アマゾンでラブドール 55体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 54体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1581175634/ >>96
NG
尻部分の素材がテンションあがったままにすると感じないレベルで素材痛むし
テンションあがった部分に骨格と自重の影響で尻に穴空くと思う
というかシリコンで穴開けたドーラーいる >>70
この真ん中の頭巾の色違いペルー土産で貰って自室に飾ってあるわ
幸福人形って言うのか草 >>96
座らせるよりは背中を床につけて脚を上にあげた方がマシ。 >>96
やめた方がいい
過去、座らせた状態で半月放置したら
太ももの付け根にくっきりと座りシワが付いて戻らなくなった報告が有った シリコンだとそうだろうね
シリコンで足付き買う奴はアホ ボディは注型の都合で
がに股でつま先立ちのポーズがデフォらしいな
まあエアドールに有るような体育座りがデフォのドール作っても
そのポーズで保管したらケツが平らになるだろし ラブドールでコロナみたいなニュースきたら、おまえだな。笑 家を持たないで本土に来てもカプセルホテルウィークリーマンション漫画喫茶泊まり多め海外出張多めの仕事に多分なるんだがドール3人いるんだけどほぼ手放し確定ですよね? >>112
マジ?
本当は発送されてないマケプレ発送通知じゃなくって? >>114
文調見る限りバカ面丸出しで、直ぐ辞めて実家に帰るだろうから全く問題ない。 おまえは何でいつもいつもそんなことしか言えないわけ 発想メールって書いてあんだろ?
発送でも発走でもねえんだよ
知らんけど ラブドールが市民権を得るまで後どれくらいだろう
遺品にドールとか今は恥だしな AIは難しいから人工脳とか移植されそう
あれ?それってAI? missseからのお知らせ
????お重要知らせ:【ウィルスについての説明 】操作手順に消毒しています。
すべての操作者は毎日体温測り、体消毒の上、荷物運送中、配送業者も一員一員体温と消毒をしています。
荷物を安全に届けるように、荷物も消毒しています。ご安心して使用することができます。 中国はちゃんとしてんな
金だけかけてノーガードの国とは違う 経営者はかなり危機感もってるからね
外食産業なんて半分以上倒産するんじゃないかと言われている 社内感染だけは避けたいからな
とはいえ潜伏期間中でも感染するウイルスに体温検診がどれほど意味をなすのか >>122
いつまでも来ないな
そもそも論として、性的機能の有る人形を所持するのは
一般人から見て「気持ち悪い行為」だし
もしも家事ロボットやセレクタリードロイドが市民権得た未来だと
それに性的機能つけたら
「メイドや秘書を妾にするクズ男」の同類に見られる事になる
>>127
日本でも春節の客当て込んでたゲストハウスが資金繰りが苦しくなってる
なんて事例が既に報告されてるからな 春節の金搾取しようとして結果コロナ蔓延で
オリンピックまでポシャりそうで草、もうダメだなこの国 春節前半の客は来ただろ
マスクと消毒用ジェルとウエットティツシュを根こそぎ爆買いして帰ったじゃないか 全然ちげーよw
春節前半から渡航制限しとけばここまで悪化して
オリンピックまで影響が出なかったって事
目先の利益で感染者呼び込んで後々まで不利益ってもうね 今更ギャーギャー騒いでも無駄
何十年も納豆・ヨーグルト・バナナ等免疫力高める食品を毎日食べている俺がこの先生き残る もしもオリンピックが中止、又は観客入れない形で開催になっても
東京都が数兆円の負債背負って財政再建団体に落ち込み
関東のホテル宿泊業や観光業者の一部が倒産
国際イベント終了のたびに起こってる不況が厳しいモノになり
中小企業の倒産やリストラの嵐が起こるだけで、大企業はほぼ無傷だな
何せ与党の施策により
銀行や大企業の内部留保は過去最高を更新中
安部は正しかった 拡散を防ぐのは不可能で人間の免疫に頼るしかない
毎日美味い飯食って仕事せず快適な首相官邸で寝てるだけの人間を見習え >>143
コロナ関係の雑談はコピペキチの自演なので反応するな さぁ仕事に行くか 出発前にうちのドールにチュッチュするぞ >>136
君は女の化粧に騙されるタイプだな
よく見ろ、それ安価なドールで一番使われていると言っても過言ではないポピュラーなコピーヘッドだよ
ちなみにヘッド自体は同じ物が届くだろうけど写真通りのメイクは期待できないよ >>137
おまえも早く逃げた方が良いぞ
じゃあな! >>136
これと同じヘッドお迎えした人がいたけど結構かわいかった ラブドールの販売ページの写真なんてものはな、例えて言うならインスタントラーメンの袋に載ってる美味そうな調理例の写真と同じだよ。
メイクや衣装にひと手間かければここまで見栄え良くなりますよってことだ。 >>162
その例え要らないですよね?二行目がないならともかく 偽者なんだからどんなにメイクうまい人でも本物みたくは絶対無理
画像加工モリモリならともかく こちらモンスターエナジー飲んでるんで
コロナなんて効きませんよ お前らを○す労害対策兵器だから
20代の俺からしたらコロナなんか問題無し。
社会保障費削減削減 20「代」ってところがw
20後半なのを誤魔化したい言い方だよなよくやるから分かる コロナで東京オリンピック中止が現実味をおびてきたね。
ロンドンでやれます発言あり。
もう後手後手でやるのも地獄取られるのも地獄 イギリスは日本がやらかす度にもう一度五輪やる余裕はあるからいつでも言ってくれって言ってたけどな
日本国民としてもそっちの方が見応えあるしさっさと譲ってほしい
東京は世界に何見せるつもりだ?KPOP? (CNN) 米ネブラスカ大学医療センターは20日、
日本に停泊しているクルーズ船から下船して米国に帰国した13人のうち、
11人から新型コロナウイルスの陽性反応が出たと発表した。
同病院の隔離対策を指揮している専門家によると、
患者のうち数人は日本で行った検査で陽性反応が出ていたが、
検査結果がはっきりしないままだった患者も数人いた。
https://www.cnn.co.jp/amp/article/35149737.html?ref=rss&__twitter_impression=true
一方で千人の潜在陽性を市中に放流した厚生省のバカ大臣 厚生省によるバイオテロ始まったな
これで日本も渡航制限レベル3国入り決定だな 馬鹿みてえな話だが
法務省はネットで新型コロナに対するデマを垂れ流してるヤツを
国民の不安を煽るテロリストに近い扱いにするとの事で
あたりまえの話だが、5chやpinkにもk察からリモホ開示要請が入ってる
俺含め、このスレに書き込んでるヤツみんな、k察に所在地を把握されてしまうんだろうな
後ろ暗い事は無いがウゼエ、もっと他にやる事有るだろ 中国で新型コロナウイルスの感染から回復した人が、再び感染したことが明らかになった。
中国・四川省で新型コロナウイルスに感染し入院していた患者は10日に退院し、
10日間、自宅隔離となっていたおととい、検査を行ったところ、
再び新型コロナウイルスの感染が確認され、家族とともに入院した。
中国政府の衛生当局は、きのうまでに1万8264人が退院したとしているが、
回復したとされる人も再び感染する可能性が明らかになった。(ANNニュース)
2020.02.21 15:40
https://times.abema.tv/posts/7042628 >>160 コピーじゃないヤツとか タイトルにAXBってちゃんと入ってるがな
ABXオリジナルだよ >>184
今でこそ整った人形顔のドールメーカーとして定評があるaxbdollだが
WMやdh168のコピードール会社だよ
小さいサイズの貧乳ドールは、いまだにCatdollのコピー作ってる >>187
まあ諸説あってだな
700 名無しさん@ピンキー[sage] 2020/02/10(月) 22:43:26.09 ID:???
とある販売店でのAXBについての説明だがCというのはあそこか
以下引用
AXB DOLLは少女モデルを専門に製造するドールメーカーです。
AXB Dollから独立したスタッフが立ち上げた幼女ドール専門のC社等から誹謗中傷を受けている会社ですが、実際はAXB Dollのオリジナルデザインの原型を独立したメーカーが無許可で使用しています。ご理解の程よろしくお願いいたします 違うと思うが・・・>>136の顔って去年出たばかりのAXBオリジナルでしょ?
まだhani系で亜種は出てないはずだが >>192
違いますか?
造形は似てるんですけど別物なのかな? ツルツルの物なら2日ほどでコロナ消えるみたいね、なら安心 >>195
陰毛オプション付けちまったよあー終わった終わった >>197
エタノールで消毒しな
念の為箱からドール全部だ lumipartyってどう?
他社の写真パクってないっぽいし自前でヘッドの番号用意してて期待できそう感あるんだが 過去に購入レポがあったが好評だった
来月自分も注文する予定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています