アマゾンでラブドール 54体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 52体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1581144513/ >>256
家具業界には明るくないけど多ジャンルでもお客様気質の厄介日本人はよく聞く話だな
つべだとアニメゲーム関連の動画コメは公式海外垢は公開されてるけど公式日本垢はほぼ非公開だもんな ただしラブドールにおいては全くこの限りではなく>>258が指摘してる通り日本産と中華産だとコスパ面で埋めようのない差があるのが現実 試しにコピったけどすごいな
過去レスそれっぽいのコピっただけでここまで遊べるんだ
これハマりそうだわ 誰と誰の争いでもない
たった一人の自演荒らし
だから かまうな! ハマりそうって・・・
どんなつまらなくて価値の無い人生を送ったらこんな事でそう思えるんだろうか 正直過去レスとか言われてもクソ新参には全然分からんし
俺みたいなクソ古参にも全く分からん遊びとか楽しいとは思えないが
実際話題がないから心底どうでもいい
この流れで聞くのもアレだがドールをシーメール化するやつってどう?
やっぱ位置とか変で萎えるの?
https://www.amazon.co.jp/dp/B07K8N2GXW 見えないからなにかと思ったら「新 参」をNGワードにしてたわ
半年ぐらいまえか というよりもコピーコピーとよく言われてるけどボディのコピーがまず無いように思う
ヘッドのコピーにうんこオリジナルボディってのはよく見る >>276
ボディのコピーは素材じゃないか
ゼリー体胸って外側の素材はゼリーTPEのような柔らかい素材で
胸の中にジェルを入れるのはぷにミラとかのトルソー型オナホに使われている二重構造おっぱいの模倣だし 関係ない話だけどドール起きっぱなしにして部屋出入りすると
戻ってきた時に、え!?誰!?って一瞬ぎょっとするな
たった今焦った >>280
ああそうなん
でも実際ボディのコピーってそういう事だと思う 五万円以下は全部地雷
十万円出せば安心という結論が出てる そもそも
Hani = Bani = Cherry
全部同じ
自社工場系だから今はデザイン悪くてもそのうち実力つけてくるよここは。マジレスで。
あと HaDoll、Sumdoll なんかも自社工場かと思う
KumaとかNFとかこのあたりは個人レベルのところがメーカーに薄利で発注してるだけ。
そしてCOSDOLLはよくわからん。 コピペ記事にわざと返信し自分の存在証明、更に自分に返信して流れを変えようと努力 >>286
ゼリー体胸になる前のコピードールとゼリー体胸のコピードールを持ってるけど
ゼリー体胸の方がおっぱい以外にも全体の柔らかさが違う
そのおかげでおっぱいがゴム毬みたいだったのがおっぱいグッズ並とはいかないけどかなり柔らかくなってる
ただ全体が柔らかくなってるのでマンコの刺激がかなり低刺激になってるかな hani工場のドールってAXBと比べると全般的に柔らかいと感じた
ゆえに傷もつきやすい コピペされた記事に返信し、コピペと突っ込まれるもネタが無いからと
開き直って乗っかる古参豚。
古参なら先ほどの奇形画像と同じく見破れると思ったですが、
今まで画像以外に見破れた事一度もないですねぇ。 >>291
確かに傷付きやすいしすぐ汚れるな
定期的に中性洗剤に重曹混ぜたもので洗ってる 口半開きがエロいと勘違いしてるデザイナーは
即刻やめさせて欲しい シワシワなのはともかく腕の剥がれは何が起こってんの
どんな扱い方したらこうなるんだ もう終わりやねこのスレも中華ドール界隈もコロナ収束付かず沈みそうだし
お疲れさん戦線を離脱しまーす このスレを見た瞬間、「コピペ」というワードが脳裏を掠める
その意嚮自体が己の精神を我知らず蝕んでいる Amazonの中国業者、エロ心を煽ろうと思って人工膣セックス人形とかキャッチーな商品名にしてるんだろうけど
そのせいで逆に警戒されてる(発送品名とか)とは思わないんだろうか おいおい、コピペじゃないレスを無視するなよカワイソウだろう
古参何だろう、しっかりしてくれよ もう終わりやねこのスレも中華ドール界隈もコロナ収束付かず沈みそうだし
お疲れさん戦線を離脱しまーす 「ラブドール」って名称は
ハルミデザインズが発泡ウレタン製人形を出した時
今までの空気嫁と一線を画すためひねり出した造語だから、最近でも無いな >>328
世間的に定着したのは90年代のオリエント工業以降だな
オリエントがリアルなドール売り出した頃は
「リアルドール」はアメリカのドール会社の商標として使われてたから
ハルミ発のラブドールって言葉を使わざるを得なかった 俺は26の時AIドールを70万以上払って買い
売却して数年後アルテを買いオークション出して
AIドールを70万出して売却して中華ドールを買い売却し
購入だけなら中華合わせると10体近く
なぜ手放すかと言うと賢者モード
もう40歳に迫り2週に一回放出する程度だが
セックス以外に意味を持たないと長続きしないな >>330とすると
今世紀に入ってから本格的に製品化された球体関節人形よりも早い時期から
ラブドールって言葉が世に出てたわけか >>332
モデグラのフルーティファイブを思い出して調べたら1985年だった。
あれがオタ用球体関節人形の嚆矢じゃなかったかな。 このネタのない時期にわざわざ荒らしてるってことは利害関係ないただの基地外か
知らんがな 春風のラインナップ見てたんだけど、最近は158cmクラスでも5万以内で買えるんだな
脚で身長稼いでるボディじゃなければ買おうかな 158cmならウエストは58cmぐらいほしいところだが50cm程度だとかなりボンキュッボンだよ https://www.amazon.co.jp/dp/B082PMXC1S/
108だとちょっと子供すぎるので
140前後でこの体型無いもんですかね〜。
最大150くらいまでのJCぽいのがほしいです。
顔はリアルな造形が多くていいけど、
くびれ過ぎてたり足長過ぎててなんか違うorz >>338
130でいいならならこの前の平胸ゼリーの人のやつがそんな感じの貧乳ボディだね。140になると貧乳ボディ少ないかなぁ。俺はそれぐらいしか今は思いつかない >>338
CRYSTALDOLLってところがロリ、貧乳ドール多め。アマゾンのやつにしてはちょっと高い。 マルチ失礼
Twitterからの情報ね
新型ウイルスの影響で、一部分工場がまだ生産できない、2月17日に延期しまいましたが、
2月10日生産できる工場はJYDOLL,sanhuidoll,MZRDOLL,XYcolo doll,QITADOLL,
2月17日に延期した工場は人造人、SINODOLL,WMDOLL,AXBDOLL,PIPERDOLL,Doll house168,dollforever,SMDOLL,Irontechdoll, >>338
130ぐらいまでは平胸でもバランスが良い体形のドールがあるが
https://www.amazon.co.jp/dp/B0819TSMM3/
それ以上だと手足が長いだけのモヤシみたいな体型になるんだよな
多分、重量軽減のためだと思うけど Iyowelが品数増やしとるな
選択と集中ってやつ? ヤバイやんこれ工場再開延期し続けるパターンやん
中華ドール終わったな 尼で買ってしばらくたつが段々顔の張りというか目元のTPEが緩くなって
当初より目がでかくなってきたんだが俺だけの現象か?
まあこれはこれでアニメっぽくなって嫌いではないんだが 具体的にどれくらいたったのか
半年以上なのか3ヶ月未満なのか
どちらにしろボチボチ1体目が1ヶ月こえたオレのは何ともなっていないな ほんの2年くらい前なら考えられないくらい安くなったからな尼ドール
100pのドールが9万前後で売られてて
10万切っただけでそうとう安く感じた
そのころ140p以上のドールなんて尼に出ていたかも覚えていないな、あっても今よりそうとう高かったんじゃないかな
それが今や10万出せば選べて追加でいくら出せるかで十分満足できるドールが買えるようになったからな、5万からでもそれなりのものが買えるから様子を見るのにてを出しやすいし
良い時代になったものだ
国産の高級志向のドールも良いけど
液晶テレビやPCと同じように
低価格化の並みに追いやられていくのだろうな
今の中華ドールの低価格化が正にそれを彷彿とさせる >>338
そうだよな
これぐらいのカップがいいけど
140前後じゃないと服のバリエーションがつらいんだよな
特に下着! お尻小さすぎると幼児パンツしかはけないし
せっかくの可愛いおっぱいもブラがな トルソータイプ26キロのドールがなかなか持ち上げ辛くて重いと感じてるんだが今度欲しいと思ってる全身タイプ24キロの場合だと重さの感じ方も変わってくるだろうか? >>349
そのうち
「・・あったかく・・して?」
とか喋りだしたりとか
メンテで目パーツの出し入れ回数多くなってないか?
俺は2か月だけど、言われてみれば若干サイズが変わってきてるかも
きちんと目を押し込んでマブタと目元閉じさせたらと直らないかな シリコンは原料がTPEより割高なのに加えて設備も専用のものが必要になるからさらに高くなる
中華TPEと国産シリコンを比べて国産がぼったくりって言うのはナンセンス
かと言って仮に国産TPEが出たとして、中華並に安くなるとは思えないけど >>358
ふ それ違うぞ、
ひ 3年前のレスだから
っ ▼「熱硬化性エラストマー」=一般的なゴム
▼「熱硬化性樹脂系エラストマー」=シリコーン
合成樹脂系、「ウレタンゴム」
▼TPEは「熱可塑性エラストマー」
エラストマー=「ゴム弾性を有する工業用材料の総称」
なので、
シリコーンもTPEも大きなくくりでは全部ゴムだぞ?
ちなみに、加硫剤を原料として混練した天然ゴム、合成ゴムという定義の場合は、TPEはゴムではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています