ラブドール ロリ・ペド系総合42 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです  
 基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です  

前スレ  
 ラブドール ロリ・ペド系総合41 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1579238880/l50  オーナー様の意見が聞きたいオジサン「誰も持っていない?売れてない!」  逆に可愛いJCに欲情しない成人男性とか 
 むしろ異常だろ 
 まぁ可愛い9歳に欲情するおまえらも異常だが  いやいや、小さいから仕舞う場所の確保がしやすいのと、衣装を自作する時に素材を少なく出来る等々のメリットからロリドールを選んだんですよ 
 それに、大きめのドールが軽くする為にちょっとバランス崩れた体してるのが気に入らななかったってのもありますんで  いつぞやみたく山中に捨てられてたら大事件になるなw  エロい意味抜きにして股間の白い跡って接着剤でくっつけてるのかな  少し前ポチって2月にお迎え済み 
 まさかの彼女できてしまった 
 どうしよう。マジ知恵かしてくれ頼む  2月にお迎えして子供扱いするつもりが彼女になってしまった、って事でしょ 
 悩む必要は無い!そのままそのドールと結婚してしまえ! 
 心からおめでとう!!  >>826 
 10年前のVIPのノリを知ってるおじさんもきしょw  お前自身の着地点も、状況がようわからんのに知恵もクソもない  彼女というからにはお前も気があるんだろ? 
 じゃあ、代理彼女予定のドールは不要。だってマジ万個があるんだからな。 
 お前がこのスレに居ることからしてお迎えドールはロリド。 
 見つかれば破局どころじゃ済まない。 
 すぐに新彼女を自宅に迎える段階は当分先だから、今はドールを処分するしかない。 
 どこで買ったか知らないが、新品ならヤフオクで買値の5割で売却か 
 熊か、買った代理店に引き取りサービスで処分しかねーだろ 

ってマジレスするとでも思ったか?  30以上の人間よりも10前後のロリドの方が断然気持ちいいですよ冗談抜きで 

もしリアルの方が気持ちいいと言う方がいれば、ドールの万個を自作改良する事をオススメします  どうやって改良するねん 
 てかロリドじゃなくても 
 shinoの局部柔らかシリコン加工で 
 確実にリアルより気持ちいいよね  sinoマンコ 
 死のマンコ 
 死ぬほど気持ちいいマンコってことだ  これ>>829 
 以前尼スレにもほぼ同じ内容の投稿が有ったな 
 こんな過疎板で釣り?  嫁いるけど自分用のクローゼットあるからどうにか隠すつもりだ。 
 ばれたらどうなるか分からない。 
 オナホール隠してるのは多分ばれてるが、普段気を使ってくれて何も言ってこない。 
 大きいオナホールだと思ってどうか許してくれ。  俺なら畳の下とか隠し場所を別に作成するかな 
 クローゼットとかバレる確率高すぎ  ドールは一夫多妻制シュミレーターだから 
 一夫一婦制に疲れた人ほど向く  セックスレスならカミングアウトすればいいじゃん 
 欲求不満解消したいからって言えばいい  普通の20代に見えるドールならまだしもロリドじゃぁ万が一にも理解は得られないだろうなぁ(´・ω・`)  オリエントの136欲しい 
 狸顔のが恐ろしいほどピンポイントこれ以上ないくらいのドンピシャ 
 買えるけど安くはないし迷い中  ドールなんて女からしたら気持ち悪くてショックでかすぎ  >>855 
 迷ったときは買う、これ鉄則 
 そこで、買えないやつは人生愉しめない  発送通知がきーたーぞー! 
 税関で止まらないと良いな  夫がロリドールを隠し持ってる事を知った嫁がどんな行動をとるか? 
 そんな短編小説が今はただで読める 

青空文庫  ひとでなしの恋   江戸川乱歩 
 https://www.aozora.gr.jp/cards/001779/files/57511_65228.html  税関A「コロナの確認だやむを得ない。開梱しろ」 

税関B「はい!」 

税関全員「。。。。。」  >>855 
 買った後悔は一過性だが、買わなかった後悔は生涯引きずる 
 【ジャクリン・リヒテンバーグ】  180あるんだが130〜140のドールで実践どう? 
 顔見ながら、って物理的に無理っぽいよな  >>855 
 わかる!あのちょうどいい感じの炉罹感 
 買えるんならいけよ! 
 でも俺には60はムリ・・・  >>868 
 「オラぁ、、暴れ、、んな、、コラぁっ!」 
 「、、い、、いやあああ!、、んんんっ!、、」 
 って押さえつけてみたり 
 なお、涙は2:1に薄めたローションが良い落ち流れ具合の模様  Catdoll のアナウンスが更新されてるよ 
 スタッフが無事でなにより 

- 当社の工場は3月11日から稼働を開始します,  
 - すべてのスタッフは健康であり、働く準備ができています。  このスレにはどうもレイブ願望の強い奴が混じってるな  中華は当分怖くて買えんわ 
 どんなウィルスかも確定してないのに万が一ということもある  オリエントって定期的にキャンペーンしてるの? 
 しかし改めてみてかわいいけどたけえなあ  いやー良かった良かった 
 元より中国って2月は旧正月とか言って休みだったんだろ  >>880 
 国内でも分かってるだけで数百単位の感染者出てるのにそんなしょうもない事心配しなくても  空気感染して潜伏期間もルール無視強ウイルスに何故感染してないと思うのか 
 引きこもりニート以外はもう感染してるものとして今のうちに体力付けておけよ  とうとう経済ジャーナリストに中華ドール業者がコロナウィルスを日本発肺炎などと濡れ衣を着せてるのが見つかったぞ  ドール用で精液まみれになったジュニアショーツ洗うために買ったハイター 
 ここで役立つとは思わなかった  うちも再開予定メール来たな。まあ元々3月発送だし予定通りだな  >>883 
 いやわかるだろ 
 新型コロナはSARSウイルスと遺伝子の8割近くが共通ってのが既に確かめられてるから 
 生理食塩水に浸けられた理想的な環境の検体でも5日で感染力失効 
 モノに付着し乾燥した飛沫の感染力は、おおむね48時間で失効する事が確定してる  108センチだと合う制服が無くてヘコむ 
 つか、幼稚園児用のブレザーやスモックなら既に持ってるんだが 
 中学生っぽいセーラー服が着せられないものか  130あたりでもあるけどだいぶ品数少なくなる 
 セーラー服とかいろいろ制服着せたいならやっぱり140以上のドールがいい  108でも結構重くてデカイんだが140って大丈夫なんか  >>895 
 ちょっと冷静になろうな 
 108センチの女子中学生が存在すると思うか? 
 本物のセーラー服でも既製品の下限は120センチだぞ 
 https://item.rakuten.co.jp/suteteko/513skirt-1/  自分で動くドールより、スモールライトとか着せ替えカメラを開発して欲しいわ  >>868 
 筋力によるがけっこう重いぞ 
 俺も180あるが取り回しは案外面倒 
 もっとヒョイヒョイいけるかと思ったが  マスクフェラ用にマスクを常備してあって 
 ティッシュはまあそりゃ使うでしょって感じで大量にあって 
 事後のフキフキのためにアルコール消毒買ってあって 

何かちゃんと備えてる人みたいになってる  今どきの娘っ子は発育良いからなぁ(´・ω・`) 
 ランドセル背負ってるのが違和感ありまくりのJS6とかおるもんなw  入学シーズンにジャンパースカートの制服をドールに着せてやりまくりたい  >>906 
 ランドセルがパイスラッシュ状態の子とかいるよね 
 肩紐斜めじゃないけど  オリのかれん可愛すぎて卒倒したw 
 ペドみたいな真正キチガイじゃないからドンピシャだわ  ロリ「ペドは真性キチガイ」 
 ペド「ロリは真性キチガイ」 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。