ラブドール ロリ・ペド系総合42 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1579238880/l50 俺Qちゃん秒でイカされるから
メスガキわからせようとしても敗北するだろうな >>486
逆に言えばbbspinkやふたばで工作するだけで売れ行きが変わるってのが古臭いというか
良くも悪くも狭い市場だよな CatDollの Super Makeup はメイク落ちって結構すぐ起こりますか?
それとも結構持ちますか? 服脱がすの面倒で着せっぱなしにしてたら2〜3ヵ月で落ちたら >>485
終戦直後にタイムスリップして浮浪児の女の子を飼うとか
昭和40年代にタイムスリップして田舎の漁村で遊んでる小汚い幼女と・・
・・・みたいな妄想が好きなのでw >>501
そして自分が警察の恐ろしさを思い知らされて破滅するオチですね >>503
ここやふたばの匿名情報信じて買ってる奴なんているの
ネットは基本嘘吐きのクズしかいないと思ってるから鼻から雑談モードだわ >>506
>>505
一切触れないとか普通に毎日触れるだろうし、2.3ヶ月の短期間で落ちるって。。。
やる意味あるのかな。。。
そもそも身体をウェットティッシュくらい拭くだろうし。 超リアルメイクとSuper Makeupってどういう感じで違うんだろう >>511
メイクなんか落ちて当たり前だから騒がないだけだぞ
希望的観測はやめろ バンダイの超技術でロリド作ろうぜ
https://kakakumag.com/amp/hobby/?id=12495
えぐれない限りとれないナチュラルメイク出きるぜ >>512
名前が違うだけで一緒。
ちなみにリアルヘッドは髪が植毛とメイクの違い、ヘッドのみ材質がシリコン製 >>512
アマのページに説明があるよ
以下抜粋
【super makeup】=【super real makeup】=【超リアルメイク】=【スーパーメイク】=【スーパーリアルメイク】=【超本物の化粧】 翻訳の理由から、単語が異なる場合がありますが、それらは同じです。 >>518
こっちに詳しく書いてあるけど、それ塗装じゃねーぞ、ついでに瞳も成形色で塗装なし
https://www.google.com/amp/s/hobby.dengeki.com/news/554367/amp/
流す樹脂を変えて1パーツで塗装プリント済みを再現してる
肌は肌色の下に赤やオレンジ樹脂流して、肌色樹脂の厚みで濃淡表現してる バンダイのこの技術は同業者の間でものすごい動揺が走ったからな。 >>509
画像付き購入レポが有ると、後追いで同じもの買うヤツが多くなる
結果、以前はsweetdollの名前がやたら出てたし
今はKUMAやCatdollから購入したヤツが多くなってるだけだな >>521
実際に着せるとオバサンぽくなる木がするw 物の出来や品質ならいざ知らず、仲介してる斡旋業者なんてネットの評判命だろ
逆に、担当者が変わっただけで別物になるような販売店の対応なんて口コミ以外何を参考にしろと
倍違ってたらきついけど、2〜3割程度のマージンで気持ちよくストレス無しで買えるならそっち選ぶなぁ
設置とかあるでかい家電は、近場に店舗窓口のない通販オンリーの店では買わないし 何処とは言わんが返信の度にビジネス文と絵文字つきのタメ語にコロコロ変わる時はさすがに不安になって買わんかった >>524
そうか、じゃあお前はそっちから買えや
以前JDはAmazonのCatdollから買っても同じ扱いしてると書いてたから
俺は昨年、眠り目QちゃんをAmazonから買った >>515
深圳バンダイロリティックス公司
138タナーVAA(AB)
身長138 B62(65)アンダー57 W56 H71(74)
頭頂部〜鼠径部76cm 足62cm 肩幅30cm
最新成形技術による柔らかTPE3色リアルボデイ
タナーV期の乳輪部の突起を精巧に表現した3色のパフィニップル
*陥没ニップルも設定(オプション)
(強めに吸うと小乳首が飛び出します。なお噛むと叫びます)
骨盤パーツにより軽い開脚でパックリしない小膣口と膣前庭と尿道口再現
ふっくら大陰唇でスジ向上
陰部にふわとろ素材採用と会陰形状最適化で小さい膣口でもEDをサポート
シームレス一体構造と可動下顎パーツ採用で口淫変形を防止
可動まぶた標準仕様
中空胸郭・頭蓋骨パーツ採用で17kg(19kg)
¥120,000
オプション
極細毛生えかけ加工(3タイプ各¥15,000)
加温機能:ボディ、口内一式(¥25,000)
陥没ニップル仕様(2タイプ¥65000) 以前はラブドールに関する情報といえばジジの落書きが信用されてたから
そこで怪しいと書かれたミクロメイドは一旦終了した
今はジジなんて知らないヤツが増えたけど
ミクロメイドは「以前悪い噂が有った業者」(>>482)という風評がいまだに生きてる
伝聞が伝聞を呼び、それが真実のように語られるのが匿名掲示板だから
少なくとも5chでミクロメイドが汚名返上するのは無理かと ジジさんってドールのことを「むしゅめ」って表現した発祥の人だっけ? >>530
逆
「むしゅめ」呼びを強要するオリエントドールオーナーに閉口してた
そして国内代理店マンセーで
Amazonやアリエクは偽物ばかりで危ないという主張の人間だったから
猶更、ラブドール調査隊の顛末は重く受けとめられた >>534
Amazonグローバルセリングと言うものがあってだな… >>534
中国の工場から日本の個人宛て(中国人名)に輸入してからAmazon倉庫に入庫してたよ
国内では荷受けするだけで代理店としての機能は無いはず
尼プラで買ったダンボールに、宛先転送された伝票がそのまま残ってたもの 品名に「成人男性のアダルト性人形」とか
買った人間を社会的に抹殺するような表書きをしてくるヤツが
国内業者のわけがない いるんだなこれが
大して取引回数こなしてないくせに決めつけるな 俺は毎回品名furnitureにして貰ってる
忘れて何も言わなかったときはsilicone mannequinになった
でも小さいシールに書いてあっただけなのでセーフ リアルメイクについてメーカーは、
permanent 恒久的(永久的)なメイク(落ちないメイク)
と謳っています >>515
子供の頃あったプラ粘土?みたいな物の応用で
何枚かの薄い色素材の組み合わせかな
今だとお湯まるが近い質感 >>538
プライムなんかのゾンアマ倉庫保管品には注意
家族にはバイクのマフラーが来るからって言ってあったのに
amazonのラベルが販売タイトルそのまま「100cm愛の人形」で送られて来た時は死んだ >>541
英語で油性ペンのことをpermanent markerっていったりするんだ
そこから持ってきてるだけだと思うよ、permanentは はい、こちらRAOS認定の人体に毒や害のないマジックペンでのメイクとなります。舐められます。 そう言えば3万で買った子はいまだに香水臭?みたいな物が抜けない
10万で買ったmimiは最初から無臭なのに >>526
尼のキャットドールは仲介じゃなく支点だろ馬鹿ちんwww
正式名称名乗ってて、寧ろ製造元が公式でやってる=代理店はパチ物や写真の無断転用だ
けど、それだってほんとに尼の支店なのか?って部分で一番乗りじゃなくネットや尼の口コミがあってこそ購入しただけやろがw
結局一か八かとか危ない橋踏んでないやん
仲介業者選びを慎重どころか、メーカー公式で買ってドヤってんじゃないよw
メーカーに問い合わせてもいまいち話が通じず、何処で買っていいか分からん場合の話やろが >>529
写真で見る限り他に比べ高いかもだけど粗悪品では無さそうよね
ただHPの作りが昭和のエロ本の通販広告みたいで胡散臭いな 国産ってなんであんなサイトが古臭いのばっかなんだろうな 何処のメーカーも正式なネーミングや、新興は機械的にナンバリングで区分けしてるのに
勝手に名前つけてるとか、まるで己が生産者みたいな感じで売ってる奴もおるからなぁ
右から左に転がしてるだけで、保証せんくせに グラマラスとか、ときめきとか訳のわかんねー区分けしとるなw そもそもミクロメイド(フレンド技研)って代理店?メーカー?
Sanhui Dollとか表記なしに載せてるけど。 >>551
多分、業者自身がコンピューター使えないんじゃね?
代行業者にHPを作らせて、リニューアルせず5年以上そのままとか
そして自分がコンピューター使えないから、古臭くなってるのに気が付かない >>548
それ低品質の臭いTPEに芳香剤練り込んでごまかしてるんじゃね? 一度だけ使ったけど入れる度に目玉飛び出て穴ない方がマシやん…て使用感だった 口に突っ込んでる動画どっかで見たわ
北斗の拳のヒデブ思い出した ロリコンだけどドールとやりながら、結婚したい・・・どうしたらいい >>563
どういうこと?
新郎新婦の入場でドール駅弁しながら高砂に登っていったり、
ケーキ入刀で新郎はドールの乳頭つまむとか? 古着でピンクのレオタードゲットしたので着せてみたら
ドチャクソエロ過ぎて連続大噴火したわ
https://i.imgur.com/UBtm1LM.mp4 羨ましいがこうして見るとちょっと首長いな
ああ嫉妬や >>563
ロリドとの結婚式の様子をここに無修正であげたらヒーローになれるぞ いいともにラブドールを連れて出演したリリー先生は伝説のヒーロー >>555
アルテトキオみたいに代理店契約したりショップオリジナルの商品
(アニメヘッドとかももプリシリーズとか)を明確に打ち出してるわけではないので
ドールの輸入代行やってるアダルトショップでしかないな 当方初心者なんだけど、ロリ系のオリエント工業とでも言える最高峰とかあるん? ガチロリでシリコンはcat一択状態
家内制手工業の国内メーカーは数社あるが… 国内のって何年待たされるか届くかもわからんやつね
catシリコンのユーザーレビューが早くみたいな >>575
Belちゃんは一目惚れしたドールだからこういうけしからん格好は海綿体にまじ悪影響 >>584
すまんレス間違えてたわ
>>572 やね 国内だとmakepureなんかは選択肢に入れてもいいと思うんだけどね
納期は1〜2ヶ月で質感はcatのリアルメイク以上
値段も他の国産と比べて圧倒的に安い
まあ正直気持ち悪いから俺は欲しくないけど CATSのシリシリが一番とか言いつつお迎え報告全然なくね >>588
リアルさを追求した結果だろね
いわゆる「ガンプラにウエザリング入れ過ぎてホラーガンダム爆誕」的なやりすぎ 造形細かくやろうとすると材質も固くせざるを得ないからバランスが大事 あんなの夜暗い部屋で見たらキンタマがヒュッってなるわ… >>587
Makepureのトップに出てるショタドールが有るけど
アレって売り物なのか?
ショタチンポの作り込みなんかcatの比じゃなくリアル ちんこは限界があるよなぁ
剥いたり、立たせたりできないと面白くない せいぜい指みたいに針金仕込むぐらいしか出来ないだろ 刺激与えるとビキビキに固まって温めると液体に戻るアレでなんとか Makepureは、部分部分はリアルなんだけど、体形がかなり壊滅的におかしい。
裸の写真はウィッグで隠してるけど、実際に買ったユーザーの写真見ると分かる。 メイクピュアは怖いってかオバさん顔だよ
全然可愛くない
あと骨格はかなり割り切っててまともなポーズはつけられない
メイク技術は凄いと思う嫌いだけど 日本だとリアルに作るとダメって聞いたんだけど
メイクピュアはリアルで更にロリなのに何で大丈夫なの? 剥けて、勃起して、ドピュっとしないとチンコって感じがしない
マンコに比べるとチンコは本当にハードルが高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています