ラブドール ロリ・ペド系総合42 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1579238880/l50 7年って法的にも逃げられてんじゃないの?
すげぇなトロ トロは造形は良いけど、職人が手作業で、趣味で作ってるような代物だから
年に数体しか作れんだろうしな
注文者全員に届くには何年かかるやら想像もつかない つーか、金集めのために過剰受注してもう破綻してんじゃねーの? 注文する時に金ドブに捨てたと思えるくらいの富豪が頼むだけだろうな CATは得てして挿入感はあまりよくないよね
素材が硬いのでギチギチになる
リアル女児マンでも
あんな感じにはならんやろ
rzやsinoは明らかに挿入感を意識して造られてるが 実用考えるならメーカーどうこうより着脱式にしようぜ
自分のサイズに合ったオナホ使えるから
それにやるたびにラブド風呂場持っていって洗うのは大変だろ 着脱は着脱で
オナホとやってる感ありありで
いまいちだったよw 中華ドールの勢いに押されて受注来ないって嘆いてたけどな
てっきり順番待ちなのかと思ってたらそんな事言うからさ
そんなに受注ないなら何故俺のドール早く作ってくれないんだと思って聞いてたけど・・中の人理屈が通用しない人だから catは身体カタいんですかー
コロナ落ち着いたらQちゃん買うつもりだったのに
lingとかも同じように硬いんでしょうか? リアル女児まんはそもそも入らんだろ
キツマンとかいうのは想像上のものだろうな 受注は少ないのに製造はしないって納品する気無いんじゃないの?
理屈が通じない感じなのは日記読むと分かる >>734
それ予約金使い込んでて受注分作る材料費がないんじゃ… 自転車漕ぐの止めちゃったのか
昔は高嶺の花だったんだがな… 確か時効は5年だから伸ばすか中断するためには裁判所行かなきゃいけないとか聞いた >>731
人によって違うんじゃないの
俺はCATがメチャクチャフィットしてる
細チンだからかもしれないけど なんか怖くなってきたな
トロの現状は実際わからんがアプリは大丈夫だろうな?
あそこのドールは好みだから生き残って欲しい >>746
個人注文だけでやってて破綻しちゃった某家具職人みたいに
自分の中での自分の評価が天元突破しちゃって
「俺は偉大な人間だから、モノを作らなくても自分にカネが集まるのが当然」とか
頭のおかしい事を考えちゃってるんじゃないの そう考えるとMakepureって頑張ってるな
たまに注文が多い時に受注停止のお知らせが出るけど
普段は注文すれば2〜3か月で仕上げてくれるもんな フルシリはそのへん改良されて
ホール部は柔らかいシリコン使ってるとかなんとか 年を取って体力が衰えても若い時と同じ作業スピードを維持するのは大変 axbdollはダチョウのように横に張り出した太ももが萎え
成人ならアスリートなんかに、ああいう太ももの人もいるだろうけど
ロリドールでアレはたくまし過ぎて気持ち悪い AXB126の全身資料探したけど無いね
B58W55H67のプロポーションはAXBにしては見れる造形かも
ウエスト太くした136モデル(B62W58H74)はそこそこいいし
違和感少ないAXBロリモデルは数字上この2点かな
*アマで検索掛けたら全身見れる(URL長くて貼れない)
【快楽園】 AXBDoll純正品 1.36m 何でもしてくれる同棲中のドールが留守番してるんだからよそのガキなんかに構ってられるか 126全身資料ありがとう
腰回り、乳頭位置、陰部はいいけど、少し腹部が短いか
CAT126、PIPER128モリーと悩む。
モリーは柔らかいらしいが首が長いのが引っかかる >>763
これはCatDollの旧126のコピーっぽいな
ヘッドからしてCatDollのMimiだし >>770
時系列的に変なのだが
Catdollの方がaxbdollのコピーだという話がある
700 名無しさん@ピンキー[sage] 2020/02/10(月) 22:43:26.09 ID:???
とある販売店でのAXBについての説明だがCというのはあそこか
以下引用
AXB DOLLは少女モデルを専門に製造するドールメーカーです。
AXB Dollから独立したスタッフが立ち上げた幼女ドール専門のC社等から誹謗中傷を受けている会社ですが、実際はAXB Dollのオリジナルデザインの原型を独立したメーカーが無許可で使用しています。ご理解の程よろしくお願いいたします どっちが先かはどうでも良いけど、いずれにしろ既に時代遅れのボディ cat126とは細部の造形がまるで違う
リアルメイクも無いし
まあ半値だから実践目的としてなら良いとは思う だから「旧」だって言ってる。
今のCat126は型を作り直した新規造形のものだから旧とは全く違う。
ちなみに私はその旧126持ち。自分のと同じだからよくわかる。 >>775
いや、いまだに移動制限地域に引っかかってる
Catdoll axbdoll hanidoll の3社が来週まで操業停止してるだけで
dh168やWMdollの工場は操業を再開してる Kittyさんから連絡来た
3月10日から仕事再開だって! https://ja.alie%78press.com/item/32596917453.html
メスガキドールにこれ履かせて大人の怖さを分からせたいんだが
これより小さいやつある?
裁縫するしかない? >>780
子供用ショーパン買ってハサミでチョキチョキじゃだめなん?
てかジーンズ系は着せるの結構ギッツギツになるから(TPEに引っかかる)
劣化と等価交換やぞ >>781
それでいくか
劣化はベビーパウダー大量に塗るから多分大丈夫 >>780
大人の怖さを分からせるって
具体的になにするんですかねぇ… >>784
足でちんこグリグリしてもらうんじゃね? メスガキというワードがどうしても非道な響きで受け付けないのでNG登録させてもらう とか言って一桁代の姿のドールにガンガン種付けしてるんでしょ 一桁代の姿のドールにガンガン種付けって
字面だけ見たら完全にロリコンw 俺はロリコンじゃなくて理想の女の条件がたまたま女児に当てはまることが多いだけなんだ ロリ「あんな奴らと一緒にするな」
ペド「あんな奴らと一緒にするな」 赤ちゃん種付けおじさん「赤ちゃんに種付けプレスしたい」
3歳児種付けおじさん「赤ちゃんは無理」 まだ生殖能力がないと分かっている子供に対して「種付け」したいという矛盾した衝動を自分で抑えられないのは馬鹿か精神的に未熟なのか何なのか
まぁ犯罪者予備軍であるのは間違いない
同じロリペドでも対象を大切に愛するタイプと醜く犯すタイプに別れるようだ ロリにしか興奮しない奴ってむしろ少ないと思う
ロリコン自認してる奴でも大抵ストライクゾーンが下に広いだけてしょ makepuredollお持ちの方いますか?オーナー様の意見が聞きたいです オーナー様の意見が聞きたいオジサン「誰も持っていない?売れてない!」 逆に可愛いJCに欲情しない成人男性とか
むしろ異常だろ
まぁ可愛い9歳に欲情するおまえらも異常だが いやいや、小さいから仕舞う場所の確保がしやすいのと、衣装を自作する時に素材を少なく出来る等々のメリットからロリドールを選んだんですよ
それに、大きめのドールが軽くする為にちょっとバランス崩れた体してるのが気に入らななかったってのもありますんで いつぞやみたく山中に捨てられてたら大事件になるなw エロい意味抜きにして股間の白い跡って接着剤でくっつけてるのかな 少し前ポチって2月にお迎え済み
まさかの彼女できてしまった
どうしよう。マジ知恵かしてくれ頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています