アマゾンでラブドール 54体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 52体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1581144513/ アマの格安系が終わったら購入レポも皆無になっちゃう 一般論で言えば二度延期してしかも無期限と来たら再開はまず絶望的なんだよなぁ… ラブド板のご意見番、パイナップルピンク氏の見解を待とう >>778
年単位で買うか買わないか検討中のヤツも居るんだよ
一生検討中で終わりそうだけど >>789
4 %はカード会社への手数料だから妥当でしょ。
普段は4%KUMA、4%カード会社で8%のキャンセル料。 >>784
コロナウイルス感染の事態が終息するまで仕方ないだろ
国産の時代とか言ってるがこの調子だと日本国内も感染者だらけになってラブドールメーカー廃業するかもな 2、3体目買おうと思ってるけど気長に待つわ
予算は2体で15万 オリエント工業が期間限定で穴無しドール出した時は
ラブドール部門廃業して健全ドール企業に転身するつもりかとオモタ そういやシンガポールの出品業者いなかった?あれも事務所だけで工場は中国なんかな
出来は悪いとの評判だったが アダルトグッズとか関係なく中国のあらゆる企業が直面してる問題なんだが…w
日本もどんどん感染拡大してるのに能天気なもんだな 初ドール検討中で絶望してるやつ俺以外おる?
一か月前にふと業者のページ見て下半身に電流が走ったその瞬間買っとけば今頃はバラ色の日々になってたはずなのに
想い勃ったが吉日という諺がいかに正しいか思い知らされてる 一か月前じゃ春節直前だし普通に間に合ってないんじゃね 研究結果は、新しい「コロナウイルス」が腎組織と精巣組織の両方に強力な病原性を発現し、病変が生じたことを示した。
損傷した精巣組織は、ほとんどの男性患者に「不妊症」をもたらす可能性があります。
研究者たちは、「コロナウイルス」に感染した患者の薬物治療中、腎毒性を示すことが知られている抗ウイルス薬の一部は腎臓およびウイルス損傷腎臓を悪化させる可能性があるため、腎機能評価に注意を払う必要があると助言しました。
研究者はまた、すべての臨床医が入院中およびその後の臨床経過観察中の患者の精巣病変のリスク、特に男性患者の生殖能力の評価と適切な介入に注意を払うことを勧めた。
この研究は、3つの異なる設定の146人の男性患者のデータセットに基づいていました。
ただし、この「研究」の結果は、「コロナウイルスに感染した数千人の男性患者に大きな影響と影響を与える可能性があります。
Source: Thailand Medical News  Feb 16, 2020 
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-latest-research-published-by-chinese-scientists-say-coronavirus-will-render-most-male-patients-infertile >>803
在庫のやつはゼリー胸じゃないでしょ。
MISSSEの巨乳でゼリー胸にしなかったら後悔する。 728だけど発送メール来てたわ
つかスレチだったな・・・ >799
世界から見たら中国と日本セットで渡航禁止なりそうなのにね。
そうなったら日本経済もやばい。 >>807 やったじゃん 春節終了後初の報告者に成れる かもな
運送会社や空港で足止めされるかもしれんから気長にな >>809
まぁアマゾンからでないしな・・
実はアマからもヘッドだけ頼んでるとこあって、そっちも到着待ちだったりするんだけどw hanidollって殊海市でマカオのそばだよね?
コロナはあまり影響無かったのかな
MISSSEが香港近くの深センだっけ、あそこはIT関係の集積地で市も事業再開した企業に補助金とかの支援してるし先週メールで問い合わせたら2月末には通常通りって言ってたな fedexの中国HP見たら、武漢はサービス停止中だったが、他は普通に集荷、配達してるね TPEの画像検索するとブスしか出てこないんだけど販売画像ってフォトショなの? フォトショのところもあるが多くはプロのメイクとカメラマンの腕 映画で「トゥモーローワールド」
http://imakokowoikiru.com/2018/05/12/toumoro-warudo/
西暦2027年11月。人類は希望を失い、世界は恐慌状態におちいっていた。なぜか出産の能力が失われ、
18年間にわたって全く子供が生まれないのだ。世界各国が内戦やテロによって壊滅する中、
英国は軍事力で徹底的に抑圧することにより、秩序を維持していた。 >>806
172cm/52kgって玄関から部屋まで運ぶだけで腰やっちゃう奴だなw そのうち人類は生殖能力なくなり
中華ドールが世界の秩序を守りそう 医療機関奥です。
告発します。
チャーター第二便の帰国のごねて勝手に帰って感染者になった埼玉40代の男と家族、
最初の検査で陰性だったので自宅待機という名目で返してもらいましたが
2月1日陰性帰宅→待機中に39度の熱がでて市販薬で解熱→9日医療機関受診→10日移動して陽性
居住地の町名と住所と家族構成が感染者家族の家の情報が同じ市のすべての医療機関に通達されました。
医療機関以外には非公開なうえ、氏名を教えてくれないので来患してるかも調べられず、
埼玉県民とだけで医師はみなこまっています。
当人の聞き取りから「仕事で山手線を使用していた。」という言葉から、
あらゆるサラリーマンで通勤で接触していますね。
それが通達されたすぐ前後に埼玉県行政は感染者ゼロですご安心下さい
と言う県知事メッセージがでた。はらわたにえくりかえった。 心配するな
コロナウイルスに感染すると男は精巣をやられて生殖機能を失うからな ・15秒で感染、米英では空気感染扱い★★
・抗生物質が全く効かない
・致死率インフルエンザの3000倍
・ドアノブ等で9日程度潜伏 ★★★★★
・ウンコから飛び出て再び感染の無限ループ
・無症状でも感染拡大★★★
・PCRを何度も突破
★男性は回復しても不妊を確認
・HIV、エボラ等、複数特性を持つ
・高温多湿でも元気に活動
・発症まで最長40日★★★★★★
・肺炎が治っても心筋炎、肝不全、多臓器不全で即死のリスク
・軍事用防護服必須
・治療薬無し!バイオセーフティーレベル >>790
その理論だとカード会社分の手数料を
購入者に全額負担させている事になるな
結局せこい 慈善団体じゃねぇんだからさぁ〜・・・安物狙いの連中は相変わらずセコい 高額品しか買わないって人は是非KUMAを買い支えてやってくれ ドアノブで9日ならウィルスに理想的な梱包されたドールの中なら何日生きちまうんだ >>829
仮にドールが感染して潜伏期間中なら発送日から数えて最長40日程度は開封せずに隔離しておくべきだな 例えコロナが死滅してたとしても
向こうで散々になりながら製作されたドールとかマジで触りたくねぇ
この時期頼んだ奴バカか本体チンコのオオバカだよほんとw >>826
状況だけ告知して通常営業の方がマシなぐらい
中国が元凶のコロナを絡めておいて日本人が半分負担て笑うわ 注文激減に慌ててクーポン発行する理由にしたんでしょ >>823
成人男性がはしかに感染・発症しても精巣の機能障害が起こるけどな
700人に1人程度の割合で
>>824
なついな
今さらSARSデマコピペの改変出す奴がいるとは >>835
いやこれSARSコピペより内容が稚拙
あのデマひねり出した知恵遅れと同じような低能が新規に作ったデマかと
それと、精巣炎はおたふく風邪の方が頻繁に起きる
成人男性がおたふく風邪にかかった場合、4人に一人が急性精巣炎を併発し
精巣炎起こした人の5パーセントぐらいが生殖能力失う 今回のコロナに限らず物に付着してウィルスが死なずに日本に入ってくるならドールに限らず衣類を始めありとあらゆる物を中国で生産輸入してる日本はとっくに死滅しとるわ。 >>842
それは昭和30年代の台湾バナナ騒動の事を言ってるのか?
先ずは細菌とウイルスの違いから勉強し直せ
0点 >>840
無菌の生理的食塩水で理想的に保管されても5日程度しか持たないんだもんな
ノロウイルスとはそこが大きく違う >>844
今度の東京マラソンで対コロナ用バナナ配るニュース見てないのか…
勝手にヒートアップして昭和に飛ぶな バナナなんて一本30円くらいじゃん
ペットボトル飲料より安い 大切なご案内
この度、和歌山県健康推進課より連絡が入り、
新型ウイルス陽性反応のお客様が
当店に来店されていた事が判明致しました。
私達、延田グループではお客様の安全・安心を考慮し、誠に勝手ながら
2月18日(火)以降は店内の消毒及び従業員のウイルス検査が終了するまで
臨時休業とさせて頂きます。 厚生労働省は、新型コロナウイルスの検査の対象を拡大したことを受け、
民間の企業や大学などで検査をできる人数を増やし、
18日からは一日最大でおよそ3800人の検査を行うことになりました。
新型コロナウイルスについては、中国 湖北省や浙江省への、渡航歴がなかったり、
滞在歴のある人と接触していなかったりする場合でも、感染が確認されるケースが各地で出ています。
このため厚生労働省はウイルス検査の対象を拡大し
、渡航歴などがなくても感染が疑われる場合は検査を行うよう、17日、全国の自治体に通知しました。
いままで医師から要請があっても国内感染を認めず
検査すらせずスマシ顔していた
無能安倍政権 かと言って法を無視して強権を発動したら独裁とか批判するだろうし
その割には隔離されてる罹患者の人権ガーとか煩いんだよな 納期未定と言いつつクーポンで購入煽るのどういうことなの
普通の店なら工場再開まで受注不可とかなりそうなもんだけど夜逃げの前兆? kumaはラブドール界ではある程度なの知れた売り手だし
そこは信用問題じゃないのか?kuma高いから5パーオフでも他と大差ないけどな 何だかんだ言ってかなりの買い控え発生したはずだから安売りして注文確保したいんじゃないの
半年ならともかく一ヶ月そこらで廃業夜逃げ考えるほど体力無いってことはない 少なくとも今注文は自重だろ。
俺らに出来ることは、日本でこれ以上感染者を増やさない様願うしかない
ここ一週間で感染者が日本で増え続けたら今度は俺達が危ないんだぞ。
社内で感染者がでたら、速攻会社休んで篭城する手はずを整えたほうがいい
水、食料、薬、そこらへんを今のうちに買い溜めとこう。今ラブドールを買える金があるならな 買い溜めとか在日みたいなことすんなよ…
俺たち日本人は遺伝子レベル礼儀正しいから必要な分しか買わないよ 都内じゃ陽性がパチンコ店どころか体が痛いほど密着する地獄の総武線に乗ってるからな >>858
そんなこと言って、本当後悔するぞ・・・ なんかどこのスレもネットやマスコミに乗せられちゃってるのが溢れてんね(燃料投下) ネットで調べられることは全部知ってる人キタ――(゚∀゚)――!! >>863
きみは安全だよ 安心して生活してください 都内とか結構感染者出ててもおかしくないよな
続報ないから分からんが 買い溜めなんかしてたらいざって時略奪団に狙われるだけなのに…
もしくはご近所や自治体に善意の施しを強いられたりね 無症状の潜伏期間が長いからこれからなんだよ。だからここ一週間が勝負。
準備やら対策やら数週間後に泣きを見ないように同じラブドーラーとして
助言したのにも関わらず血筋がとか批判ばっかりで草もはえない。
数週間後が別に大したこと無かったとしても無駄になる訳でも無いのに
だから頭が固いって言ってるんだよ >>871
お前やばない?ケンシロウ見すぎちゃうか??w 一週間? 一ヶ月だよ
とにかく発症しないように毎日健康に生きるしかない
毎日ラブドールとキスして抱き合い免疫を高めなさい >>873
311の時に避難所で体験したことだよ
油断してると全くの他人が子供だから女だからと身勝手な理由で身包み引っぺがそうとしてくる 加藤勝信厚生労働相は18日の閣議後会見で、
横浜港に停泊しているクルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」号の検疫検査で、
船内に残っていた乗客全員の検体を採取したことを明らかにするとともに、
19日から順次下船してもらう方針を表明した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200218-89022390-bloom_st-bus_all
存分に培養し、感染させてから放流
なんなのこの加藤とかいう奴 >>874 その位は把握してるよw
うちの近所にサンドラッグがあって、そこで知人が働いてるんだけどさ
まだコロナウイルスが注目、報道されてない時に中国人の客がやってきて
マスクを全部買い占めていったんだよ。その数日後に騒ぎになってさ
みんな日本人がマスクを買占めに来たわけ。
でもマスクなんか中国人が買い占めちゃってて無い状態でさ。
一応知人は社員用にストックされてた物を買ったから問題は無かったけど
何が言いたいかって言うと、日本人は行動が遅すぎるから手早く行動はしたほうがいいよってこと。
そういう事例があったから一週間っていったんだよ。 >>875
それは避難所での話でしょ?w
今回はウイルス、感染者が隔離されるならともかく
非感染者が避難するレベルになったら日本終了だから汗 >>878
買い溜めが必要になるのってそういう状況じゃん
買い溜めてなかった連中が暴徒と化すんだよ >>879
ん?ってことは家の中に
強盗が押し寄せてくるかもしれないってことか?
それは別の対策するしかないじゃん
もういいよ分かった。
もうここには書き込まないから好きにしてちょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています