまで工場封鎖するという通達が来て
日本の縫製糸扱ってる会社2社が、在庫有る分だけで営業停止に追い込まれるそうだ
現在はアジアで使ってる縫製糸のほぼ100パーセントが中国製なので
この状態が長引けばシンガポールやフィリピンの縫製工場も止まる事になりかねないとか >>392
しかしCATDOLLのヤバさは他とダンチだろ
俺は1体目はIyowelのJKっぽいのを買って、それも結構インパクトあったけど
CATDOLLのQちゃんは、届いて組み立てた時点で
うわやべー、俺は何つーもん買っちまったんだと一晩は鬱になったぐらい
衝撃の神造形だった
次の晩には着せ替えからのチンコ挿入したけど >>414
実物届くと写真で見てた印象の3枚上くらい幼いんだよな
こんなん姪っ子より子どもじゃんさすがに抱けないわこんなの…って自己嫌悪になる
それが今はもう 見てみたらロリドってサイズの割にたけーのな
まともな顔の奴で24万か 今さらだけど、ロリとペドは延長線上で繋がっているようで実は全く別の性癖じゃないのか? トロの中国ディスリがすごいんだけど、たしかにトロの言い分は間違っていないけど
所詮ドールは1年程度の使い捨てなのよね
不衛生だし 自分の事は棚に上げて何を言ったところで説得力が皆無だけどな
ぐだぐだくだらん文章書いてる暇があるなら何年も待たせてる客に一日でも早く納品しろよと
あそこの顧客は皆そう思ってるよ 中華ロリドールのメインの需要はあくまで中国人だぞ
一人っ子政策のせいで男があまりまくってるからラブドール 市場がそれなりに需要あるらしい。
日本向けはあくまでおこぼれ授かってるだけ。
同じ顔立ちに感謝すべきだよ
潰れる事はないな 4年もあったら人の好みもブームも変わる
職人気取りで時間かけてないで効率を見直せ
さっさと質でシナに負けて廃業してほしい >>360
亀レスだがアプリコはかなり言葉ボカしてるが
「脚の付け根にシリコンの破損を防ぐスパイラル状の穴」
があるそうだ 家内制手工業の職人が数年分のバックオーダーを溜めたままやる気をなくして
内金持って消えるってのはよくある事なんだよね
アプリコにカネを払い込んで何年も経過してる人はそろそろ諦めた方がイイかも 4年って1460日だぞ
光岡自動車でも納期4ヶ月だぞ アプリもトロも金銭面や長い納期を納得できる人だけが楽しめる造形美ではある
今やほんとそれだけだけど お迎えしても面倒だから報告しない奴が大半だろ
いちゃもん付けるヤツばっかだし 俺も買ってしばらくはスレROMるだけだった
画像上げてる人の気が知れないぐらいに、いちゃもんやクレクレ多くてゲンナリ
今も画像を上げようという気はしない
ただ、購入ポチってキャンセルするか続行するか悩んでる人には実物画像だして
判断材料にしてもらいたい気持ちはある
momo所持者、満足派、AXBを追加購入待機中の一人 amazonで買ったらレビューしといてくれよな
読んだやつは参考になったボタン押してるから ラブドール の写真みると買いたくなるけど手入れ大変そうだ。髪の毛とか化粧とかマメな人のドールはすごく可愛いんだけど、何もしてない人のドールは気持ち悪い感がでてる。
その辺が自分にできるが不安だわ。服だってセンスある人のドールはサイズ感もピッタリでかわいいけど、ダメな人のドールは見てられない >>440
手入れが大変だと予想できるなら買わない方がいい
実際、手入れにはそれなりに時間がかかる
まあ俺なんかはラブドール買う以前からドール沼にハマった廃人だったから
ドールの手入れも実践と同じくらい楽しいんだが ドールさんのサイト見てても落差が激しいよね。
かわいい子の運営って女の人がやってんじゃねってぐらいメイクが行き届いてるよな。あれ見て買ったらすごい後悔しそうだ。普通の情熱じゃ真似できないと思う 自分の所有するドールに似合う服を探し始めるとそこに落とし穴がある
そのうちランドセルや身の回り品まで買いはじめ
エロ目的より可愛い女の子の部屋を再現するのが楽しくなるまである >>442
分かる、継続的に活動してる人のは人に見せようって意識が感じられるよね
こことかは基本それっきりだから届いたまんまのびみょ〜なのばかり ラブドールの用途はひとつじゃないってこった
単なる大型オナホとして買う奴も居れば、等身大の着せ替え人形として所有してる奴も居る 所有欲満たして満足する層もいる
ワイとか(隙自語) 最初は性欲発散目的で買っても着せ替えやらしてるうちに情が移ってエッチ出来なくなったわ そう?着せ替えの度に更にムラムラして毎日でもやっちゃうけど… 駅弁で激しく突き上げた後
乱れた髪をすき直してると再びムラムラして二回戦突入
次の朝は腰痛 >>442
俺1/3とか1/6サイズとかのドールは綺麗に撮るけど
ラブドはやる専門だからノーメイクボロ下着で転がしてるわ
むしろ服とか小綺麗な物着せるより若干汚れた肩出しワンピースに
くちゃくちゃになったパンツ一丁の方がリアルでよろしい >>464
でも下手すると、同じ格好させても、ラブドの方が服とか小物が安く上がったり…
(嵩張るけど) トロは買う気ないけどそれでも応援はしたい
アプリコはダメだな
開発努力が見えないし、ボヤは起こすし ドール沼は綺麗な写真で呼び込むくせに
実際に沼の内側に入るとなんか居心地が悪いし自分の人形にコレジャナイを感じてしまう
写真見てるだけだと他人があれこれポージングして撮影するという途中の作業が丸々抜け落ちるから
人形に魂を感じてしまうんだろうな なんかのドール画像見て気に入って買ったはいいけど、納品されたらただの劣化コピーやん
萎えるって話?
ロリド買って「よーし、パパもドーラーデビューしちゃうぞー」って最初は頑張ってたけど
実力もセンスもないことに気づいて凹んだって話?
よーわからん まぁここの書き込みをうのみにしないほうがいい
高い金だしたから仕方なくこれはいいものだと思い込んでいるだけの奴も大勢いる 高嶺の花を手に入れてしまうとそれはもう高嶺の花じゃなくなるんだよ 釣った魚に餌をやるタイプと放置するタイプの違いやね 自分の目で見るドールと、趣向を凝らして撮影したドール写真では印象がまったく異なる
マジでやってみれ エッチしたら情が移っちゃって毎週ドールの身体拭いてパウダーしてるな
メイクはできんけど着せ替えて可愛くなるのが楽しい ドールの次に一眼レフを買いがちってのはそういう事なんだろうな 服やらネックレスやらウィッグやらポチポチ衝動買いしてドールに貢ぐのもいいね! >>475
メイク練習してみ?
女子のメイク動画とか参考になる >>392
125cmは胸ありだから違うだろ 128か130だな
Mollyヘッドに130cm貧乳でだいぶ似るはず
ただしMollyのボンヤリした表情は可愛くない
ミクロメイドのピュアハートに微笑みヘッドつけたほうがマシ
www.real-lovedoll.jp/head.html
ミクロメイドの話題がないのはなぜ? ヘッドの可愛さはいい線いってると思う >>470
自分はドールのお手入れが出来る性格か?って話
服や車と違って、ドールのクリーニングサービスなんてありえないから
買ったら自分で日々のお手入れをする事になるけど
それが出来ないと、人型だけに異様に荒んだ姿を見る事になる
荒んだ姿がリアルという>>464のような奴も居るが
普通は女の子はいつも可愛い姿で居て欲しいと思うモノだろう >>479
WMDollから買えば事足りるからな
3年以上前と違い、今は大半のヤツがAmazonかアリエクから購入してるから
割高な国内代理店なんざ全く話題に上がらない 国内業者でトラブル起きたら絶望的だからな
amazonやaliみたいなデカい所通しておけば最悪マケプレ保障とか使える >>481
KUMA、RAMON、OL、楽園とかも国内代理店なんですがそれは… >>464
>若干汚れた肩出しワンピースに
>くちゃくちゃになったパンツ一丁の方がリアルでよろしい
フランスなんかで問題になった
難民の子を養子名目で引き取って性奴隷ってヤツか >>484
その辺は信用度の差だな
ミクロメイドは「ラブドール調査隊」の件で離れた客が戻らず
その後に台頭して、この板とかふたばに書き込まれたお向かえ報告の積み重ねで
住人に信用を得た業者に、大きく水を開けられ今に至る 身長の50%超える足長人形で、重量問題もあって身長稼いでるから
胴の長さとか上半身のバランスが人と全然違うからなぁ
結局フィギアに合った服みたいなのは、お裁縫しないと不恰好になる
半袖の体操着とか、下着一丁だと丈の長さは問題にならんから綺麗だけどねぇ 北海道は21日、
富良野小学校の10歳未満と10代の男子児童の2人が
新型コロナウイルスに感染していることが分かったと発表した。
2020年2月21日 13時34分 朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASN2P4FY3N2PIIPE007.html 日本政府の対応
首相官邸が公式ページの「新型コロナウイルスの主な感染場所」から「学校」をこっそり削除
2020年2月18日 12時5分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/17834312/ おおおおぢさんのここからここここコロナvirus治すお薬出してあげるね!!!11 >>493
メスガキにソレやられたらおじさんはもう… かわいい女の子にはとことん甘やかしてかわいいかわいいしたい
クソ生意気なメスガキには大人の男の恐ろしさを思い知らせたい 俺Qちゃん秒でイカされるから
メスガキわからせようとしても敗北するだろうな >>486
逆に言えばbbspinkやふたばで工作するだけで売れ行きが変わるってのが古臭いというか
良くも悪くも狭い市場だよな CatDollの Super Makeup はメイク落ちって結構すぐ起こりますか?
それとも結構持ちますか? 服脱がすの面倒で着せっぱなしにしてたら2〜3ヵ月で落ちたら >>485
終戦直後にタイムスリップして浮浪児の女の子を飼うとか
昭和40年代にタイムスリップして田舎の漁村で遊んでる小汚い幼女と・・
・・・みたいな妄想が好きなのでw >>501
そして自分が警察の恐ろしさを思い知らされて破滅するオチですね >>503
ここやふたばの匿名情報信じて買ってる奴なんているの
ネットは基本嘘吐きのクズしかいないと思ってるから鼻から雑談モードだわ >>506
>>505
一切触れないとか普通に毎日触れるだろうし、2.3ヶ月の短期間で落ちるって。。。
やる意味あるのかな。。。
そもそも身体をウェットティッシュくらい拭くだろうし。 超リアルメイクとSuper Makeupってどういう感じで違うんだろう >>511
メイクなんか落ちて当たり前だから騒がないだけだぞ
希望的観測はやめろ バンダイの超技術でロリド作ろうぜ
https://kakakumag.com/amp/hobby/?id=12495
えぐれない限りとれないナチュラルメイク出きるぜ >>512
名前が違うだけで一緒。
ちなみにリアルヘッドは髪が植毛とメイクの違い、ヘッドのみ材質がシリコン製 >>512
アマのページに説明があるよ
以下抜粋
【super makeup】=【super real makeup】=【超リアルメイク】=【スーパーメイク】=【スーパーリアルメイク】=【超本物の化粧】 翻訳の理由から、単語が異なる場合がありますが、それらは同じです。 >>518
こっちに詳しく書いてあるけど、それ塗装じゃねーぞ、ついでに瞳も成形色で塗装なし
https://www.google.com/amp/s/hobby.dengeki.com/news/554367/amp/
流す樹脂を変えて1パーツで塗装プリント済みを再現してる
肌は肌色の下に赤やオレンジ樹脂流して、肌色樹脂の厚みで濃淡表現してる バンダイのこの技術は同業者の間でものすごい動揺が走ったからな。 >>509
画像付き購入レポが有ると、後追いで同じもの買うヤツが多くなる
結果、以前はsweetdollの名前がやたら出てたし
今はKUMAやCatdollから購入したヤツが多くなってるだけだな >>521
実際に着せるとオバサンぽくなる木がするw 物の出来や品質ならいざ知らず、仲介してる斡旋業者なんてネットの評判命だろ
逆に、担当者が変わっただけで別物になるような販売店の対応なんて口コミ以外何を参考にしろと
倍違ってたらきついけど、2〜3割程度のマージンで気持ちよくストレス無しで買えるならそっち選ぶなぁ
設置とかあるでかい家電は、近場に店舗窓口のない通販オンリーの店では買わないし 何処とは言わんが返信の度にビジネス文と絵文字つきのタメ語にコロコロ変わる時はさすがに不安になって買わんかった >>524
そうか、じゃあお前はそっちから買えや
以前JDはAmazonのCatdollから買っても同じ扱いしてると書いてたから
俺は昨年、眠り目QちゃんをAmazonから買った >>515
深圳バンダイロリティックス公司
138タナーVAA(AB)
身長138 B62(65)アンダー57 W56 H71(74)
頭頂部〜鼠径部76cm 足62cm 肩幅30cm
最新成形技術による柔らかTPE3色リアルボデイ
タナーV期の乳輪部の突起を精巧に表現した3色のパフィニップル
*陥没ニップルも設定(オプション)
(強めに吸うと小乳首が飛び出します。なお噛むと叫びます)
骨盤パーツにより軽い開脚でパックリしない小膣口と膣前庭と尿道口再現
ふっくら大陰唇でスジ向上
陰部にふわとろ素材採用と会陰形状最適化で小さい膣口でもEDをサポート
シームレス一体構造と可動下顎パーツ採用で口淫変形を防止
可動まぶた標準仕様
中空胸郭・頭蓋骨パーツ採用で17kg(19kg)
¥120,000
オプション
極細毛生えかけ加工(3タイプ各¥15,000)
加温機能:ボディ、口内一式(¥25,000)
陥没ニップル仕様(2タイプ¥65000) 以前はラブドールに関する情報といえばジジの落書きが信用されてたから
そこで怪しいと書かれたミクロメイドは一旦終了した
今はジジなんて知らないヤツが増えたけど
ミクロメイドは「以前悪い噂が有った業者」(>>482)という風評がいまだに生きてる
伝聞が伝聞を呼び、それが真実のように語られるのが匿名掲示板だから
少なくとも5chでミクロメイドが汚名返上するのは無理かと ジジさんってドールのことを「むしゅめ」って表現した発祥の人だっけ? >>530
逆
「むしゅめ」呼びを強要するオリエントドールオーナーに閉口してた
そして国内代理店マンセーで
Amazonやアリエクは偽物ばかりで危ないという主張の人間だったから
猶更、ラブドール調査隊の顛末は重く受けとめられた >>534
Amazonグローバルセリングと言うものがあってだな… >>534
中国の工場から日本の個人宛て(中国人名)に輸入してからAmazon倉庫に入庫してたよ
国内では荷受けするだけで代理店としての機能は無いはず
尼プラで買ったダンボールに、宛先転送された伝票がそのまま残ってたもの 品名に「成人男性のアダルト性人形」とか
買った人間を社会的に抹殺するような表書きをしてくるヤツが
国内業者のわけがない いるんだなこれが
大して取引回数こなしてないくせに決めつけるな 俺は毎回品名furnitureにして貰ってる
忘れて何も言わなかったときはsilicone mannequinになった
でも小さいシールに書いてあっただけなのでセーフ リアルメイクについてメーカーは、
permanent 恒久的(永久的)なメイク(落ちないメイク)
と謳っています >>515
子供の頃あったプラ粘土?みたいな物の応用で
何枚かの薄い色素材の組み合わせかな
今だとお湯まるが近い質感 >>538
プライムなんかのゾンアマ倉庫保管品には注意
家族にはバイクのマフラーが来るからって言ってあったのに
amazonのラベルが販売タイトルそのまま「100cm愛の人形」で送られて来た時は死んだ >>541
英語で油性ペンのことをpermanent markerっていったりするんだ
そこから持ってきてるだけだと思うよ、permanentは はい、こちらRAOS認定の人体に毒や害のないマジックペンでのメイクとなります。舐められます。 そう言えば3万で買った子はいまだに香水臭?みたいな物が抜けない
10万で買ったmimiは最初から無臭なのに >>526
尼のキャットドールは仲介じゃなく支点だろ馬鹿ちんwww
正式名称名乗ってて、寧ろ製造元が公式でやってる=代理店はパチ物や写真の無断転用だ
けど、それだってほんとに尼の支店なのか?って部分で一番乗りじゃなくネットや尼の口コミがあってこそ購入しただけやろがw
結局一か八かとか危ない橋踏んでないやん
仲介業者選びを慎重どころか、メーカー公式で買ってドヤってんじゃないよw
メーカーに問い合わせてもいまいち話が通じず、何処で買っていいか分からん場合の話やろが >>529
写真で見る限り他に比べ高いかもだけど粗悪品では無さそうよね
ただHPの作りが昭和のエロ本の通販広告みたいで胡散臭いな 国産ってなんであんなサイトが古臭いのばっかなんだろうな 何処のメーカーも正式なネーミングや、新興は機械的にナンバリングで区分けしてるのに
勝手に名前つけてるとか、まるで己が生産者みたいな感じで売ってる奴もおるからなぁ
右から左に転がしてるだけで、保証せんくせに グラマラスとか、ときめきとか訳のわかんねー区分けしとるなw そもそもミクロメイド(フレンド技研)って代理店?メーカー?
Sanhui Dollとか表記なしに載せてるけど。 >>551
多分、業者自身がコンピューター使えないんじゃね?
代行業者にHPを作らせて、リニューアルせず5年以上そのままとか
そして自分がコンピューター使えないから、古臭くなってるのに気が付かない >>548
それ低品質の臭いTPEに芳香剤練り込んでごまかしてるんじゃね? 一度だけ使ったけど入れる度に目玉飛び出て穴ない方がマシやん…て使用感だった 口に突っ込んでる動画どっかで見たわ
北斗の拳のヒデブ思い出した ロリコンだけどドールとやりながら、結婚したい・・・どうしたらいい >>563
どういうこと?
新郎新婦の入場でドール駅弁しながら高砂に登っていったり、
ケーキ入刀で新郎はドールの乳頭つまむとか? 古着でピンクのレオタードゲットしたので着せてみたら
ドチャクソエロ過ぎて連続大噴火したわ
https://i.imgur.com/UBtm1LM.mp4 羨ましいがこうして見るとちょっと首長いな
ああ嫉妬や >>563
ロリドとの結婚式の様子をここに無修正であげたらヒーローになれるぞ いいともにラブドールを連れて出演したリリー先生は伝説のヒーロー >>555
アルテトキオみたいに代理店契約したりショップオリジナルの商品
(アニメヘッドとかももプリシリーズとか)を明確に打ち出してるわけではないので
ドールの輸入代行やってるアダルトショップでしかないな 当方初心者なんだけど、ロリ系のオリエント工業とでも言える最高峰とかあるん? ガチロリでシリコンはcat一択状態
家内制手工業の国内メーカーは数社あるが… 国内のって何年待たされるか届くかもわからんやつね
catシリコンのユーザーレビューが早くみたいな >>575
Belちゃんは一目惚れしたドールだからこういうけしからん格好は海綿体にまじ悪影響 >>584
すまんレス間違えてたわ
>>572 やね 国内だとmakepureなんかは選択肢に入れてもいいと思うんだけどね
納期は1〜2ヶ月で質感はcatのリアルメイク以上
値段も他の国産と比べて圧倒的に安い
まあ正直気持ち悪いから俺は欲しくないけど CATSのシリシリが一番とか言いつつお迎え報告全然なくね >>588
リアルさを追求した結果だろね
いわゆる「ガンプラにウエザリング入れ過ぎてホラーガンダム爆誕」的なやりすぎ 造形細かくやろうとすると材質も固くせざるを得ないからバランスが大事 あんなの夜暗い部屋で見たらキンタマがヒュッってなるわ… >>587
Makepureのトップに出てるショタドールが有るけど
アレって売り物なのか?
ショタチンポの作り込みなんかcatの比じゃなくリアル ちんこは限界があるよなぁ
剥いたり、立たせたりできないと面白くない せいぜい指みたいに針金仕込むぐらいしか出来ないだろ 刺激与えるとビキビキに固まって温めると液体に戻るアレでなんとか Makepureは、部分部分はリアルなんだけど、体形がかなり壊滅的におかしい。
裸の写真はウィッグで隠してるけど、実際に買ったユーザーの写真見ると分かる。 メイクピュアは怖いってかオバさん顔だよ
全然可愛くない
あと骨格はかなり割り切っててまともなポーズはつけられない
メイク技術は凄いと思う嫌いだけど 日本だとリアルに作るとダメって聞いたんだけど
メイクピュアはリアルで更にロリなのに何で大丈夫なの? 剥けて、勃起して、ドピュっとしないとチンコって感じがしない
マンコに比べるとチンコは本当にハードルが高い >>565
cat milaのコピーじゃない?
catの型取りしてるから外観は同じでAXBは値段が安い そういやCATはAXBから独立したんだっけ
AXBボディは自転車競技者みたいな腰回りがちょっと残念
唯一136はCAT136とどっち買おうか迷ってるボディ milaとそのコピーで結構金額の差があるんだね
Ling欲しい >>601
別に駄目じゃ無い
そんな法律も無い
ただ自主規制してる。オナホなんかはジョークグッズでまあお目こぼし。
ドールでリアルとなると、何かの拍子にあっとゆーまに規制対象の可能性が。 >>564
これってアルファベットが同じ奴は同一のものかコピーの化粧違いって事みたいな感じだね。
少なくともこの画像作った人はそういう意図でアルファベット振ってると思われる。 >>589
中国政府お達し守と、地域によっては月末まで稼働出来ない
cat以外にも春節明け動けてない所多数ですから。。 >>595
量産でない試作段階の物は凄いと思うよ
量産品になるとガックと造形甘くなるようで
一点もの画像で期待値上げ過ぎてしまうのは後々、自分達の首しめてるだけだと思うのですが ロリドールの下着って
胸ぺったんこならキャミソールかタンクトップ
膨らみがあるならジュニアブラかスポーツブラで良いのかな CATの工場は広東省の中山市にあるんだけど、
Kittyさんや他の従業員のほとんどは湖北省にいて動けないそうです。
ウイルスの発生自体は抑制されてきているそうですが、
仕事再開のために湖北省を出て工場に戻ることはまだ許可されていないようです。
衣装を少しずつ買いながらフルシリの到着を待ちます。 >>613
ありがとうございます
Qちゃん正に買おうとしてたところだから自分の中で価値がどんどん上がっていくw >>608
いや、法律は有るよ
1950〜1960年代に、アメリカ製のリアルディルドー売った業者や
性器が見える生写真や海外のエロ雑誌を売ってた業者が
わいせつ物頒布罪で有罪判決受けてる
それ以降、アダルトグッズ業界は「自主規制」を設定してて
ある程度の資本を持った企業は、リアルな性器を模した商品を国内生産しないし
売ってるのは性具ではなくジョークグッズという立場を取ってる
ただ、法的には黒に近いグレーゾーンだが個人経営やインディーズ企業が自主規制から外れる形で
国内で性器を再現したラブドールを作ってる
Makepureはその一つ
近年「リアルな女性器がわいせつ物というのはジェンダー差別だ」という立場で
自身の性器の3Ⅾデータを頒布した作家が居たが
当然のようにわいせつ物頒布等罪で起訴されて、現在裁判で係争中
(2審までは有罪判決) >>605
catdollはAXBから独立した?
初耳だが 諸説ありってやつよ
自称AXB正規代理店がそう言っている 700 名無しさん@ピンキー[sage] 2020/02/10(月) 22:43:26.09 ID:???
とある販売店でのAXBについての説明だがCというのはあそこか
以下引用
AXB DOLLは少女モデルを専門に製造するドールメーカーです。
AXB Dollから独立したスタッフが立ち上げた幼女ドール専門のC社等から誹謗中傷を受けている会社ですが、実際はAXB Dollのオリジナルデザインの原型を独立したメーカーが無許可で使用しています。ご理解の程よろしくお願いいたします >>615
それは正規を型取りしたから。
CGでも実在の人を模したらアウト。
ドールは実在の者を模しているわけでは無いのでグレー
それが駄目ならヴァギナ型取りしたオナホは全てアウトでアマゾンで販売できない。 >>620
性器を型取りしたから。
オナホは性器を型取りした、という体のジョークグッズですといううりかた。 オリエント工業にベリーの一体型を出す予定は無いか質問したら
現在その予定は無いって答えが来たな
ジジにはオリエント工業が一体型出さないのは自主規制のせいとか書いてあったが
ならば海外生産でもして一体型出さないもんかね 成人コミックなんか画だから実在の人間と関係無いはずだが
再三、規制話が出てるんだよな
一応警察沙汰にならずに自治体から有害指定受ける程度で済んでるけど
指定受けたコミックはたいがい出版社が自主廃版してる >>618
AXBからcatが独立したのがどれくらい前か知らんけど
「milaのコピー」と言われてる顔の原型はAXBが作ったって話なのか?
相当不自然なんだけど >>626
belに似合う可愛らしいブラですね
差し支えなければ商品名など聞きたいです >>620
横だが
エロCG裁判で争われたのは【児童ポルノの要件】で【猥褻物の定義】じゃ無いよ
実在の人間の物か否か関係無く、性器を克明に描写している商品で
それに芸術性が認められなければ猥褻物頒布罪になる AXBはwmdollからのコピーヘッドもごく一部あるからな >>633
あの裁判、判決の時に裁判官が言った
「いずれにしても、こういうものに、どういう対応をされるか弁護士とも話し合って芸術活動も慎重に」
という一言が、「表現の自由に対する恫喝」と受け止められて
児童ポルノ絡みゆえに、今まで距離を取ってた人権団体が関心を示したのは
CGで創作してる人たちにとっては良い事かもね ロリドールでJ◯抱く快感が満たされたから
もうドールにしか反応しない >>632
これっす。belには大きかったので少し縫って縮めた
amazon
B07RJS33TN 写真で惚れて、参考の工場写真で確信して注文したんだけど、コロナ騒動でまだ出来上がってすらなくて辛いっす >>639
ありがとうございます。早速注文してみました
ソーイングセットも注文したのでサイズ調整試みます >>637
制服や女児服姿のドールにひざ枕してもらったりして
親子くらい歳の離れた姿のドールに母性を求めてイチャイチャ甘えられるのはドールならではの癒し 俺なんてトロで数年待ってんだぞ
それに比べりゃコロナで少し待たされるくらいどうってことないだろ 布団の中でロリ二体に抱きしめられてハーレム気分で寝るのもいいね
足を絡ませて寝るとパジャマが汚れるのでロリパジャマをポチるのが止まらない。。 おかしなおじさんがお菓子をエサに幼女を釣って犯します 子供部屋おじさんが駄菓子おじさんにPower UP! ドールの話しようw
オレも一回ダジャレ言って追い風立ててしまったがw 最近ドール買いたくなった新参者だが
今までどれ買おうかワクテカしてたんだが、
オリエントのプチ見たら中華製全部吹っ飛んだわ
やっぱり金あったらこっちだよな。見なきゃよかった オリエントはショールームあるから実物見たことあるけど、
10歳くらいまでがゾーンの自分には顔も体型もあまりロリペドって感じじゃなくて好みじゃなかった
中学生くらいが好きな人ならいいと思う 好みは人それぞれだけどオリエントはどれもこれも白◯っぽい寄り目半開き口がね… Ling買うお金溜まったけど時間かかりそうだから後一ヶ月様子見出来そう やっぱりみんなお金に余裕あったらオリエントに行きたいのかな。
ロリペドには物足りんだろうが。 オリエントってメン玉移動できるんじゃなかったっけ?
まあクソ高い値段がネックなのは確かだな 着せ替えやお触り限定ならジュエルバスト小かベリーがいいけど
実戦派なの仮に30万までダウンしてもちょっと、、
陰部の造形がないのが残念。あれば買う オリエントのホールはポッカリ穴空いててオナホはめてるだけって感じで萎えるぞ
その点、中華ドールはホール一体型でも別体型でも見た目は違和感なしだ 一生懸命オリエントあげてる奴がいるな
あんなん造形も良くないし顔メイクはどれも同じでキモい
そして高い
ホール周りは見るとげんなりする 中華ロリいいんだけど、乳輪含めた乳頭部造形、フェラ機能、
開脚膣口パックリは改善進化してほしい
あともうちょい乳・陰部柔らか仕様とシームレスで無敵
耐久性落ちるかもだけど あそこがリアルなのとビジュアル体形が超好み、なら断然後者の方が重要
ただ高いから平均値取って中華にしてるしそれで十分満足 久々に見に行ったらやっぱかわいいわw
40周年か何か知らんが半額セールでもやれやクソメーカー 開脚パックリは骨内臓新型で改善したとかなんとか
まぁコロナ収束したら購入民のレポを待とう オリエントは、ベリーだっけ、あれが98000円なら買う。
50万とかちょっと引くわ 中華の1.5倍までなら検討する
いくらなんでも3倍以上はないわ >>670
俺も経験したけどない袖は振れん
身の丈に合ったものしか手に入らない現実を直視して諦めろ ベリーなら国産ってことも考慮して40万切れば選択肢に入れてもいいかなってくらい
catから発送延期のメールが来た時にキャンセルして乗り換えようかと思ったけど値段見て却下したわ オリエントは中の人が保守的すぎてもうダメだろう
SNSとかYouTubeとかを使って積極的に情報発信するという気も全く無いという
(トップの)頭が固すぎて社としても時代についていくことができてない
10年くらいまえに上野のショールームに行ったことあるけど、
当時まだ視線移動機能がなかったのをなんとか対応してくれと対面で頼んでも
若手スタッフですら(古株スタッフも)対応の柔軟性がなさすぎ、「できない」の一点張りで萎えた
ドールのデザインも古臭い。今のリピーター客がもうちょっと高齢化して需要が切れたら会社は終了だろ でも中華は顔が安定してないのもあるらしいからねえ
印象が全然違うって報告かなり上がってるし、
作るチャイニーズ個人の腕でかなり差があるみたいだしこればかりは賭けに近い
基本大雑把の塊だから国産の安定性には勝てんけど、それ以上に価格の優位性は揺るがない その優位性も無くなりつつあるけどね
昔は安かろう悪かろうだったかもしれないがWM等大手のクオリティは年々上がってる
もしWMがコスト3倍かけて凄い高品質なドール作ったら国産なんて吹っ飛ぶよ >>691
コスト3倍かけた時点でいくらいいもの作ろうがVM終了、他の安価メーカーに流れるだけ >>682
さっき尼スレに腰が太めで現実的な体型のドール紹介リンク貼ってたぞ >>689
そんな心配いらない勝手に滅びればいいさ
とりあえずおまえは中華ドールを抱いていれば良いんじゃないかな belは全体的にエロいが、特にケツ周りからのアナルの造形がエロ過ぎて、アナルフェチに(女児限定)なってもうた
ロリ配信のお尻どアップ最高〜 去年の夏に櫻美子で140cmの娘買ったんだけど、ちっぱいな娘が良いなぁ…て、アマゾン見てたらcrystal dollのkisaちゃんがめっちゃ好みで、欲しくなってしまいました。買った人いますか? オリエント工業はジュエルとベリーだけやねロリなのは
ナノ廃止は残念だ
価格が高いけど頭だけ買ってM16ネジコンバートを他社製品の体につけると安くできるね
オリ頭→アルテトキオ体もできるし
ちなみにうちの↓は幸福人遇の体
ttps://i.imgur.com/hVWCniP.jpg
ttps://i.imgur.com/ev5SUoS.jpg
ttps://i.imgur.com/Dzu5G7A.jpg
俺的に裸より着衣状態の方が興奮度合い高いので
これで満足している
まぁいずれはフルシリ欲しいけども。。 この間146注文したんだけど、
足が長いのとマンコの形が136より悪いからキャンセルしようとしたら
動画見てくれってこれ見た。
yadi.sk/i/azUzImX1wYH85g
そんな不自然じゃないし奇麗だからやっぱ注文することにした。
146持ってる人、使用感はどうなの気持ちいいの? >>700
いいじゃん
背中の骨とか膝裏のへこみとかリアルでいいね
自立足ってもっと金属が目立つかと思ったがそうでもないんだな catdoll 3月から稼働開始するってさ
we will start to work at the beginning of march.
we may finish produce your love doll next month >>698
雛ヘッドは可愛いよね、もう生産中止?
なんだか最近のは皆キャバい方向に... 悪いけどベリーもジュエルも俺的にはババアに見えるから
トロから買うつもりで評判を調べてたら
入金から3年以上音沙汰が無いという怖い話を知って諦め
次善の策としてQちゃん買った
造形はスゲエ好みだけどやっぱ人肌に比べるとだいぶ硬いな
万個と尻だけでももう少し柔らかい材料を使った改良型出してくれたら
もう一体買おうと思う >>700
見た目好みなんだがどこのメーカーですか? トロって100万近い金を先払いさせてちゃんと契約書とか交わしてるのかな? >>704
怖い話って言うか、事実だよ
このスレにも4年以上待たされてるカモが複数居る >>706
catdoll でボディは多分これ
https://catdoll.jp/lovedoll/146bmiho
自分はB-cup じゃなくて貧乳の方注文
+5万くらいでフルシリコンの sino doll 152 買えるからかなり悩んだ >>705
チンコ挿入した時キツキツ過ぎて刺激が強く、すぐに果ててしまう
ある意味リアル女児っぽい万個なのかもしれんが
個人的にはもうちょっとまったりした方が、じっくり楽しめるのではないかと 普段ドール清掃するのに100均とかのアルコール使ってるんだが
コロナのせいで全くなくなった
すっげえ迷惑 >>700
長文すまん
146非B持ち
足長は人によるけど、気にならない。
陰部の使用感はインポぎみでわからんが、閉脚での指入れの感触ではかなりきつ目、
内部〜最深部まで作り込んでいるので問題ないんじゃないかと予想。
行為では足の開脚度合い(きつ〜小ゆる)とローション量でお好みに。
若干下付きなので腰尻下に枕、クッションを入れることを勧める
不満点は、萎えるほどではないが乳尻の固さ、軽い開脚で膣口パックリするところ。
あと手足股間のグリップは早めに緩くなる。 >>712
CATSのシリシリなんですが不味いですかね? >>714
アルコールには脱脂効果が有って、表面の可塑剤を奪うので
フルシリでも表面が硬化する 俺は実践した後、ドールに飛び散った液はコレで拭いてる
https://www.amazon.co.jp/dp/B01BVAE7HY/
コロナウイルスはノロと違って水分さえ有れば拭き取れるんだから
ウエットティッシュが入手できないならこれで十分なんだけど
割と売り切れないもんだな >>710
最初はギチマンだったけど何回ヤッてたら多少ユルいロリビッチになった 7年って法的にも逃げられてんじゃないの?
すげぇなトロ トロは造形は良いけど、職人が手作業で、趣味で作ってるような代物だから
年に数体しか作れんだろうしな
注文者全員に届くには何年かかるやら想像もつかない つーか、金集めのために過剰受注してもう破綻してんじゃねーの? 注文する時に金ドブに捨てたと思えるくらいの富豪が頼むだけだろうな CATは得てして挿入感はあまりよくないよね
素材が硬いのでギチギチになる
リアル女児マンでも
あんな感じにはならんやろ
rzやsinoは明らかに挿入感を意識して造られてるが 実用考えるならメーカーどうこうより着脱式にしようぜ
自分のサイズに合ったオナホ使えるから
それにやるたびにラブド風呂場持っていって洗うのは大変だろ 着脱は着脱で
オナホとやってる感ありありで
いまいちだったよw 中華ドールの勢いに押されて受注来ないって嘆いてたけどな
てっきり順番待ちなのかと思ってたらそんな事言うからさ
そんなに受注ないなら何故俺のドール早く作ってくれないんだと思って聞いてたけど・・中の人理屈が通用しない人だから catは身体カタいんですかー
コロナ落ち着いたらQちゃん買うつもりだったのに
lingとかも同じように硬いんでしょうか? リアル女児まんはそもそも入らんだろ
キツマンとかいうのは想像上のものだろうな 受注は少ないのに製造はしないって納品する気無いんじゃないの?
理屈が通じない感じなのは日記読むと分かる >>734
それ予約金使い込んでて受注分作る材料費がないんじゃ… 自転車漕ぐの止めちゃったのか
昔は高嶺の花だったんだがな… 確か時効は5年だから伸ばすか中断するためには裁判所行かなきゃいけないとか聞いた >>731
人によって違うんじゃないの
俺はCATがメチャクチャフィットしてる
細チンだからかもしれないけど なんか怖くなってきたな
トロの現状は実際わからんがアプリは大丈夫だろうな?
あそこのドールは好みだから生き残って欲しい >>746
個人注文だけでやってて破綻しちゃった某家具職人みたいに
自分の中での自分の評価が天元突破しちゃって
「俺は偉大な人間だから、モノを作らなくても自分にカネが集まるのが当然」とか
頭のおかしい事を考えちゃってるんじゃないの そう考えるとMakepureって頑張ってるな
たまに注文が多い時に受注停止のお知らせが出るけど
普段は注文すれば2〜3か月で仕上げてくれるもんな フルシリはそのへん改良されて
ホール部は柔らかいシリコン使ってるとかなんとか 年を取って体力が衰えても若い時と同じ作業スピードを維持するのは大変 axbdollはダチョウのように横に張り出した太ももが萎え
成人ならアスリートなんかに、ああいう太ももの人もいるだろうけど
ロリドールでアレはたくまし過ぎて気持ち悪い AXB126の全身資料探したけど無いね
B58W55H67のプロポーションはAXBにしては見れる造形かも
ウエスト太くした136モデル(B62W58H74)はそこそこいいし
違和感少ないAXBロリモデルは数字上この2点かな
*アマで検索掛けたら全身見れる(URL長くて貼れない)
【快楽園】 AXBDoll純正品 1.36m 何でもしてくれる同棲中のドールが留守番してるんだからよそのガキなんかに構ってられるか 126全身資料ありがとう
腰回り、乳頭位置、陰部はいいけど、少し腹部が短いか
CAT126、PIPER128モリーと悩む。
モリーは柔らかいらしいが首が長いのが引っかかる >>763
これはCatDollの旧126のコピーっぽいな
ヘッドからしてCatDollのMimiだし >>770
時系列的に変なのだが
Catdollの方がaxbdollのコピーだという話がある
700 名無しさん@ピンキー[sage] 2020/02/10(月) 22:43:26.09 ID:???
とある販売店でのAXBについての説明だがCというのはあそこか
以下引用
AXB DOLLは少女モデルを専門に製造するドールメーカーです。
AXB Dollから独立したスタッフが立ち上げた幼女ドール専門のC社等から誹謗中傷を受けている会社ですが、実際はAXB Dollのオリジナルデザインの原型を独立したメーカーが無許可で使用しています。ご理解の程よろしくお願いいたします どっちが先かはどうでも良いけど、いずれにしろ既に時代遅れのボディ cat126とは細部の造形がまるで違う
リアルメイクも無いし
まあ半値だから実践目的としてなら良いとは思う だから「旧」だって言ってる。
今のCat126は型を作り直した新規造形のものだから旧とは全く違う。
ちなみに私はその旧126持ち。自分のと同じだからよくわかる。 >>775
いや、いまだに移動制限地域に引っかかってる
Catdoll axbdoll hanidoll の3社が来週まで操業停止してるだけで
dh168やWMdollの工場は操業を再開してる Kittyさんから連絡来た
3月10日から仕事再開だって! https://ja.alie%78press.com/item/32596917453.html
メスガキドールにこれ履かせて大人の怖さを分からせたいんだが
これより小さいやつある?
裁縫するしかない? >>780
子供用ショーパン買ってハサミでチョキチョキじゃだめなん?
てかジーンズ系は着せるの結構ギッツギツになるから(TPEに引っかかる)
劣化と等価交換やぞ >>781
それでいくか
劣化はベビーパウダー大量に塗るから多分大丈夫 >>780
大人の怖さを分からせるって
具体的になにするんですかねぇ… >>784
足でちんこグリグリしてもらうんじゃね? メスガキというワードがどうしても非道な響きで受け付けないのでNG登録させてもらう とか言って一桁代の姿のドールにガンガン種付けしてるんでしょ 一桁代の姿のドールにガンガン種付けって
字面だけ見たら完全にロリコンw 俺はロリコンじゃなくて理想の女の条件がたまたま女児に当てはまることが多いだけなんだ ロリ「あんな奴らと一緒にするな」
ペド「あんな奴らと一緒にするな」 赤ちゃん種付けおじさん「赤ちゃんに種付けプレスしたい」
3歳児種付けおじさん「赤ちゃんは無理」 まだ生殖能力がないと分かっている子供に対して「種付け」したいという矛盾した衝動を自分で抑えられないのは馬鹿か精神的に未熟なのか何なのか
まぁ犯罪者予備軍であるのは間違いない
同じロリペドでも対象を大切に愛するタイプと醜く犯すタイプに別れるようだ ロリにしか興奮しない奴ってむしろ少ないと思う
ロリコン自認してる奴でも大抵ストライクゾーンが下に広いだけてしょ makepuredollお持ちの方いますか?オーナー様の意見が聞きたいです オーナー様の意見が聞きたいオジサン「誰も持っていない?売れてない!」 逆に可愛いJCに欲情しない成人男性とか
むしろ異常だろ
まぁ可愛い9歳に欲情するおまえらも異常だが いやいや、小さいから仕舞う場所の確保がしやすいのと、衣装を自作する時に素材を少なく出来る等々のメリットからロリドールを選んだんですよ
それに、大きめのドールが軽くする為にちょっとバランス崩れた体してるのが気に入らななかったってのもありますんで いつぞやみたく山中に捨てられてたら大事件になるなw エロい意味抜きにして股間の白い跡って接着剤でくっつけてるのかな 少し前ポチって2月にお迎え済み
まさかの彼女できてしまった
どうしよう。マジ知恵かしてくれ頼む 2月にお迎えして子供扱いするつもりが彼女になってしまった、って事でしょ
悩む必要は無い!そのままそのドールと結婚してしまえ!
心からおめでとう!! >>826
10年前のVIPのノリを知ってるおじさんもきしょw お前自身の着地点も、状況がようわからんのに知恵もクソもない 彼女というからにはお前も気があるんだろ?
じゃあ、代理彼女予定のドールは不要。だってマジ万個があるんだからな。
お前がこのスレに居ることからしてお迎えドールはロリド。
見つかれば破局どころじゃ済まない。
すぐに新彼女を自宅に迎える段階は当分先だから、今はドールを処分するしかない。
どこで買ったか知らないが、新品ならヤフオクで買値の5割で売却か
熊か、買った代理店に引き取りサービスで処分しかねーだろ
ってマジレスするとでも思ったか? 30以上の人間よりも10前後のロリドの方が断然気持ちいいですよ冗談抜きで
もしリアルの方が気持ちいいと言う方がいれば、ドールの万個を自作改良する事をオススメします どうやって改良するねん
てかロリドじゃなくても
shinoの局部柔らかシリコン加工で
確実にリアルより気持ちいいよね sinoマンコ
死のマンコ
死ぬほど気持ちいいマンコってことだ これ>>829
以前尼スレにもほぼ同じ内容の投稿が有ったな
こんな過疎板で釣り? 嫁いるけど自分用のクローゼットあるからどうにか隠すつもりだ。
ばれたらどうなるか分からない。
オナホール隠してるのは多分ばれてるが、普段気を使ってくれて何も言ってこない。
大きいオナホールだと思ってどうか許してくれ。 俺なら畳の下とか隠し場所を別に作成するかな
クローゼットとかバレる確率高すぎ ドールは一夫多妻制シュミレーターだから
一夫一婦制に疲れた人ほど向く セックスレスならカミングアウトすればいいじゃん
欲求不満解消したいからって言えばいい 普通の20代に見えるドールならまだしもロリドじゃぁ万が一にも理解は得られないだろうなぁ(´・ω・`) オリエントの136欲しい
狸顔のが恐ろしいほどピンポイントこれ以上ないくらいのドンピシャ
買えるけど安くはないし迷い中 ドールなんて女からしたら気持ち悪くてショックでかすぎ >>855
迷ったときは買う、これ鉄則
そこで、買えないやつは人生愉しめない 発送通知がきーたーぞー!
税関で止まらないと良いな 夫がロリドールを隠し持ってる事を知った嫁がどんな行動をとるか?
そんな短編小説が今はただで読める
青空文庫 ひとでなしの恋 江戸川乱歩
https://www.aozora.gr.jp/cards/001779/files/57511_65228.html 税関A「コロナの確認だやむを得ない。開梱しろ」
税関B「はい!」
税関全員「。。。。。」 >>855
買った後悔は一過性だが、買わなかった後悔は生涯引きずる
【ジャクリン・リヒテンバーグ】 180あるんだが130〜140のドールで実践どう?
顔見ながら、って物理的に無理っぽいよな >>855
わかる!あのちょうどいい感じの炉罹感
買えるんならいけよ!
でも俺には60はムリ・・・ >>868
「オラぁ、、暴れ、、んな、、コラぁっ!」
「、、い、、いやあああ!、、んんんっ!、、」
って押さえつけてみたり
なお、涙は2:1に薄めたローションが良い落ち流れ具合の模様 Catdoll のアナウンスが更新されてるよ
スタッフが無事でなにより
- 当社の工場は3月11日から稼働を開始します,
- すべてのスタッフは健康であり、働く準備ができています。 このスレにはどうもレイブ願望の強い奴が混じってるな 中華は当分怖くて買えんわ
どんなウィルスかも確定してないのに万が一ということもある オリエントって定期的にキャンペーンしてるの?
しかし改めてみてかわいいけどたけえなあ いやー良かった良かった
元より中国って2月は旧正月とか言って休みだったんだろ >>880
国内でも分かってるだけで数百単位の感染者出てるのにそんなしょうもない事心配しなくても 空気感染して潜伏期間もルール無視強ウイルスに何故感染してないと思うのか
引きこもりニート以外はもう感染してるものとして今のうちに体力付けておけよ とうとう経済ジャーナリストに中華ドール業者がコロナウィルスを日本発肺炎などと濡れ衣を着せてるのが見つかったぞ ドール用で精液まみれになったジュニアショーツ洗うために買ったハイター
ここで役立つとは思わなかった うちも再開予定メール来たな。まあ元々3月発送だし予定通りだな >>883
いやわかるだろ
新型コロナはSARSウイルスと遺伝子の8割近くが共通ってのが既に確かめられてるから
生理食塩水に浸けられた理想的な環境の検体でも5日で感染力失効
モノに付着し乾燥した飛沫の感染力は、おおむね48時間で失効する事が確定してる 108センチだと合う制服が無くてヘコむ
つか、幼稚園児用のブレザーやスモックなら既に持ってるんだが
中学生っぽいセーラー服が着せられないものか 130あたりでもあるけどだいぶ品数少なくなる
セーラー服とかいろいろ制服着せたいならやっぱり140以上のドールがいい 108でも結構重くてデカイんだが140って大丈夫なんか >>895
ちょっと冷静になろうな
108センチの女子中学生が存在すると思うか?
本物のセーラー服でも既製品の下限は120センチだぞ
https://item.rakuten.co.jp/suteteko/513skirt-1/ 自分で動くドールより、スモールライトとか着せ替えカメラを開発して欲しいわ >>868
筋力によるがけっこう重いぞ
俺も180あるが取り回しは案外面倒
もっとヒョイヒョイいけるかと思ったが マスクフェラ用にマスクを常備してあって
ティッシュはまあそりゃ使うでしょって感じで大量にあって
事後のフキフキのためにアルコール消毒買ってあって
何かちゃんと備えてる人みたいになってる 今どきの娘っ子は発育良いからなぁ(´・ω・`)
ランドセル背負ってるのが違和感ありまくりのJS6とかおるもんなw 入学シーズンにジャンパースカートの制服をドールに着せてやりまくりたい >>906
ランドセルがパイスラッシュ状態の子とかいるよね
肩紐斜めじゃないけど オリのかれん可愛すぎて卒倒したw
ペドみたいな真正キチガイじゃないからドンピシャだわ ロリ「ペドは真性キチガイ」
ペド「ロリは真性キチガイ」 久しぶりにドーラー復帰でかなり浦島太郎な状態。で、目下情報集め、リハビリ中です。
たぁー坊氏って、いまどういう状況なんですか?
伊豆修善寺の爺浣腸とかも検索かからないのですが最近はどうなん? 通学路でいつも見かけるJSが休日のイオンで見かけて
お出かけの私服姿がかわいすぎてもうビンビンでしたよ >>915
今すぐ同じ服買ってきてQちゃんに着せるんだw >>918
スリーサイズ通りならなかなか良さげ
ちょっと重めなのはTPEの肉付きいいのかもね 長文すまない
セーラーのカタログ見てtamiのサイズ実測したけど華奢すぎて
146でも上着120A、130or120の吊りスカしかフィットしないぽい。
普段着はなんとかいけるけど、制服系は130までがいいと思う
大きめでもそれはそれでめちゃ勃んだけど
以下、特に丈寸法と外観の相関の参考になれば。
146AAボディ寸法(実測値 誤差1〜2cm)
首元〜股間46cm、股下72cm、首元〜へそ31cm
股間〜ひざ30cm、肩〜中指付け根50cm(甲8cm)
吊りスカ140(丈43cm)、ブラウス130(着丈55cm)
*吊りスカはベルト幅3cm含まず
https://i.imgur.com/UPTTkZO.jpg
130ブラウスだけだとパンツが隠れるぐらい(ジャストサイズだと思う)
https://i.imgur.com/PsuXU4B.jpg
140吊りスカは大きいと思う(スカベルト上端はおへそ上3cm)
思い切って120(比マイナス10cm)でもいいかも。
https://i.imgur.com/BRUBjgS.jpg
重量の話題が出たけど、うちは2段ベッドで上に上げなきゃいけないから
肩によっこらせして「何とか」上げてる。転がすのは苦労するレベルの26kg AIとか肩から上だけウネウネ動くとかより関節の硬さを自由に変えられる機構はできないのか?
例えば「力抜いて」「力入れて」と言うと合わせて調整してくれるだけでも愛着わきそう
これならSiri レベルでいけるだろ >>914
のドールってコレか?
CHERRYMOKO リアルドール ラブドール セックス人形 3D本物質感 等身大TPEシリコーン男性用ドール 大人のおもちゃ カスタマイズ可能
https://www.amazon.co.jp/dp/B082MCML95/ ヤリ専ならこれでいいかも
この業者、初見だけど大丈夫? fedexから配達予定の通知来たけど、到着予定が6月3日までになってて吹いた
ガチで来るまで時間かかる感じかな…… すまん、よく見たら出国貨物全部止まってるって書いてあった やっぱそうなるか
ドール買い換えようと思ったけどメーカーで出荷しても郵送で止まってるんじゃ相当時間かかるなこれは >>918
107cm−17lgの
length:74cm
Foot length:64cm
ってどんな奇形だよww
誰かどこかでおかしいと思わなかったのか… 工場全再開!ばかり告知して流通止まってて結局届かないって所を濁してるのがやっぱ中国って感じだよね #Aliexpress ¥ 50,005 43%OFF | 132 センチメートルセックス人形スケルトン愛人形リアルな人形膣リアルプッシーで等身大のためのセクシーな人形男性
https://a.aliexpress.com/_dUHnInD 郵便局行けば張り紙されてるから分かるけど
日本-中国間の物流はおよそ4週間の遅れって書いてある 中国がもうアベ要らないJAP入国禁止ネしちゃったからねぇ
日本もこれだけコケにされて黙ってるわけないだろうし完全に流通止まりそうな勢い この間に新商品の開発してんのかな?
115のフルシリはよ フェデックス の中国発送は武漢、湖北省以外は3営業日プラスで配送してるよ 中国郵政(チャイナポスト)発送だとダメみたいね
その辺使ってるアリとかは元々2ヶ月とか普通にかかってるから仕方ないか >>941
それは国内貨物
国外貨物は重要物資以外は完全に止まってるよ 実は重要貨物とも思えない服地原反が、もう届き始めてるんだけどな
入荷は4月になるとか言って商社の人間の胃に穴を開けておいて、しれっと届けられると
ホッとすると同時に怒りがこみあげてくる 絞る規模によっては止める対象に入りうる物資だからね
そう考えると、思ってる以上には運送能力に余裕あるんだろうけど、とりあえずこれ以上話し進めるのはスレチ過ぎる事になるから、性活必需品は最優先で止められる物だって事でもうやめね? おまえらが言うCATとかいうの調べてみたら
完全に幼女ドールやないかw
おまえらロリコンなんじゃないの?w
https://imgur.com/a/oMLOipl.jpg ロリどころかペドですよ
ペドいやなら↓へ
ラブドール ロリ系総合(ペド排除)33 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1559206264/ ペドとは、自分の精神的未熟さ故に成人女性に対して恐怖心や劣等感もしくは嫌悪感を持ってしまい、
その反動で性の対象を自分の腕力でも征服できる幼い未熟な女児に向けてしまった状態だと思う 商品写真と現物の乖離かなりあるよな?
初めてこの世界分け入ってるんだが、「現物写真」は一気に人形感が・・・こんなもんなの?
全然ちがうじゃねえか!ってならんのか >>963
写真と全然違って可愛いじゃねぇかってなるから安心しろ はるみのようこで意志疎通ができたんだから
今のやつ買ったらもっとすごいかもしれん なんか尼catの注文が発送済み扱いになった後、クレカの残額が購入金額分戻ってるんだが、返金されたということかな?
キャンセルはしてないんだが
まさか仮にそのまま発送されたとして、代引きで現金で払うことになるんじゃないだろうな 現物写真はオーナーのセンスに激しく左右される。
ビミョーでごめん 別物じゃん!って思っても、パネル写真と並べると一緒だってわかるよ >>963
マジレスだが、ひとつはポージングが人間らしさを醸し出す
工場からの現物写真に足りないのは人間らしいポージングだよ
あとはやはりメイクだ
宣材写真はあくまでプロのメイクさんが仕上げた参考例でしかない
現物のパートのおばちゃんレベルのメイクで満足できないなら、最終的には自分でメイクするなり誰かプロに頼むしかない >>962
幼女好きのほとんどが幼女も成人女性も好きだと思うよ
俺もそうだし ロリコンはやけにそこに拘ってるけど成人女性も好きだから何だというのか
どっちにしろ犯罪者じゃねえか >>975
荒らし登場
しばらく「ロリコン」と「成人」はNGワードにしとくわ >>978ですけど30代ですw
年上も敏感でいいもんですよ
でもやっぱりロリの方が10倍いいですけどw どうもこのスレにはロリコンが混じっているようですね… >>982
「ペド専用だからロリで満足する輩は来るな」ってことだよね
ペド好きになろうとしてるロリ好きですが今頑張ってますのでよろしくお願いいたします キャッツってガチ向けのリアル風じゃがいも顔ばっかだと思ってたけどサシャええな
もうリアル風は十分だからもっと理想形に舵切ってほしい 言っとくけど
成人女性もいけるから俺はロリコンじゃないとかいう理論は
まかり通らないからな
一桁代に勃起する時点で
まごうなきロリコン >>987
だから、スレタイにロリペドって書かれてるし皆そんなこと分かってるんだよw そろそろスレタイからペド外してよくね
ペド排除スレ死んでるしペドはロリの範疇と認めてるようなもんだろ >>991
ロリペド総合ときちんと書いておかないと
「ロリとペドの定義は〜」とか
どうでもいい事に異常に拘ってたアスペがまた寄って来るから
スレタイを変えるべきではない そりゃペドからすれば隠れ蓑に出来て得しかないんだろうけど
ロリからしてみればペド趣味ないのに一緒くたにされちゃたまんねぇわ 情報は欲しいからここも見てるけど基本的にはペドと一緒にされたくないな 実際、成人男性の大多数はロリコンだが
ペドは極少数の精神異常者だろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 21時間 24分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。