ラブドール ロリ・ペド系総合42 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1579238880/l50 中華の1.5倍までなら検討する
いくらなんでも3倍以上はないわ >>670
俺も経験したけどない袖は振れん
身の丈に合ったものしか手に入らない現実を直視して諦めろ ベリーなら国産ってことも考慮して40万切れば選択肢に入れてもいいかなってくらい
catから発送延期のメールが来た時にキャンセルして乗り換えようかと思ったけど値段見て却下したわ オリエントは中の人が保守的すぎてもうダメだろう
SNSとかYouTubeとかを使って積極的に情報発信するという気も全く無いという
(トップの)頭が固すぎて社としても時代についていくことができてない
10年くらいまえに上野のショールームに行ったことあるけど、
当時まだ視線移動機能がなかったのをなんとか対応してくれと対面で頼んでも
若手スタッフですら(古株スタッフも)対応の柔軟性がなさすぎ、「できない」の一点張りで萎えた
ドールのデザインも古臭い。今のリピーター客がもうちょっと高齢化して需要が切れたら会社は終了だろ でも中華は顔が安定してないのもあるらしいからねえ
印象が全然違うって報告かなり上がってるし、
作るチャイニーズ個人の腕でかなり差があるみたいだしこればかりは賭けに近い
基本大雑把の塊だから国産の安定性には勝てんけど、それ以上に価格の優位性は揺るがない その優位性も無くなりつつあるけどね
昔は安かろう悪かろうだったかもしれないがWM等大手のクオリティは年々上がってる
もしWMがコスト3倍かけて凄い高品質なドール作ったら国産なんて吹っ飛ぶよ >>691
コスト3倍かけた時点でいくらいいもの作ろうがVM終了、他の安価メーカーに流れるだけ >>682
さっき尼スレに腰が太めで現実的な体型のドール紹介リンク貼ってたぞ >>689
そんな心配いらない勝手に滅びればいいさ
とりあえずおまえは中華ドールを抱いていれば良いんじゃないかな belは全体的にエロいが、特にケツ周りからのアナルの造形がエロ過ぎて、アナルフェチに(女児限定)なってもうた
ロリ配信のお尻どアップ最高〜 去年の夏に櫻美子で140cmの娘買ったんだけど、ちっぱいな娘が良いなぁ…て、アマゾン見てたらcrystal dollのkisaちゃんがめっちゃ好みで、欲しくなってしまいました。買った人いますか? オリエント工業はジュエルとベリーだけやねロリなのは
ナノ廃止は残念だ
価格が高いけど頭だけ買ってM16ネジコンバートを他社製品の体につけると安くできるね
オリ頭→アルテトキオ体もできるし
ちなみにうちの↓は幸福人遇の体
ttps://i.imgur.com/hVWCniP.jpg
ttps://i.imgur.com/ev5SUoS.jpg
ttps://i.imgur.com/Dzu5G7A.jpg
俺的に裸より着衣状態の方が興奮度合い高いので
これで満足している
まぁいずれはフルシリ欲しいけども。。 この間146注文したんだけど、
足が長いのとマンコの形が136より悪いからキャンセルしようとしたら
動画見てくれってこれ見た。
yadi.sk/i/azUzImX1wYH85g
そんな不自然じゃないし奇麗だからやっぱ注文することにした。
146持ってる人、使用感はどうなの気持ちいいの? >>700
いいじゃん
背中の骨とか膝裏のへこみとかリアルでいいね
自立足ってもっと金属が目立つかと思ったがそうでもないんだな catdoll 3月から稼働開始するってさ
we will start to work at the beginning of march.
we may finish produce your love doll next month >>698
雛ヘッドは可愛いよね、もう生産中止?
なんだか最近のは皆キャバい方向に... 悪いけどベリーもジュエルも俺的にはババアに見えるから
トロから買うつもりで評判を調べてたら
入金から3年以上音沙汰が無いという怖い話を知って諦め
次善の策としてQちゃん買った
造形はスゲエ好みだけどやっぱ人肌に比べるとだいぶ硬いな
万個と尻だけでももう少し柔らかい材料を使った改良型出してくれたら
もう一体買おうと思う >>700
見た目好みなんだがどこのメーカーですか? トロって100万近い金を先払いさせてちゃんと契約書とか交わしてるのかな? >>704
怖い話って言うか、事実だよ
このスレにも4年以上待たされてるカモが複数居る >>706
catdoll でボディは多分これ
https://catdoll.jp/lovedoll/146bmiho
自分はB-cup じゃなくて貧乳の方注文
+5万くらいでフルシリコンの sino doll 152 買えるからかなり悩んだ >>705
チンコ挿入した時キツキツ過ぎて刺激が強く、すぐに果ててしまう
ある意味リアル女児っぽい万個なのかもしれんが
個人的にはもうちょっとまったりした方が、じっくり楽しめるのではないかと 普段ドール清掃するのに100均とかのアルコール使ってるんだが
コロナのせいで全くなくなった
すっげえ迷惑 >>700
長文すまん
146非B持ち
足長は人によるけど、気にならない。
陰部の使用感はインポぎみでわからんが、閉脚での指入れの感触ではかなりきつ目、
内部〜最深部まで作り込んでいるので問題ないんじゃないかと予想。
行為では足の開脚度合い(きつ〜小ゆる)とローション量でお好みに。
若干下付きなので腰尻下に枕、クッションを入れることを勧める
不満点は、萎えるほどではないが乳尻の固さ、軽い開脚で膣口パックリするところ。
あと手足股間のグリップは早めに緩くなる。 >>712
CATSのシリシリなんですが不味いですかね? >>714
アルコールには脱脂効果が有って、表面の可塑剤を奪うので
フルシリでも表面が硬化する 俺は実践した後、ドールに飛び散った液はコレで拭いてる
https://www.amazon.co.jp/dp/B01BVAE7HY/
コロナウイルスはノロと違って水分さえ有れば拭き取れるんだから
ウエットティッシュが入手できないならこれで十分なんだけど
割と売り切れないもんだな >>710
最初はギチマンだったけど何回ヤッてたら多少ユルいロリビッチになった 7年って法的にも逃げられてんじゃないの?
すげぇなトロ トロは造形は良いけど、職人が手作業で、趣味で作ってるような代物だから
年に数体しか作れんだろうしな
注文者全員に届くには何年かかるやら想像もつかない つーか、金集めのために過剰受注してもう破綻してんじゃねーの? 注文する時に金ドブに捨てたと思えるくらいの富豪が頼むだけだろうな CATは得てして挿入感はあまりよくないよね
素材が硬いのでギチギチになる
リアル女児マンでも
あんな感じにはならんやろ
rzやsinoは明らかに挿入感を意識して造られてるが 実用考えるならメーカーどうこうより着脱式にしようぜ
自分のサイズに合ったオナホ使えるから
それにやるたびにラブド風呂場持っていって洗うのは大変だろ 着脱は着脱で
オナホとやってる感ありありで
いまいちだったよw 中華ドールの勢いに押されて受注来ないって嘆いてたけどな
てっきり順番待ちなのかと思ってたらそんな事言うからさ
そんなに受注ないなら何故俺のドール早く作ってくれないんだと思って聞いてたけど・・中の人理屈が通用しない人だから catは身体カタいんですかー
コロナ落ち着いたらQちゃん買うつもりだったのに
lingとかも同じように硬いんでしょうか? リアル女児まんはそもそも入らんだろ
キツマンとかいうのは想像上のものだろうな 受注は少ないのに製造はしないって納品する気無いんじゃないの?
理屈が通じない感じなのは日記読むと分かる >>734
それ予約金使い込んでて受注分作る材料費がないんじゃ… 自転車漕ぐの止めちゃったのか
昔は高嶺の花だったんだがな… 確か時効は5年だから伸ばすか中断するためには裁判所行かなきゃいけないとか聞いた >>731
人によって違うんじゃないの
俺はCATがメチャクチャフィットしてる
細チンだからかもしれないけど なんか怖くなってきたな
トロの現状は実際わからんがアプリは大丈夫だろうな?
あそこのドールは好みだから生き残って欲しい >>746
個人注文だけでやってて破綻しちゃった某家具職人みたいに
自分の中での自分の評価が天元突破しちゃって
「俺は偉大な人間だから、モノを作らなくても自分にカネが集まるのが当然」とか
頭のおかしい事を考えちゃってるんじゃないの そう考えるとMakepureって頑張ってるな
たまに注文が多い時に受注停止のお知らせが出るけど
普段は注文すれば2〜3か月で仕上げてくれるもんな フルシリはそのへん改良されて
ホール部は柔らかいシリコン使ってるとかなんとか 年を取って体力が衰えても若い時と同じ作業スピードを維持するのは大変 axbdollはダチョウのように横に張り出した太ももが萎え
成人ならアスリートなんかに、ああいう太ももの人もいるだろうけど
ロリドールでアレはたくまし過ぎて気持ち悪い AXB126の全身資料探したけど無いね
B58W55H67のプロポーションはAXBにしては見れる造形かも
ウエスト太くした136モデル(B62W58H74)はそこそこいいし
違和感少ないAXBロリモデルは数字上この2点かな
*アマで検索掛けたら全身見れる(URL長くて貼れない)
【快楽園】 AXBDoll純正品 1.36m 何でもしてくれる同棲中のドールが留守番してるんだからよそのガキなんかに構ってられるか 126全身資料ありがとう
腰回り、乳頭位置、陰部はいいけど、少し腹部が短いか
CAT126、PIPER128モリーと悩む。
モリーは柔らかいらしいが首が長いのが引っかかる >>763
これはCatDollの旧126のコピーっぽいな
ヘッドからしてCatDollのMimiだし >>770
時系列的に変なのだが
Catdollの方がaxbdollのコピーだという話がある
700 名無しさん@ピンキー[sage] 2020/02/10(月) 22:43:26.09 ID:???
とある販売店でのAXBについての説明だがCというのはあそこか
以下引用
AXB DOLLは少女モデルを専門に製造するドールメーカーです。
AXB Dollから独立したスタッフが立ち上げた幼女ドール専門のC社等から誹謗中傷を受けている会社ですが、実際はAXB Dollのオリジナルデザインの原型を独立したメーカーが無許可で使用しています。ご理解の程よろしくお願いいたします どっちが先かはどうでも良いけど、いずれにしろ既に時代遅れのボディ cat126とは細部の造形がまるで違う
リアルメイクも無いし
まあ半値だから実践目的としてなら良いとは思う だから「旧」だって言ってる。
今のCat126は型を作り直した新規造形のものだから旧とは全く違う。
ちなみに私はその旧126持ち。自分のと同じだからよくわかる。 >>775
いや、いまだに移動制限地域に引っかかってる
Catdoll axbdoll hanidoll の3社が来週まで操業停止してるだけで
dh168やWMdollの工場は操業を再開してる Kittyさんから連絡来た
3月10日から仕事再開だって! https://ja.alie%78press.com/item/32596917453.html
メスガキドールにこれ履かせて大人の怖さを分からせたいんだが
これより小さいやつある?
裁縫するしかない? >>780
子供用ショーパン買ってハサミでチョキチョキじゃだめなん?
てかジーンズ系は着せるの結構ギッツギツになるから(TPEに引っかかる)
劣化と等価交換やぞ >>781
それでいくか
劣化はベビーパウダー大量に塗るから多分大丈夫 >>780
大人の怖さを分からせるって
具体的になにするんですかねぇ… >>784
足でちんこグリグリしてもらうんじゃね? メスガキというワードがどうしても非道な響きで受け付けないのでNG登録させてもらう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています