アマゾンでラブドール 54体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 52体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1581144513/ >>176
そういう反応もっとちょおだい
おちんちんが膨らんでくるから うむむむむ・・・
中華よ・・・ちっぱいドールもっと作るのだ
130cm台は正常位でチュッチュ出来んからクソなのだ あからさまなコピペをすると勝手に荒れるから楽だなぁ
だがもうちょい工夫しなきゃおもしろくないかぁ >>180
新参は歓迎
クソ新参も歓迎の挨拶としてクソミソにたたきのめす
ラブドールの世界は体育会系だ筋トレも必須項目だ なんか・・アマゾン。怪しくなってきたな・・・
胡散臭いのばかり 本来善意を持ち寄って情報交換するためのスレだから質問があれば答えるわな >>182
コピペレスをどうやってNGワードにするんですかぇ
そういう見苦しい反応大好きもっとお願い そういうのを印象操作という。アマの売れ行きがそんなに妬ましいかw >>184
ポチる前に業者とメッセージで商談するスキルは最低限必要 どういう生い立ちならこんな惨めな人生を送る羽目になるんだろう 怪しくなってきた???
ニワカかこいつ
怪しくなってきたのはこのスレだわ より正確には
どちらかと言えば、信頼できる業者と怪しい業者の差が際立ってきた
って感じだな
正規代理店かそれに準ずる業者がこのスレの住人に知れ渡ってきて
そういうところはそれなりの値段がする事
4〜6万円台の安いドールがやたら増えてきたが、コピー品の疑いが濃厚だから
他と同じ見本画像を使っていても
購入者のカスタマーレビューが無い・悪い業者は全部選択肢から外すべき事と >>186
コピペレスをNGするんじゃなくて、アンタの見苦しい勝利宣言レスを排除すれば良いだけ コピー品でも品質が上がってきてるからコピーだと理解した上でなら5〜6万円のドールを買うのもありだと思う ふだーっとレスをスクロールして、アマゾンのリンクだけクリックして見る俺
ひ気になった娘がいたらその前後のレスをチェックする、こんな使い方がお勧めなスレ
ひただレス数を消費するだけの頓珍漢なレスポンチバトルなんか見る価値も無い 親が可哀想だ
腹を痛めて産んだ子がこんなのだなんて 問題は過去コピペ君以外にも同レベルの無自覚荒らしがいることなんだよなあ >>199
黙ってられないなら君も同類なんだよなぁ ここではなにひとつ強制されない
スレの流れが気に入らなければスルーするか、うまく話題を振って誘導するのが大人だろ
自分の意見だけが正義と言わんばかりに押し付けて総スカン食らった挙げ句、お決まりの荒らしに豹変とか厨房かよ
そんな奴にお似合いの言葉がある
半年ROMってろ 面倒事の大半の原因は、行き過ぎた正義感や使命感だ。
自分の欲しい情報が回りやすくするよう誘導するよりも、活発化させて分母を増やした方がよさそうな気がする。
スレタイ通り、アマゾンでラブドール購入のネタなら何でも、のほうが俺はありがたいな。 ちょっと馴れ合い過ぎたな
昼休み終わるからまたな! >>212
厨房かよ って厨房だろ
厨房でフレ技にラブドールプレゼントされた奴いたよな
するほうもするほうだが フヒヒもそこそこ新参だよな
いまだにドールもってないザコだし 自立加工って立たせた時に足裏のシリコンが避けないってだけで
自立は無理じゃね?壁や支えがあればだけど長時間支えるのは危険 >>230
130cm20kgくらいなら単独で自立はさせやすいよ
30kg超だとチト恐い >>230
うちのは140cmだけどバランス取れば立つよ
普段は壁にもたれさせてるけどね どのみち倒れかけたら直ぐに支えられる状況じゃないと厳しそう。
ちな、うちの子は160センチ30キロある。 ジム行ってんだがフリーウエイトの常連さん達は70kgドール使えるんかなぁ 俺は床に立たせたりしないから自立機能は意味無いのかな…
自立機能無しのをベッドの上でちょっと立たせたりはしてるけどまずい? >>237
無理に決まってんじゃん
ベンチじゃなくバーベルアームカールで70キロやってるような黒人ならわからん >>240
125cmまでの小さいのは今のところ平気っぽい
床とか固い場所には立たせてないけど
148cmのもベッド上で短時間立たせるぐらいでは損壊は見つからなかったよ
150cm以上のは怖くて流石にやってない… 金属の棒でTPEぐりぐりやってる様なもんだからなぁ。
ダメージは蓄積されてそう。 自立は自立で股関節に負荷がかかってるからじょじょに弱くなってくる
保管が優先ならなんだかんだで吊り下げるのが一番いい
俺はチンコつっこむよりハグしてキスして撫で回すのが主用途だから吊り下げはありえんけど 実際の中共は既に崩壊して世紀末化してるんだろうな
残された火消しAIが作り出す記事や映像が俺たちの見ている中国 最近中華TPEドール125cm価格5マソぐらいのを買った新参だが
スレの先人たちから予備知識得ても現物扱うのって想像以上に大変だ
まず汚れるすぐ汚れる自分の汗でも汚れるので自作ハンガーに吊り下げ毎回中性洗剤+水を霧吹き
スポンジ洗浄の後水吹いて少し時間置いてからタオル拭き後ベビーパウダー刷毛塗布してゴミ袋かぶせてる
一体型の穴は洗浄器具突っ込んで洗う、ホール内部の吸水する道具欲しい
オナホと違って穴使うの大変だ、ゴム装備で入り口で暴発ばっかり碌に中でイケない
まあ仕方ない超貧乏で10年ぐらい風俗すら行ってないからDTに戻ったつもりで
慣れるまで実行あるのみ、ガチ本番と違うし、間違った努力なのは百も承知。
単にナニの硬度が足りないだけかとも思うアラフォー。独身。結婚したくて性的に鍛えようと。
長文失礼。さっきも満足いくプレイできなかったからついw 輸入家具コーディネートの偉い人が講演で嘆いてたが
皮張りソファーなんかで、海外では普通に品質検査を通る革の軽い修復跡が
日本でリテイク食らって交換要求され
職人気質の高級家具メーカー相手に苦慮する事がたびたびだという
日本人は神経質過ぎると笑われる事もあるとか
ぶっちゃけ中華業者の作ってるドールに
日本製品のような高い品質を要求するのはムリだと諦めた方がいい 池沼興奮しすぎだな
一日中張り付いてんのかよおまえ >>256
日本人の業者ならそんなの百も承知で傷のないものだけを選別して(その分値段ふっかけて)輸入販売するだろうに
どう偉いのか知らんけどアフォなんじゃあるまいか?
最後の2行もラブドールに関しては日本製も中国製もそれほど差がない上に値段だけは日本製はやたら高い
作る量が違うからコストも相当な差が出てる おまえのいう格安ドールって何なんだ
コピー丸出しなのはBでもCでもないから関係がない
NFDOLL みたいに正規品と質が変わらないのが届くのに他より安く売ってる業者をしてんの >>256
家具業界には明るくないけど多ジャンルでもお客様気質の厄介日本人はよく聞く話だな
つべだとアニメゲーム関連の動画コメは公式海外垢は公開されてるけど公式日本垢はほぼ非公開だもんな ただしラブドールにおいては全くこの限りではなく>>258が指摘してる通り日本産と中華産だとコスパ面で埋めようのない差があるのが現実 試しにコピったけどすごいな
過去レスそれっぽいのコピっただけでここまで遊べるんだ
これハマりそうだわ 誰と誰の争いでもない
たった一人の自演荒らし
だから かまうな! ハマりそうって・・・
どんなつまらなくて価値の無い人生を送ったらこんな事でそう思えるんだろうか 正直過去レスとか言われてもクソ新参には全然分からんし
俺みたいなクソ古参にも全く分からん遊びとか楽しいとは思えないが
実際話題がないから心底どうでもいい
この流れで聞くのもアレだがドールをシーメール化するやつってどう?
やっぱ位置とか変で萎えるの?
https://www.amazon.co.jp/dp/B07K8N2GXW 見えないからなにかと思ったら「新 参」をNGワードにしてたわ
半年ぐらいまえか というよりもコピーコピーとよく言われてるけどボディのコピーがまず無いように思う
ヘッドのコピーにうんこオリジナルボディってのはよく見る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています