アマゾンでラブドール 54体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 52体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1581144513/ 今日車にラブドール乗せてた人見た
都市伝説かと思ってた
しかしなんでラブドール車乗っけてるやつってイイ車率多いんだろ メイクが崩れる程のプレイってどんなや
毎回ベロベロぶっちゅぶっちゅすんのか いや俺はまだドール持ってないから知らんけど本番始めたらそうなるんじゃないの? ロリド大好き!!(グチャグチャパンパンベロロンジュルペチャアアスッピュルリュジュジュジュルル >>575
ベルドールがオープンヵーとラブドール貸し出しやってた気がするけどそれじゃね?
か「やってみた」系ユーチューバーか 首締めや顔面パンチしながらじゃないとイケない性癖なのかもしれない 安いから失敗覚悟でポチろうかとおもってるんだが、失敗したときのことを考えて質問。
ドール処分するときってどうすればいいんだろう?
オクで処分できないレベルのものが来た場合捨てるしかないんだが、どうやって捨てればいいんだろう? >>583
肉は可燃ゴミ
骨格は折りたたんで不燃ゴミ
肉は重量考えて一度に出しすぎないように >>583
せっかく失敗しないためにこのスレがあるのに最初から失敗すること考えてどうすんの? 肉は細断して小分け出しだべ 骨格は関節からへし折りか金属用糸鋸で小出し 俺は骨格切断用にパイプカッター買った
まだ試してないから切れるか分からん
このスレで切れたという報告は見た記憶があるが 左足の付け根がブラブラになったドールをカッターで切ってみたら
足の関節の溶接が完全にはがれていた
骨格だけにしてしまえば、関節部分をトンカチなどで叩いてバラバラにできるかも しかし送料のみ1円で出品しても売れずに残ってるって、そんなモンスターってあるのかねぇ
かなりヤバげなもんでも5000円とか2000円位にはなってる 骨組みだけ売ってるの見たことあるから海とか山で数年放置された奴なら誰も買わないな ああヤバい
おっぱい大きいドールが欲しい
化け物みたいなおっぱいじゃなくて全体的にムッチムチでおっぱいがいい感じに大きいドールが欲しい
やっぱ全体的なバランスが大事だよね
とか考えて少しおとなしめな胸を選んだんだが
それはそれで悪くはないがもっと欲望に忠実になればよかった 異世界レビュアーズでも言ってたけど男はおっぱいの重力に逆らえないから仕方ないね >>596
人は常に無い物ねだりなんだよ
だからもし先に爆乳ドール買ってたら普通の胸が良かったって思ってただろう
俺みたいにw
だって爆乳だと着せる服に困るんだよ
トップとボトムを違うサイズで買わなきゃいけなかったり シリコンドールって裂けやすいというじゃないですか
それならシリコンこそ負荷のかかりにくいトルソーが向いているということであっていますか?
sinodollぐらいしか出してないようですが トルソー見るとどうしても海外旅行中に拐われて手足を切り落とされて売春宿で働かされてる女のストーリーが脳裏によぎって萎える axb dollってお前らプロからするとどういう評価なの? ラブドールで一番気持ちのいい体位はバックだな
バックはセックスと変わらない感覚で腰が振れる
しかも相手の事を気遣わなくていいからガンガン思いっきり自分の好きなようにピストン出来る バランスとるの難しくて正常位ばっかだわ
やり方指南して欲しい >>612
突いてる最中にウィッグが外れて萎えたりしない? どうでもいいけど2年ぐらいウィッグの付け方間違えてたわ
ホックとホック引っかけて変だな…こんなもんかなのかな…と思って過ごしてた ぱぺっとぴんくが尼で安いラブドール買ってレビューしてる
https://youtu.be/v_h1XdZLpL8 65cm買ってどうすんだよ
何の参考にもならをかったわ コイツいっつも鼻毛出てんだよ、動画上げるなら鼻毛くらい切れよだせえな。 残念、入るんだなこれが。
平均視聴時間が再生時間の半分を切ることもあるが、それでも視聴回数は増える
ぐぐった知識が全て正解だと思わないことだ。 ぱぺっとピンクってステマなん?
どう見てもニワカなのにラブドールの事を教えてるっておかしくない? まだ所有していないが興味がある層にむけての動画でしょ しらんけど 開示請求してもらいますね
プロバイダの契約先からまず連絡来ると思います 頻繁にドール買うやつはyoutubeにどんどん上げてくれ ふたばのWIASS
2chのぱぺっとぴんく
ラブドyoutuber界の双璧 >>613
普通の四つん這いだと腕に負担がかかるし安定しないのでヨガの猫の背伸びポーズような体勢にするといい
こういう感じで腕をもっと横に広げてバランスをとると安定する
http://blog-imgs-99.fc2.com/x/v/i/xvideosmovie1/behind_sex_3684_003.jpg
次に自分のちんこの位置に合うように脚の曲げ方と開き具合で穴の高さと向きを調整すればOK
その際人によっては挿入時にドールの脚の上に自分の脚が乗ったりするかも知れないが痛がらないし気にしない
ベストポジション最優先で
上手くやればドールを押さえず自分の腰に手を当てた状態でピストンできるほど安定する
後は自由気ままにピストンするもよし疲れたらドールを前後に揺らして動かすもよし
>>615
俺はウィッグが外れたことはないなあ
それに俺の場合はVRエロゲーを併用してるので万が一外れても大丈夫だと思う ぱぺっとぴんく本人が降臨してるんか?
65cmみたいなキワモノレビューより尼で買える5万円以下で買える等身大ドールの中でも特に良さげなのを紹介してくれよ
あと、高いドール所有してるんだから安いドールとの決定的な違いはここだみたいな企画もやってくれ >>628
企業案件が続々入っとるやろ
儲かってるなら前歯入れたらええのにな あわよくばプレゼント企画でコジろうとするド底辺連中 概ね名の通ったメーカーのドールの情報なんて、メーカーの情報開示通りで
昔と違って詐欺だどーのこーのは無いからなぁ
だからこそ、代理店を名乗る連中が詐欺やってる訳で
商品の情報よりも、どの代理店でどの品買って、どういう物が送られて来るか
人柱報告を皆求めてるだろwカタログに書いてる情報なんていらねーよw おれのチンコ長さが取柄なんだけど見たいか?
16cmある YouTuber何だが踏み込みが浅すぎて有益な情報が全く無いな。
所有者だからこそわかる情報が出せない奴。
知りたいのはそこじゃねぇ!ってのが多すぎ。 チャンネル登録1000人以上、総視聴回数4000時間から始まり
youtubeの収益化の規制が厳しくなり、
性的なコンテンツは収益化無効になる可能性が高い。よって踏み込めない。
「性的利用ではなく着せ替えやメイク目的」と公言してるのもその影響だろう。
金稼ぎに走るとみんな保身に走る。それがyoutube そのうち事務所所属有名youtuberじゃないと稼げなくなるのは目に見えてる。
ゆっくり系実況、ゲーム実況、文字起こし、
等々は数年で収益化対象にはならなくなるだろうね
これは俺個人の意見だけど、個人ゲーム実況者は確実に稼げなくなるよ 詳しいな
俺はYouTuberに興味がないし配信も見ないから宣伝目的で変なことしなければどうでもいいとしか思わないわ 自分の的外れな持論展開する場所じゃねぇんだよハゲヅラが そもそも、そいつの収益化だか小銭稼ぎなんか興味ないからな
小銭稼ぎたいので情報は出せませんってなんだよw
見る側に利益があって初めて再生数が上がる訳で、悪い評価とアダルト報告でもしとくかw
利益ってのは銭金じゃなく、視聴者がそう思えるコンテンツとしてな
逆に金儲けなんか眼中にねー!やりたい事をやりたいようにやるなら止めようがないしな 今頃はセックス人形で人生変わってる予定だったのにまだ注文すら出来てない
つか中国も先進国化してクソになってるんじゃないのか
歴史的に死に慣れてて何があろうとへこたれず物事進めるのが大きな武器だったのにクソザコ流行り病で日和るとかもうね
心底がっかりだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています