ラブドール ロリ・ペド系総合42 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1579238880/l50 >>595
量産でない試作段階の物は凄いと思うよ
量産品になるとガックと造形甘くなるようで
一点もの画像で期待値上げ過ぎてしまうのは後々、自分達の首しめてるだけだと思うのですが ロリドールの下着って
胸ぺったんこならキャミソールかタンクトップ
膨らみがあるならジュニアブラかスポーツブラで良いのかな CATの工場は広東省の中山市にあるんだけど、
Kittyさんや他の従業員のほとんどは湖北省にいて動けないそうです。
ウイルスの発生自体は抑制されてきているそうですが、
仕事再開のために湖北省を出て工場に戻ることはまだ許可されていないようです。
衣装を少しずつ買いながらフルシリの到着を待ちます。 >>613
ありがとうございます
Qちゃん正に買おうとしてたところだから自分の中で価値がどんどん上がっていくw >>608
いや、法律は有るよ
1950〜1960年代に、アメリカ製のリアルディルドー売った業者や
性器が見える生写真や海外のエロ雑誌を売ってた業者が
わいせつ物頒布罪で有罪判決受けてる
それ以降、アダルトグッズ業界は「自主規制」を設定してて
ある程度の資本を持った企業は、リアルな性器を模した商品を国内生産しないし
売ってるのは性具ではなくジョークグッズという立場を取ってる
ただ、法的には黒に近いグレーゾーンだが個人経営やインディーズ企業が自主規制から外れる形で
国内で性器を再現したラブドールを作ってる
Makepureはその一つ
近年「リアルな女性器がわいせつ物というのはジェンダー差別だ」という立場で
自身の性器の3Ⅾデータを頒布した作家が居たが
当然のようにわいせつ物頒布等罪で起訴されて、現在裁判で係争中
(2審までは有罪判決) >>605
catdollはAXBから独立した?
初耳だが 諸説ありってやつよ
自称AXB正規代理店がそう言っている 700 名無しさん@ピンキー[sage] 2020/02/10(月) 22:43:26.09 ID:???
とある販売店でのAXBについての説明だがCというのはあそこか
以下引用
AXB DOLLは少女モデルを専門に製造するドールメーカーです。
AXB Dollから独立したスタッフが立ち上げた幼女ドール専門のC社等から誹謗中傷を受けている会社ですが、実際はAXB Dollのオリジナルデザインの原型を独立したメーカーが無許可で使用しています。ご理解の程よろしくお願いいたします >>615
それは正規を型取りしたから。
CGでも実在の人を模したらアウト。
ドールは実在の者を模しているわけでは無いのでグレー
それが駄目ならヴァギナ型取りしたオナホは全てアウトでアマゾンで販売できない。 >>620
性器を型取りしたから。
オナホは性器を型取りした、という体のジョークグッズですといううりかた。 オリエント工業にベリーの一体型を出す予定は無いか質問したら
現在その予定は無いって答えが来たな
ジジにはオリエント工業が一体型出さないのは自主規制のせいとか書いてあったが
ならば海外生産でもして一体型出さないもんかね 成人コミックなんか画だから実在の人間と関係無いはずだが
再三、規制話が出てるんだよな
一応警察沙汰にならずに自治体から有害指定受ける程度で済んでるけど
指定受けたコミックはたいがい出版社が自主廃版してる >>618
AXBからcatが独立したのがどれくらい前か知らんけど
「milaのコピー」と言われてる顔の原型はAXBが作ったって話なのか?
相当不自然なんだけど >>626
belに似合う可愛らしいブラですね
差し支えなければ商品名など聞きたいです >>620
横だが
エロCG裁判で争われたのは【児童ポルノの要件】で【猥褻物の定義】じゃ無いよ
実在の人間の物か否か関係無く、性器を克明に描写している商品で
それに芸術性が認められなければ猥褻物頒布罪になる AXBはwmdollからのコピーヘッドもごく一部あるからな >>633
あの裁判、判決の時に裁判官が言った
「いずれにしても、こういうものに、どういう対応をされるか弁護士とも話し合って芸術活動も慎重に」
という一言が、「表現の自由に対する恫喝」と受け止められて
児童ポルノ絡みゆえに、今まで距離を取ってた人権団体が関心を示したのは
CGで創作してる人たちにとっては良い事かもね ロリドールでJ◯抱く快感が満たされたから
もうドールにしか反応しない >>632
これっす。belには大きかったので少し縫って縮めた
amazon
B07RJS33TN 写真で惚れて、参考の工場写真で確信して注文したんだけど、コロナ騒動でまだ出来上がってすらなくて辛いっす >>639
ありがとうございます。早速注文してみました
ソーイングセットも注文したのでサイズ調整試みます >>637
制服や女児服姿のドールにひざ枕してもらったりして
親子くらい歳の離れた姿のドールに母性を求めてイチャイチャ甘えられるのはドールならではの癒し 俺なんてトロで数年待ってんだぞ
それに比べりゃコロナで少し待たされるくらいどうってことないだろ 布団の中でロリ二体に抱きしめられてハーレム気分で寝るのもいいね
足を絡ませて寝るとパジャマが汚れるのでロリパジャマをポチるのが止まらない。。 おかしなおじさんがお菓子をエサに幼女を釣って犯します 子供部屋おじさんが駄菓子おじさんにPower UP! ドールの話しようw
オレも一回ダジャレ言って追い風立ててしまったがw 最近ドール買いたくなった新参者だが
今までどれ買おうかワクテカしてたんだが、
オリエントのプチ見たら中華製全部吹っ飛んだわ
やっぱり金あったらこっちだよな。見なきゃよかった オリエントはショールームあるから実物見たことあるけど、
10歳くらいまでがゾーンの自分には顔も体型もあまりロリペドって感じじゃなくて好みじゃなかった
中学生くらいが好きな人ならいいと思う 好みは人それぞれだけどオリエントはどれもこれも白◯っぽい寄り目半開き口がね… Ling買うお金溜まったけど時間かかりそうだから後一ヶ月様子見出来そう やっぱりみんなお金に余裕あったらオリエントに行きたいのかな。
ロリペドには物足りんだろうが。 オリエントってメン玉移動できるんじゃなかったっけ?
まあクソ高い値段がネックなのは確かだな 着せ替えやお触り限定ならジュエルバスト小かベリーがいいけど
実戦派なの仮に30万までダウンしてもちょっと、、
陰部の造形がないのが残念。あれば買う オリエントのホールはポッカリ穴空いててオナホはめてるだけって感じで萎えるぞ
その点、中華ドールはホール一体型でも別体型でも見た目は違和感なしだ 一生懸命オリエントあげてる奴がいるな
あんなん造形も良くないし顔メイクはどれも同じでキモい
そして高い
ホール周りは見るとげんなりする 中華ロリいいんだけど、乳輪含めた乳頭部造形、フェラ機能、
開脚膣口パックリは改善進化してほしい
あともうちょい乳・陰部柔らか仕様とシームレスで無敵
耐久性落ちるかもだけど あそこがリアルなのとビジュアル体形が超好み、なら断然後者の方が重要
ただ高いから平均値取って中華にしてるしそれで十分満足 久々に見に行ったらやっぱかわいいわw
40周年か何か知らんが半額セールでもやれやクソメーカー 開脚パックリは骨内臓新型で改善したとかなんとか
まぁコロナ収束したら購入民のレポを待とう オリエントは、ベリーだっけ、あれが98000円なら買う。
50万とかちょっと引くわ 中華の1.5倍までなら検討する
いくらなんでも3倍以上はないわ >>670
俺も経験したけどない袖は振れん
身の丈に合ったものしか手に入らない現実を直視して諦めろ ベリーなら国産ってことも考慮して40万切れば選択肢に入れてもいいかなってくらい
catから発送延期のメールが来た時にキャンセルして乗り換えようかと思ったけど値段見て却下したわ オリエントは中の人が保守的すぎてもうダメだろう
SNSとかYouTubeとかを使って積極的に情報発信するという気も全く無いという
(トップの)頭が固すぎて社としても時代についていくことができてない
10年くらいまえに上野のショールームに行ったことあるけど、
当時まだ視線移動機能がなかったのをなんとか対応してくれと対面で頼んでも
若手スタッフですら(古株スタッフも)対応の柔軟性がなさすぎ、「できない」の一点張りで萎えた
ドールのデザインも古臭い。今のリピーター客がもうちょっと高齢化して需要が切れたら会社は終了だろ でも中華は顔が安定してないのもあるらしいからねえ
印象が全然違うって報告かなり上がってるし、
作るチャイニーズ個人の腕でかなり差があるみたいだしこればかりは賭けに近い
基本大雑把の塊だから国産の安定性には勝てんけど、それ以上に価格の優位性は揺るがない その優位性も無くなりつつあるけどね
昔は安かろう悪かろうだったかもしれないがWM等大手のクオリティは年々上がってる
もしWMがコスト3倍かけて凄い高品質なドール作ったら国産なんて吹っ飛ぶよ >>691
コスト3倍かけた時点でいくらいいもの作ろうがVM終了、他の安価メーカーに流れるだけ >>682
さっき尼スレに腰が太めで現実的な体型のドール紹介リンク貼ってたぞ >>689
そんな心配いらない勝手に滅びればいいさ
とりあえずおまえは中華ドールを抱いていれば良いんじゃないかな belは全体的にエロいが、特にケツ周りからのアナルの造形がエロ過ぎて、アナルフェチに(女児限定)なってもうた
ロリ配信のお尻どアップ最高〜 去年の夏に櫻美子で140cmの娘買ったんだけど、ちっぱいな娘が良いなぁ…て、アマゾン見てたらcrystal dollのkisaちゃんがめっちゃ好みで、欲しくなってしまいました。買った人いますか? オリエント工業はジュエルとベリーだけやねロリなのは
ナノ廃止は残念だ
価格が高いけど頭だけ買ってM16ネジコンバートを他社製品の体につけると安くできるね
オリ頭→アルテトキオ体もできるし
ちなみにうちの↓は幸福人遇の体
ttps://i.imgur.com/hVWCniP.jpg
ttps://i.imgur.com/ev5SUoS.jpg
ttps://i.imgur.com/Dzu5G7A.jpg
俺的に裸より着衣状態の方が興奮度合い高いので
これで満足している
まぁいずれはフルシリ欲しいけども。。 この間146注文したんだけど、
足が長いのとマンコの形が136より悪いからキャンセルしようとしたら
動画見てくれってこれ見た。
yadi.sk/i/azUzImX1wYH85g
そんな不自然じゃないし奇麗だからやっぱ注文することにした。
146持ってる人、使用感はどうなの気持ちいいの? >>700
いいじゃん
背中の骨とか膝裏のへこみとかリアルでいいね
自立足ってもっと金属が目立つかと思ったがそうでもないんだな catdoll 3月から稼働開始するってさ
we will start to work at the beginning of march.
we may finish produce your love doll next month >>698
雛ヘッドは可愛いよね、もう生産中止?
なんだか最近のは皆キャバい方向に... 悪いけどベリーもジュエルも俺的にはババアに見えるから
トロから買うつもりで評判を調べてたら
入金から3年以上音沙汰が無いという怖い話を知って諦め
次善の策としてQちゃん買った
造形はスゲエ好みだけどやっぱ人肌に比べるとだいぶ硬いな
万個と尻だけでももう少し柔らかい材料を使った改良型出してくれたら
もう一体買おうと思う >>700
見た目好みなんだがどこのメーカーですか? トロって100万近い金を先払いさせてちゃんと契約書とか交わしてるのかな? >>704
怖い話って言うか、事実だよ
このスレにも4年以上待たされてるカモが複数居る >>706
catdoll でボディは多分これ
https://catdoll.jp/lovedoll/146bmiho
自分はB-cup じゃなくて貧乳の方注文
+5万くらいでフルシリコンの sino doll 152 買えるからかなり悩んだ >>705
チンコ挿入した時キツキツ過ぎて刺激が強く、すぐに果ててしまう
ある意味リアル女児っぽい万個なのかもしれんが
個人的にはもうちょっとまったりした方が、じっくり楽しめるのではないかと 普段ドール清掃するのに100均とかのアルコール使ってるんだが
コロナのせいで全くなくなった
すっげえ迷惑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています