ラブドール ロリ・ペド系総合42 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1579238880/l50 ペドとは、自分の精神的未熟さ故に成人女性に対して恐怖心や劣等感もしくは嫌悪感を持ってしまい、
その反動で性の対象を自分の腕力でも征服できる幼い未熟な女児に向けてしまった状態だと思う 商品写真と現物の乖離かなりあるよな?
初めてこの世界分け入ってるんだが、「現物写真」は一気に人形感が・・・こんなもんなの?
全然ちがうじゃねえか!ってならんのか >>963
写真と全然違って可愛いじゃねぇかってなるから安心しろ はるみのようこで意志疎通ができたんだから
今のやつ買ったらもっとすごいかもしれん なんか尼catの注文が発送済み扱いになった後、クレカの残額が購入金額分戻ってるんだが、返金されたということかな?
キャンセルはしてないんだが
まさか仮にそのまま発送されたとして、代引きで現金で払うことになるんじゃないだろうな 現物写真はオーナーのセンスに激しく左右される。
ビミョーでごめん 別物じゃん!って思っても、パネル写真と並べると一緒だってわかるよ >>963
マジレスだが、ひとつはポージングが人間らしさを醸し出す
工場からの現物写真に足りないのは人間らしいポージングだよ
あとはやはりメイクだ
宣材写真はあくまでプロのメイクさんが仕上げた参考例でしかない
現物のパートのおばちゃんレベルのメイクで満足できないなら、最終的には自分でメイクするなり誰かプロに頼むしかない >>962
幼女好きのほとんどが幼女も成人女性も好きだと思うよ
俺もそうだし ロリコンはやけにそこに拘ってるけど成人女性も好きだから何だというのか
どっちにしろ犯罪者じゃねえか >>975
荒らし登場
しばらく「ロリコン」と「成人」はNGワードにしとくわ >>978ですけど30代ですw
年上も敏感でいいもんですよ
でもやっぱりロリの方が10倍いいですけどw どうもこのスレにはロリコンが混じっているようですね… >>982
「ペド専用だからロリで満足する輩は来るな」ってことだよね
ペド好きになろうとしてるロリ好きですが今頑張ってますのでよろしくお願いいたします キャッツってガチ向けのリアル風じゃがいも顔ばっかだと思ってたけどサシャええな
もうリアル風は十分だからもっと理想形に舵切ってほしい 言っとくけど
成人女性もいけるから俺はロリコンじゃないとかいう理論は
まかり通らないからな
一桁代に勃起する時点で
まごうなきロリコン >>987
だから、スレタイにロリペドって書かれてるし皆そんなこと分かってるんだよw そろそろスレタイからペド外してよくね
ペド排除スレ死んでるしペドはロリの範疇と認めてるようなもんだろ >>991
ロリペド総合ときちんと書いておかないと
「ロリとペドの定義は〜」とか
どうでもいい事に異常に拘ってたアスペがまた寄って来るから
スレタイを変えるべきではない そりゃペドからすれば隠れ蓑に出来て得しかないんだろうけど
ロリからしてみればペド趣味ないのに一緒くたにされちゃたまんねぇわ 情報は欲しいからここも見てるけど基本的にはペドと一緒にされたくないな 実際、成人男性の大多数はロリコンだが
ペドは極少数の精神異常者だろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 21時間 24分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。